[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ЗОВ ЧЁРНОЙ ЦАРИЦЫ (10 часть про Альварадо )
Дата: Вс, 21.12.2025, 11:55 | Сообщение # 21 Уляшов
Михаил, вместо фиглярствования лучше бы изложил соображения по поводу мадригала Емеля.
Если они есть, разумеется, ХОТЬ КАКИЕ-ТО соображения...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.12.2025, 13:40 | Сообщение # 22 Уляшов
В ветке «Лилит с дольмена»:
https://rozamira.moy.su/forum/13-412-1#20368

Цитата "Уляшов 20 декабря 2025 г." ()
Емеля писал: «(...) Представьте: не физическое влечение, но неутолимую жажду слияния с ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ. Вечное Мужское, колосс энергии, испускающий лучи творения, стремится воссоединиться с Вечно Женским – бездонным, поглощающим лоном, где рождаются вселенные и умирают боги. Это не любовь, как ее понимают в бренном мире. Это голод, равный голоду черной дыры, пожирающей свет.
Когда мужчина и женщина сплетаются в объятиях, они на мгновение касаются края этой Бездны. Искры Изначального Вожделения проскальзывают сквозь завесу, оставляя привкус экстаза и неизбывной тоски. Но это лишь тень. Истинное Вожделение впадения в Бездну - вот сфера Воглеа и Фокермы....Это путь, усеянный опасностями, ибо Бездна не прощает ошибок
».

Этот фрагмент нужно в ветку про Альварадо...
Технологии тантра-йоги в контексте программирования Лилит-Шехины...

Цитата "Емеля" ()
Так уж и технология....просто поэтическая интерпретация...

Поэтическая интерпретация, довольно ТОЧНО описывающая технологию ТАНТРА-йоги.
А именно:
Для МОДЕЛИРОВАНИЯ во время соития процедуры программирования Космическим софтом Мирового харда адептам следует медитативно отождествиться с этими самыми уровнями Космического софта (Вечто Мужского) и Мирового харда (Вечно Женского), например, через образы Шивы и Парвати...

И тогда их «моделирование» превращается в КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ... («впадения Истинного Вожделения в Бездну»), который и словами то описать невозможно... 
Разве что только «поэтическими интерпретациями»...

То, что европейские моралисты видят в тантра-йоге лишь сексуальные оргии – это ИХ проблемы, их ВИДЕНИЕ...
Вот им до технологий нефилимов по программированию Лилит никогда НЕ добраться (и слава богу)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.12.2025, 13:54 | Сообщение # 23 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
словами то описать невозможно...
 Да. Но философия игры го (по китайски вэй цзи) (по корейски бадук) прекрасно описывает. А Южной Кореи это даже на госфлаге нарисовано.   
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.12.2025, 14:14 | Сообщение # 24 Уляшов
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Да. Но философия игры го (по китайски вэй цзи) (по корейски бадук) прекрасно описывает. А Южной Кореи это даже на госфлаге нарисовано.

Верно.
Тайцзи – это символ той самой ТЕХНОЛОГИИ программирования Космическим софтом Мирового харда (в одной из модификаций – Лилит)...
К  каковой тайне (технологии) подбирается Альварадо, да и Емеля заодно...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 22.12.2025, 15:24 | Сообщение # 25 Емеля
Цитата Рэнцо ()
Tам еще и ЦЕРН, со всеми сатанистическими ритуалами открытия несколько лет назад. Банки-шманки. Идеальное место для воцарения темного пастыря.

О кей....отработаю тему....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 10:10 | Сообщение # 26 Яник
Цитата Рэнцо ()
Tам еще и ЦЕРН, со всеми сатанистическими ритуалами открытия несколько лет назад. Банки-шманки. Идеальное место для воцарения темного пастыря.
 А еще они делают механические швейцарские часы.
Т.о. они испокон веков управляют временем на планете.
Мне известно, что швейцарские часы во всем мире показывают неправильное время.
А  правильное время  швейцарские часы показывают только у них там в пещерах Альп.
Это они сделали, чтобы мы не смогло вычислить момент прихода Антихриста и подготовиться
dirol  dirol  dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 11:50 | Сообщение # 27 Магистр_истории_Сель
hehe  hehe  hehe  hehe  hehe  hehe  give_rose Господин Учитель проверяет своих учеников на прочность good
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 13:36 | Сообщение # 28 Рэнцо
Цитата Яник ()
А еще они делают механические швейцарские часы.Т.о. они испокон веков управляют временем на планете.
Мне известно, что швейцарские часы во всем мире показывают неправильное время.
А  правильное время  швейцарские часы показывают только у них там в пещерах Альп.
Это они сделали, чтобы мы не смогло вычислить момент прихода Антихриста и подготовиться

A еще у них гномы добывают золото. Значит швейцарцы в контакте с омраченными стихиалями Рона и Каттарама. Которые связаны с Повурном. Энерго-информационные кодоны которого используются Планетарным демоном для поддержания материальности миров возмездия и шрастров shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 14:42 | Сообщение # 29 Магистр_истории_Сель
И насколько я въехал в эту кельтско-германскую мифологию гномы вообще мастера на все руки. Им и Белоснежку соблазнить только подпоясаться. И гномы к людям относятся как  к конкурирующей расе. В пору опрос на форуме проводить уместно ли отождествлять мифических гномов и игв из фантазий ДА? 
Но инициировать такой опрос не стану. И нервы свои поберегу и шкуру свою продажную и время для иных более полезных на мой взгляд дел для этой части Вселенной. Тем более получив от объекта У. санкцию на Беспредел у меня теперь многие путы Страха в глубинах моего Подсознания  развязаны. 

Емеля! 
Ты конечно в наш "колхоз" не вступишь. А давай создадим на форуме профсоюз волхвов, шаманов, ясновидящих и яснослышащих. 

Мне только на гуслях играть научиться. А музыкальные способности у меня выше средних. И если господин Учитель найдёт мне несколько квадратных метров на одной из улиц СПб я с этими гуслями смогу зашибать деньгу не хуже, чем наш коллега в Коктебеле, когда он там баловался хиромантией, оказывая востребованные услуги в рамках туристического бизнеса. 

Я буду рекламировать в своих песнопениях Боровск. И Емеле останется лишь свою супругу или ещё кого, кому он всецело финансово доверяет на кассу посадить и билеты оформлять грамотно, чтобы не привлекли к уголовной ответственности за организацию незаконного бизнеса и мошенничество. Но наш профсоюз тогда скинется на хороших адвокатов. И тем, кто такие претензии затеет, мало не покажется. Впаяяем встречный иск за клевету, оскорбление и нанесение ущерба деловой репутации.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 15:45 | Сообщение # 30 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Тем более получив от объекта У. санкцию на Беспредел у меня теперь многие путы Страха в глубинах моего Подсознания  развязаны. 
(...)
 Мне только на гуслях играть научиться...
Из тумана выплывает занятие поинтереснее:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-29#20484
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.12.2025, 18:43 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
Уляшов.
Так музыка, песнопения, выступления перед публикой это тоже весьма способствует и душевному и физическому здоровью. Статистика тут чёткая. Дирижёры оркестров живут дольше чем в среднем по палате (под палатой здесь понимаю современность на нашей планете)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА