[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
РАЗГОНЯЯ СОЗНАНЬЕ ИЗ РАМОК.....
Дата: Пн, 31.03.2025, 20:37 | Сообщение # 21 Яник
Цитата Емеля ()
Всё Яник....можете мне ничего не объяснять.....я просто туплю сегодня потому как Мюллер бегал к тому шкафчику очень часто....Всё я понял.

так объясни, что ты понял...  :) 
Моё имхо - Вячеславна расписала реинкарнации с 18 века.
Ща в десятый раз ее эссе приведу (Тем более Палау умер навсегда  cray )

"300 лет назад, когда закладывали Петербург, я, благородных кровей Наташа Ртищева, по приказу Петра 1го, вышла замуж за арапа Яника. Он скрыл, что он из африканских евреев. От этого брака родились две крупные монады: солнечный Емеля
и лунный положительный Уляшов. Через две бриллиантовые свадьбы Яник бросил нас
и убежал с Альтой в Америку на золотые прииски (пустить на конвеер золотых
тельцов). Меня взял в жены еще более благородный Максим Босой, от него родился
Вла и все девушки нашего форума. А теперь вот Яник хочет ко мне вернуться, но я
не хочу, потому что, пользуясь кабалой фальшивых 6й и 7й книг Моисея, он стал
выглядеть моложе меня.... "

Тут она перечисляет все реинкарнации грядущего эгрегора Розы Мира.
Про Наталью Гончарову и Пушкина я довычислил.
Когда я в июне зачитал это эссе Балабановым, Александр на полном серьёзе добавил: 
"от Вла и Аглаи родился Ярослав".
Это было сказано без улыбки, явно богодухновенно.
Я считаю, всё, что выше, надо воспринимать всерьез.
Здесь описана картина  истинных реинкарнаций, имевших место на самом деле.
Картина, разумеется, неполная.
Хорошо бы ее всю восстановить. Вот была бы красота!  give_rose   good 
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 21:22 | Сообщение # 22 Емеля
Цитата Яник ()
Здесь описана картина  истинных реинкарнаций, имевших место на самом деле.Картина, разумеется, неполная.

Это было бы очень просто. Первое, что приходит на ум не всегда является правильным и я изначально не воспринимал этот странный текст Вячеславны буквально. Во первых я не крупная монада. Во вторых Уляшов и Емеля не могут быть  сыновьями арапа Яника, ибо это уже ни в какие ворота и практически индийское кино и даже индийское кино рядом не стояло. Но ощущение у меня , что я вас Яник знаю задолго до прихода на форум, а я вам показался похожим на вашего Отца. Я помню ваше удивлённое лицо и как вы на меня смотрели....даже протрезвились.....
Но даже развивать вот  эти темы про реинкарнации я не хочу, ибо как то даже для меня шизофренично....хотя за пределы мозга я вышел давно, но даже для меня чересчур. shok 
Надо дождаться Вячеславну и пускай разъясняет , что имела в виду и какая у неё фамилия. Если и правда у ней фамилия Ртищева то....то....то.....есть повод сойти с ума. shok  А если из тех Ртищевых, то что получается. ? Я её сам к первоистоку её рода привёл ? Я сразу сообразил, что это портал, а коты как батарейки там заряжались. Эти животные любят такие аномальные места. Я трансфизист то опытный. И про того старичка сразу врубился, что он " подосланный"....И знал, что там куда указал старичок НАС КТО ТО ЖДЁТ.....Перечитайте мой отчёт. Я так и пишу, что было ощущение, что за нами наблюдают и что мы оказались внутри сюжета, который не мы придумали. Будет продолжение, а коты это ЗНАК. Продолжение будет связано с котами. Я сразу потребовал Вячеславну сфоткать котов. Знал что будет продолжение, а без этих фот никто не поверит. Потом этот кот Маглай ночью в лесу , когда к Велесу ходили ( символ покровительства оккультных сил) и когда  в монастырь поехали, то точно ждал, что снова будет Знак в виде кота,но только кот наоборот.Белый.  Я стою там у могилы Власия и озираюсь, а где мол коты ? Неужели чуйка подвела. А он под ногами стоит... Вниз голову опускаю и встречаюсь с ним глазами. А глаза какие умные. Он прятался среди лопухов  и наблюдал за нами. А потом пошла поехала мистика и сама пришла информация, что старец Власий принял это имя в честь древнего Власия , который считается покровителем котов.... shok  shok 
Но  началась  история с того посещения обелиска. Я потом расскажу про этот ПОРТАЛ подробнее. Знаю в чём дело и что за место и даже часовня Морозовой рядом ни причём...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 21:33 | Сообщение # 23 Емеля
Цитата Яник ()
Когда я в июне зачитал это эссе Балабановым

Да и фамилия ваших друзей странная....намекающая..... shok  hehe  hehe  hehe  А вы им говорили про город Балабаново ? hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 21:46 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Емеля ()
а и фамилия ваших друзей странная....намекающая.....         А вы им говорили про город Балабаново ?
они в курсе. Они следят за форумом
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 21:52 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Емеля ()
Во вторых Уляшов и Емеля не могут быть  сыновьями арапа Яника, ибо это уже ни в какие ворота и практически индийское кино и даже индийское кино рядом не стояло.
Все может быть. В прошлых жизнях все перемешано нелинейно относительно нынешней ситуации. Причинно-следственные связи легко нарушаются
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:05 | Сообщение # 26 Вячеславна
Народ, такое количество информации и протянутых нитей я тоже не могу сразу переварить...... Без всяких шкафчиков голова кругом в самом прямом смысле!
Скажу только, что в девичестве я не Ртищева,  но Гончарова.
Наталья Гончарова. Я самая.
И история , как царь Петр арапа женил , мне близка по внутреннему ощущению, и секрет Пушкина с Гончаровой был открыт мне самой Гончаровой НН....
И в Боровск, теперь понимаю, меня тянуло ой как не просто так.....
Но вот я узнала, что среди жен Абрама Ганнибала не было Наташи Ртищевой, как была в фильме....))))) wacko
А Яника мы сочли как минимум похожим на библейского Авраама. Аааааа я уже ниче не соображаю!!!

Но Ртищевой я вполне могу быть, если это нужно для дела. dirol

Очень хочется узнать, кем был тот старичок. Я чувствовала в нем что-то слишком особенное, эта сильная трансфизическая энергия...меня даже тянуло его обнять, но он был за забором....

В общем, знаю только одно: народ здесь конечно очень приземленный, но да будет им известно, что "назвались груздями - всем нам дорога в кузов". Всем, кто на форуме, как минимум.... Если долго вглядываться в мистику, мистика начнет вглядываться в нас.
Тут важно лишь не испугаться, тогда всё будет безболезненно. )))

cc8
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:09 | Сообщение # 27 Вячеславна
Емеля и Уляшов могут быть сыновьями Авраама.... Который Яник  dirol  bebebe  aen
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:25 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Но вот я узнала, что среди жен Абрама Ганнибала не было Наташи Ртищевой, как была в фильме....)))))
 Какой фильм ? Что за фильм....Ничего не понимаю.....ОТКУДА ВООБЩЕ ВЯЧЕСЛАВНА УЗНАЛА ФАМИЛИЮ РТИЩЕВ ? shok Даже если Вячеславна не Ртищева, то даже упоминание этой фамилии на форуме,до начала моего расследования кажется странным....

Цитата Вячеславна ()
Но Ртищевой я вполне могу быть, если это нужно для дела.
 Не надо....даже для дела не надо....В мистике всегда всё так зыбко и не надёжно и справку с печатями не принесёшь и трудно самому понять, где что то реальное, а где собственные фантазии. Фантазии надо гасить на корню в нашем деле. Только факты.

================================
Очень рад тебе Вячеславна give_rose Если бы ты тогда не вытащила меня из моего медвежьего угла, то никаких мистических историй не было вааще.....А тут такой залихватский сюжет,хоть кино снимай .... good Триллер мистический какой то....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:30 | Сообщение # 29 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Емеля и Уляшов могут быть сыновьями Авраама....
 Сравнивать Емелю и Уляшова это всё равно, что сравнивать благородную тяжесть золотого слитка с лёгкостью надутого пустого пузыря....очень надутого чувством собственной важности.... bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:33 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Вячеславна ()
И история , как царь Петр арапа женил , мне близка по внутреннему ощущению, и секрет Пушкина с Гончаровой был открыт мне самой Гончаровой НН....
 С этого места поподробней пожалуйста.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 22:48 | Сообщение # 31 Емеля
Яник ....Отыскал опять в сети ту книгу Волгина. Называется "Хроника рода Достоевских"....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 23:00 | Сообщение # 32 Яник
Цитата Емеля ()
Яник ....Отыскал опять в сети ту книгу Волгина. Называется "Хроника рода Достоевских"....
 у меня вот эта. В ней всё есть, о чем ты пишешь.

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 23:10 | Сообщение # 33 Яник
Цитата Вячеславна ()
Скажу только, что в девичестве я не Ртищева,  но Гончарова.Наталья Гончарова. Я самая.
И в Боровск, теперь понимаю, меня тянуло ой как не просто так.....
Но вот я узнала, что среди жен Абрама Ганнибала не было Наташи Ртищевой, как была в фильме....)))))
А Яника мы сочли как минимум похожим на библейского Авраама. Аааааа я уже ниче не соображаю!!!

Но Ртищевой я вполне могу быть, если это нужно для дела.

Цитата Емеля ()
Какой фильм ? Что за фильм....Ничего не понимаю.....ОТКУДА ВООБЩЕ ВЯЧЕСЛАВНА УЗНАЛА ФАМИЛИЮ РТИЩЕВ ?

Надо же... Это оказывается из фильма
Сказ про то, как царь Пётр арапа женил.
Там арапа Высоцкий играет.
Пересмотреть что ли.
Я его помню. Фильм дурацкий. Жутко русофобский. Там русские все идиоты. Нормальный и умный один этот эфиоп Абрам.

Это я почти 50 лет назад видел и всё помню.

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 31.03.2025, 23:12
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 31.03.2025, 23:48 | Сообщение # 34 Емеля
Всё....Мой мозг остановился....закипел....и я нервно заходил к тому шкафчику......в кабинет Мюллеру принесли новые отпечатки пальчиков Штирлица.....
Это какой то уже ТРЭШ.......В дело уже пошёл адмирал Ушаков. На нём тоже пальчики Штирлица...опять Боровск...опять Ртищевы с которыми Ушаковы были в родстве. shok  shok  shok  shok  shok Остановите Землю я сойду......
А сам адмирал  Ушаков приходился восьмиюродным братом бабке Пушкина Марии Алексеевне, а сам поэт ему, соответственно, восьмиюродный внучатый племянник. А Гончаровы и Ртищевы хотя и не родственники,но тоже одной ниточкой повязаны и Пушкин гостил у Ртищевых........Гончаровы покупали имения у Ртищевых или Ртищев у Гончаровых......да я запутался уже . Тут мозг не выдерживает и схемы на бумаге надо рисовать с кармическими связями...Ртищевы, Гончаровы,Пушкины,Ушаковы,Сенявины,Достоевские,Нечаевы это какая то боровская банда !!!!!! shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok  shok 
В принципе я так и думал и эта главная тайна , которую я вам хотел раскрыть в самом конце.....Но видимо открою прямо сейчас. Это что то вроде того феномена о тайных законах реинкарнации в Зале Судеб о котором я писал в мадригале про Лермонтова. Не только в Шотландии была привычка выбирать реинкарнацию  внутри клана.....Вот и открыл я вам в чём дело. Мне и без этого есть много чего рассказать вам, что волосы встанут дыбом.... shok  shok  shok 
Кстати , Яник, теперь то понимаете, что без всяких шуток адмирал Ушаков выписал вам командировочку к своей боровской банде... hehe  hehe  hehe Реально не понимаете, что невозможно одновременно и случайно оказаться с небольшим разрывом времени у памятника Ушакову и Сенявину. Сколько таких памятников в стране ? Как говорил Воланд даже кирпич случайно на голову не падает и случайностей не бывает. Особенно таких.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 00:02 | Сообщение # 35 Емеля
И тут меня торкнуло из Вещего Леса....Ты чего это Емеля тут разорался  и наши секреты выдаёшь. Или забыл, что на тебе самом пальчики Штирлица если в Боровске родился.....Да ты сам волхв Емеля из этой нашей банды..... shok  shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 00:09 | Сообщение # 36 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Сравнивать Емелю и Уляшова это всё равно, что сравнивать благородную тяжесть золотого слитка с лёгкостью надутого пустого пузыря....очень надутого чувством собственной важности....

А никто особо и не сравнивает. Просто прикинули, что могли бы быть братьями. Мне сразу припомнилась библейская история как один брат у другого право первородства (а с ними и права на наследство) купил за чечевичную похлёбку. А потом когда отец умирал и надо было права на наследство закрепить ещё и отца перехитрить сумел, одев вонючую шкуру брата. А отец к концу жизни ослеп. И щупая эту шкуру думал, что благословляет другого своего сына.

Емеля то у нас зарёкся же, что не будет  выгоду шкурную высчитывать и сало по хохляцки перепрятывать. Значит потенциально способен право первородства продать. Если не за чечевичную похлёбку, то за ящик какого нибудь пойла. (шутка)

Пузырь надут воздухом, без которого и четверть часа не проживёшь. А что тебе даст золото, если ни жрать нечего, ни дышать нечем? А торговать можно только там и с еми у кого печать Антихриста на челе и руке? Сунешь им твоё золото, сам власти Антихриста тем самым покоришься. И  Придётся за чечевичную похлёбку первородство продавать или ещё чего к тому времени ценного в руках окажется.... (почти не шутка)
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 00:21 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Напомню. Кто помнит сам, хорошо. А кто не верит, все ходы записаны. И на этом форуме в постах за минувшее лето во всём можно убедиться.

Именно тень Ушакова я вызывал первой, когда занялся спиритизмом ещё в свои 16 лет. Когда в августе 2020 в очередной раз мы приехали в Питер поселились там на высоком этаже нового дома. Под нами была церковь Ушакова, прямо встроенная в этот многоквартирный дом. Под церковью супермаркет. есть фотки есть свидетели Яник Борис и ещё один человек. В 2000 году Ушаков канонизирован. Скончался он, приняв монашеский постриг. 

И когда Яник только раздумывал ехать ему в Боровску или не ехать, я внушал ему намерение ехать и ничего не бояться и консультировал на тему о том, какими методами разыскивать господина Емельяна.

Яник бы наверняка и сам справился. Но Сель как та муха, что теперь взлетев с рога быка торжественно заявляет "Мы пахали!"
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 06:26 | Сообщение # 38 Яник
Цитата Емеля ()
Кстати , Яник, теперь то понимаете, что без всяких шуток адмирал Ушаков выписал вам командировочку к своей боровской банде...      Реально не понимаете, что невозможно одновременно и случайно оказаться с небольшим разрывом времени у памятника Ушакову и Сенявину. Сколько таких памятников в стране ? Как говорил Воланд даже кирпич случайно на голову не падает и случайностей не бывает. Особенно таких
я вроде бы ни разу не отрицал эту версию  :)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 06:43 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Ты Яник вообще свидетель, очевидец, участник и вообще в этой схеме аналог праотца Авраама. Это я пишу для других. Особенно для тех, кто форум только читает. И сразу раскрываю карты Емеле о борьбе за первородство между братьями. Чтобы было больше по белому, а не по чёрному.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.04.2025, 06:45 | Сообщение # 40 Магистр_истории_Сель
Написал это, думал спросонок Яник мне отвечает. А он меня как муху и не замечает вовсе. Это правильно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА