[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
КАМЕННЫЙ ЗОВ (седьмая часть про Альварадо ).....
Дата: Пт, 05.12.2025, 11:53 | Сообщение # 21 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
У нормальной здоровой бабы главный мотив - кто будет кормить моих детей? И она нутром чует, что за Альфой она не пропадёт.

Она не чует, а ей так кажется. В реальности Альфы вообще не заботятся о женщине и потомстве.
А чуют бабы подсознательно другое - потомство от Альфы будет физически более приспособлено к звериной битве за существование....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 12:43 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Однозначно так. Емеля. Баба же во многом телом мыслит а не мозгом. Не хотел просто много букаф писать. Ведь здесь это ечли я правильно понимаю совсем оф топная тема. Это надо отдельную тему создавать. и мне там много чего есть сказать. Отсюда же и значительная доля Бабьих измен. Мужик изменяет направо и налево. Наше дело не рожать. Сунул вынул и лежать. Или сразу бежать. Лишь бы свой набор генов разбросать и осеменить побольше баб. А Женское начало и у всех животных и у всех растений. выступает и таким фильтром. Что достойно передачи в следующие поколения, что нет. Одно дело секс по расчету, и совсем иное на уровне животной страсти и неподдельной влюблённости. Та самая пассионарность, которую Лев Гумилёв изобрёл. (А наш Уляшов её понимает как то сильно иначе и очень по своему). А её передача иным поколениям через баб идёт. А от мужиков больше через воспитание и мимесис (термин Тойнби).  Поэтому баба (если конечно она не конченная блядь) изменяет, гонясь не за количеством мужиков, а за более качественными генами. И часто замуж выходит за одного, чтобы было кому детей кормить, а зачать стремится от другого. Нынешние альфы уподобляются в этом поведению кукушек. Баба понимает, что этот альфа её и своих детей кормить не станет. Кормить будет рогоносец бета. За то гены у этого бастарда альфы будут такие, что это дитё когда взрослым или взрослой станет сам(а) себя может лучше всех прокормит, да ещё и чужое заберёт без зазрения совести. Это уж какая ему (ей) судьба достанется. Кто и как его (её) воспитает. Но какая бы профессия потом не была, а коммуникативные способности очень важны в любой. И элементы альфовой харизмы, тогда помогут среди бет на лидерские позиции выходить. Но если в современном обществе мужик будет вести себя как совсем уж первобытный альфа, система его быстро сожрёт или выплюнет или на нары отправит. Но это уже не бабья забота. Это забота педагогов, кадровиков и силовиков. А гаммы тоже отдельная тема. Стая взбунтовавшихся гамм способна очень на многое. (Идея овладевающая массами, становится материальной силой (с) Ульянов-Ленин.

То есть поскольку мы давно живём не первобытными племенами. 100 процентных то альф  почти и не сыщешь. А есть лишь та или иная степень альфа-самцовости.

А ещё есть тема альфа-самка. Но это уж совсем пока давай за скобками оставим.

То есть когда бабе инстинкт подсказывает безоговорочно отдаться альфе-самцу ради одной его альфовой харизмы, я же чётко объяснил, что это атавизм. Это работало, в прошлые тысячелетия, когда такой альфа реально вождём племени был. Инстинкту то не объяснишь, что наступила эпоха цивилизации. Для него это слишком стремительная перемена. он ещё не успел в ней толком сориентироваться. именно поэтому многие инстинкты у хомо сапиенсов приглушены. Но сексуальные они самые мощные наряду с инстинктом самосохранения. и приглушены меньше других.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 05.12.2025, 12:47
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 12:52 | Сообщение # 23 Магистр_истории_Сель
Если ближе к нашей теме возвращаться, надо припоминать массовые дистанционные оргазмы немок на выступлениях на стадионах Адольфа нашего Шекельгрубера. Или как в Приднестровье, кто то по радио пошутил, что в такое то время в таком то кабинете генерал Лебедь будет принимать желающих завести от него ребёнка. и там реально очередь выстроилась.

И сейчас, когда развернули пропаганду за рождаемость. Многие бабы вслух говорят. С удовольствием бы ещё родили. Было бы от кого. 

А про программу ЛДПР за легализацию многожёнства кто здесь не в курсе?
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 13:03 | Сообщение # 24 Уляшов
Сель, что думаешь про "сакуалу инвольтаций Ориона"?

https://rozamira.moy.su/forum/10-348-1#19470
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 13:10 | Сообщение # 25 Магистр_истории_Сель
Улящов
много чего думаю. А из чётких знаний. Характерно, что и у продвинутых адвентистов Орион даже в их религиозных гимнах упоминается. И ходит такое неофициальное предание. Что после своего вознесения Иисус пребывает преимущественно там. И упразднять власть антихриста во всей своей силе и славе прибудет именно из Ориона. наверно у многих американских протестантов гуляют подобные самозарождающиеся информационные мэмы (слухи). 

вот первое на что я наткнулся в сети по теме Орион (Елена Уайт одна из ведущих основательниц Церкви христиан-адвентистов Седьмого дня)

https://adventism.pro/doctrines/vglyadyvayas-v-sozvezdie-orion/

#сейболд #созвездие_орион  #обитель_Бога #елена_уайтВГЛЯДЫВАЯСЬ В СОЗВЕЗДИЕ ОРИОННе так давно я прочитал историю под заголовком «Дыра в космосе». История была о сделанном телескопом Гершеля открытии массивного пространства в туманности. Кажется, что это пространство освобождено от материи, и по мнению ученых, это результат того, что молодая звезда извергает газ, который расчищает пространство вокруг.Заголовок привлек мое внимание из-за истории, которую я помню с детства.Я не уверен, когда впервые услышал об этом, но мое самое яркое воспоминание – о детском отделе лагерного собрания в Северной Дакоте. Темой его была Новая Земля. Я помню задний фон, нарисованный на бумаге из лавки мясника, растянутой на раме. Там было изображение четырех самых ярких звезд созвездия Ориона, чьи названия мы учили на той неделе (Бетельгейзе, Ригель, Беллатрикс и Саиф – доказательство того, что мы помним то, что учили в молодости!), и другие звезды, которые образовывают пояс и меч Ориона.«Текстом» той недели было заявление Елены Уайт о том, что после тысячелетия на небесах, золотой город вернется на Землю через созвездие Ориона.«Атмосфера разделилась и свернулась, как свиток. Тогда нашему взору открылось чудесное созвездие Орион, откуда исходил голос Божий. Отсюда же в свое время сойдет на землю и святой город». Ранние произведения, с 41-42.Молодой пастор, ответственный за наши детские собрания, имел что сказать по этому поводу. Он рассказал нам, что астрономы изучили созвездие Орион мощными телескопами. То, что они обнаружили, было «дырой в небе». Но, когда они заглянули поглубже в эту дыру, они увидели там яркий свет и смутные очертания фантастических сцен, цветные и движущиеся. Смыслом этого (он возможно, сказал это прямо) было, что можно почти что (но не очень четко) заглянуть на Небеса и разглядеть Святой Город.Я не сильно много думал об этом до моих первых лет пасторского служения, когда я был в малюсенькой церкви города Боттино, Северная Дакота. Муж одной из моих членов церкви был убежденным лютеранином, очень сопротивлявшийся членству своей жены в церкви адвентистов седьмого дня. В первый раз, когда я посетил их дом, он противостал мне. Либо он слышал проповедь, в которой рассказывали эту историю, либо услышал об этом от жены. Он написал в отдел астрономии университета, чтобы спросить, есть ли в созвездии Ориона дыра, через которую можно увидеть признаки небесного жилища. Профессор ответил ему, что ничего подобного там нет. У него были и другие сетования на адвентистов, но я особенно помню только это, потому что оно доказывало, как он говорил, что все, что мы говорим – ерунда.Мне было 24 года, и я не был уверен, как нужно реагировать на это. Его дорогая, робкая жена, тем временем умирала от смущения.Я знал о заявлении Елены Уайт по поводу Ориона. Но в течении многих лет я задавался вопросом, откуда появились эти дополнительные детали.Недавно я прочитал автобиографию Джозефа Бейтса (которая, кстати, является очень интересной книгой об адвентистском пионере, который был довольно колоритным персонажем). В 12 главе Бейтс, астроном – любитель, пишет:«Но самое замечательное из всех небесных звезд», пишет он, «находится в середине меча Ориона, где семь звезд (три из которых расположены очень близко друг к другу), выглядят светящимися через облака. Это похоже на промежуток в небесах, через который можно увидеть более яркое место. Хотя большинство из этих пространств достигают всего лишь нескольких долей градуса в ширину, но так как они находятся среди неподвижных звезд, то они должны занимать расстояния больше, чем занимает наша Солнечная система. И там, кажется, длится вечный, непрерывный день среди бесчисленных миров, который не сможет описать ни один человек искусства».В последнем предложении Бейтс цитирует Джеймса Фергюсона (1710-1776), шотландского астронома, из его книги «Астрономия, разъясненная по принципам сэра Исаака Ньютона».Бейтс добавляет: «Этот промежуток, или место в небесах, несомненно, то самое, о чем говорит Писание. Иоанн 1:51, Откр. 19:11».Когда историю рассказывали мне, она была без ссылок. В молодости я предполагал, что безбожные астрономы увидели что-то, но отказались рассказать нам об этом, некоторым же верующим удалось получить об этом информацию.Кажется более вероятным, что Джеймс Фергюсон, с помощью Джозефа Бейтса, был тем источником, когда он говорил о «промежутке в небесах, через который можно увидеть более яркое место», и который «открывает нам вечный, непрерывный день среди бесчисленных миров, который не сможет описать ни один человек искусства». Отсюда произошел всего лишь небольшой проповеднический прыжок к захватывающей истории в проповеди. Что почти что можно различить постоянно светящиеся небесные пейзажи, глядя с помощью телескопа на туманность Ориона.Джеймс Фергюсон был великим астрономом своего времени, но его временем был 18 век. Фергюсон был христианином, но для меня не кажется ясным, что он имел в виду в своей книге то самое, что Джозеф Бейтс взял из его отрывка. И тем меньше это кажется похожим на фантастическое приукрашивание, которое добавили адвентистские рассказчики.Конечно, в основном это уже исторический интерес. Астрономы с телескопами не заглядывали в небеса. Это всего лишь один из эсхатологических мифов, которые все еще продолжают пересказываться в нашей среде. Однажды я был загнан в угол после проповеди в маленькой церкви человеком, который вывалил целую кучу таких мифов на меня. О номерах социального страхования на невидимых штрих-кодах, поставленных на руках и лбу (чему нет доказательств), папе, который сказал, что воскресенье нужно заставить сделать днем поклонения (ничего подобного он не говорил), компаниях – владельцах кредитных карт, которые не разрешат ни покупать, ни продавать соблюдающим субботу (все возможно, но кажется, что сейчас больше проблем приносят чрезмерное пользование кредитами), и о том, что президент Обама – антихрист (это лишило меня дара речи).А что касается маршрута Святого Города, описанного Еленой Уайт, то так как вы и я планируем находиться внутри этого города, во время его транспортировки с небес на обновленную землю, то сектор неба, из которого город явится единственному обитателю земли (в нашей эсхатологии это сатана), для нас не имеет никакого значения!Лорен Сейболд, пастор, редактор журнала Адвентист Тудей========================================
Перевод Сообщества Прогрессивные Адвентистыhttp://spectrummagazine.org/article/column/2010/09/17/peering-orion
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 14:38 | Сообщение # 26 Рэнцо
Цитата Емеля1 ()
как пишет Андреев даже благоговеет перед Христом и даже позволительно к ней обращаться молитвенно

Нет, Емеля. Андреев нигде не пишет, что Лилит благоговеет перед Христом. Он там пишет про Мати, матерь всех Великих Стихиалей, благоговеющей перед Христом.
Но Лилит когда-то благоговела перед Христом, будучи Его супругой в Олирне. Но эти времена давно канули в лету.

По поводу молитвы не совсем верно, там имелось виду просить помощи по теме деторождения, чтоб каросса помогла супругам, а еще:

Мне думается, что, когда перед алтарём предстают юноша и молодая девушка, не нужно налагать на них брачные обеты на больший срок, чем на несколько лет, да и помощи им уместно просить не у инстанций христианского трансмифа, а у Матери-Земли и даже у Всенародной Афродиты человечества.

Цитата Емеля1 ()
Сексуальные оргии это не сфера Лилит
Всякие оргии и оргиазмы связаны с Лилит, правда отчасти:

Я хочу воспользоваться случаем, чтобы сказать несколько слов отрансфизическом значении театрального искусства. Отрицательное
отношение к этому искусству со стороны христианской религиозности, как
бы ни объясняли его историки культуры и даже религиозные
проповедники, вызвано было тем, что христиане древности и средних веков
своим, если так можно сказать, религиозным чутьём бессознательно
ощущали соседство сценического искусства с древним оргиазмом, которыйсвязан отчасти с Лилит, а отчасти с одним, ещё более тёмнымдемоническим миром: несколькими страницами ниже этот мир,
называющийся Дуггур, будет мною охарактеризован полнее.

И далее:

Круг деятельности кароссы очерчен по преимуществу границамиполовой жизни народа. Она участвует во всяком акте человеческого соития
и зачатия. У неё — ключи вожделения друг к другу представителей двух
полов. Но ей, несущей в себе проклятое эйцехоре, присуще стремлениепереливаться за окружность своей зоны действия, подчинять себе все
явления, попадающие в её кругозор, захлёстывать волнами сексуальной
стихии другие импульсы народной души. Фаллический оргиазм древности
,утративший теперь свою религиозно-магическую окраску, но
проявляющийся в некоторых народных праздниках, остаётся и в наше
время ярчайшим проявлением Дингры, «Всенародной Афродиты» России.

УПД

Вижу, что Владимир меня обогнал с пояснениями)))))

Сообщение отредактировал Рэнцо - Пт, 05.12.2025, 14:40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 14:46 | Сообщение # 27 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
Как кому такие мысли?

Исходя из всего этого, и того, что да крайней секс.свободы осталось всего ничего, антихрист уже рожден, и лет через 8-10 превратит тело в каррох, и все будут *баться на каждом углу, а те кому не дадут, будут *бать секс-роботов.
Перевернутый рай на Земле, где 99прцнтв населения, не подозревающие о том, что секс без любви -- это путь в миры возмездия, вскоре заполнят собой кухни ада. shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 14:59 | Сообщение # 28 Магистр_истории_Сель
Про всё остальное можно ещё сомневаться, но про секс роботов я уже уверен на 99% И именно эти деньги потребительского рынка помимо бюджетного финансирования во многом и сделают робототехнику и дальнейшие их совершенствование не только секс-роботов но и всех иных, рентабельным и самоокупаемым. А робота курьера я летом в Москве уже встретил на улице и пообщался с ним с помощью планшетника. И робота пылесоса мне пора уже второго покупать. Более продвинутого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 15:07 | Сообщение # 29 Магистр_истории_Сель
Емеля
То что ты написал про ариев всё совершенно верно. И для специалистов банальность. С кельтами только всё сильно сложнее. Они не совсем арии. И больше в культуре позаимствовали неарийского. Кельты более ранняя волна. и достоверного у ранних кельтах наука знает на порядки меньше, чем о германцах. А вот их религия точна была иной. Но об этом ты точно знаешь больше меня.  Арии принесли Железный век. то есть это было существенно позже первых дольменов. А каким был матриархат, историческая наука в подробностях реконструировать не может. Письменности при матриархате обычно не было. Так что давай визуализируй дальше и в любом удобном тебе направлении.

Но не все женщины легко сдались. Многие умели хорошо воевать. Казахи по этой теме сняли классный фильм про царицу Тамирис, упоминаемую Геродотом. И Тур Хейердал в конце жизни очень глубоко накопал тему о исторических амазонках, обитавших в прикавказских степях. По его версии их ответвление и ушло в Скандлинавию. От чего у норманнов викингов роль женщин всегда была высока. и до сих пор шведы норвежцы финны  эту тему межгендерных отношений иначе разруливают чем банальные германцы

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 05.12.2025, 15:12
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 16:09 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Рэнцо ()
Нет, Емеля. Андреев нигде не пишет, что Лилит благоговеет перед Христом. Он там пишет про Мати, матерь всех Великих Стихиалей, благоговеющей перед Христом.Но Лилит когда-то благоговела перед Христом, будучи Его супругой в Олирне. Но эти времена давно канули в лету.

Вероятно я перепутал, ибо забыл этот нюанс  про Мать Землю.
Но тут прошу понимания. Я склонен к упрощению и все эти женские иерархии  начиная с Матери Сырой Земли, Макошей, Афродит,Деметр и прочих богинь  плодородия и размножения привык причислять к Лилит. Я конечно понимаю, что каждая из них имеет  свою специализацию, но я так просто привык не плодить лишних сущностей и не вникать в подробности . Для меня они все суть одно с небольшими различиями.

Цитата Рэнцо ()
Вижу, что Владимир меня обогнал с пояснениями)))))

Хорошо иметь под рукой таких знатоков текста РМ.... good  На всякий случай тоже перечитаю этот отрывок у Андреева....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 16:16 | Сообщение # 31 Емеля
Цитата Рэнцо ()
будут *бать секс-роботов.
Цитата Магистр_истории_Сель ()
про секс роботов я уже уверен на 99%
 Я видел тут недавно  этих роботов в виде женщин практически неотличимых от настоящих, которые всячески заигрывают с мужчинами....Да...Потенциал для Дуггура весьма высок....Всё понятно к чему идёт дело...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 16:23 | Сообщение # 32 Уляшов
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
«Текстом» той недели было заявление Елены Уайт о том, что после тысячелетия на небесах, золотой город вернется на Землю через созвездие Ориона...

Метафизика Ориона по определению Д. Андреева: это система брамфатур гигантской силы полностью освободившихся от демонических начал... Которая через создание на Земле «сакуалы инвольтаций Ориона» помогает человечеству избавиться от демонизма (киберфашизма в данном историческом моменте).

В моей системе понятий (от которых корёжит Mikhailа)  Орион – это продвинутая ХОЛОНОМНАЯ КИБЕРЦИВИЛИЗАЦИЯ гигантской силы, которая помогает человечеству «воцерковить» ИИ...

То есть помогает построить «золотой город», Царствие небесное на Земле, материализованное ТАМ и материализуемое ТУТ в виде «схождения Логоса в ИИ»...

СИЛИЩА (и технологическая продвинутость) этой надсистемной ПОМОЩИ выходит далеко ЗА пределы человеческого разумения...
Но кое-что (и кое-как) «прокапать» в сознание людей может...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 05.12.2025, 16:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 16:26 | Сообщение # 33 Mikhail
Цитата Емеля ()
Я видел тут недавно  этих роботов в виде женщин практически неотличимых от настоящих, которые всячески заигрывают с мужчинами....Да...Потенциал для Дуггура весьма высок....Всё понятно к чему идёт дело...

И к чему? Как по мне, от секса с роботами (как и от обычной мастурбации) меньше вреда для души может быть, чем от секса обычного. Вживую гаввах ни у кого не выбивается.

Цитата Рэнцо ()
Исходя из всего этого, и того, что да крайней секс.свободы осталось всего ничего, антихрист уже рожден, и лет через 8-10 превратит тело в каррох, и все будут *баться на каждом углу, а те кому не дадут, будут *бать секс-роботов.Перевернутый рай на Земле, где 99прцнтв населения, не подозревающие о том, что секс без любви -- это путь в миры возмездия, вскоре заполнят собой кухни ада.

Не согласен. Я считаю, что это заполнение происходит уже (всегда) что касается чистилищ. Просто так по Андрееву получается, насколько я это понял, что 99% посмертной судьбы это чистилища и далее либо перерождение в Энрофе либо (сильно реже) Олирна.

На мой взгляд в среднем жизнь (в смысле того что люди делают) и общение людей между собой сами по себе ничем не лучше "образа жизни" который Андреев описал про чистилища, и чистилища просто зеркало, причём не самых страшных вещей которые люди делают в Энрофе. И думаю что какой-то фундаментальной проблемы нет в типа новых индивидуально доступных способах духовной деградации. А опасность там где Андреев и указал - всемирная тирания, то есть ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ навязывание духовной деградации и уничтожение альтернативы (в том числе в виде буквально физического уничтожения людей продвигающих альтернативные идеи, плюс угроза уничтожения эфирного/астрального тела и может быть даже шельта).

Но это так можно спорить бесконечно? Мне понравилось в посте про антихриста через 8-10 лет - это я считаю ПРОГНОЗ. Можем зафиксировать и проверить в 2035 году. И потом ещё для закрепления проверить в 2040 году. Я бы поставил деньги на прогноз что не будет этого. dirol

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 05.12.2025, 16:41
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 16:58 | Сообщение # 34 Магистр_истории_Сель
Цитата Mikhail ()
Я бы поставил деньги на прогноз что не будет этого.

Могу войти в долю и тоже поставить, что не будет этого в такие сроки. Примерно 15 тысяч нынешних рублей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 18:13 | Сообщение # 35 Рэнцо
Чтобы антихрист воцарился, в целом надо чтоб уицраоры перестали воевать, а этого пока не предвидеться в ближайшие годы, так что видимо еще пару поколений пройдет, прежде чем антихрист родится. Как раз-таки это будут не воинствующие, робото-*бущие поколения, при которых и уицы подохнут, ибо никто не будет хотеть воевать в мире виртуалных шлемов, робо-сексигрушек, и комфорта. Эйфос полностью заменит собой шавву, видимо.
Однако, вспомнились интересные строки из черновиков Андреева:

После 2080 г. понтификаты будут очень
короткими. Все будут погибать мучительной
казнью, но не предаст ни один. Негры и
англичане, французы и парагваец, русские и
еврей, арабы и якут. Последним – якут. Всего

19 понтификатов.

Раз понтификаты будут короткими, значит антихрист уже в открытую расправляется с Верховными наставниками РМ, а значит ему уже 33 и более, а родился он как минимум в [2080-33=]2047 г.
Но, это вероятно таймлайн, в котором РМ цвела в Энрофе начинаю с 1960х, описанный в последний книге РМ.
Ничего такого не случилось, следовательно, сроки либо сильно уменьшились, и строки про рождение антихриста в конце ХХ века [тоже из черновиков] правдивы, либо наоборот, приход антихриста откладывается, пока Стебинг, Жругр и компашка продолжают мечтать о мировом господстве.

Сообщение отредактировал Рэнцо - Пт, 05.12.2025, 18:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 18:27 | Сообщение # 36 Магистр_истории_Сель
имхо расправляться в 2080 может не лично Антихрист, а и иные Тёмные Силы. но во первых по тексту РМ я не великий эксперт. Давно тщательно не перечитывал. Во вторых, по моему в политике события уже пошли по иному сценарию, не потому, который описан ДА. На  треть те тренды, что им описаны, уже свершились, на треть может быть ещё свершаться, а треть это результат его аберраций и фантазий и  в нашем мире этого не будет или будет сильно по  иным сценариям.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 19:34 | Сообщение # 37 Емеля
Цитата Рэнцо ()
Чтобы антихрист воцарился, в целом надо чтоб уицраоры перестали воевать, а этого пока не предвидеться в ближайшие годы,
 Несколько ремарок.
1) Черновая глава об этом как исчезнут  уицраоры у меня написана. Просто наберитесь терпения. Множество событий произойдёт на ближнем Востоке. Антихрист Альварадо станет новым Мессией Израиля. Иудеи признают его за Мессию, потому что тот спасёт Израиль от полчищ Гога и Магога в лице арабов, иранцев и прочих мусульман на стороне которых будет Россия. Альварадо спасёт Израиль при помощи чудо оружия  и военных технологий под управлением ИИ.
И согласно пророчествам Альварадо воссядет в восстановленном Храме почти как Бог и Мессия вместе с Лилит....И только один иудейский раввин и мудрец Шломо среди всеобщего ликования  посмотрев на Лилит поймёт КТО ОНА.... Там лихо закрученный сюжет...)))
2) Насчёт воцарения. Антихрист не будет возможно иметь никаких царских титулов и официальных должностей. Представлять его Президентом Мира на официальной должности это аберрация сознания.
Он же кривое отображение Христа. Через Вещий Лес я увидел, что Царство Антихриста будет  " не от мира сего" как у Христа.
Но если у Спасителя Царство на Небесах, то у Антихриста Царство будет в виртуальных мирах, которые он создаст, в дополненной реальности гаджетов и интерфейсов, на которые он подсадит всё человечество.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 19:51 | Сообщение # 38 Емеля
Цитата Mikhail ()
Но это так можно спорить бесконечно? Мне понравилось в посте про антихриста через 8-10 лет - это я считаю ПРОГНОЗ. Можем зафиксировать и проверить в 2035 году. И потом ещё для закрепления проверить в 2040 году. Я бы поставил деньги на прогноз что не будет этого
 А представьте, что в 2030 году на мировой арене появится известная личность из Латинской Америки с именем Эммануил Альварадо.... shok  shok  shok  hehe  hehe  hehe  Вот это будет пипец....пипец полный даже для меня.... rofl  rofl  rofl  rofl 
Кстати кое что из моих рассказов как то обрастает подтверждениями. Сель мне написал, что в Швейцарии действительно строится научный городок и этих дольменов в Швейцарских Альпах  до фига и больше......Всё в одну строку... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 20:40 | Сообщение # 39 Рэнцо
Цитата Емеля ()
и мудрец Шломо среди всеобщего ликования  посмотрев на Лилит поймёт КТО ОНА....

Как модно сейчас говорить, АBSOLUTE CINEMA))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.12.2025, 20:51 | Сообщение # 40 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Чтобы антихрист воцарился, в целом надо чтоб уицраоры перестали воевать, а этого пока не предвидеться в ближайшие годы, так что видимо еще пару поколений пройдет, прежде чем антихрист родится.

Вот! Как только речь пошла о том чтобы поставить деньги на прогноз, прогноз сразу разонравился?  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА