НЛО над Кохтла-Ярве, Ахтме, Эстония 24.04.2018 - UFO Kohtla-Järve, Ahtme, Estonia
Дело в том что белобилетная вечносбегающая от товарища военкома жидосвинья емеля, она же вечноблядствующая турецкая жена жидославна - потомки бабки залкинд все знают. Кто Мы! Только за кнопки хватается на Нашем uCoz жидочмо емелька из жидолеса
Zатанистская жидовыблядочная вертухайская белобилетная бабка емеля и Мариуполь
Хеноцид жидоемелей в ссср. А выжившие жертвы лохокоста сбежали как дочь дристалина, дочь "лаврова" пендря с гейпнем с даниловой реширам, ахтырским, жаком, турецкой женой. Нехера себе лохокост!
- Кому то и дорого, а кому вообще бес платно! Гагтунгр заплатит!
Планетарный Логос:
- Да врет он все! Какой он Лейтенант? Мы с Демиургами предполагаем, что он и есть Адмирал 1 Эскадры Галактического Флота! Издеваются над всеми Нами! А эта Богиня Астарта и рада! Дождались говорит прилета Моей Эскадры скоты! Нашли друг друга!
Розамираорк:
- Куда я попал?!
Планетаный Логос:
- В Планетарные Логовища ты попал дебил - под раздачу по законам Кармы и выброс в космический мусор!
Известный философ и публицист проводит в этой книге глубокий и объективный анализ, начиная от библейских времени заканчивая новейшей эпохой, приходя подчас к неожиданным, но впечатляющим умозаключениям в свете главной религиозно-политической проблемы наших дней.
Представлен осмысленный анализ истории человечества за последние более чем 2000 лет, вскрывающий многое в современной политической жизни — то, что для широких масс покрыто мраком и скрывается системой невидимой цензуры.
Книга основана на огромном фактологическом материале, на беседах автора с ведущими политиками XX века. "Спор о Сионе" потребовал обширных исследований и тщательной проверки, и время продолжает подтверждать их достоверность.
Смотрел щас видео. Жаль , что вставить на форум не получается...... Хохол Америке впервые увидел в магазине кассы самообслуживания......и началось " в Рашке то такого нет".... Дебилы !!!!!
И кричит уже Планетарный Логос - что Ему теперь кацы!
Сармат:
- Да! Сейчас в пьяном состоянии летать будем! Прямо через Черную Дыру пройдем в другую Галактику! 1 Эскадра Галактического Флота стоит на орбите Земли!
Сармат:
- Отцы основатели Ucoz пришли!
Астарта:
- Какие тебе отцы! Это Я основала!
Сармат:
- Не будем спорить товарищ Майор! Я летел к Тебе через всю Вселенную! Здесь был Твой сигнал!
Астарата:
- Какой Я ТебеТоварищ Майор! Совсем в pвантях не разбираешьсья!
Сармат:
- Ты еще больше на себя понавесь!
Сообщение отредактировал Sarmat3453546 - Ср, 03.12.2025, 15:45