[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: rozamira333  
Новые притчи о Розовых человечках из Цветочного города
Дата: Ср, 23.04.2025, 06:24 | Сообщение # 41 rozamira333
Цитата Mikhail ()
Только не говорите что стали поклонником Ульяшова

В центре Мандалы -- Христос! Это полностью соответствует моим представлениям о Вселенной, шкале ценностей.

В перспективе -- только Он, Мессия, и сможет стать объединяющим Элементом Нового Движения. Кто же ещё-то?!

А что у Вас в центре? Неужели Вы поклонник Даниила Андреева? shok

Цитата Mikhail ()
Картинки какие-то ужастиковые кстати для меня.

У каждого свои представления об искусстве... По-моему, неплохо!

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 14:10 | Сообщение # 42 Mikhail
Христос в центре мне нравится, остальное нет.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.04.2025, 16:24 | Сообщение # 43 rozamira333
Цитата Mikhail ()
Христос в центре мне нравится, остальное нет.

Ну, собственно, этого достаточно, Христос в центре! sun

**
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 26.04.2025, 06:44 | Сообщение # 44 rozamira333
25. Апокрифическое послание Всеединства Пророка (по 1Кор 1-3 глава)

1. Умоляю вас, братия и сёстры, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.

2. Ибо сделалось мне известным о вас, братия мои и сёстры, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов" (Протестантская община); "я Иоаннов" (Православная община); "я Петров" (Католическая община); "а я Даниила" (община Розы Мира).

3. Разве разделился Христос? разве Павел, Иоанн, Пётр, Даниил распялся за вас? или во имя Павла, Иоанна, Петра, Даниила вы крестились? Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, дабы не сказал кто, что я крестил в моё имя!

4. Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить Креста Христова. Ибо Слово о Кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, -- Сила Божия. Ибо написано: "погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну".

5. Где учёный? где книжник-родонист? где участник форумных споров? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в Премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди о смерти и воскресении Христа, и приближающейся Звенте-Свентане спасти верующих.

6. Ибо и учёные и обыватели требуют чудес, и философы и эзотерики ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого и Женственность приближающуюся, для всех -- соблазн и для большинства -- безумие, для самих же призванных, всех слышащих и потому избранных, -- Христа и Церковь Его, Божию Силу Креста и Божию Премудрость; потому что немудрое Божие Премудрее человеков, и немощное Божие Сильнее человеков.

7. Посмотрите, братия и сёстры, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -- для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

8. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас Премудростью от Бога, Церковью Соборной в Матери всего, Праведностью и Освящением и Искуплением, чтобы было как написано: "хвалящийся хвались Господом".

9. И я не мог говорить с вами, братия и сёстры, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твёрдою пищею, ибо вы были ещё не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы ещё плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?

10. Ибо когда один говорит: "я Максима", а другой: "я Ярослава", "я Андрея", я Вячеславны", то не плотские ли вы? Кто Максим, кто Ярослав, кто Андрей, кто Вячеславна? Они только служители, через которых вы встретились на интернет-площадках, и притом поскольку каждому дал Господь!

11. Кто-то вас насадил, кто-то поливал, но возрастил вас Бог; посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а всё Бог возращающий! Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. Ибо мы соработники у Бога, и Божия нива, и Божие строение.

12. Кто-то по данной ему от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нём; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

**

Содержание:

*
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.04.2025, 15:07 | Сообщение # 45 rozamira333
«Мандала кромлеха» № 3: РУПАКАЙЯ БРАХМАНА (Колесо Сансары, Калачакра – «колесо времени»).; «Мандала кромлеха» № 3А, с Христом в йидаме (центре) мандалы. sun

**

Содержание:

*
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 08:04 | Сообщение # 46 rozamira333
26. Внутренний редактор

Часть первая

В чём разница форума с модерацией и без? На форуме с модераций можно подумать, что человек -- дурак, но не написать. На форуме без модерации можно написать, что человек -- дурак, но можно не думать! rofl

Часть вторая

Встречает однажды Христианин знакомого Родониста, а он весёлый-развесёлый, довольный и радости полные штаны, улыбается словно начищенный самовар. И спрашивает его Христианин:

-- Что случилось-то у тебя? В лотерею крупную сумму выиграл?

-- Да нет, сбылась моя мечта! У нас форум розамирский новый открылся и без модерации!!! что хочешь пиши, что хочешь говори!!!! Если я вижу своим метаисторическим всё проницающим взглядом, сквозящим третьим зрением глазным, моим всевидящим, что человек --дурак, так сразу и пишу правду-матку и говорю прямо в лицо его виртуальное, лицо его мерзкое, что он дурак недоразвитый!!! чтоб знал наших, силу нашу объединяющую в братство землю, силу родонизма!!!! И мне за это ничего не будет, потому что -- без модерации площадка!

-- Что ты делаешь?! -- вскричал Христианин, -- ведь это же шанс вам, родонистам, самоорганизоваться и показать, что вы что-то стоите и что-то можете в просветлении и преображении земли! Разве у тебя нет внутреннего редактора, без внешних понуканий Закона, правил форумных, чтоб останавливать подобный поток сознания?! как у акына, что вижу -- то и пою? как у Сэмюэля Беккета, что в голову приходит, то и пишу?!

-- Чего?! какие ещё редакторы нафиг и Законы! Я Родонист!!! И этим всё сказано, я самый лучший и великий всезнающе-проницающий человек, парящий высоко за облаками, и знаю, кто людь, а кто нелюдь, в интерактиве онлайн там какие-то идиоты из детских садиков ползают, дураки совсем! Им и надо речь мою обличительную слышать праведную, нектар очистительный! чтоб они знали, что дураки, а я умный, а то они, детсадовские, видимо, ещё не догадываются о своей недоразвитости!!!!

-- А у нас, Христиан, без законов и внешних понуканий есть внутренний редактор, Завет с Богом и обещание не грешить Ему, и мы сами ограничиваем себя, чтоб показать свою любовь к Богу, и контролируем свой язык, потому что называя человека дураком, ты показываешь неуважение к Сотворившему его, дескать, Бог сотворил такое чудище!!!! а это грех большой, хулить творение! тем более, что люди не случайно появляется в твоём поле зрения, может Провидение тебе хочет что-то сказать этим?

-- Да мало ещё им, дебилам форумным!!!! Вот научусь телепортироваться и полечу со скоростью света в теле своём могучем!!! И покажу, где раки зимуют этим непонимающим правильно творчество Андреева, так пугану, что мало не покажется!!!! а потом прилечу обратно на место своего местожительства. А я в таком случае неуязвим, раз-два... и дома! Но пока не получается что-то... Пока только в ментальном теле летаю, астрал подтягивается и эфир в ковёр-самолёт ткётся потихоньку... чтоб враги мои идейные место своё знали, отсталые они пока в развитии!!!!

-- Так что посеешь, то и пожнёшь! Ты такое в пространство отпускаешь, такую ненависть, что же вернётся-то тебе?!

-- Какая ещё ненависть?! Это любовь у меня такая, правду-матку говорить! Такое проявление братских чувств у меня. А то некоторые ещё не поняли, что есть истина!? new_russian Подрастут до моего уровня -- тогда поймут, как это полезно, из уст самого Видящего всё, Родониста, проницающего тайны земли эзотерические, узнать что из себя они представляют, коники привередливые и глупые, дураки и идиоты! как я этим из тьмы неведения и дикости к свету их поднимаю!!!

И с упоённой радостью, ничем не омрачённой, креветочной, заголосил широко и раздольно:

"Прошу тебя в час розовый
Напой тихонько мне
Как дорог край берёзовый
В малиновой заре
Как дорог край берёзовый
В малиновой заре".
hehe

**

Содержание:

*
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 09:25 | Сообщение # 47 Борис1961
Спасибо автору.  :) Помог понять, кто в центре мандалы  good
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 16:06 | Сообщение # 48 rozamira333
Спасибо медитирующим! Работающие в этом направлении оздоравливают и форум, и бытие в целом гораздо больше, чем переваривающие тонны даже и высококачественной информации из Интернета... Хотя казалось бы... просто концентрация, просто опустошение мозгов, просто неделание... Но люди получают свой собственный духовный опыт, который навсегда останется с ними, как их внутренние рост, и проецирующийся вовне как личный Свет миру!

Цитата Борис1961 ()
Помог понять, кто в центре мандалы

Так и по "Розе Мира": Планетарный Логос -- Великая Богорождённая монада, выразительница Бога-Сына, божественный разум нашей брамфатуры, древнейшая, самая первая из всех её монад, выразившая себя в человечестве Иисусом Христом и возглавляющая подготовку нашего мира к смене эонов. Планетарный Логос – Вождь всех сил Света в Шаданакаре.

Насколько я понимаю, Мессия -- максимально возможное в слое нашей материальности выражение Этой Богорожденной монады в Энрофе.

**
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.04.2025, 16:07 | Сообщение # 49 rozamira333
Ссылка на Мандалу «Коловрат» (свастика), «фильтр» (из мандал №2 и №2А), №14_Гипермандала-2.

Мандала «хоровода-мистерии» № 4Б (Боги Индии); Мандала "Боги Олимпа"; Мандала Христос и Апостолы;

**

Содержание:

*
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА