[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
потрясающая рецензия Вячеславны на ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ..
Дата: Сб, 06.07.2024, 10:42 | Сообщение # 1 Яник
Яков У, [06.07.2024 10:04]
ПРОКЛЯТИЕ ЗЕЛЁНОЙ ФЕИ......
Вячеславна (http://rozamira.pw/memberlist.php?mode=viewprofile&u=725) » 19 окт 2023, 22:11

Начнем с Феи. Да, это большой и красивый кусок Пазла. Что ж, подтвердим, расширим и углубим.

Полифоническое сознание и Зал Судеб

Емеля писал(а):
Цитата
— Всё таки энциклопедические отрывочные знания весьма необходимы для тех кто хочет практиковать этот способ познания./... /
— Но умирать и выходить из тела для овладения Полифоническим Сознанием совсем необязательно. /... /
— Как вы знаете я не стесняюсь говорить о всплывающих в глубиной памяти эпизодах предсуществования. /... /
— Комната с Зеркалами или Экранами.

В обычном состоянии внеземные сущности не могут простому человеку передать образы или фразы, смысл которых человек не имеет в земной памяти. Такая инфа остается только в подсознании. Требуется особое влияние на человека, чтоб он мог услышать , увидеть и запомнить неземную инфу. Это бывает с пророками, ну вы знаете.
И только просветленные люди имеют в открытом доступе информацию обо всех подробносях всего сущего. Абсолютное полифоническое сознание, всё в одном.
Обычному человеку нужно сначала научиться "двоемыслить". Без этого никак ))) Нужно быть гибким, отказаться от академизма и земной логики. Нужно ВЕРИТЬ ,что тебе приходит Правда. И будет вам по вере вашей.

И да, перед рождением мы ВЫБИРАЕМ. Сознательные выбирают сложную и тяжелую судьбу. Менее сознательные выбирают судьбу покомфортнее. Я знаю нескольких людей, которые выбрали совершенно неподходящую семью для собственного совершенствования. Правда, забыв об этом, люди часто поступают не самым полезным образом.
Кроме того каждый не только видит и выбирает будущую судьбу, но и подписывает контракт о согласии. Так что не отвертитесь, придется отвечать за бесцельно прожитые годы бездуховности. )))

Свидетельствую, у меня тоже был Зал Судеб. Но я видела себя уже после сделанного выбора. И требовала, чтобы никто не облегчал моей судьбы. А только помогли полностью пройти выбранный земной путь с как можно большей пользой. Там были и другие подробности, но не совсем в тему.

Об Инкарнации и Реинкарнации

Емеля писал(а):
Цитата
б) Реинкарнация в другой метакультуре и в народе с другим уровнем МЭУ ... возможна ... в результате добровольного желания ради какой то светлой Миссии.

Тут важно уточнить про РЕинкарнации на Земле. Послушайте, пожалуйста, ЭТО ВАЖНО.

Во Вселенной бесчисленное количество самых разных миров, где души проходят свой рост. Например, на огромных планетах и звездах свои инкарнации проходят гигантские души (типа Титанов). И каждый мир - является НЕ полностью свободным для человеческой воли. Там люди помнят о своих инкарнациях и знают смысл жизни с рождения, и это заставляет их сознательно работать над собой.
И только ЭТОТ мир, ЭТА Земля, с ее тяжелым слепым материальным телом, предназначена для роста истинных детей Божиих. Только здесь дается полная свобода воли нам самим выбирать с нуля. Поэтому мы забываем обо всех своих предыдущих воплощениях где бы то ни было, забываем, для чего же сюда явились, и начинаем заниматься земными глупостями.
Но очень важно знать, что шанс попасть на ЭТУ планету - ОЧЕНЬ РЕДКИЙ. Чтобы попасть сюда на Землю - приходится выстаивать большие очереди. Эта планета с ее возможностями и шансом стать Свободным Дитем Божиим - уникальна. Только здесь воплотился сам Бог. И были у Него на это наиважнейшие причины. Человек, прошедший здесь свой путь на троечку продолжит обучение в других мирах. А если провалит - то тем более . Если и говорить о повторном приходе на эту землю, то не меньше чем через тысячу лет, и то это особое исключение, ради высокой миссии, как было у Илии и еще кого-то.
По Божьему Порядку нет смысла человеку крутиться в одном и том же мире, поэтому РЕинкарнация человека на той же планете да еще и каждые 200 лет маловероятна.
А ЧТО вероятнее — читайте далее...

Емеля писал(а):
Цитата
— Друиды, филиды и барды. /... /
— И рождались неподалеку в тех местах , где жили раньше. /... /
— Ну не совсем они были безумными, чтобы переносить отдачу долга ... на следующую реинкарнацию /... /
— Самим кельтам взять эту мистику было неоткуда. /... /
— речь пойдёт о посещении Томасом соседних слоёв Шаданакара в которых легко угадывается, то что описано в РМ под Срединным Слоем миров Стихиалей.

Кстати, еще в детстве у одной английской писательницы я прочла, что три тыщи лет назад на Британских островах вполне мог прозвучать следующий диалог:
"— Я рассказал тебе все предания и вещие сны о моем народе, кроме тех, о которых не положено упоминать. Рассказал и о Царе-Колосе, и о Матери-Земле. И о том, как Тах-Ну, отцу моего народа, в стране, где солнце не дает тени, приснился сон о севере и как он выдолбил лодку и посадил в нее жену с ребенком и охотничью собаку, поставил корзину с ячменем и поплыл, как было велено ему во сне, по Большой Воде, как через несколько дней приплыл в эту страну и, спрыгнув на берег, обнаружил у себя тень. Тах-Ну был первым, но после него были еще и другие, до того, как пришли вы. А потом явились великаны, золотисто-рыжие, как ты. Они принесли с собой большие копья с бронзовыми наконечниками. Ваши кремневые против них все равно что камыши с бурыми головками. Они заставили нас стеречь их стада, а иногда даже брали наших женщин, чтобы те поддерживали огонь и вынашивали им сыновей. И постепенно мы сделались как бы одним народом. А потом пришли вы и стали обращаться с детьми великанов так, как те обращались с нами. Теперь мы как бы полународ, дети Тах-Ну и в то же время дети великанов. Мы являемся по вашему зову. Но в наших жилах течет кровь предков, и у нас, Темнокожего племени, долгая память. И хотя мы пасем скот, мы не забываем о времени, когда свежими были курганы до неба и дети Тах-Ну правили страной."
Некоторые английские ученые подтверждают, что первыми людьми на Британских островах были - негры... впрочем, это отдельная тема.

ТАК ВОТ. Древние друиды и иже с ними конечно могли иметь глубинную память. Но о воплощениях не здесь, а на других планетах. И если брать конкретный род в конкретной стране (МЭУ), то это души, пришедшие с одного и того же предыдушего мира. И как более просветленные, они конечно знали, что давать взаймы здесь на земле - приносит духовные проценты на том свете. Они знали, что будут далее расти в других мирах, и материальные проценты теряют всякую ценность. Конечно, со временем, забыв о главном, народ становится материальным, и может ожидать проценты в РЕинкарнации на земле. Но это заблуждение. Это уже - язычество. Думаю, известно, что сначала все народы имели чистые знания о Творце, о смысле жизни и поэтому имели чистые связи с "неземными цивилизациями". И только со вмременем ВСЁ здесь на земле забывается и превращается в язычество.

Есть также одна особая версия. На нее наводит внешность Лермонтова, духовная помощь предков и будущих потомков одного и того же рода, и связи с миром Стихиалей.
Дело в том, что на землю эту приходят не только сильные монады с других планет. Но чаще всего здесь рождаются души, собранные из душевных субстанций этой планеты. Пройдя все этапы несознанки в минералах, растениях и животных (можно вспомнить муравья Эйпи), душевные субстанции собираются в нечто, напоминающее человека, но всё еще им не являющееся. Догадываетесь?
Эльфы, гномы, русалки на ветвях, лешие, старички-лесовички, всякие хозяины гор, вод и прочие замечательные сущности, которые шутить не любят, но снисходительны к добрым путникам. Если быть недостаточно вежливыми , то можно нарваться на самые неприятные пакости, колкости и злые выражения, причем все они будут совершенной правдой.
И видится мне, что род Лермонтов мог быть связан, в первую очередь, с лесными гномами, которым следует одному за другим воплотиться в человеческой форме, чтобы перейти на новую ступень. Другое дело, что эти гномы, прекрасно зная слабость души в человеческом теле, вовсе не спешат воплощаться. Они презирают людской род и довольны своим получеловеческим свободным предсуществованием. Но зная, что некуда деваться, они всеми способами помогают своим единомышленникам до, во время и после воплощения.

Именно поэтому род людской делится в целом на людей очень земных, и часто довольно материально успешных, и на тех, кто томится во прахе и жаждет своих высших миров. Кроме того, люди с этой земли имеют также приземленную и часто неказистую внешность.
Информация о гномах не придумана. А вот версия , что шотландцы воплощались именно по такой системе - объясняет многие моменты.

О Лермонтове:

Емеля писал(а):
Цитата
— реинкарнация Лермонтова в России в 1814 году это был его личный выбор в Зале Судеб не России как страны рождения, а выбор рождения в генеалогическом древе ( одну из веток которой волей случая занесло в Россию) согласно некоторой древней привычке и правилу. /... /
— Михаил Юрьевич вообще не хотел реинкарнации никакой.. Его ничего не интересовало в тех " скучных песнях Земли" которые он слышал, когда его душу нёс Ангел. Нежелание. Протест против закона реинкарнации.. А потом безразличие. Фатализм. Миссии не было никакой. /... /

— И от могилы сей забвенной
Вторично жизнь свою занять.

— «В наружности Лермонтова, — вспоминает С. И. Тургенев, — было что-то зловещее и трагическое; какой-то сумрачной и недоброй силой веяло от его смуглого лица, от его больших и неподвижно-темных глаз. Вся его фигура, приземистая, кривоногая, с большой головой на сутулых плечах, возбуждала ощущение неприятное». /... /
Была дуэль. Мартынов стрелял и попал... Выстрел Мартынова совпал с раскатом первого грома в небе перед начинающейся бурей в горах. Мистически совпал. И этот выстрел и этот гром производят впечатление ПРИГОВОРА НЕБЕС.
А был ли Лермонтов виноват ? Андреев пишет, что в том, что произошло была вина и самого Лермонтова. Но только ли вина была в том, что Лермонтов своим несносным характером довёл дело до того, что его убийцей стал самый добрый и сердечный человек из окружения поэта ? Этот несчастный Мартынов..... /.../
— А сделать из лучшего друга своего убийцу это уметь надо.

Да, нежелание Лермонтова воплощаться, его дурацкий темный характер (как у неотосаного лешего), и его внешность, ну очень приземистая и неромантическая. Его личное поведение и отношение к окружающему миру - никак не тянет на Большую Монаду. Скорее чертик из табакерки, имеющий связи со стихиалями или с родовой памятью. Именно приоткрытая память дает возможность в минуты просветления творить прекрасное. Многие склоняются к тому, что через него писал сам Томас Рифмач. Лермонтов должен был стать человеком, но не хотел этого. Как можно более короткая жизнь - его сознательный выбор.
"Вторично жизнь свою занять" - это не РЕинкарнация, а возвращение в свободное бытие Того Света.

А теперь кое-что про Мартынова.
Лермонтов, под влиянием анти-даймона мог сам уговорить Мартынова застрелить себя. Как бы загипнотизировать.
Нужно было особо довести доброго Мартынова, чтоб его объяла такая жуткая энергия, заставившая дойти до нажатия на курок.
Убивший дракона, сам становится драконом. И, говорят, змей искусил Каина убить его (змея) и выпить его кровь, чтобы получить силу змея. Каин так и сделал, и стал его полной марионеткой.
Так вот. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Молния и гром при выстреле Мартынова освободили его от той силы, что чуть им не овладела. Ему только было позволено выстрлелить, но душа спасена, как душа Мастера у Булгакова или душа Тамары у того же Лермонтова.... Мартынов и хотел бы исповедоваться, да не смог. Слишком мистическая ситуация была. Слишком роковая и иррациональная, чтобы донести до земного ума.

О Даймонах и анти.

Моя тема. Старожилы знают, как одно время через меня вещал Даймон, а добрая мягкая Вячеславна была подавлена и куда-то засунута.... не знаю, куда. Давно в себе даймоновских энергий не ощущаю. Теперь мягкость - моя сила.
И вот странно. Пока писала о реинкарнациях, я напрочь забыла, ЧТО хотела выдать про даймонов, будто память стерли....

Воланд писал(а):
Цитата
При этом никто из этих сущностей не в состоянии увидеть, услышать или понять суть самого Бога, пытаясь пропустить через свое сознание всю мощь Его потенциала, ибо этим потенциалом любой будет оглушен, ослеплен, раздавлен и испепелен.

Поэтому все сущности берут из Его потенциала ровно столько, сколько смогут вместить, и в сотворчестве с Ним строят и живут в своих мирках, в том числе и люди."

Чем мне нравятся.... сатанисты.... тем, что они больше всех верят в существование Бога. Они ЗНАЮТ. Они даже всячески его рекламируют и пропогандируют. И главное, их спасать легче...

Емеля писал(а):
Цитата
Должен ли антидаймон как то выглядеть ?

Почему у него такие "выпуклые надбровные дуги"?

Цитата
Врубель сходил с ума. Ангелы Мрака воочию начали являться к нему и требовать уже не обычных полотен, а уже иконографического стиля. На этих новых иконах в какой то вероятно новой религии должны быть изображены НОВЫЕ СТРАСТОТЕРПЦЫ И МУЧЕНИКИ за свой "справедливый" бунт против Всевышнего.
Врубель закончил жизнь в сумасшедшем доме. Лермонтов просто не успел там оказаться. Ницше под конец жизни лаял как собака в совершенном безумии....Антидаймоны сводят с ума...

Гэллемар одно время хвастал 3-Д статуэтками всяких чудищ, наполовину торчащих из земли и тянущих руки вверх. Я тогда ощутила неприятную энергию , пытающуюся проявиться через творчество Гэла. А все на меня только руками махали... Такие энергии и сущности могут влиять не только на их воплотителя, но и на близких, не слишком защищенных светлыми силами. Вспомните хоть фильм "Адвокат дьявола"...

О Сверхчеловеке

Емеля писал(а):
Цитата
Герой Куприна Назанский абсолютизирует любой акт воления этого "нового человека": "Делайте, что хотите. Берите все, что вам нравится. Не страшитесь никого во всей вселенной, потому что над вами никого нет и никто не равен вам".
Ну прямо новое богоборческое восстание Титанов в русской литературе.

Это называется эпикурейство. Одно из пророчеств гласит, что когда мир погрязнет в эпикурействе, тогда и Второе Пришествие не за горами. Если оглядите современное общество, для чего достаточно посмотреть 24 часа телевизор, то увидете, что время близко.

Емеля писал(а):
Цитата
Планетарным демоном готовились к реализации две тоталитарных Доктрины. Национал социалистическая и Советская в основании каждой из которой должна встать эта философема о новом человеке. Не я говорю, а литературоведы говорят, что например ценностная матрица Рахметова как "нового человека" у Чернышевского будет воспринята и частично инкорпорирована в антропологическую модель "советского человека", ставшего в XX в. одним из вариантов актуализации концепта "сверхчеловек".

Дополню еще немного важной инфой. Дело в том, что до 19го века общество было сжато в тиски католического язычества. В конце 19го века в духовном мире произошел Пререворот, повлиявший на земную свободу слова и выбора. Вот тогда самые разные силы (провиденциальные и не очень) получили возможность влиять на умы человеков, а те - возможность воспринимать влияние, или нет.
Да. Идея Сверхчеловека, как человека свободно достигшего высшей точки духовности, ставшего наравне с Творцом богочеловеком - это истинная верная идея, как таковая. Но что каждый уровень внеземных сил дополняет эту Идею своей испорченностью - это логично. При этом, если солярные действуют только на разум человека, то лунарные имеют наглость частенько действовать и на волю.
Ну а тот факт, что сами люди, слабоваты, чтобы сомневаться в правильности накатываемых желаний и идей, и ими поэтому легко управлять - объясняет, как легко и просто на Истинной Идее вырастают пирамиды и небоскребы нового язычества, как Коммунизм, Нацизм и прочие -измы...

О Мысли, Слове и Речи.

Кстати... Насчет ИЗМов. Где-то когда-то попалось мне нечто еврейское, раскрывающее истинное значение суффикса "-изм". И означало оно не больше не меньше, как принадлежность к некоему демону, отвечающему за данное направление.... То есть, например, за демонизацию коммунизма отвечает демон коммуны. За демонизацию нацизма - националистический демон... Все слова, имеющие суффикс ИЗМ, имеют соответствующего демона... Каково?

Емеля писал(а):
Цитата
Андреев пишет:
"Надо окаменеть мыслью, чтобы не додуматься до того, что Ангел, нёсший его душу на землю ... есть не литературный приём, ... а факт. "

Про окаменение мыслью. Это еще что...

Каких трудов стоит Высшим силам добровольно привести человека к ясному и безоговорочному осознанию и пониманию своей жизненной цели здесь на земле. Но когда человек, познав истину, начинает отказываться от всего духовного, сознательно желая погрузиться в иллюзорную жизнь мертвой материи, -- вот это страшная ошибка... Такие люди уподобляются жене Лота. И , к сожалению, многие из нас подвержены подобной духовной регрессии.

Емеля писал(а):
Цитата
Поприще — место, простор, пространство, на коем подвизаются или действуют. А ещё иносказательно в старинных текстах это день пути. Ну да....ну да...Наша жизнь коротка в сравнении с Вечностью....один день пути и есть.

Не знаю, насчет иносказательности. Но знаю, что 2000 лет назад в Иудее и иже с ней, существовал закон, по которому в субботний, кажется, день можно было пройти только определенное расстояние. Это расстояние называлось "дневной поездкой". А по-нашему - поприще. Поэтому , пройти с кем-то два поприща, вместо одного, означает - пройти немного больше, ради милосердия.

Воланд писал(а):
Цитата
Он сумел убедить людей, а они безоговорочно в это поверили, что развитие речи есть величайшее достижение в развитии человеческого сознания. Не осознавая, что речь есть несовершенный выразитель и передатчик крайне малого информационного объема, которого нигде нет больше во Вселенной, где мысли передаются телепатически, яркими картинами, исключая возможность обмана.

Вот это особенное место.... Вспомним: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было - Бог....
Ох, как меня сразу будоражит.
Слово - есть единственная истинная форма , выражение Божественной Жизни.... Если кто может это вместить.... Ладно, не нужно это вам.

Сообщение отредактировал Яник - Вс, 07.07.2024, 22:05
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 14:25 | Сообщение # 2 Емеля
Это Вячеславна , что ли накатала рецензию на мой текст ? Не читал раньше....прямо отдельный дополнительный мадригал получился. :)  Можно конечно кое с чем поспорить, но в целом  вы сами все видите, что Вячеславна демонстрирует некие способности выше ума человеческого. Если даже мне кое где хотелось не согласиться, то всё равно  даже то, с чем я не согласен выше ума человеческого.)))))
Яник....вы хотя бы мои цитаты выделяли бы от текста Вячеславны как то. А то запутаться можно между гениальными  текстами Емели и Вячеславны. Получился сплошной гениальный поток сознания в котором запутаться можно и не понять,где начинается один гений, а потом подхватывает другой. hihi  hihi  hihi  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 14:29 | Сообщение # 3 Аглая
Яков, а нельзя ли как-то выделить цветом где твои слова, где Емелины, где Вячеславны? 

Или ещё как-то. Твою, например, речь оставить как есть, а Вячеславну и Емелю как положено выделить цитатами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 21:00 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Николай Гумилев

Слово

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.

А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому что все оттенки смысла
Умное число передает.

Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.

Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангелии от Иоанна
Сказано, что Слово это — Бог.

Мы ему поставили пределом
Скудные пределы естества.
И, как пчелы в улье опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 07.07.2024, 21:02
Модераторы

Цитата

С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась,
А без друзей на свете
Было б очень трудно жить,
И серым стал бы даже алый парус.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 21:50 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Аглая ()
Яков, а нельзя ли как-то выделить цветом где твои слова, где Емелины, где Вячеславны?

Цитата Емеля ()
Это Вячеславна , что ли накатала рецензию на мой текст ? Не читал раньше....прямо отдельный дополнительный мадригал получился.   Можно конечно кое с чем поспорить, но в целом  вы сами все видите, что Вячеславна демонстрирует некие способности выше ума человеческого. Если даже мне кое где хотелось не согласиться, то всё равно  даже то, с чем я не согласен выше ума человеческого.)))))Яник....вы хотя бы мои цитаты выделяли бы от текста Вячеславны как то. А то запутаться можно между гениальными  текстами Емели и Вячеславны. Получился сплошной гениальный поток сознания в котором запутаться можно и не понять, где начинается один гений, а потом подхватывает другой.

Емеля, пишет с иронией. А я без иронии соглашаюсь с тем, "что Вячеславна демонстрирует некие способности выше ума человеческого". 
И с тем, что "запутаться можно и не понять, где начинается один гений, а потом подхватывает другой".   good 
Ща попробую по просьбам трудящихся отредактировать текст Вячеславны.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 22:13 | Сообщение # 6 Яник
Отделил одного гения от другого. И привёл к максимальному соответствию с первоисточником
Если думаете, что это было просто, так вы ошибаетесь.

Цитата Емеля ()
Это Вячеславна , что ли накатала рецензию на мой текст ? Не читал раньше....прямо отдельный дополнительный мадригал получился.
 Опять ошибаешься. 
Единственный отклик на PW - твой.

Емеля 19 окт 2023, 23:16

Вячеславна писал(а):

Цитата
Что ж, подтвердим, расширим и углубим.

Вячеславна просто не камент, а новый мадригал какой то написала.....Я аж и растерялси.....сижу под хмельком и ничегоси не соображаю. Читаю Вячеславну, читаю цитаты из своего мадригала и ощущение, что ко мне это не относится. Какой то умный юзер какой то мадригал написал, а другой умный юзер расширил и углубил.....А я лично тут ни причём. Читаю обоих и ума набираюся....  Какие же вы все умные : и этот Емеля и эта Вячеславна. Эх.....буду тянуться до вашего уровня.)))

Я вполне Емелю понимаю и верю.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 23:34 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата Яник ()
Вячеславна просто не камент, а новый мадригал какой то написала.....Я аж и растерялси.....сижу под хмельком и ничегоси не соображаю. Читаю Вячеславну, читаю цитаты из своего мадригала и ощущение, что ко мне это не относится. Какой то умный юзер какой то мадригал написал, а другой умный юзер расширил и углубил.....А я лично тут ни причём. Читаю обоих и ума набираюся....  Какие же вы все умные : и этот Емеля и эта Вячеславна. Эх.....буду тянуться до вашего уровня.)))Я вполне Емелю понимаю и верю.

То, что творится правым полушарием левое отказывается признавать своим даже под градусом  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.07.2024, 23:58 | Сообщение # 8 Яник
Цитата Аглая ()
То, что творится правым полушарием левое отказывается признавать своим даже под градусом

Просто забыл Емеля
Не отказывается.
Для меня это более чем нормально
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА