[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иоанн  
СПб РМ-встреча в Благовещение
Дата: Вт, 08.04.2025, 09:30 | Сообщение # 1 Яник
Состоялась очередная внеочередная встреча петербургского РМ-актива.
Встреча была назначена в связи
а) отмена визита в СПб магистра истории Селя
б) визит в СПб Мити Ахтырского (не явился)
в) ДР А.Балабанова
г) годовщина международной встречи РМ в Бахроме в 2024г
д) Благовещение Пресвятой Богородицы
Вот полный состав делегатов:
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 10:28 | Сообщение # 2 Mikhail
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 12:45 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 13:38 | Сообщение # 4 Борис1961
До последней минуты участники совещания надеялись заслушать доклад начальника транспортного цеха - Дмитрия Ахтырского. По объективным причинам временного выпадения из реальности Дмитрий не дошел до Евразии и т.о. не смог провести доклад по животрепещущей теме революционной ситуации в США. Т.ч. совещание остальных участников вылилось в обычную пьянку, но, к сожалению, в очень ограниченных рамках в связи с присутствием несовершеннолетней участницы.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 14:36 | Сообщение # 5 Вячеславна
О, дорогие петербургские лица!
Сонечка! Хорошеет и хорошеет!
Даже Борис улыбается!

Неужели это было ровно год назад?!  wacko 
Мне всё кажется, я только еще вернулась.... 

Цитата Борис1961 ()
совещание остальных участников вылилось в обычную пьянку, но, к сожалению, в очень ограниченных рамках в связи с присутствием несовершеннолетней участницы.
В этом свете вопрос:
Тогдашняя пьянка в гостях у Яника с  тем же "присутствием несовершеннолетней" -- это тоже  было "в ограниченных" ?!?!
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 15:49 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Вячеславна ()
Тогдашняя пьянка в гостях у Яника с  тем же "присутствием несовершеннолетней" -- это тоже  было "в ограниченных" ?!?!
Вячеславна, вчера мы справляли годовщину международной встречи РМ в Бахроме 7 апреля 2024г

До пьянки в гостях у Яника пока дело не дошло. Еще не ясно, когда ее годовщину надо справлять - по григорианскому календарю 12 мая или по церковному - через неделю после Светлого Христова Воскресения - 27 апреля. 
Всё впереди.
cc8
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 20:02 | Сообщение # 7 Борис1961
Ну, во время православного поста все-таки и совершеннолетние участники совещания накладывали на себя ограничения)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 21:19 | Сообщение # 8 Вячеславна
Борис, только не говорите, что та страшная для  организма попойка, за которую мне до сих пор перед Соней неудобно, -- это была попойка с ограничениями ?!?!?!?  
Иногда, изредка, я рада, что замужем за турком и живу там же....)))) Точнее, что непривычная . 
Хотя признаюсь, что теперь турецкие попойки - мне как с гуся вода. Спасибо Россиянам 
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 08.04.2025, 21:46 | Сообщение # 9 Борис1961
Ну, как. Пьянка перерастает в попойку, когда большинство собутыльников выключают тормоза. На моей памяти такого на встречах розамирцев не было. Никто никогда не падал под стол, не терялся в городских лабиринтах, не улетал в неизвестном направлении. Т.е. пьянки розамирцев имеют смысл больше , как непринужденное общение старых знакомых, а чтобы снять некоторую скованность в общении - алкоголь всем показан. При этом отдельнй участник может и перепить в силу индивидуальных обстоятельств. Я вот с трудом вспомнил встречу у жены Виктора, где Лена была и Иван. И вспомнил только то, что встреча была, Лена была, Иван был)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА