[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аглая  
Комментарии к текущим событиям.
Дата: Вт, 03.09.2024, 14:38 | Сообщение # 41 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Интересно, а чего вообще астрология для США готовит?
Ответила в Прогнозах https://rozamira.moy.su/forum/20-41-5746-16-1725363423
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 18:55 | Сообщение # 42 Аглая
Цитата Аглая ()
Исламские организации проходят трансформацию своей структуры. Это не касается вопросов веры - это именно об организациях, созданных в рамках конфессии и законах и правил исламского мира. к соблюдению которых их вера относится весьма педантично.
Цитата Аглая ()
Это склоняет меня к прогнозу, что основной конфликт осени и зимы будет связан с конфликтами, где замешаны интересы исламских организаций. Ближайшие из них - ноябрь 2024 и январь 2025. Это могут быть и внутрикофессиональные разбоки, и агрессия по отношению к внешнему миру.
В постах от 16.06.2024
и 24.06.2024
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.12.2024, 19:05 | Сообщение # 43 Аглая
И из ветки "Прогнозы" 23.09.2024
Цитата АглаяЦитата drakonzmeia () А в 2025 лично я рассчитываю на целую стаю чёрных лебедей, которая никак не вычисляется из анализа того, что было прежде.Её описать может только ясновидец.Цитата АглаяНадо знать реперный точки. Вот сентябрь-октябрь как раз такая точка, по которой можно судить в каком направлении будет развиваться конфликт. Похоже, большая доля религиозных проблем и терроризма нас ожидает. И не первая реперная точка на это указывает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.01.2025, 00:18 | Сообщение # 44 Аглая
По поводу пожаров в Лос-Анджелесе.
Астрологические выкладки тут не будут понятны, поэтому опустим ))

Шокирующие анонсы от Трампа (присоединить Гренландию, Канаду и Панамский канал) и пожар в месте, символизирующем американскую мечту. Если читали новости, то большое значение придается ураганному ветру.
Сантана - ураганный ветер с материка, до 90-130 км/ч, вызывает сухую и жаркую погоду, создает условия для обширных пожаров. Чаще бывает осенью и зимой.
В одном голиивудском фильме персонаж говорит: "Сантана отменяет все договоренности".

Думаю, это символическое сворачивание старых правил. Правила старого мира давно трещат по швам, и вот Трамп начнет с того, чтобы писать новые правила по праву сильного. Это новый этап трансформации мира, определенно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.01.2025, 20:00 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Аглая ()
По поводу пожаров в Лос-Анджелесе.
 Вставлю пять копеек...

Вот на что случайно я обратил внимание. У некоторых известных личностей дома и особняки каким то невероятным образом не сгорели. Всё вокруг сгорело, а у них не сгорело. Чудеса.

Вот пример для наглядности :

И тут у меня мелькнула смутная догадка. Если пожары в Калифорнии это наказание свыше, то вероятно эти немногие у которых дома остались целы  по закону Кармы чем то это заслужили. Получили прощение. Я сел за комп и стал проверять эти имена счастливчиков.
И вот что удивительно. Как правило эти известные люди были против либеральной повестки и религиозны. Или замечены в делах милости....
Вот результат моих исследований.

1) Кейт Хадсон. Дом чудом не сгорел. Актриса кажется. Дела милости.
Была послом доброй воли Организации объединенных наций. Как сообщается в пресс-релизе, она будет заниматься мировой продовольственной программой.Штаб-квартира гуманитарного бюро по вопросам продовольствия расположено в Риме и оказывает помощь более чем 90  миллионов человек в более чем 80 странах.
2)Крис Пратт. Дом чудом не сгорел. Когда все бегали в панике молился Богу всю ночь. Не принял повестку Камалы Харрис....сторонник Трампа за традиционные ценности...Консервативный христианин
3)Тамас Брейд ...После инаугурации президента в 2017 году он признался, что Трамп ему звонил, более того, они дружат несколько десятков лет...Против либеральной повестки...
4)Тома Хэнкс и его жена....очень религиозны и перешли в православие...  Подверглись нападкам из за выбора веры и чуть ли не обвинили, что агенты Путина...Но на территории дома пары даже газон зеленый, без мусора и пепла.
5) Дэн  Эйтройд. Занимался благотворительностью помогая пострадавшим от наводнения в Новом Орлеане....

Вот как то так.....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 15.01.2025, 20:02
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.01.2025, 21:49 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Емеля1 ()
И тут у меня мелькнула смутная догадка. Если пожары в Калифорнии это наказание свыше, то вероятно эти немногие у которых дома остались целы  по закону Кармы чем то это заслужили. Получили прощение. Я сел за комп и стал проверять эти имена счастливчиков.И вот что удивительно. Как правило эти известные люди были против либеральной повестки и религиозны.
да просто они и подожгли - это очевидно  dirol  dirol  dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.01.2025, 21:57 | Сообщение # 47 Аглая
Цитата Яник ()
да просто они и подожгли - это очевидно
  Том Хэнкс с женой? )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 15.01.2025, 22:09 | Сообщение # 48 Яник
Цитата Аглая ()
Том Хэнкс с женой? )
Я плохо знаю, кто это такие (((
Кино смотрю только по рекомендации компетентных девушек   
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА