[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борис1961  
исправить ошибку в заглавии темы ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ (Политика)
Дата: Пн, 07.10.2024, 07:26 | Сообщение # 1 Яник
Вчеславна! Исправь, пожалуйста

Цитата ЯникЦитата
исправьте ваш ИЗРАЛЬ. Где вы этот ИЗРАЛЬ видели?

Цитата Яник
Емеля1, исправь, пожалуйста заглавие. Ты открыл эту ветку и ты можешь изменить заглавие. Надо писать  ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ . Если не получится, надо просить Вячеславну.  Но ее уже 8 дней не видать. ((
Я ведь в эту вашу сраную Политику не заглядывал.  Появился только когда заглавие  ВОЙНА В ИЗРАЛЕ стало резать мне глаза. Появился и увяз 

Цитата Емеля1
Это я открыл тему и косяк допустил ? Если я, то простите.... Не могу найти никаких модераторских кнопок....Да и под хмельком опять....щас понатыкаю куда то не туда и ещё хуже будет....я пас... А Вячеславна реально погасла....то по десять писем " а ля достоевский", которые меня раздражали, то ни одного, когда хочется чтобы написала что то. Вероятно девонька решила конкретно делать карьеру на кондитерской фабрике и не до нас....Её скоро повысят в должности от Кондитера 1 разряда (подготовка сырья и полуфабрикатов.) до кондитера 2 разряда (разрезает бисквиты, смазывает кремом)......а всего 6 разрядов.....на шестом разряде по нашему ШЕФ ПОВАР....то есть уровень кулинара Емели. Я занял этот разряд самочинно как и разряд Волхва...и не парюсь....А Вячеславна решила пройти все разряды честно....через бессонные ночи, интриги в коллективе и хождения по головам...   Ей точно не до нас.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 11:11 | Сообщение # 2 Вячеславна
rofl rofl rofl   rofl rofl

Ладно, не буду скрывать: на днях уволилась.  Ну их нафик эти разряды.)))

Но сначала надо квартиру прибрать, а потом до вас доберусь.

П. С: а достоевщина - это да, это не для всех. Не каждый гордый волхв из темных чащ глядущий темным оком сподобен выдержать Свет Солнца Духа Свята........ dirol

.

Ну, где тут ваш Израль..... Слово то какое интересное......
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 19:17 | Сообщение # 3 Владимир_К
Вячеславна, прекрасно. Ваше предназначение - совершенно в другом.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА