Исламские организации проходят трансформацию своей структуры. Это не касается вопросов веры - это именно об организациях, созданных в рамках конфессии и законах и правил исламского мира. к соблюдению которых их вера относится весьма педантично.
ЦитатаАглая ()
Это склоняет меня к прогнозу, что основной конфликт осени и зимы будет связан с конфликтами, где замешаны интересы исламских организаций. Ближайшие из них - ноябрь 2024 и январь 2025. Это могут быть и внутрикофессиональные разбоки, и агрессия по отношению к внешнему миру.
И из ветки "Прогнозы" 23.09.2024 Цитата АглаяЦитата drakonzmeia () А в 2025 лично я рассчитываю на целую стаю чёрных лебедей, которая никак не вычисляется из анализа того, что было прежде.Её описать может только ясновидец.Цитата АглаяНадо знать реперный точки. Вот сентябрь-октябрь как раз такая точка, по которой можно судить в каком направлении будет развиваться конфликт. Похоже, большая доля религиозных проблем и терроризма нас ожидает. И не первая реперная точка на это указывает.
По поводу пожаров в Лос-Анджелесе. Астрологические выкладки тут не будут понятны, поэтому опустим ))
Шокирующие анонсы от Трампа (присоединить Гренландию, Канаду и Панамский канал) и пожар в месте, символизирующем американскую мечту. Если читали новости, то большое значение придается ураганному ветру. Сантана - ураганный ветер с материка, до 90-130 км/ч, вызывает сухую и жаркую погоду, создает условия для обширных пожаров. Чаще бывает осенью и зимой. В одном голиивудском фильме персонаж говорит: "Сантана отменяет все договоренности".
Думаю, это символическое сворачивание старых правил. Правила старого мира давно трещат по швам, и вот Трамп начнет с того, чтобы писать новые правила по праву сильного. Это новый этап трансформации мира, определенно.
Вот на что случайно я обратил внимание. У некоторых известных личностей дома и особняки каким то невероятным образом не сгорели. Всё вокруг сгорело, а у них не сгорело. Чудеса.
Вот пример для наглядности :
И тут у меня мелькнула смутная догадка. Если пожары в Калифорнии это наказание свыше, то вероятно эти немногие у которых дома остались целы по закону Кармы чем то это заслужили. Получили прощение. Я сел за комп и стал проверять эти имена счастливчиков. И вот что удивительно. Как правило эти известные люди были против либеральной повестки и религиозны. Или замечены в делах милости.... Вот результат моих исследований.
1) Кейт Хадсон. Дом чудом не сгорел. Актриса кажется. Дела милости. Была послом доброй воли Организации объединенных наций. Как сообщается в пресс-релизе, она будет заниматься мировой продовольственной программой.Штаб-квартира гуманитарного бюро по вопросам продовольствия расположено в Риме и оказывает помощь более чем 90 миллионов человек в более чем 80 странах. 2)Крис Пратт. Дом чудом не сгорел. Когда все бегали в панике молился Богу всю ночь. Не принял повестку Камалы Харрис....сторонник Трампа за традиционные ценности...Консервативный христианин 3)Тамас Брейд ...После инаугурации президента в 2017 году он признался, что Трамп ему звонил, более того, они дружат несколько десятков лет...Против либеральной повестки... 4)Тома Хэнкс и его жена....очень религиозны и перешли в православие... Подверглись нападкам из за выбора веры и чуть ли не обвинили, что агенты Путина...Но на территории дома пары даже газон зеленый, без мусора и пепла. 5) Дэн Эйтройд. Занимался благотворительностью помогая пострадавшим от наводнения в Новом Орлеане....
Вот как то так.....
Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 15.01.2025, 20:02
И тут у меня мелькнула смутная догадка. Если пожары в Калифорнии это наказание свыше, то вероятно эти немногие у которых дома остались целы по закону Кармы чем то это заслужили. Получили прощение. Я сел за комп и стал проверять эти имена счастливчиков.И вот что удивительно. Как правило эти известные люди были против либеральной повестки и религиозны.