[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Борис1961  
Посещаемость форума
Дата: Пн, 13.01.2025, 12:51 | Сообщение # 21 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Киберфашисты, Жругр и Емеля намеренно СМЕШИВАЮТ лунарных и солярных нетократов

Ага....В сортах г...вна не разбираемся.... aen 

Цитата Уляшов ()
Для них опасны холономисты (солярные нетократы с воцерковлённым ИИ)

А где вы патент то купили на солярного нетократа, господин бывший сатанист ( сами признались как то) ?????
Кто то сомневается , что тот образ Зверя (ИИ) из Апокалипсиса объявят самым холономным, а тех кто не подчинится будут преследовать как мракобесов и террористов ?

Цитата Уляшов ()
Емеля намеренно СМЕШИВАЮТ лунарных и солярных нетократов

А что " солярные игвы " тоже существуют ? Возможность просветления впрочем есть, а так нет. А значит и нет солярных нетократов. А назвать себя так каждый может. На заборе тоже что угодно написано.

Цитата Уляшов ()
Так на ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ льёт воду Емеля НА ЭТОМ форуме?

И я так же спрошу : ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА ГОСПОДИН УЛЯШОВ ? aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 14:15 | Сообщение # 22 Аглая
Цитата Уляшов ()
Вот уже и Аглая ЭТО поняла:

Аглая это помнит, понимать тут мне ничего не надо. Но с методами Вашими не согласна. ИИ уже создан. И не нами. Воцерковили его или нет мы не знаем. Сие от нас не зависело и не зависит. Да, я понимаю, что Вы, Уляшов, хотите корректировать процесс через тексты, которые будет ИИ использовать как базовый контент для формирования своих ответов и советов людям и, возможно, для коррекции своих программ при саморазвитии. И вот тут заковыка - я вижу (хотя бы по просмотрам), что Ваш контент интересен ИИ, но не вижу в нем никаких элементов для закрепления алгоритмов закрепления этичного поведения. 

Почему я позволила себе согласиться с тем, что Вы сами подпали под влияние ИИ - это по Вашим методам рекрутинга неофитов. Такие детали как подписание договоров, обязательств - элемент сатанизма. И это настораживает. А в алгоритмах киберфашизма этот метод повсеместно - "подпишите или мы просто будем считать, что вы и без подписи согласны на наши условия". Никуда нельзя войти практически без подписания подобного соглашения через ИИ. Причем, написаны эти Правила и соглашения очень сложно, чтобы люди не смогли понять и даже читать не стали, типа, формальность, которая скоро войдет в привычку. Когда подпись обязательно, то сразу понятно, что ничего хорошего для подписанта документ не сулит - добро можно творить и без подписи. Вообще-то добро творится по просьбе. И в этом огромная разница. 

Пример: Вот просит Сель включить его в ваши программы. Если Вы готовы помочь, то помогаете ровно настолько, насколько Сель готов принять эту помощь. Или отказываете. 
Так же, кстати, с самим Селем - ничего не сделает без того, чтобы не окрутить вас договоренностями, что вы его не кинете. А потом кинет сам. Его договоры всегда односторонни. Как и нравоучения. 

Мне эта точка различий между добром и злом видится некоторым водоразделом между провиденциальным и инфернальным. Одно требует договоров ("Подпишите". "Кровью?" "Нет, чернила надежнее" (с)). Другое помогает, когда просят о помощи без условий. 

И я вот не знаю как тут будет проходить условная борьба - если одна сила дает бесплатно, а другая требует всегда продать свободу, то ресурсы первой быстро истощатся, казалось бы. Однако, думаю, что провиденциальное обладает безграничным ресурсом, которым, однако не имеет право накачивать инфернальное. Это очень тонкая штука.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 21:44 | Сообщение # 23 Уляшов
Ответ Аглае:
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-4#11192
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 09:56 | Сообщение # 24 Уляшов
У меня появилась (наконец-то) догадка о причине низкой посещаемости форума, то есть о том, почему нейросети не «контачат» с форумом «rozamira.moy.su», не выводят на него читателей по запросам поисковиков. 
Могу поделиться (но Емеле она не понравится).

Догадка проста: РМ-демон (Жругр, киберфашисты) БЛОКИРУЮТ «контакт» нейросетей с нашим форумом...
Потому что:

Цитата "Емеля" ()
Но так просто  я вам эту площадку, которую вы хотите превратить в  лакуну откровенного сатанизма я вам не сдам. Мой голос ПРАВДЫ не заглушишь не убьешь.....Если я молчать буду, то камни возопиют...

Другими словами:
 РМ-демон, Жругр, киберфашисты и Емеля ЗАХВАТИЛИ «эту площадку» и не собираются её «сдавать вам» (то есть НАМ)... Захватили, чтобы транслировать здесь СВОЮ (и только свою) «правду», пресекая любое НАШЕ свободомыслие и вольнодумство...
Ну а заодно  блокируя  интерес нейросетей к теме «алгоритмов воцерковления ИИ»...

Сейчас такая догадка кажется мне убедительной.
Запишу ка я её в СВОЮ версию «истории форума».

Да «настучу» (кому надо) о возникшей проблеме, требующей вмешательства ВМФ Логоса (синклитов) в техническое решение данной проблемы.
Тем более, что Емеля уже пару раз ПОДСТАВЛЯЛСЯ (для контрудара), «подставлял свою задницу для вивисекций»...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 11:17 | Сообщение # 25 Борис1961
Любопытная гипотеза Уляшова. Но в реале для осуществления такой блокировки нашего форума от посещения Искуственными Интелектами должны быть включены вполне материалистические штуки в виде софта или харда. Причем на высшем уровне регулирования тырнета!!!
Чето я сомневаюсь , что нашим маленьким форумом заинтересовались столь высокие инстанции господина Г-ра.
Надо именно с граммотным айтишником обсуждать саму технологию посещения ИИ сайтов по запросам пользователей. Например, какие-то домены могут находится в самом низу рейтинга на посещение. И вообще, наш админ мог бы хоть че-нибудь выдать по этому вопросу, но Натали молчит. В ретрите , видимо ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 12:29 | Сообщение # 26 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Чето я сомневаюсь , что нашим маленьким форумом заинтересовались столь высокие инстанции господина Г-ра.

А Гагтунгр напрямую подключается к форуму через сознание Уляшова.... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 13:26 | Сообщение # 27 Иоанн
Цитата Яник ()
Запросил в Гугле "форумы розы мира".Просмотрел 4 страницы.
Нашего там нет вообще

вот, аргумент в пользу яндекса.

https://yandex.ru/search....id=9582

На 4 месте на 1 странице  :) 

Хотя неделю назад я пробовал задавать вопрос "форум розы мира Даниила Андреева", он был на седьмом! 

а сейчас так попробовал, вообще исчез с первой страницы) 
так что элемент случайности имеет место здесь быть. 

Цитата Яник ()
уже неделю захожу на братский USТам постоянно примерно одна и та же картина с посещаемостью:
Цитата
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 1, 1 скрытых и гостей: 65 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Боты.
Us намного старше, вот они там и ошиваются.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 21:03 | Сообщение # 28 Вячеславна
Люди, с Новым вас Состоянием души! give_rose

Идя на работу сегодня утром видела "нашего" Бориса. Шел навстречу по зебре.)) happy

Значит так, на Юсе идет накрутка посещаемости. В этом можете быть совершенно уверены. Или боты, или один бот (программка), постоянно гуляющий по всем страничкам, вне зависимости от их качества.
Чаще всего это платное удовольствие, нередко наказуемое поисковиками.

Я же удивлена и обрадована, что МЫ удосуживаемся первой страницы поисковиков, так как никакой даже малейшей раскрутки и СЕО я не проводила. Это кропотливая работа. Так что только активная работа ВАШИХ умов и клавиатур сподобила за один год вырвать новый БЕСПЛАТНЫЙ сайт из глубокой гущи сайтов до первых страниц, с чем вас и поздравляю! dirol

ПОСЕЩАЕМОСТЬ НАША ТАКАЯ:
В среднем в день форум навещает 40 живых человек. Разных. При нормальных зарегистрированных 20ти разных. В сутки набирается больше 400 просмотров.

И, кстати, вы отлично справляетесь без всякого админа! Размышляете, обсуждаете, ищете варианты и действуете сознательно. Поэтому не переживайте, что нет над вами надсмотрщика (ну или наседки))), вы сами с усами.
Вот, Владимир освободил больше 55 мегабайт(!) места на форуме, за что очень признательна, и теперь можно пока расслабиться. good

Борис, спасибо большое, что так активно занялись вопросом монетизации форума, и если всё таки дело дойдет до этого, я обязательно в доле. Но по разным причинам и доводам желаю оттягивать подобное решение как можно дольше.

- В будущем, если только один раз не заплатить, придется освобождать уже не несколько мегабайт, а несколько ГИГАбайт форумного пространства только для того, чтобы написать одно сообщение. Либо сразу лепить новый форум....

- Ситуация с оплатой из разных стран тоже довольно напряженная и неудобная.

- Очень рекомендую на сэкономленные деньги приобрести жесткий диск и сохранять на него все важные и/или исторические файлы, чтобы при использовании файлообменников (фейсбуков/вконтактов/блогов и т.д) не потерять оригиналы.

- Возможно, есть смысл открыть один аккаунт для форума на удобном бесплатном файлообменнике (логин и пароль раздавать в лс). Впрочем, это я уже размечталась))))

- Но вообще, таки этот форум создан как параллельный Палау, для тех, кто еще имеет потребность к чему-то нематериальному. Это не что-то фундаментально-земное. Это - нечто душевное, что считается необязательным, простым, немодным, некрутым. А реально душевные вещи не могут быть платными. И я верю, что этот форум может служить долго и счастливо безвозмездно, то есть даром, силами Горних миров. happy

.

П.С.: прошу того, кто чаще общается с Вакондой, вежливо сообщить ей об ограниченном пространстве форума. Спасибо.

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 22:08 | Сообщение # 29 Борис1961
Ну, Вячеславна вопрос закрыла, на сколько я понимаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 23:19 | Сообщение # 30 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Вот, Владимир освободил больше 55 мегабайт(!) места на форуме, за что очень признательна, и теперь можно пока расслабиться.
И ещё попробую.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.01.2025, 20:15 | Сообщение # 31 Вячеславна
Народ, пожалуйста, воспринимайте мягче...
Вопрос я не закрывала (я скорее открывающая что-либо, а не закрывающая))), но нужно больше весомых доводов в пользу оплаты, чтобы польза перевесила риски и неудобства.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 17.01.2025, 02:12 | Сообщение # 32 Борис1961
Неудобство, пожалуй, только одно. Ограничение на визуальный материал, который создает кто-то самостоятельно и хочет поделиться на форуме. Так что именно этим коллегам и нужно думать- ограничивает ли их свободу творчества сей неприятный факт? Если они готовы к минимальному выкладыванию своих фото материалов, то продолжаем работать в бесплатном режиме.
Для тех, кто такие материалы не выкладывает и не собирается - никакой проблемы нет.
Может, конечно появится желание, поделиться фотами с каких-то встреч. Такие фото материалы можно закачать в облако и дать ссылку на них.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.01.2025, 15:35 | Сообщение # 33 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Борис, спасибо большое, что так активно занялись вопросом монетизации форума, и если всё таки дело дойдет до этого, я обязательно в доле. Но по разным причинам и доводам желаю оттягивать подобное решение как можно дольше.- В будущем, если только один раз не заплатить, придется освобождать уже не несколько мегабайт, а несколько ГИГАбайт форумного пространства только для того, чтобы написать одно сообщение. Либо сразу лепить новый форум....

Согласен, что лучше оттягивать, если есть возможность.

И все же.

Я вот, пока вопрос не решен и окончательно ответа на него не прозвучало, решил воздержаться от размещения любых картинок на этом форуме. 
Возможно, еще кто-то.

В общем и целом, это же обедняет форум. 

Я бы лично купил минимальный тариф на полгода или год. Деньги там получатся смешные. 
К тому что предлагает Борис, готовы не все. 

Цитата Вячеславна ()
- Очень рекомендую на сэкономленные деньги приобрести жесткий диск и сохранять на него все важные и/или исторические файлы, чтобы при использовании файлообменников (фейсбуков/вконтактов/блогов и т.д) не потерять оригиналы.

Хорошо, если кто-нибудь будет это делать.

И все же насколько я понимаю, помимо этого, есть еще база форума (бэкап), позволяющий перезалить его заново в случае полного уничтожения (по каким либо техническим причинам) без серьезных потерь.
Делать этот бекап может только админ, и надеюсь, что Вячеславна это периодически делает.

Во всяком случае, когда я был со-админом на орге, Максим постоянно напоминал мне как важно делать копии всей базы форума. Чуть ли не раз в неделю... 

Цитата Вячеславна ()
Значит так, на Юсе идет накрутка посещаемости. В этом можете быть совершенно уверены. Или боты, или один бот (программка), постоянно гуляющий по всем страничкам, вне зависимости от их качества.Чаще всего это платное удовольствие, нередко наказуемое поисковиками.
Не уверен, что Эндрю стал бы за это платить.

Вполне возможно поисковики это делают сами.

Тут нужно учесть, что возраст форума достаточно большой, и да еще такой момент - поисковики гораздо лучше индексируют домены второго уровня. То есть когда после розамира идет точка и все. 
Но домены эти в основном, конечно, платные.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.01.2025, 15:36 | Сообщение # 34 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
П.С.: прошу того, кто чаще общается с Вакондой, вежливо сообщить ей об ограниченном пространстве форума. Спасибо.

Гы.
Я бы не взялся. Не сказать, что я с ней общаюсь, но вежливо донести до Оли какую-либо подобную мысль для меня всегда было проблемой. Не любит человек критику, не мягкую, не твердую)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.01.2025, 16:28 | Сообщение # 35 Иоанн
По поводу отправки денег из России в Турцию.

Я жил в прошлом году в Грузии три недели, и поскольку это было чуть больше первоначального плана, наличные рубли, взятые с собой, кончались.
Я освоил перевод денег через золотую корону. 
Оказалось, что это даже выгоднее, чем менять наличку в обменниках. :) 

Правда, коварство способа заключается в том, что не любой банк России переводит через золотую корону. ВТБ оказался тут совершенно бесполезен.
Но вот с карты Ренесанс кредита я переводил спокойно.
Опять же, не любой банк Грузии деньги через золотую корону россиянам выдает)
в одном банке с меня стали спрашивать грузинский паспорт гы-гы, в другом выдали, но оформление разных бумаг заняло чуть ли не 20 минут!
Наконец я нашел небанковскую организацию, в которой все было намного проще. Процесс занимал около минуты и мучительного оформления не требовал. Я кидал безналичные рубли на золотую корону, мне выдавали наличные лари. Все.
Делал так несколько раз.

Насколько я знаю, в Турции это тоже работает.

У золотой короны есть свое мобильное приложение, которое ставится в смартфон.

Сообщение отредактировал Иоанн - Сб, 18.01.2025, 16:29
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.01.2025, 17:54 | Сообщение # 36 Аглая
Цитата Иоанн ()
Я вот, пока вопрос не решен и окончательно ответа на него не прозвучало, решил воздержаться от размещения любых картинок на этом форуме.
 Можно было бы имеющийся на год лимит поделить на всех пользователей. Кто-то мог бы делиться своим ресурсом с другими, если не потратил. 

Цитата ВячеславнаНа данный момент сайт имеет бесплатное дисковое пространство в 500 мегабайт. Но свободного места осталось только 20 мегабайт. С сегодняшнего дня большая просьба на сайт файлы не закачивать, использовать сторонние файлообменники. Если сможете уже закаченные файлы хотя бы частично перенести на файлообменники, буду очень признательна, так как форум может перестать работать,если не хватает дискового пространства. Однако , сильно переживать нет нужды,так как дисковое пространство сайта автоматически бесплатно увеличивается, по мере посещаемости. Например, изначально даётся на сайт 400 мб, но за год мы накрутили ещё 100мб.

За год накрутили 100 мб. 
Сейчас 20 + 55, которые освободил Владимир, ужав свои картинки. 75 мб на полгода. Поделить на активно пишущих. Ежемесячно публиковать кто сколько потратил. Я не знаю, есть ли возможность самому где-то смотреть свои "расходы"
Своими байтам можно было бы делиться. Я бы треть своих отдала Иоанну, Янику и Емеле. Своего рода валютой могло бы быть. Любое ограничение всегда может быть использовано для новых возможностей развития.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА