[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
5 ЧАСТЬ. РАЗГОНЯЯ СОЗНАНЬЕ ИЗ РАМОК....
Дата: Пт, 18.04.2025, 17:32 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Если же возвращаться к Достоевскому, то моя Змея его очень не уважает. Считает просто больным на всю голову. 
Ну это давно известно гениальность всегда на грани слома здоровой психики. И это не только у Достоевского.

А на сломе эпох таких дезориентированных психологически и психически индивидуумов статистически всегда больше. А Достоевский такой стресс испытал, что ему это всё можно простить и не попрекать. 

Юродивые и скоморохи в русской культуре, шлимазлы в иудаизме, вон уже и дети индиго нахлынули и повзрослели. 

Я же всегда говорю, что понятие нормальный человек уместно только как статистическое понятие. А возьми каждого конкретно и в каждом найдутся те или иные отклонения от нормы. Но у Достоевского с этим был просто явный перебор на наш со Змеёй вкус. Я всегда больше предпочитал не этих корифеев, властителей дум, а прозаиков второго третьего ряда. Поэзия другое дело. Но её просто читать надо, а много рассуждать о ней на мой вкус не зачем. Аналогично и  с изобразительными искусствами. И с архитектурой. 

Аналогично и Аввакум с боярыней Морозовой меня интересуют ещё меньше чем Достоевский. Потому и потянуло меня на офтопы.

Ещё раз прошу у всех прощенья. Тихонечко выхожу из этой темы. И постараюсь больше не мешать и новых вопросов не задавать.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 23:22 | Сообщение # 22 Вячеславна
Цитата Емеля ()
И тебя девонька втягивают в свои пропасти бесовские и бездны сатанинские...

Я может и внушаема, но только самыми внутренними (высшими) энергиями людей. Теми, которые по определению не могут быть сатанинскими, но Божественны.

Кроме них, никакие другие уровни и идеи меня практически использовать не смогут. Вячеславна не практична.
tsv4431
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 23:35 | Сообщение # 23 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Кроме них, никакие другие уровни и идеи меня практически использовать не смогут. Вячеславна не практична.

Я там мельком глазами пробегал, нефигасе не понял ничего, но вроде ты им рисунки какие то нарисовать должна для ихниев бесовских радений....А ты им кукиш нарисуй и будет им по мощам и елей. Какие сами такая пущай и мандала  с кромлехом будет.  rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.04.2025, 23:57 | Сообщение # 24 Вячеславна
Кроме Господа, я никому ничего не должна.

Жаль, что не могу разделить с тобой твой юмор, а с Уляшовым - его серьезность.

Я тоже умею унижать людей, и непроизвольно, но не считаю это приемлемым. Скорее всего что-то не понимаю извиняйте...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА