[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ДЕБРИ ОККУЛЬТИЗМА ( шестая часть опуса про Альварадо)
Дата: Вт, 02.12.2025, 21:43 | Сообщение # 21 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
елей Андреева, про которых не знаю на что они способны. Максим то что мне писал на орге, я воспринял как угрозу что он меня убьёт. Иначе логики не вижу в его словах, где он написал что не позволит мне использовать его форум в моих целях. 

Звучит как угроза забанить. Не думаю, что Максим пошел бы на такое и грохнул бы тебя)) 
Анекдот рили.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 21:53 | Сообщение # 22 Уляшов
Кто-то имеет что-то сказать по поводу мадригала Емели о техночудесах Альварадо и двойственности Шехины?

Один мой позапрошлый пост - ПО ДЕЛУ, все остальные - БОЛТОВНЯ не по теме... Сознательное или бессознательное ЗАШУМЛЕНИЕ обсуждения...

Сообщение отредактировал Уляшов - Вт, 02.12.2025, 21:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 22:29 | Сообщение # 23 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Звучит как угроза забанить. Не думаю, что Максим пошел бы на такое и грохнул бы тебя)) Анекдот рили.

Я об этом подумал что он имеет ввиду бан, но как-то крайне нелогично это выглядит. Каким образом бан мешает мне использовать его форум в моих целях? От бана я не могу только писать там, и то под основным аккаунтом только, если сильно захочу могу сделать другой и писать под другим. Но писать на форуме это только маленькая часть того как я могу использовать его форум в своих целях, очевидно. Например, я как читал так и продолжаю читать.

И то что он написал мне видится крайне двусмысленно написано. Чем конкретно он мне угрожает чтобы я его стражайший приказ-указ выволнил. Указ никогда не использовать его форум в своих целях - что в широком смысле я понимаю как указ вообще перестать что-либо делать по текстам Андреева, так как так или иначе на его форуме постили или упоминали большинство идей и т.д.

Как угрожающие вижу его ответы после моих прямых 2 вопросов как он собирается помешать мне использовать его форум в моих целях. Он не написал что бан, и т.д. Зато вот такие вещи написал:

Цитата
В такой ситуации разрыв деловых отношений — самое малое, что можно и нужно сделать.

Цитата
Ты не понимаешь, с чем играешь.

Цитата
Ты зачем пишешь такие вещи? Чего добиваешься? На что провоцируешь? Ответ-то я знаю, но знаешь ли ты?

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 02.12.2025, 22:30
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 22:35 | Сообщение # 24 Mikhail
Цитата Уляшов ()
Кто-то имеет что-то сказать по поводу мадригала Емели о техночудесах Альварадо и двойственности Шехины?Один мой позапрошлый пост - ПО ДЕЛУ, все остальные - БОЛТОВНЯ не по теме... Сознательное или бессознательное ЗАШУМЛЕНИЕ обсуждения...

Бредятина Уляшова – это ХЛАМ, который пора выбросить на помойку, слить в унитаз...
ЦЕПЛЯЮЩИЙСЯ за этот хлам Уляшов выглядит как СТАРЪЁВЩИК, агрессивно навязывающий свой МУСОР народу (почём зря),..

Вы можете сидеть на этой куче ментального МУСОРА и радоваться своей "продвинутости", но не нужно других ЗАГОНЯТЬ туда же
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 22:40 | Сообщение # 25 Mikhail
К Емеле тоже относится.

Просьба мусорные "технологические" термины и концепции техно-демонизма не навязывать тут народу. hehe

Типа обзывания "технологией" таинств в христианской церкви.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 02.12.2025, 22:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 22:52 | Сообщение # 26 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
Я об этом подумал что он имеет ввиду бан, но как-то крайне нелогично это выглядит.

Меня как-то банили на футбольном форуме -- можно так забанить, что придется через другое устройство заходить, ибо айпи банят, может Максим тоже так умеет, и он это имел ввиду? Извиняйте за флуд, с другой стороны, что за форум без флуда, где андреевская лабуда?

Сообщение отредактировал Рэнцо - Вт, 02.12.2025, 22:54
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 22:57 | Сообщение # 27 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
едятина Уляшова – это ХЛАМ, который пора выбросить на помойку, слить в унитаз...ЦЕПЛЯЮЩИЙСЯ за этот хлам Уляшов выглядит как СТАРЪЁВЩИК, агрессивно навязывающий свой МУСОР народу (почём зря),..

Вы можете сидеть на этой куче ментального МУСОРА и радоваться своей "продвинутости", но не нужно других ЗАГОНЯТЬ туда же
good  good  good  good  good  good  give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:05 | Сообщение # 28 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Меня как-то банили на футбольном форуме -- можно так забанить, что придется через другое устройство заходить, ибо айпи банят, может Максим тоже так умеет, и он это имел ввиду?

Ну, я могу только надеяться что он имел ввиду какую-то такую глупость. Бан по айпи обходится элементарно. Стиль текста сложнее поменять, но тоже можно при желании. 

Как это объясняет другие вещи которые я написал? Или другое объяснение нужно?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:05 | Сообщение # 29 Борис1961
Цитата Mikhail ()
Бредятина Уляшова – это ХЛАМ, который пора выбросить на помойку, слить в унитаз...ЦЕПЛЯЮЩИЙСЯ за этот хлам Уляшов выглядит как СТАРЪЁВЩИК, агрессивно навязывающий свой МУСОР народу (почём зря),..

Никто никуда не загоняет никого. Каждый сидит в своем инфо-пузыре, и если кто-то не может или не хочет из него вылезать- это его проблема.
Уляшов излагает свои идеи, и в связи с полной демократичностью данной площадки каждый пользователь может тихо и мирно проследовать мимо. А мусор из ветки удаляет только модератор ветки. В данном случае это Емеля, который отличается крайней степенью лояльности к любому оффтопу, флуду и флейму. hehe В любом случае он сам разберется, чего удалять в мусор, а что сгодится для дискуссии.
Так что Михаил может сам чего-нибудь родить в качестве плодотворной дебютной идеи и в той ветке творить любую цензуру. А не ругаться в чужой .
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:11 | Сообщение # 30 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Уляшов излагает свои идеи, и в связи с полной демократичностью данной площадки каждый пользователь может тихо и мирно проследовать мимо.

В том сообщении я отзеркалил то что Уляшов написал про тексты Андреева и тех кто их "навязывает".  :)

Цитата Борис1961 ()
Так что Михаил может сам чего-нибудь родить в качестве плодотворной дебютной идеи и в той ветке творить любую цензуру. А не ругаться в чужой .

Если про свои и чужие ветки говорить, то это на мой взгляд только Емеля определит - кто что пишет в его ветке плодотворно а кто нет.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 02.12.2025, 23:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:35 | Сообщение # 31 Борис1961
Цитата Mikhail ()
Если про свои и чужие ветки говорить, то это на мой взгляд только Емеля определит - кто что пишет в его ветке плодотворно а кто нет.
Я о том же.
Но стремно, когда кто-то начинает словесную пургу гнать на чужом поле: хлам, мусор и т.д. Для Михаила - хлам, для кого-то наоборот - важная инфа. Ну, и словесный оборот про "навязывание" кому-то чего-то - это нонсенс: на данном форуме это не возможно в силу структуры самого форума: сам себе модератор, типа.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:42 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Mikhail ()
К Емеле тоже относится.Просьба мусорные "технологические" термины и концепции техно-демонизма не навязывать тут народу.

Типа обзывания "технологией" таинств в христианской церкви.
 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..... cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:45 | Сообщение # 33 Емеля
Цитата Mikhail ()
 Да делайте тут , что хотите.....мне ваааще дела никакого нет. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.12.2025, 23:54 | Сообщение # 34 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Но стремно, когда кто-то начинает словесную пургу гнать на чужом поле: хлам, мусор и т.д.

Полностью с этим согласен! Очень не нравится что Уляшов так делает постоянно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 00:08 | Сообщение # 35 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Ну, и словесный оборот про "навязывание" кому-то чего-то - это нонсенс: на данном форуме это не возможно в силу структуры самого форума: сам себе модератор, типа.

Спасибо за критику высказывания Уляшова! good

Мне бы ещё больше понравилось если бы эта критика была прямо на его пост про навязывание, но и так тоже нормально - критика оборота когда я его отзеркалил.

Цитата
Учение Д. Андреева – это ХЛАМ, который пора выбросить на помойку, слить в унитаз...
ЦЕПЛЯЮЩИЕСЯ за этот хлам выглядят как СТАРЪЁВЩИКИ, агрессивно навязывающие этот МУСОР народу (почём зря),..

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 03.12.2025, 00:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 08:42 | Сообщение # 36 Уляшов
Ещё раз повторяю, для ОГЛОХШИХ  когнитивно из-за собственных ментальных шумов ("тараканов в своей голове"):

Цитата Уляшов ()
Кто-то имеет что-то сказать по поводу мадригала Емели о техночудесах Альварадо и двойственности Шехины?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 10:32 | Сообщение # 37 Уляшов
Mikhail,  Рэнцо, Магистр_истории_Сель и Борис1961 написли две дюжины постов в данной ветке и при этом НИ СЛОВА о мадригале Емели (довольно интерсном и содержательном), то есть о техночудесах Альварадо, дольменах, Престоле славы и двойственности Шехины-Лилит.

С Михаилом и Рэнцо всё понятно – они ГЛУХИЕ, запертые в своей ортодоксальной догматике, НЕВМЕНЯЕМЫЕ ко всему, что не вписывается в рамки их представлений (в том числе, видать, невменяемые и к оным визионерским откровениям Емели).

Но вот от Селя с Борисом я такой невнимательности не ожидал.
Нечего сказать (прокомментировать)?

Может, Емеля невнятно излагает материал?
Да нет, очень даже внято, даже с политкорректным расшаркиванием (в отличие от  меня), мол, на пересмотр догматики христианства или учения Д. Андреева не претендую (я претендую, поэтому молчу).

ЧТО мешает Селю и Борису ВКЛЮЧИТЬСЯ в «синергию информационных полей» (синтез когнитивных смыслов) со СВОЕЙ порцией эйдосов?

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 03.12.2025, 11:50
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 12:08 | Сообщение # 38 Магистр_истории_Сель
Уляшов
Во первых в двух словах об этом не скажешь
Во вторых тут базар надо очень тщательно фильтровать.
Но ты не переживай. Я ещё скажу своё слово. И не одно. Просто решил поубавить мощь своего селевого потока и не обрушивать сразу много инфы на тех, чьё неподготовленное к такой информации сознание, может пострадать. Когда рушится привычная обыденная картина мира. Тебе то на шудро-охлос наплевать. А мне нет. Не столько из за него, сколько из-за собственной кармы.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 22:00 | Сообщение # 39 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Я ещё скажу своё слово. И не одно. Просто решил поубавить мощь своего селевого потока и не обрушивать сразу много инфы на тех, чьё неподготовленное к такой информации сознание, может пострадать. Когда рушится привычная обыденная картина мира.

Будем ждать, когда Сель "скажет свой слово" и сокрушит "привычную обыденную картину мира" шудро-охлоса...
А про Альварадо нет соображений? Совсем?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 23:27 | Сообщение # 40 Борис1961
Вопрос Уляшова на счет самой ветки я уже прокомментировал. Могу еще раз пояснить, если это кому-то надо . 
Есть бритва Оккамы, которая отсекает все сложные варианты и делает наиболее вероятным осуществление самого простого (исходя из концепции Гиперграфа это довольно понятная вещь). Поэтому , начиная где-то с 2017-2019 года в ИПЗ Геи, проявились эйдосы условно от Урпарпа по внедрению плана киберАнтихриста через создание СИИ. И этот план радикально отличается от прежнего- наделение претендента на трон в виде обычного человека темными магическими дарами. Новый план гораздо проще, так как объединение человечества с помощью супер ИИ (победившего в конкурентной гонке), многократно проще любой темной магии при нынешних технических возможностях цивилизации. Это все, что я думаю по теме Антихриста. Насколько я понимаю, тема ИИ у Емели обязательно проявится, ну, и посмотрим к чему он придет в этой будущей части мадригала.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА