[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аглая, Яник  
"Западные элиты бросают вызов всему миру" П. Щелин.
Дата: Ср, 11.03.2026, 19:59 | Сообщение # 21 Mikhail
Вот зашёл в ветку, увидел ещё раз эту фразу Бориса "после просмотра сериала и чего-то еще в зомбо-ящике".

Подумал сейчас, что какое-то нисходительное отношение к этому. Типа, я один раз что-то увидел и поверил. Да если бы. Огромное упрощение на мой взгляд. И кстати, по российскому ТВ на эту тему не показывают насколько я знаю, разве что кроме чего-то неконкретного по РЕН ТВ. Более того, многие вещи из этого считаются экстремизмом насколько я знаю, в том числе про вакцинацию.

Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 11.03.2026, 19:59
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.03.2026, 23:47 | Сообщение # 22 Борис1961
От тут Сармат может оттянуться по полной. Каббалисты у него попляшут rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 21:47 | Сообщение # 23 Аглая
Цитата Mikhail ()
Вот зашёл в ветку, увидел ещё раз эту фразу Бориса "после просмотра сериала и чего-то еще в зомбо-ящике".Подумал сейчас, что какое-то нисходительное отношение к этому. Типа, я один раз что-то увидел и поверил. Да если бы. Огромное упрощение на мой взгляд. И кстати, по российскому ТВ на эту тему не показывают насколько я знаю, разве что кроме чего-то неконкретного по РЕН ТВ. Более того, многие вещи из этого считаются экстремизмом насколько я знаю, в том числе про вакцинацию.

Просто каждый судит по себе. Борис сам некритично относится к информации, которую слышит от авторитетных для него лиц. И поэтому БОрис думает, что твои источники виноваты, что ты доверяешь неправильным источникам.  В голову даже не приходит, что ты осмысливаешь информацию сам. Борис, как и Яник, просто отметают то, что их референтная группа сочтет конспирологией или слухами. Ты молод, а мне легко понять - мы жили во времена, когда и религия считалась глупым суеверием, было стыдно думать о реальности Христа. Астрология так же считалась газетным развлекаловом для дураков. 
С историей Эпштейна - это история про голого короля. Не каждый решится признать, что он видит, что нечто прячут под грифом "коспирология".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 21:54 | Сообщение # 24 Mikhail
Спасибо.

Как по мне, под "конспирологией" нынче прячут агрессивный режим жыдомасонов-сатанистов, монополизировавший N десятилетий назад власть в западных странах, видимо после предыдущей более длительной монополизации медиа и образования, а до этого финансов. А может одновременно с этим. Режим который уже буквально по совершенному за последние десялетия насилию не лучше гитлеровского, а в каких-то вещах хуже. Вот недавно и геноцид был покрупнее на мой взгляд чем Холокост - специально разработанный в лаборатории ковид и принудительная вакцинация, с десятками миллионов трупов и на всю жизнь покалеченных, если не сотня миллионов и больше. Понятно что жыдомасоны и послушные шабес-гои не согласятся что это геноцид покрупнее Холокоста - как же, это же типа не настоящие люди евреи, а гои у которых душа животного. Ну-ну. Про войны на завоевание мира думаю понятно. Нацисткая идеология превосходства и отношения к остальным как к скоту (вплоть до каннибализма среди "элиты") тоже на месте.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вс, 15.03.2026, 22:36
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.03.2026, 23:10 | Сообщение # 25 Борис1961
Цитата Аглая ()
Просто каждый судит по себе. Борис сам некритично относится к информации, которую слышит от авторитетных для него лиц. И поэтому БОрис думает, что твои источники виноваты, что ты доверяешь неправильным источникам.
 Полная дичь, извини за прямоту. Михаил сам назвал свои авторитетные источники: некий сериал, о котором никто и не слышал в помине (ну, это как о 2-й мировой судить и рассказывать всем по сериалу 17 мгновений весны, хотя сериал этот и весьма художественно сделан), а второй надежный источник - 4й канал (не знаю уж чей это четвертый, но я бы предпочел хотя бы канал Культура hehe  ).
Я же вообще не собирался обсуждать всю эту хрень, если бы не название ветки с весьма патетичным названием. И просто указал , что название ветки - полная лажа, а обсуждают тему два дэбила по фамилии Щелин и еще забыл кто, которым только и разрешено цензорами обсуждать лажу.
При этом я совершенно не собираюсь Михаила или Аглаю в чем-то переубеждать. Да , вот наш Эйпи верил в каких-то куку-пришельцев, которые всем выкладывали секретную марсианскую информацию, про то , что в тела всех руководителей мировой элиты уже пересажены не то демоны, не то игвы, не то жиды, не то массоны. И какая мне разница? Это его информационный пузырь, но, к сожалению, такую бредятину с помощью современных средств зомбирования можно спокойно сделать очевидной истиной для миллиардов потребителей инфы!
Хотя допускаю, что Эйпи все-таки имел ввиду не прямую замену шельтов мировых лидеров, а их чипирование и манипулирование некими инстанциями, поэтому также спокойно относился и к такому экстравагантному инфо-пузырю ;)

Сообщение отредактировал Борис1961 - Вс, 15.03.2026, 23:17
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.03.2026, 00:21 | Сообщение # 26 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Михаил сам назвал свои авторитетные источники

У меня и другие источники есть. Это из недавнего и относительно широко известного.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.03.2026, 00:50 | Сообщение # 27 Mikhail
К примеру, фильм "С широко закрытыми глазами" Стэнли Кубрика. Более подробно и "в лоб" о чём у Кубрика уже было, в фильме "Сияние".

После завершения съёмок фильма, через 5 дней Стэнли Кубрик был найден мёртвым. А фильм подвергся редакции и очевидному освещению в СМИ, где из фильма попытались сделать семейно-эротическую драму. Хотя многое там осталось, в том числе как там эта семья главного героя жыдомасонам свою дочь отдают в жертву.

Про Ротшильдов интересная открытая информация, что они практикуют только межродственные браки, чтобы капитал и власть оставались в семье. При этом почему-то не видно очевидных результатов постоянных близкородственных скрещиваний. Очевидно, что таких они убивают там где уродства очевидные, и ссылают там где только психические заболевания. Как такая семья "естественным" образом станет сатанистами и организаторами секретного культа педофилов-каннибалов, если даже таковыми не были до этого, мне кажется очевидным. Просто по личной карме систематических убийств своих родственников.

Между прочим, под "педофилией" я не имею ввиду идиотизм, когда этим словом называют связи с несовершеннолетними половозрелыми. Я имею ввиду пытки и убийства детей, до 10 лет, младенцев и так далее.

Туда же средневековые истории про "кровавый навет" о том что евреи в своих общинах пьют кровь христианских младенцев (и убивают их, естественно). Нет дыма без огня, как известно.  ;)

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 16.03.2026, 00:51
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 16.03.2026, 21:26 | Сообщение # 28 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Михаил сам назвал свои авторитетные источники: некий сериал, о котором никто и не слышал в помине
Ты не поверишь, Борис, но среди таких бывают прелюбопытные! "Мадам Госсекретарь", например. Не могла оторваться! 2014-2019 года. Мне кажется, по заказу демпартии снят. Кроме прочего, война России с Украиной. И урегулирование этой войны американцами. И мешает этому урегулированию террист Зелинский. И американцы сдают его русским. Кстати, представлена карта раздела Украины, вопрос обсуждается американцами и русскими. И там было столько всяких инсайтов, которые в 2014-м я бы сочла сущей глупостью. Вот не стала бы смотреть просто, если бы узнала о нем в 2014-м. Показалось бы бредом. Думаю, его из-за этого многие пропустили. 
Есть и другие в этом роде. Не обязательно про политику. Просто готовят людей к прекрасному новому миру. 

Данное шоу тоже вполне может быть частью этого. Сейчас кажется бредом, а через 3-5 лет будем с этим жить. Никто не ответит. Развяжут ещё одну войну. А после войны это станет новой нормой. Опять же, в сериале "Аббатство Даунтон" (2010-2015) отлично показано как через войну в жизнь приходит то, что казалось невозможным. В 2010-м году нас уже готовили к переменам. Новая эпоха требует новой аморальности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.03.2026, 22:41 | Сообщение # 29 Борис1961
Допускаю, что есть кинематограф, который снимают некие визионеры. Например, по моим представлениям, сценарий из Аватара Кэмерона в том или ином виде будет реализован или на Гее или какой-либо планете. Это инсайд о будущем, которое уже прописано в ИПЗ, но все равно вероятностное. Поэтому когда что-то сбывается, описанное в художественном произведении, то публика в экстазе))) Самый знаменитый инсайд - это про гибель Титаника и вышел в мельчайших подробностях за год до самого события ( хоть и назывался там корабль Атлантик). Но я -то конкретно написал, что меня не устроило в теме ветки: два никчемных болтуна обсуждают явную лажу, что Европа никак не реагирует на такое колоссальное событие, как дело эпштейна. Поскольку болтунам разрешено обсуждать темы только про загнивающий Запад, то это вдвойне смешно- пытаться найти хоть что-то ценное в болтовне двух демагогов.
На счет силы художественного высказывания здесь стоит вспомнить фильм Кубрика- "С широко закрытыми глазами". Вероятно, Кубрик получил фактический материал про сексуальные развлечения элиты на острове эпштейна. И довольно красочно все это в фильме разрисовал. В конце фильма даже эпизод есть с намеком на растление детей, продаваемых на такие "острова". Через 6 дней после выхода фильма Кубрик умер. Странная история. Но ведь фильм-то не документальный, так что , как хочешь, так и воспринимай. Что там правда, а что режиссер домыслил - кто же разберет.
По факту пока есть такой дикий разрыв между зажравшейся элитой и беднейшей частью населения планеты- бизнес на детях будет существовать, также как и все другие преступные бизнесы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 02:58 | Сообщение # 30 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Поскольку болтунам разрешено обсуждать темы только про загнивающий Запад

Кем разрешено, каким образом разрешено?

Вам я вижу не разрешено обсуждать про оккупационное сионисткое правительство и заговор жыдомасонов-сатанистов. На собрании коалиции Эпштейна запретили?  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА