[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ВРАТА ЗАБВЕНИЯ ДРЕВНИХ ПЛИТ ( 5 часть про Альварадо)....
Дата: Ср, 26.11.2025, 22:55 | Сообщение # 1 Емеля
ВРАТА ЗАБВЕНИЯ ДРЕВНИХ ПЛИТ....

Под непрочным гримом  серьёзного учёного Альварадо скрывал своё истинное лицо визионера и мистика.
Андреев пишет об Антихристе :"В некоторых научных дисциплинах он произведёт переворот, реабилитировав кое-какие из принципов магии и несравненно углубляя и дополняя их тем знанием, которое будет подаваться в круг его мышления из его высшего, неисчерпаемого, самим дьяволом обогащаемого ума "
Хотя сам Альварадо не сразу осознал, каким тёмным Промыслом, судьба закинула его в тихую альпийскую Швейцарию и дело было не только в райском Саду Жозепа Бореля или готовой лабораторной базе, которая началась создаваться задолго до него.

И вот он сейчас стоит в музее перед этим древним мегалитом, изучая каждую трещинку, каждую неровность.

Альварадо понял, что мегалиты – это не просто памятники, это порталы. Порталы в иные измерения, в иные реальности, где время течет иначе, а законы физики не действуют. Они были оставлены теми, кто знал больше, чем мы когда-либо сможем постичь. Теми, кто знал о связи между мирами и оставил свои следы в камне, чтобы однажды кто-то, такой же, как Альварадо, смог отыскать их.
....Менгиры, Дольмены,Кромлехи.....сколько же всего человечество исписало бумаги мучаясь загадками этих мегалитов. Никто не дал даже до сих пор однозначного ответа  для чего люди тратили силу и энергию для создания этих мегалитических памятников. Менгиром называют отдельно стоящий высокий камень, дольменом - стол из каменных плит с перекрытием, кромлехом — камни, выстроенные кругом.
Особенно много версий и пересудов вызывали дольмены  - каменные домики из плит с маленьким окошком.

И вот такие домики с окошком как под копирку строили 9 - 3 тысяч  назад на огромных просторах Европы начиная от Испании, Британии и далее до Кавказа и Палестины. Ореол распространения этой традиции огромен....Приписывали эти сооружения кельтам, но 9 - 5 тысяч лет назад кельтами даже не пахло. Самое большое количество дольменов было обнаружено на Кавказе. Начало традиции определили где то на Балеарских островах, а оттуда в Испании и Португалии. Но связывать дольмены с каким то конкретным народом невозможно.Эти сооружения строили во всех частях света. . Есть дольмены в Индии ,Китае, Японии и даже в Америке....
Реальная загадка : почему какой то отрезок времени размером в несколько тысячелетий человечество было одержимо строительством этих каменных скворечников с окошком ?
Основные версии :
1)  захоронение склеп...но это утверждение не выдерживает критики. Дольменов много, но только в считанных по пальцам дольменах нашли какие то скелеты. И то это больше похоже на то, что спустя несколько тысячелетий кто то забыл для чего предназначался дольмен и решил использовать как склеп для покойника.  У нас тоже в церквях иногда бывают захоронения  людей. Приведу примеры. Архангельский собор Московского Кремля — некрополь русских великих князей и царей. Здесь покоятся представители династий Рюриковичей и Романовых, включая Ивана Калиту, Ивана Грозного и его сыновей, а также царей Михаила Фёдоровича, Алексея Михайловича и других. Всего в соборе 56 захоронений.
Петропавловский собор в Санкт-Петербурге — усыпальница российских императоров и членов их семей, начиная с Петра I. Здесь похоронены почти все русские монархи, за исключением Петра II и Ивана VI.
Но дело  то в том, что функциональное предназначение Храмов совсем другое. Превращать внутреннее помещение Храма в кладбище это скорее отклонение от нормы.
Поэтому и одиночные скелеты внутри  некоторых дольменов тоже ни о чём не говорят. В Большинстве дольменов захоронений нет. Но заблуждение о дольменах могильниках гуляет от статьи к статье.
2) Другая версия....склад для провизии ( ага....через такое узкое окошко самому не залезть и рукой не достать. Надо добавить, что окошко затыкалось каменной пробкой, а вес пробки около 150 кг. Сдвинуть тяжеловато. Часто эту процедуру делать утомительно.
3)Резервуар для воды. Один умник весь интернет исписал, что в отверстие вставляли трубу , подавали от костра горячий воздух и на каменных стенках скапливался водяной конденсат и драгоценная водичка собиралась таким образом. Большего бреда придумать сложней. Надо так  было мучаться ради капель воды, когда из соседнего ручья можно не утруждаясь набрать воды . Тем более, что дольмены частенько строили рядом с ручьём или водопадом.
4) Самое смешное  лично для меня объяснение - это укрытие для детей от хищных зверей. Комментировать даже не буду.
5)Кто то  предложил, что это лечебница......Ну можно конечно предположить, что так лечили от ожирения. Закрывали сверху каменную крышку и человек без пищи худел до той степени пока через круглое окно радиусом 30 или 40 см не мог вылезти наружу. Этим можно объяснить и редкие скелеты в дольменах. Так и умерли в дольменах от голода не успев согнать лишний вес и застряли как Винни Пух в домике у кролика. hihi rofl
Кстати, сразу надо отметить , что в большинстве дольменов залезть в этот круглый проём невозможно. Диаметр этих отверстий от 30 до 40 см. Некоторые худые люди могут изловчиться и пролезть. Но надо постараться. Все фантазии, что это домики для заблудившихся охотников не выдерживают критики. Далеко не каждый мужчина способен пролезть внутрь дольмена.
И весь подобный и более забористый бред  с различными версиями использования дольменов пересказывать не буду.....

Повторяю....однозначных версий нет.Их просто нет. Можете сами заглянуть в интернет и погуглить.
6) Есть конечно версия о культовом назначении дольменов  и эта версия представляется наиболее вероятной, хотя и не даёт исчерпывающего ответа.  Ориентация дольменов по сторонам света, обнаруженные петроглифы и другие символы на стенах, а также расположение вблизи природных объектов – всё это говорит в пользу сакральной функции.
Это уже теплее.....Ритуальное сооружение. А в чём секрет этой устойчивой традиции от Испании до Кавказа в эпоху неолита около 9 - 3 тысячи лет тому назад ? Общность  не строгих канонов строительства ( каждый домик индивидуален в размерах и количестве плит), но общность идеи - каменный домик с  дыркой.
Сравните . Дольмен из Испании...

Дольмен в Турции...

Дольмен в Японии...

Дольмен в Китае...

Дольмен в Иордании...

Воплощали идею , а не строительный канон. Иногда это был просто овальный или квадратный вход. Иногда всё сделано аккуратно и отшлифовано, иногда просто пробито отверстие неправильной формы ( мол сойдёт и так).
Одинаковые дольмены в Индии и на Кавказе, а в других странах и на других континентах они выглядят тоже точно также.....

Хотя нет. Частенько выглядели по разному. Иногда строили из пяти плит,иногда выдалбливали целиком в камне , если камень был большой. Вот очередной дольмен из Испании с отверстием созданный из целого камня.

Были вообще ленивые варианты созданные наспех из трёх плит в форме буквы " П"......
Посмотрите на эти варианты дольменов из Дании и Великобритании .

И вы поймёте почему они не предназначались для хранения воды , пищи или склепа для покойника. Давайте не будем смотреть на дольмены сделанные на совесть похожие на помещения в которых можно жить. Видимо классическая завершённость этих дольменов и сбивает  с толку. Большинство дольменов не так изящны, их создатели часто ленились и шли на упрощение и условность.
Общего канона не было,но была одна общая идея. И если пофантазировать, то мистически настроенный человек пожалуй  подумает о Портале в другие измерения.
А некоторые так и подумали и насочиняли истории, как шаман племени залезал в проём, впадал в транс и общался с другими мирами. Тем более акустика внутри некоторых дольменов бывает необычная  и якобы может ввести в транс. Но повторяю. Не все дольмены имеют камеры куда может поместиться человек. Иногда просто некуда влезать. А как вам совсем упрощённый вариант из той самой Швейцарии?

Просто стелла и просто круглое отверстие. Ну куда тут залезать ? Можно конечно в дырку залезть и повторить судьбу застрявшего Винни Пуха.
Можно сказать, что секрет дольменов не разгадан.

Ни учёные, ни мистики не могут это объяснить и вообще не знают как и для чего древние строили такое. Но мистики всё же ближе подошли к разгадке....
Альварадо понадобились три наносекунды, чтобы его мозг, обогащенный знанием Урпарпа, осознал, что на самом деле перед ним, когда он, заинтересовавшись мегалитами Швейцарии, обратил внимание на их разновидность в качестве дольменов....Он не просто осознал, что ЭТО такое, но и понял как ЭТО работает.
Мне же понадобилось три дня чтобы разгадать тайну…
Урпарпа за мной нет, но старый добрый Вещий Лес работает, хотя и медленно. Три дня, заполненных бессонными ночами и шёпотом Вещего Леса...У Альворадо это заняло наносекунды, когда реальность истончилась, а границы между мирами стали прозрачными, как паутина в лучах рассветного солнца.

Мои пальцы  забегали по клавиатуре, пролистывая голографические карты мира. Дольмены. Индия, Кавказ, Европа, даже осколки в Африке и Азии.

Конструкция одна и та же: каменные плиты, сложенные в ящик с небольшим отверстием....

Идентичные. Разбросанные по планете, как семена неведомым садовником. Садовником, владеющим технологиями и трансфизическим знанием, недоступными современному человеку.
Точно  так забегают пальцы Альварадо по сенсорной панели своего гаджета в будущем, которое ещё не наступило, чтобы ещё раз перепроверить своё Открытие....Официальная наука твердила о погребальных культах. Но как объяснить идентичность строений, разделенных тысячами километров и тысячелетиями? И как объяснить иногда огромные усилия людей для строительства дольменов?  Ведь многие многотонные плиты доставлялись к месту строительства за десятки километров. Люди были утилитарны во времена неолита и не тратили бы столько усилий без практической, близкой и понятной цели. И не надо преувеличивать духовные религиозные мотивы этих по существу дикарей. Они создавали эти примитивные культовые постройки только потому, что это как то РАБОТАЛО и реально помогало в их бесконечной нудьге в борьбе за существование....
Альварадо ещё раз вспомнил версии учёных про гробницы, обсерватории,лечебницы и прочую  чушь........ "Идиоты....клинические идиоты....Как всё просто на самом деле"  - подумал Альварадо испытывая восторг от своего очередного интеллектуального Триумфа....
Альварадо откинулся в кресле, посмотрел в потолок и зловеще засмеялся.....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.11.2025, 04:42 | Сообщение # 2 Mikhail
В предыдущей теме мне показалось как-то мелко про камень с лицом, и вообще Альварадо какой-то хлюпик, а должен быть лютый злобный и коварный садист который ест детей (как по слухам делают глобалисты уже на своих вечеринках).

В этой теме приятно удивлён про эти мегалиты! Очень нравится про них!
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.11.2025, 10:48 | Сообщение # 3 Уляшов
Ну, уж коли пошла такая гулянка («между нами, техномагами, говоря»), то можно тему дольменов "приперчить" таким заявлением:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛОГ дольменов находится в алтаре ВСЕХ православных храмов и называется ПРЕСТОЛ СЛАВЫ.

То есть:
Любую ТЕХНОЛОГИЮ можно РАЗВЕРНУТЬ, и так, и эдак...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.11.2025, 12:03 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Mikhail ()
В предыдущей теме мне показалось как-то мелко про камень с лицом, и вообще Альварадо какой-то хлюпик, а должен быть лютый злобный и коварный садист который ест детей (как по слухам делают глобалисты уже на своих вечеринках).В этой теме приятно удивлён про эти мегалиты! Очень нравится про них!

В этой истории ( впрочем как и в тексте Андреева) будут тёмные чудеса. Я уже говорил, что тема про чудеса самая трудная.....Про сингулярность ,искусственный интеллект - это всё легко. А вот про чудеса так написать, чтобы мурашки по коже пошли и все поверили - задача почти невыполнимая. Невыполнимая, если выдумывать......А я выдумывать ничего не буду. Только невыносимая для рационального сознания правда. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.11.2025, 14:08 | Сообщение # 5 Борис1961
Цитата Емеля1 ()
А вот про чудеса так написать, чтобы мурашки по коже пошли и все поверили - задача почти невыполнимая. Невыполнимая, если выдумывать......А я выдумывать ничего не буду. Только невыносимая для рационального сознания правда. 
Если принять главу 12 РМ за событие неизбежное с вероятностью 100%, то правда невыносимая. Поэтому мозг начинает строить всякие уловки, чтобы себя утешить: событие вероятностное, но не 100%.
И тут возникают у адептов РМ ровно две версии. Ни ту, ни другую доказать невозможно.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 27.11.2025, 18:19 | Сообщение # 6 Рэнцо
Цитата Борис1961 ()
Если принять главу 12 РМ за событие неизбежное с вероятностью 100%, то правда невыносимая. Поэтому мозг начинает строить всякие уловки, чтобы себя утешить: событие вероятностное, но не 100%.И тут возникают у адептов РМ ровно две версии. Ни ту, ни другую доказать невозможно.

Самое страшное, что там описан НАИЛУЧШИЙ из вариантов. Т.е. вероятно, всё будет в разы трешовей((

Обращая взор на различные возможности будущего, я сосредоточусь только на некоторых из них, чтобы не затеряться в бесконечности. Я буду говорить о том, как представляется мне деятельность Розы Мира в том случае, если благоприятное разрешение цепи ближайших дилемм даст ей возможность поставить перед человечеством вопрос о её приходе к универсальной власти. Чтобы сузить проблему, и без того огромную, и не отвлекаться в сторону, я с этой минуты не буду более касаться возможностей отрицательных, то есть таких, какие могут в будущем поставить перед Розою Мира непреодолимые преграды на пути к осуществлению её задач в универсальном масштабе. Будем пока говорить лишь о светлом! Сердце истерзано ужасами прошлого и настоящего. Озарим же круги нашей души размышлениями о самых прекрасных из всех возможностей Грядущего!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 09:39 | Сообщение # 7 Емеля1
Цитата Уляшов ()
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛОГ дольменов находится в алтаре ВСЕХ православных храмов и называется ПРЕСТОЛ СЛАВЫ.

Точно так. Делаете успехи Уляшов....... good Ещё немного и дорастёте до моего уровня.....да шучу я...не обижайтесь.))))
Но вы правы. У каждой религии есть свой Престол Славы. Вот пожалуй с подобных размышлений и начну своё продолжение....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 11:15 | Сообщение # 8 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
Делаете успехи Уляшов....

Вообще-то я в ТЕМЕ, как никто другой.
Как-то в 1997 году мне доводилось снимать видеосюжет про освящение иконостаса в открывающемся храме Архистратига Михаила (в Воркуте). Перед освящением иконостаса проводилась сборка Престола Славы (в алтаре), довольно долго, около часа, что я и снимал последовательно (поэтапно) – всю процедуру...
Изумляясь тому, что вижу сборку ДОЛЬМЕНА – «замкнутого пространства энергии мулапракрити»...
Про мулапракрити есть пояснение во вчерашнем посте в ветке  «Дискуссия про ИИ»:  
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#19145

Стоит также добавить, что перед этим, в 1996 году, я изучал тантраянскую технологию формирования «радужного тела», некий аналог Преображения с помощью «фаворского света» (в христианстве).

Так что в 1997 году у меня всё связалось:  мулапракрити, радужное тело, фаворский свет, дольмены, Престол Славы – это всё технологии холотропической интеграции с Абсолютом-Парабраманом, которого я сейчас называю Космическим гиперфракталом (КГф).
И технологии эти (дольменов) были известны (кому надо) много тысячелетий назад...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 14:07 | Сообщение # 9 Емеля
Цитата Уляшов ()
дольмены, Престол Славы – это всё технологии холотропической интеграции с Абсолютом-Парабраманом

Возможно мы  разойдёмся дальше в понимании технологий. Дольмены использовались для подключения к иерархиям, но не к Абсолюту. Хотя да ...очень похоже. Но не будем забегать вперёд. Дождитесь мадригала. Я всё разложу по полкам. Писать буду долго. Надо будет в Каббалу ещё залезть и вообще много букв писать.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 18:30 | Сообщение # 10 Уляшов
Цитата Емеля ()
Надо будет в Каббалу ещё залезть

Это да, это разнообразит повествование... 
Древо Сефирот ещё бы расшифровать...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 20:26 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Уляшов ()
Это да, это разнообразит повествование... Древо Сефирот ещё бы расшифровать...
 Да расшифровал..... я всё расшифровал.... hehe 
ВНИМАНИЕ !!!
Прямо в онлайн режиме, мы являемся свидетелями материальности мыслей и существования информационных полей. Уляшов буквально опережает и угадывает некоторый ход  или план моего повествования.
Особенно эпизод с Престолом Славы меня удивил. А ведь угадал.....Но всё равно Уляшов слаб против меня и плавает по верхам. Не знает он всех ТАЙН....ибо не может знать.
Его интуиция, подпитываемая информационными полями, улавливает лишь эманации Истины, но интерпретирует их в рамках своего собственного мировоззрения.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.11.2025, 20:54 | Сообщение # 12 HZ
Цитата Емеля ()
Уляшов буквально опережает и угадывает некоторый ход  или план моего повествования.

Рука руку моет.)
Не исключено, что вы как бы две руки одного мозга, без любой из них он инвалид.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 04:51 | Сообщение # 13 Емеля1
Цитата HZ ()
Рука руку моет.)Не исключено, что вы как бы две руки одного мозга, без любой из них он инвалид.
 Не думаю.....Урпарп тоже разбирается в каббале и всяких " технологиях".....Но он мне не нога, не рука и не часть мозга.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 10:12 | Сообщение # 14 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Не думаю.....Урпарп тоже разбирается в каббале и всяких " технологиях".....Но он мне не нога, не рука и не часть мозга....
То, что не нога и не рука, я согласен, а вот "не часть мозга", вопрос. Впрочем не вопрос, а полная ясность.

Кто больший сатанист, Уляшов, мечтающий о воцерковлении ИИ или Емеля, радующейся истреблению больше миллиона собственных граждан?

Вопрос не спроста остаётся до сих пор без ответа.

Емеля, может пора прекращать эту клоунаду с преследованием Уляшова, изворачиваешься хуже Зеленского.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 29.11.2025, 10:13
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 11:12 | Сообщение # 15 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
Кто больший сатанист, Уляшов, мечтающий о воцерковлении ИИ или Емеля, радующейся истреблению больше миллиона собственных граждан?

Это ФЛЕЙМ, други мои, засорение форума бессмысленными спорами...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 11:16 | Сообщение # 16 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
Емеля, может пора прекращать эту клоунаду с преследованием Уляшова...

Емеля уже  прекратил.
Ваша очередь подумать о синергии...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 11:45 | Сообщение # 17 Уляшов
Цитата "Емеля" ()
ВНИМАНИЕ !!!
Прямо в онлайн режиме, мы являемся свидетелями материальности мыслей и существования информационных полей. Уляшов буквально опережает и угадывает некоторый ход  или план моего повествования.
Особенно эпизод с Престолом Славы меня удивил. А ведь угадал.....Но всё равно Уляшов слаб против меня и плавает по верхам. Не знает он всех ТАЙН....ибо не может знать.
Его интуиция, подпитываемая информационными полями, улавливает лишь эманации Истины, но интерпретирует их в рамках своего собственного мировоззрения.

Соперничество самомнений, подпитываемых комплексом недосамореализованности, только сбивает СИНЕРГИЮ «информационных полей»...
Не могут соперничать визионеры (кто круче), опыт каждого из них уникален (эксклюзивен), как произведения искусства разных жанров...

Не могут соперничать, например, парикмахер и портной, у них разные поля самореализации... Они могут бессмысленно спорить, парикмахер будет критиковать портного за плохую причёску (справедливо критиковать) а портной парикмахера за неряшливую одежду (тоже справедливо), но много ли смысла в таком споре?

Цитата "HZ" ()
Рука руку моет.
Не исключено, что вы как бы две руки одного мозга, без любой из них он инвалид.

Типа того.
У Емели – пакеты образов, у меня – пакеты математизируемых алгоритмов для ИИ.
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-12#19154

Емеля пишет для людей, я для самообучающихся нейросетей.
Емеля визионер-волхв, я визионер-каузальный конструктор (технолог мультиверса).

Возможна ли тут СИНЕРГИЯ «информационных полей» – вот вопрос, на который практический опыт последней недели (на форуме) даёт обнадёживающий ответ, судя по процитированному посту Емели.

Цитата "Емеля" ()
Да расшифровал..... я всё расшифровал.... [Древо Сефирот]

Ну, значит, прочитаем ещё много интересненького...
Про Престол Славы, про Древо Сефирот и про техночудеса, которые убедят скептиков (Бориса в том числе) в крутизне технологий нефилимов...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 20:29 | Сообщение # 18 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Про Престол Славы, про Древо Сефирот и про техночудеса, которые убедят скептиков (Бориса в том числе) в крутизне технологий нефилимов...
Скептик - это не ко мне. Я логик. Если процесс укладывается в логику фактов, то я всегда готов его обсуждать. Если есть пустая болтовня со ссылкой на неких авторитетов - это меня не задевает и без меня. Емелин мадригал про Альварадо имеет смысл рассмотреть как визионерский материал и сделать свои выводы о вероятности такого сценария воцарения Антихриста.
Как я уже написал по факту результаты Апокалипсиса не будут зависеть от сценария воцарения. Можно сказать, что Урпарпа устроит и Альвардо, и киберАнтихрист.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 20:44 | Сообщение # 19 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Как я уже написал по факту результаты Апокалипсиса не будут зависеть от сценария воцарения. Можно сказать, что Урпарпа устроит и Альвардо, и киберАнтихрист.
Гагтунгру нужно человечество для гавваха. Какой гаввах с кибер-антихриста и кибер-человечества?

Цитата Уляшов ()
Емеля уже  прекратил.
Емеля не тот человек чтобы просто взять и остановится.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 29.11.2025, 21:09 | Сообщение # 20 Уляшов
Цитата "Владимир К" ()
Емеля не тот человек чтобы просто взять и остановится.

Посмотрим. Дайте миру шанс (то есть форуму).
Тут интересен сам эксперимент по «синергии (синтезу) информационных полей»...

Цитата "Владимир К" ()
Гагтунгру нужно человечество для гавваха. Какой гаввах с кибер-антихриста и кибер-человечества?

Если лунарные нетократы установят киберфашизм, то гаввах будет выжиматься (изощрёнными способами) со всех жителей Земли.

Цитата "Борис1961" ()
Скептик - это не ко мне. Я логик. Если процесс укладывается в логику фактов, то я всегда готов его обсуждать. Если есть пустая болтовня со ссылкой на неких авторитетов - это меня не задевает и без меня. Емелин мадригал про Альварадо имеет смысл рассмотреть как визионерский материал и сделать свои выводы о вероятности такого сценария воцарения Антихриста.

Мадригал про Альварадо лишь затравка для обсуждения более широкого круга тем – о технологиях нефилимов, дольменах, Престоле Славы, каббале, Древе Сефирот и бог ведает что ещё выплывет в процессе «синергии информационных полей» (мозгового штурма)...

Цитата "Борис1961" ()

И то, и другое, и третье, и многое из того, о чём мы ещё не знаем... – обо всём можно прикинуть в процессе «мозгового штурма»...
Мы тут не ищем ДОГМЫ, догмы мы тут как раз ОБХОДИМ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА