[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
12 ЧАСТЬ БИБЛЕЙСКИХ ОТКРОВЕНИЙ ПРОТИВ КРЕМНИЕВЫХ СНОВ.....
Дата: Сб, 03.01.2026, 10:59 | Сообщение # 41 Магистр_истории_Сель
Про то, что голова Селя интересует Уляшова только в контексте его экспериментов с ИИ Уляшов уже фактически  публично высказался. А теперь ещё демонстрирует полное пренебрежение Селем, игнорируя его вопросы в ЛС. Или это технические сбои на форуме из за отстутвия квалифицированного Админа? Или ИИ уже настолько заинтересовался нашей дискуссией, что сам решил поэкспериментировать на этом форуме, заблокировав Селю возможность пользоваться ЛС.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 12:08 | Сообщение # 42 Уляшов
Цитата Уляшов ()
Может, что-то тут скрыто (Селем) ЗА КАДРОМ?
Что?
Может ЭТО:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-7#21003
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-31#21004

Сообщение отредактировал Уляшов - Сб, 03.01.2026, 12:09
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 12:30 | Сообщение # 43 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
То есть с моей точки зрения Емеля мне и всем людям доброй воли на этом форуме должен объявить о приостановке военных действий в "войне магов" и начать переговоры о том, как нам всем взаимодействовать на форуме в мирный период.

Я конечно мог написать , что угодно. Люблю поюморить. Но в магических войнах никогда не участвовал.
В каких нибудь срачах на форуме может быть участвовал. hehe  Но я  в принципе не удивляюсь , что на форуме не все понимают юмор. Я как то пошутил, что в Боровске устроим разгуляй с цыганами и будем бегать как Раскольников с топором  за жителями города и Владимир с Украины принял это серьёзно. hehe  hehe 
Слова нельзя сказать уже.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 12:49 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Я конечно мог написать , что угодно.
Аналогично и я, когда напьюсь или обкурюсь, или войду в изменённое состояние сознания обычными простыми шаманскими методами,  тоже могу написать всё что угодно. И мне ли не понимать юмор? Владиммир К реально живёт с вложенным в него военным  сознанием. И не о нём здесь речь. 

НО В каждой шутке лишь доля шутки. И насколько я понимаю дух и букву Православия, на Страшном суде с каждого спросится за любое  праздно сказанное слово.

Дальше Емеля, давай попытаемся порассуждать логично. Шутом ты себя сам назвал и давно. Ты шут и есть. Фигура которой можно говорить всё (особенно правду, как шут её понимает) даже царям  и императорам. И кому многое прощается как прощается юродивым Христа ради.

Но если Емеля может написать всё что угодно. Разве трудно ему написать, что ВОЙНА МАГОВ С ЕГО УЧАСТИЕМ НЕ ВЕДЁТСЯ, ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ В НЕЙ НИКОГДА И НЕ БЫЛО. и В БУДУЩЕМ ВЕСТИ ВОЙНУ МАГОВ ЕМЕЛЯ НЕ ПЛАНИРУЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕГО К ЭТОМУ НЕ СПРОВОЦИРУЮТ.

Ведь история знает массу примеров, когда вот из за подобных чисто шуточных провокаций разгорались нешуточные войны. 
Если от Селя для этого требуются ещё какие то уступки или извинения. Я готов это обсудить. Пока в знак своих добрых намерений я убрал флаг с Чебурашкой. А ведь мне было очень обидно, когда шут Емеля изгалялся нажд этим совершенно беззащитным персонажем. Но За Чебурашку есть кому заступиться. Один крокодил Гена десяти Селей стоит. 

Короче я предлагаю Мировую Емеле. Но никак не слышу от него внятного ответа. Всё какие то увертки и прятки.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.01.2026, 21:13 | Сообщение # 45 Уляшов
Не Емелю бы дразнить Селю (со своим "беспределом"), а крушить РМ-сектантов...
А то ведь так и "лицензию" потерять недолго...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.01.2026, 21:43 | Сообщение # 46 Магистр_истории_Сель
Всем.
С лицензиями  после событий в  Венесуэле напряги возникли даже у ООН. Поэтому считайте  это моё сообщение заявлением об отказе от любых лицензий, кроме тех, что предусмотрены моим гражданством Российской Федерации.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 00:43 | Сообщение # 47 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Поэтому считайте  это моё сообщение заявлением об отказе от любых лицензий...
Понято.
КАПЕРСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО Селя отозвано.

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 07.01.2026, 11:55
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 09:26 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Ура! Свистать всех наверх! Команда НАГВАЛЯ бригантины "Дельфин"! Поздравляю вас всех! Во Первых с Рождеством, а во вторых с тем, что мы снова простые вольные пираты! По сообщениям объекта У., имперское адмиралтейство лишило нас каперского свидетельства. Есть у кого чёрная метка для капитана? Если полномочия капитана сохранены, то отправимся на границу светлой и тёмной сторон Мультивселенной. Там обычно есть чем поживиться, чтобы было потом не стыдно сойти на сушу в любом не закрытом для нас порту.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 09:57 | Сообщение # 49 Магистр_истории_Сель
Сцена 2  дубль 1

Если  я правильно понимаю мысль Арестовича как философа психолога и психотерапевта ( и надо всегда уточнять Арестович учился у Авессалома Подводного, у него же учился Митя Ахтырский, написавший в РГГУ дисер по РМ по философии, А Митя кое чему научил меня на сходняке РМ_движения под Питером в августе 2008. Я тогда не впервые вошёл в изменённое состояние сознания (подчёркиваю кроме пива я никаких веществ тогда не принимал), Но те откровения , которые получил тогда свыше крепко запомнил и всегда могу пересказать. А был я тогда настолько в неадеквате, что мне казалось, что легко читаю мысли и проводников и попутчиков по вагону. Сажая мня в этот поезд (СПБ-Адлер)  потом Рауха, Царствие ему небесное, дал знать моей спутнице, что меня надо обязательно встретить в моём городе Зеро, в таком состоянии можно легко уехать дальше. В Донецк, в Сочи, а при желании ,пересев на другой транспорт в Грузию, Армению или Турцию) Ахтырский с Раухой тогда впустили меня в эгрегор хиппи. О чём я мечтал, почитая с начальной школы,) ..........

а ту би хип в переводе с криптоамериканского означает  "те кто в курсе, в теме"

Возвращаюсь к Арестовичу, и к тому как я его понял. С его точки зрения постоянная повторяемость событий в жизни одного человека. Это может быть всего лишь свидетельство его неумения принимать осмысленные решения и следовать собственным принятым решениям. Затруднения с этим могут всерьёз помешать выполнению жизненного задания ( а оно есть у всех, не только у бодхисатв). И тут бесценна помощь друзей. Об этом же вы прочтёте и у ДА, когда он вводит понятия Колумбы и Магелланы духа. И ставит ясную задачу дополнения картин увиденных их миров, составления их лоция и каарт.

Сам ДА в детстве рисовал карты вымышленных миров. Этим же занимался и я в детстве с моим младшим братом. Моего брата эти занятия привели в Королевскую Ирландскую академию наук. А куда ещё успею в своей жизни я это ГОСПОДУ ВИДНЕЕ
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 10:08 | Сообщение # 50 Магистр_истории_Сель
От карт нарисованных карандашами на бумаги мы перешли к пластилиновым моделям. И моделировали не только географию но и историю и химию и биологию. Именно я впервые показалсвоему брату на пластилиновой модели как биологическая клетка продучирует белок. И вот теперь он всю жизнь этим занимается настолько глубоко, как мало кто ещё на этой планете. Его фундаментальные открытия в этой области могутт избавить нас от проклятия термина КИБОРГ. Люди смогу сами создавать себе дизайнерские тела. Это уже применяется широко  в медицине и здравоохранении, а  в перспективе и в освоении космического пространства, к чему невидоизменённые тела хомо сапиенсов приспособлены довольно слабо.

Эти же технологии могут впустить в наш мир тех, кого ДА называл игвами. Но ДА допускал и просветление игв.

Хотя у меня нет никаких сомнений, что та манера общения, которая пока торжествует на нашем богоспасаемом форуме способна не столько просветлять игв, сколько затемнять светлых хомо сапиенсов. 

У меня есть конструктивные предложения, как менять наш форум в лучшую (  смоей т. з. сторону) Но для этого мне нужны полномоция реформатора от хозяйки. Иначе это будет пиратский рейдерский захват форума. Технически его осуществить не сложно. Но это путь варварский. И такими методами делаются не реформы, а революции. В моём стремлении реформировать РМ-форумы. Тоже можно увидеть цепь повторяющихся событий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА