[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
5 ЧАСТЬ ПРО БИБЛЕЙСКИЕ СНЫ ПРОТИВ КРЕМНИЕВЫХ ОТКРОВЕНИЙ...))
Дата: Сб, 11.10.2025, 17:02 | Сообщение # 1 Емеля
Жиденько...жиденько как то обсуждение идёт и я понимаю, что на форуме только три калеки, но всё же как то можно было и поактивней дорогие товарищи....Яник там что то обещал высказаться ,но молчит....В принципе и писать не для кого....Просто для очистки совести ....Когда я провожал Яника, Бориса и чету Балабановых, то на железнодорожном перроне к нам подошёл странный человек, который заговорил об Искусственном Интеллекте. Надеюсь Борис и Яник помнят... Он очень хотел что то рассказать и привязался именно к нам с темой ИИ. Я привык все события уловлять как Некий Знак. Вот и решил . что это прямое указание, что мне лично надо развеять все туманы над этой темой, ибо  если даже я из за своей лени буду молчать, то сами  камни возопиют о теме ИИ, а не то что какие то малопонятные граждане на перроне.

Итак, продолжим....Хотелось бы закруглить тему вокруг  старых элит " хозяев денег" и новых элит этих самых технократов или нетократов ( я обнаружил уже и третье название  - техноолигархия).
Все эти вангования Уляшова с умным видом о смене правящих элит это из серии историй про " капитана очевидность"....Всё в принципе уже  произошло и происходит.
Для наглядности вот вам выборка из восьми самых богатых людей мира. Всё очевидно.
Из восьми " буржуинов" шесть человек это нетократы, ещё один связан  с предметами роскоши и ещё один дядечка из сферы финансов.

Таким образом всё уже в принципе случилось. Но исчезнут ли совсем старые элиты? Уляшов рвёт и мечет, бьёт себя маленьким кулачком в цыплячью грудь  предрекая вселенский революционный крах " хозяев денег" с их самсарными эгрегорами, но уйдут ли эти старые элиты совсем в небытиё ?

Говорить о полном исчезновении старых элит преждевременно. "Хозяева денег", скопившие капиталы в традиционных отраслях, таких как финансы, предметы роскоши и недвижимость, по прежнему обладают значительным влиянием.
Эти старые элиты адаптируются к новым реалиям, инвестируя в технологические компании, приобретая доли в стартапах и используя свои финансовые ресурсы для формирования общественного мнения. Они не уйдут в небытие, а скорее трансформируются, интегрируясь в новую экономическую систему. Их экспертиза в управлении капиталом, политические связи и умение манипулировать рынками остаются востребованными.
Вполне вероятно, что мы увидим симбиоз старых и новых элит. Техноолигархи нуждаются в финансовой экспертизе и политической поддержке, а "хозяева денег" - в инновационных бизнес-моделях. Этот альянс может привести к формированию еще более могущественной и влиятельной группы, контролирующей основные ресурсы планеты.
Более того. Моё мнение вы знаете. Современные промасоненные элиты это практически сатанисты гнездящиеся в таких организациях как Совет Трёхсот, Бильдербергский клуб, Богемская Роща и прочее из этой серии. Про Богемскую Рощу на старом форуме у меня целый мадригал был...Мифические загадочные " глобалисты" это никто иной как последыши древней секты " Ваала и Астарты", которую в своё время не дорезал Илия Пророк. Оттуда они. Из земель Ханаанских. Образно говоря по " цепи ученической преемственности"....Кстати, об этой секте сатанистов Андреев знал, но отметил только, что человеческие жертвоприношения этой секты  в наше время стали редки.
И не стоит думать, что их влияние ограничивается лишь кулуарами власти и тайными ритуалами. Их щупальца проникли во все сферы нашей жизни – экономику, политику, культуру, образование. Они формируют общественное мнение через средства массовой информации, продвигают выгодные им идеологии и разрушают традиционные ценности. Цель их проста и ужасна – установление Нового Мирового Порядка, где они будут безраздельно править человечеством, низведенным до положения послушных рабов.
И, конечно, они умело используют современные технологии в своих коварных планах. Цифровизация, искусственный интеллект, генная инженерия – все это инструменты в руках тех, кто стремится к тотальному контролю. Они создают системы слежки и контроля, манипулируют человеческим сознанием, изменяют саму природу человека, превращая его в биоробота, лишенного воли и разума.
Процесс смены элит - это не одномоментный революционный крах, а длительная эволюция, в ходе которой старые и новые формируют новые союзы.
Нас ждёт скорей не крах старых элит, как заявляет Уляшов, а союз старых сатанистов с новыми ( более продвинутыми и страшными).
И этот союз будет невероятно живучим. Старая гвардия, закостенелая в своих тёмных ритуалах и жажде власти, обладает ресурсами и связями, накопленными десятилетиями. Они – словно глубоко укоренившиеся сорняки, которые сложно выкорчевать. Новые же сатанисты привносят в эту зловещую комбинацию технологический прогресс, изощренные манипуляции сознанием и готовность к экспериментам, которые даже старая гвардия сочла бы перебором.
Их альянс – это не просто механическое сложение сил, это сама синергия зла. Старые элиты обеспечат прикрытие и финансирование, а новые – разработают и внедрят методы контроля, о которых Оруэлл мог только мечтать. Их общая цель – не просто удержание власти, а трансформация общества в нечто принципиально иное, где человек потеряет свою идентичность и станет послушным инструментом в руках кукловодов.
Технократы ничего не меняют из планов сатанистов глобалистов, а только наводят технологический лоск царству антихриста как вишенку на торте :
1)вместо денег — цифровые единицы со сроком годности с вшитой функцией что можно покупать и не покупать на эти деньги.
2)социальные рейтинги граждан, рассчитанные алгоритмами
3)вместо независимых государств — технологические анклавы и финансовые зоны с корпоративными законами
4)вместо паспортов  —  подписка на сервисы.
Охренеть какая чудесная жизнь с новыми элитами ,  о которых Уляшов мечтает....
Если вы внимательно изучите биографию каждого нетократа имя которого на слуху, то найдёте эти связи с сатанинской сектой глобалистов и методы вербовки у секты остались прежними со времён средневековья : приглашение в общие клубы, закрытые сообщества, коды поведения. Принадлежность к определённому кругу обеспечивается не только капиталом, но и личными связями, секретами, компроматом.
Глобалисты сатанисты давно не смотрят на количество денег, а на влияние и популярность и если человек достигает определённого уровня, то его вербуют и приглашают в свои ряды. Человек слаб. Практически все известные нетократы купились на эти 33 серебренника в виде чувства принадлежности  к элитному клубу и каждому поручен свой дьявольский фронт работы и мы видим как Билл Гейтс носится с подозрительными вакцинами после которых бабы в Африке не рожают, а Илон Маск вдруг озаботился вопросами чипирования.....А где же солярные нетократы ? Ау ? Они есть только в воображении Уляшова, а если даже и будет такой, то быстро будет подвергнут вербовке.
И вот они, неофиты, поблескивая лакированной американской улыбкой, принимают из рук глобальных кукловодов очередное задание. Кто-то внедряет цифровые валюты, стирающие грань между личным и общественным, кто-то продвигает гендерную нейтральность, разрушающую традиционные устои семьи, кто то подозрительные вакцины в Африке раздаёт выполняя задание по сокращению населения.... Каждый удар направлен на подрыв основ, на фрагментацию общества, на превращение людей в безвольных аморфных существ, управляемых из единого центра. Не спит и бодрствует Гашшарва внедряя через  нарративы от мелких и крупных лжепророков о божественности ИИ, о прогрессе под руководством несуществующих солярных нетократов и прочей псевдоэзотерической белеберды  с одной целью, чтобы однажды каждый лунарный нетократ повесил на себя бирку солярного нетократа, а киберфашисткий ИИ объявить схождением Логоса. Задача - запутать и прельстить.
И вот паства, одурманенная симулякрами величия, начинает видеть божественное в кремниевых кристаллах. Заблудшие души, ищущие опору в эпоху цифровой турбулентности, хватаются за соломинку искусственного откровения. Гашшарва, словно искусный кукловод, дергает за ниточки страхов и надежд, взращивая в умах плевелы виртуальной религии.
В этом искаженном отражении реальности даже самый малый лунарный нетократ, облаченный в одеяния солярного, кажется мессией. Ложь, многократно усиленная алгоритмами и социальными сетями, приобретает вид неопровержимой истины. Киберпастыри вещают с экранов, проповедуя новую эру, где человек и машина сливаются в экстазе технологического прогресса.
Но об этой новой религии Антихриста с Образом Зверя мы поговорим потом....
Сейчас надо  закруглить ещё раз тему об этой новой элите технократов.
Прошу вот на что обратить ваше внимание. Вокруг каждого известного имени очередного технократа клубятся сизым туманом какие то разговоры об Антихристе.
Мы тут в России как то в стороне от сизых туманов, ибо из всех известных нетократов у нас  только Павел Дуров и больше я не знаю. А вот среди американских протестантов очень популярна тема, что например Илон Маск это и есть предсказанный антихрист.
Уверяю, что в США это очень бурлящая и злободневная тема. Оговорюсь сразу, что я Илона Маска никаким антихристом не считаю. В чём же причина , что эта тема на слуху ? Убедитесь сами : просто введите в поисковую строку фразу " Илон Маск - антихрист" и  много интересного узнаете. Выходит то один, то другой христианский пастор и пытается раскрыть глаза о том , что Милон Маск антихрист. Об этом пишут в США книги и снимают документальные фильмы. Вот и сегодня я прочитал очередной опус о том, что Илон Маск и его марсианская мечта — это не просто проект освоения другой планеты. Это символ желания уйти от человечества, от общества, от моральных норм. Это попытка построить свою Вавилонскую башню, чтобы достичь небес, стать Создателем, переписать законы природы. И прочее и прочее и прочее бла бла бла на эту тему.
Конечно это всё чушь собачья и наш Илон не антихрист. Я подсмотрел в Вещий Лес и получил ответ : это  результат КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, которое явно указывает, что будущий человек греха выйдет из среды этой новой касты господ (технократов)....Илон Маск, как один из самых ярких представителей этой новой элиты, становится своего рода громоотводом для этих страхов. Его амбициозные проекты, такие как колонизация Марса и разработка искусственного интеллекта, воспринимаются как попытка выйти за рамки человеческого, встать над природой, что и порождает ассоциации с библейским Антихристом.
Но коллективное бессознательное не совсем нас обманывает. Было в обиходе на Руси такое изречение - " ШИШ АНТИХРИСТОВ".....Любил и наш Аввакум боровский ( уже хорошо тут среди нас известный) своих оппонентов называть "Шишами Антихристовыми"...
Смысловое выражение " Шиш Антихристов" обозначает мелкую предтечу..... Как сам Антихрист  ещё не сам Сатана, так  и сами " Шиши Антихристовы" ещё не сам Антихрист....Вот и Илон Маск  очередной мелкий " ШИШ"...
К сожалению эти мелкие Шиши Антихристовы есть и на этом форуме...Вы догадываетесь кого я имею в виду и поверьте мне на слово, что дело совсем не личных отношениях....И вот эти "Шиши Антихристовы", расползаясь по миру, как плесень по сырому дереву, готовят почву для пришествия той самой большой беды. Они незаметны, они кажутся незначительными, порой даже забавными в своей одновременной люциферической гордыне и ничтожности ( но кто их кроме этого форума услышит ?). Но именно в этой их кажущейся безобидности и кроется главная опасность. Они  медленно подготавливают к принятию лжи и обмана. И каждая такая соломинка по замыслу Гашшарвы должна сломать шею верблюду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 03:17 | Сообщение # 2 Mikhail
Цитата Емеля ()
Жиденько...жиденько как то обсуждение идёт

А я не понимаю как обсуждать надо. Критиковать не хочется да и согласен по большей части.

А кроме как критиковать не знаю какой может быть формат. На форуме не видел, пропустил наверное.  hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 03:20 | Сообщение # 3 Mikhail
Так, вот есть что критикануть мне. Текст можно сделать с абзацами, чтобы проще читалось.

Остальное не знаю что сказать, по этому посту только  good 

При том что по философии предопределённости я не согласен,  потому что не нравится.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 03:24 | Сообщение # 4 Mikhail
Цитата Емеля ()
К сожалению эти мелкие Шиши Антихристовы есть и на этом форуме...Вы догадываетесь кого я имею в виду и поверьте мне на слово, что дело совсем не личных отношениях...

Ну, я только про одного догадываюсь, который Уляшев. Ещё кто?  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 09:09 | Сообщение # 5 Владимир_К
Майкл, что тут не понятно. Кто возражает Емеле, тот и Шиши Антихристовы. Правда я не знаю значения слова Шиши, но смысл понятен.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 10:23 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Емеля ()
Жиденько...жиденько как то обсуждение идёт и я понимаю, что на форуме только три калеки, но всё же как то можно было и поактивней дорогие товарищи....Яник там что то обещал высказаться ,но молчит....В принципе и писать не для кого....Просто для очистки совести ...
Емеля, не плачь, всё нормально. Все великие произведения создавались с мыслью "В принципе и писать не для кого....Просто для очистки совести ..."
Ну, почти все. Возьми к примеру "Розу Мира". 
Упомянутые три калеки - уже немало. Тем более их больше, чем три)
Я до вчерашнего дня был целиком занят одним проектом, о котором возможно позже расскажу. Первый этап проекта благополучно завершил. Теперь постараюсь вникнуть в мадригал.
Цитата Емеля ()
Когда я провожал Яника, Бориса и чету Балабановых, то на железнодорожном перроне к нам подошёл странный человек, который заговорил об Искусственном Интеллекте. Надеюсь Борис и Яник помнят... Он очень хотел что то рассказать и привязался именно к нам с темой ИИ.
Да, прекрасно помню. Я был не доволен, его вмешательством и, кажется, даже в сторону отошел. Но ты прав. В таких делах случайных встреч не  бывает. Даже таксисты все были не случайные)
Вернусь позже
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 13:53 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Mikhail ()
Ну, я только про одного догадываюсь, который Уляшев. Ещё кто?
  А пусть народ думает каждый про себя и боится....... hehe  Шутка..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.10.2025, 16:09 | Сообщение # 8 Mikhail
Цитата Емеля ()
А пусть народ думает каждый про себя и боится.......   Шутка.....

hehe 

Вот, у меня такая мысль и была, про себя бояться! Даром что ничего не пишу почти, а вдруг?  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.10.2025, 20:13 | Сообщение # 9 Mikhail
Цитата Яник ()
Все великие произведения создавались с мыслью "В принципе и писать не для кого....Просто для очистки совести ..."Ну, почти все. Возьми к примеру "Розу Мира". 
Упомянутые три калеки - уже немало. Тем более их больше, чем три)

good  good  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА