Состоялась очередная внеочередная встреча петербургского РМ-актива. Встреча была назначена в связи а) отмена визита в СПб магистра истории Селя б) визит в СПб Мити Ахтырского (не явился) в) ДР А.Балабанова г) годовщина международной встречи РМ в Бахроме в 2024г д) Благовещение Пресвятой Богородицы Вот полный состав делегатов:
До последней минуты участники совещания надеялись заслушать доклад начальника транспортного цеха - Дмитрия Ахтырского. По объективным причинам временного выпадения из реальности Дмитрий не дошел до Евразии и т.о. не смог провести доклад по животрепещущей теме революционной ситуации в США. Т.ч. совещание остальных участников вылилось в обычную пьянку, но, к сожалению, в очень ограниченных рамках в связи с присутствием несовершеннолетней участницы.
О, дорогие петербургские лица! Сонечка! Хорошеет и хорошеет! Даже Борис улыбается!
Неужели это было ровно год назад?! Мне всё кажется, я только еще вернулась....
ЦитатаБорис1961 ()
совещание остальных участников вылилось в обычную пьянку, но, к сожалению, в очень ограниченных рамках в связи с присутствием несовершеннолетней участницы.
В этом свете вопрос: Тогдашняя пьянка в гостях у Яника с тем же "присутствием несовершеннолетней" -- это тоже было "в ограниченных" ?!?!
Тогдашняя пьянка в гостях у Яника с тем же "присутствием несовершеннолетней" -- это тоже было "в ограниченных" ?!?!
Вячеславна, вчера мы справляли годовщину международной встречи РМ в Бахроме 7 апреля 2024г
До пьянки в гостях у Яника пока дело не дошло. Еще не ясно, когда ее годовщину надо справлять - по григорианскому календарю 12 мая или по церковному - через неделю после Светлого Христова Воскресения - 27 апреля. Всё впереди.
Борис, только не говорите, что та страшная для организма попойка, за которую мне до сих пор перед Соней неудобно, -- это была попойка с ограничениями ?!?!?!? Иногда, изредка, я рада, что замужем за турком и живу там же....)))) Точнее, что непривычная . Хотя признаюсь, что теперь турецкие попойки - мне как с гуся вода. Спасибо Россиянам
Ну, как. Пьянка перерастает в попойку, когда большинство собутыльников выключают тормоза. На моей памяти такого на встречах розамирцев не было. Никто никогда не падал под стол, не терялся в городских лабиринтах, не улетал в неизвестном направлении. Т.е. пьянки розамирцев имеют смысл больше , как непринужденное общение старых знакомых, а чтобы снять некоторую скованность в общении - алкоголь всем показан. При этом отдельнй участник может и перепить в силу индивидуальных обстоятельств. Я вот с трудом вспомнил встречу у жены Виктора, где Лена была и Иван. И вспомнил только то, что встреча была, Лена была, Иван был)))