[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аглая, Яник  
Кто убил Ф. П. Карамазова
Дата: Сб, 11.01.2025, 16:44 | Сообщение # 41 Емеля1
Мля.....я нашёл эту тётку из романа Достоевского, которую сам бы прижал к тёплой стенке при случае и пошалил бы.... hehe hehe
Вот этот образ из кино.

Типичная Милфа....Архетип Милфы.....Вот убиенный Карамазов, Смердяковы и Алёшеньки на неё и запали - с.....Её в романе то ли Агрофеной  толи Агрипинной звали....До того тошнотворный роман, что тоска смертная нападает, что лень текст читать чтобы бы детали рассмотреть и уточнить  детали...Она же и убила -с......Случайно.... пестиком по голове....что на кухне попалось против насильника.....
Доказать конечно не могу ибо вторая часть романа не написана. Тут  чуйка нужна. Чуйка эта особое свойство монады, известная в миру как ИНТУИЦИЯ как  проявление изначального состояния монады СВАМ - ЧИТ - АНАНДА ( Вечность...Знание....Блаженство)

У меня такая монада....у вас другая.....Я даже знаю , кто согласится с моей версией, а кто нет. Кажется, только Аглая согласится со мной и с моей версией Достоевского. Яник будет спорить. Но реально.....всё  так как я вам написал. Ну не готовы на ПРЫЖОК ВЕРЫ это ваши проблемы - с....... ;)

Кстати Яник...я только встал из за стола и у меня были гости.....да напились.....да это тоже были любители мистики...Они с открытым ртом слушали мистические истории про ваш приезд ко мне, про замкнувшийся цикл у церкви ,где крестили Достоевского, про Власия в телевизоре, про Сенявина и даже про шахматные фигуры рассказал. Люди обиделись на меня, что такого мистика как Яник  в гости к ним не пригласил, а они в Боровске живут. Вообщем хорошо посидели. good
И опять под фаршированные кальмары..... rofl rofl

А теперь по теме......Я понимаю Яник как вам ценна ваша идея. Но реально.Не шучу. Там тётка убила.  ВИЖУ, ВЕДАЮ,ЗНАЮ.....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 11.01.2025, 16:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 21:20 | Сообщение # 42 Яник
Цитата Емеля1 ()
Кстати Яник...я только встал из за стола и у меня были гости.....да напились.....да это тоже были любители мистики...Они с открытым ртом слушали мистические истории про ваш приезд ко мне, про замкнувшийся цикл у церкви ,где крестили Достоевского, про Власия в телевизоре, про Сенявина и даже про шахматные фигуры рассказал. Люди обиделись на меня, что такого мистика как Яник  в гости к ним не пригласил, а они в Боровске живут. Вообщем хорошо посидели. И опять под фаршированные кальмары.....
good  good  good 
Это конечно важнее Братьев Карамазовых.
Или, точнее, не менее важно
;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 21:40 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Яник ()
Это конечно важнее Братьев Карамазовых.

Тем не менее , Яник , я не пошутил и разобрался в деле братьев Карамазовых....Аглафена или Агрипина или Ангелина убила Карамазова...... там эта тётка в романе мелькает не помню точное имя...Пестиком по голове хрясь...и уся делов..... А Карамазов полез....был бы молодой, а он старый как мы с тобой. Мы тоже полезем и нам хрясь по голове....хотя я ещё словесным базаром могу развести и смешным поведением, но у Карамазова не получилось. А Смердяков в окно всё видел. И с трупа деньги снял.Решил, что жмур добрый и поделиться... hihi  Остальные во второй части романа все карму хлебнут....хотя не убивали....но каждый хотел убить и создали этот эгрегор убийства общими мыслями....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:27 | Сообщение # 44 Аглая
Цитата Емеля1 ()
1) Уверен , что сам Достоевский в период написания нуждался в деньгах....2) Там вроде в 19 веке писателям платили за объём текста, поэтому Достоевский не отличался краткостью, а растягивал текст, часто жевал одну и туже мысль и занимался тягомотиной.
good Добавлю, что при этом Достоевского вечно поджимали сроки, поэтому перечитывать, редактировать, убирать лишнее - это был не его вариант. Нафига! Печатают и платят! Мало того - ещё и покупают и читают! Гений был - модернистский, своего рода поздний Пелевин )

Цитата Емеля1 ()
По крайней мере Достоевский задумал как Гоголь что то вроде второго тома " Мёртвых Душ"4) По сему интриговал читателя. Там типа как бы у всех была причина убить. Видимо этой примитивной интригой Достоевский пытался загодя заинтересовать читателя продолжением.
5)Поэтому на всех на кого вы думаете не убивал. Не Смердяков,не Алёша,не Дмитрий и кто там ещё.....
6) Убийца неожиданный и случайный, выполняющий как бы общую волю  эгрегора ( а мысли убить были у всех).
7) Убийца женщина.....
Вариант клёвый! Мне нравится именно как вариант развития романа. Но думаю, что Достоевскому не хватило бы дерзости на такой поворот. Не был он настолько феминистом, чтобы доверить женщине подобную роль )))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 00:08 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Аглая ()
Добавлю, что при этом Достоевского вечно поджимали сроки, поэтому перечитывать, редактировать, убирать лишнее - это был не его вариант. Нафига! Печатают и платят! Мало того - ещё и покупают и читают! Гений был - модернистский, своего рода поздний Пелевин )
 Вот и подтверждение моих слов......Мне не надо читать все тексты и глубоко вникать в детали....Вещий Лес показывает картину общими бугристыми мазками, а  в деталях разбираться только запутывать самаю суть.... Реально Достоевский нуждался в деньгах, реально поджимали сроки, реально в талант писателя вмешивались мелкие соображения личной выгоды. Ничего страшного. Все мы отдельные сознания и разделены плотью и у каждого физическая плоть своя и каждый вынужден заботится о комфорте, сытости и покое  своей плоти. Это нормально. Меркантильные соображения Достоевского при написании книг это нормально.

Цитата Аглая ()
Вариант клёвый! Мне нравится именно как вариант развития романа. Но думаю, что Достоевскому не хватило бы дерзости на такой поворот. Не был он настолько феминистом, чтобы доверить женщине подобную роль )))

Не просто клёвый вариант, а единственно правильный. Я НЕ ШУЧУ, ЧТО ЗАЛЕЗ В МОЗГИ ДОСТОЕВСКОГО....Да...мистически залез.... Как залезал в мозги Эрдогана, когда предупреждал о чёрном лебеде из Турции или в мозги Зеленского когда ванговал про 25 декабря и авантюру по " курскому образцу" или в мозги Патрушева и заказ на Навального. Обычный мой приём пробираться внутрь чужой оболочки. hehe   То , что я пишу про Достоевского и есть ПРАВДА. Доказать ничего невозможно. Только уровень личной интуиции..... Помедитируйте сами Аглая и на образ этой Агрипины ( или как там её) в литературе и кино......и вам станет всё понятно , кто и как убил Карамазова... rofl rofl rofl   Это так потому что ТАК.

ЭТО ТАК ОЧЕВИДНО !!!!!

В романе её в 17 лет обманул,поимел и бросил проходимец и карточный шулер.....подхватил молодое тело богатый похотливый купец Самсонов.  Вам любой психолог расскажет как она была должна ненавидеть этих похотливых самцов чей общий образ у ней
воплотился в убиенном Карамазове....Вот когда он полез и она его пестиком хрясь.....Мужчины пестики на убийство не берут. Нож...пистолет. Мля...до того всё очевидно...Как Яник этого не видит ?
Она...она....вглядитесь на метапрообраз...

Женщина со следами былой красоты мечтавшая отомстить... ;)  Даже автор этой иллюстрации понял.... ;)  А вы тут как дети не понимаете ничего.......

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 12.01.2025, 00:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 03:01 | Сообщение # 46 Емеля1
Цитата Аглая ()
И вот мы дочитали, но про Алёшу помним только, что его старец "завонял",
 Тема завонявших старцев у Достоевского тоже из Калужской области....Тема навеяна массовым помешательством на Оптинских Старцах......В Оптиной Пустыне я лично был.....там тоже была мистическая история.....Чуть не загинули.....Решили последние 40 км пройти к Оптиной Пустыне пешком. Вылезли в Перемышле и решили как очарованные странники из рассказов Лескова с котомками в руках пилигримами дойти пешочком до Оптиной обители....Дело было в 90 годах. Кстати все читали РМ и одержимые общением со стихиалями пошли через дикий берег реки Жиздры....С одной стороны реки поле и цивилизация, а с другой стороны лесья дремучие, зверьё рыскучее и стихиали болот и страшных урочищ, где нога человека не ступала......А в котомках у нас была только сладка водочка, даже с запасами воды не рассчитали и едой. Болота...жара...гиблые места....чуть не загинули.....блуждали в лесьях и кроме водки ничего...в результате алкогольное отравление......реальная угроза жизни.....страшные ночи в местах ,где макар телят не пас и жажда.....Вышли аж в тульскую область и в какой то лесной деревне выпили всю воду из колодца и напугали редких жителей........... Но есть , что вспомнить...Вы так по Святым Местам не хаживали и цену такую паломническую не платили.... aen  aen  bebebe  bebebe 
Но после  этого мне парить мозги про общение со стихиалями не надо....Знаем....плавали....Самые светлые стихиали дружественны только на один день, когда ты на пикничок выехал и тут же уехал....А чуть подольше задержался и даже самые мирные стихиали покажут звериную сущность и переведут в недытие всем своим комплексом услуг от жары днём и холодом ночи, насекомыми,диким зверьём и мороком леших. Хоть не совсем по теме , но все темы перекликаются....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 03:13 | Сообщение # 47 Емеля1
А почему история то мистическая...Там напротив Оптиной совсем в глухом лесу древнее мегалитическое строение называемое Чёртово городище...По преданию один нефелим построил за одну ночь. Там искажается время и пространство и законы Энрофа не работают. Портал. Я вроде когда то начал рассказывать, но Уляшов раскричался как резанный, что я захламляю информационным шумом его маразмы. Так и не узнаете ничего. Читайте маразмы Уляшова. aen aen aen

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 12.01.2025, 03:15
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 12:25 | Сообщение # 48 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
До того тошнотворный роман, что тоска смертная нападает, что лень текст читать чтобы бы детали рассмотреть и уточнить  детали...Она же и убила -с......

Емеля... ну не Ваше это. 

Цитата Емеля1 ()
Мля.....я нашёл эту тётку из романа Достоевского, которую сам бы прижал к тёплой стенке при случае и пошалил бы.... Вот этот образ из кино.

Я сначала почему-то подумал, что тут про Соню Мармеладову и уже хотел кидаться в бой  ее защищать, но Грушеньку вот эту я защищать не буду.   
Образы этих роковых женщин у Дотоевского неприятные (не понимал я этих мужиков, которые толпами в них влюбляются), хотя на картине Глазунова она все же точнее изображена чем в фильме. 

Цитата
А теперь по теме......Я понимаю Яник как вам ценна ваша идея. Но реально.Не шучу. Там тётка убила.  ВИЖУ, ВЕДАЮ,ЗНАЮ.....

Вот Яник Вы какой соблазн подали - теперь много разных версий появится! 

Прочитав их все, Федор Карамазов убился с горя сам... ) 

Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 14:26 | Сообщение # 49 Яник
Цитата Иоанн ()
Вот Яник Вы какой соблазн подали - теперь много разных версий появится!

Да! Соблазн я многим подал. И давно.
Первым соблазнился Дмитрий Быков. Он даже после моей статьи целых три лекции прочитал с тем же названием и тем же эпиграфом.
И всячески пытался доказать, что убил кто угодно, только не его тезка Дмитрий Карамазов.
Это из зависти к моему блестяще-гениальному литературоведению.
Также, как Емеля1, Быков ёрнически предполагает, что убить могла и Грушенька и даже Екатерина Ивановна.
Только не додумался, как Раос, что убил старец Зосима.
Лекцию я нашел только одну.
Кажется после нее я вручил ему журнал "Переход" с моей статьей. Он поклялся ее прочитать . (Но и до этого читал.). Мы с ним несколько минут проблему перетирали.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 16:59 | Сообщение # 50 Емеля1
Цитата Иоанн ()
Емеля... ну не Ваше это.
  Как раз моё.....Очень даже моё.....

Цитата Иоанн ()
Прочитав их все, Федор Карамазов убился с горя сам... )

Мне кажется, что поиск версий дело благородное ибо это связано с метапрообразами в Жераме, которым важна истина по делу и это влияет реально на их судьбу....
Мне лично всё более  понятно , что никто из Карамазовых вообще не виноват....Да ёлы палы....Неужели никто не понимает, что даже фамилия говорящая. Я посмотрел , что означает фамилия Карамазов. Образовалась в местах с тюркским населением.
Кара это на тюркском языке " чёрный"......Грубо перевести фамилию, то получится " черномазый".....В абстрактном смысле - человек замазанный чёрным......Вот и в романе у Достоевского они как бы все под подозрением и все замараны.
Очистить персонажей, снять вину, которая через преломленное сознание читателей отягощает карму Карамазовых в Жераме - вот наша задача !!!!!!!

КАРАМАЗОВЫ НЕВИНОВАТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВОБОДУ КАРАМАЗОВЫМ В ЖЕРАМЕ !!!!!!!

Прямо сейчас ....в данную минуту славянский Волхв Емеля мечом Истинного Веданья разбивает железные путы Карамазовых, открывает узилища и радостно встречает братьев Карамазовых у входа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 17:42 | Сообщение # 51 Аглая
rofl 
Отличная ветка получилась! Все бы такие  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 17:58 | Сообщение # 52 Яник
Цитата Аглая ()
Отличная ветка получилась! Все бы такие

а ведь всё благодаря Вячеславне, которая писала Дата: Вс, 21.07.2024, 19:26 | Сообщение # 1

Цитата
Любой писатель берет на себя огромную ответственность, берясь за перо.
Метапрообразы, кстати, очень интересная тема, которую в свое время разбирали Яник и Емеля. Наверняка, не только они. Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.

Жалко, что она нас бросила (похоже)  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 18:40 | Сообщение # 53 Емеля1
Цитата Яник ()
Также, как Емеля1, Быков ёрнически предполагает, что убить могла и Грушенька

С каких пор Быков у вас не в авторитете стал ? Я например считаю Быкова  либерастом в политике, но признаю компетенции Быкова в литературе....Компетенции у Быкова очень большие и я бы прислушался....даже не удивляюсь, что Быков насчёт  Грушеньки фишку срубил.... Да говорю же...она и убила.... ;)  Серьёзно....без ёрничества...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 18:49 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Емеля1 ()
С каких пор Быков у вас не в авторитете стал ? Я например считаю Быкова  либерастом в политике, но признаю компетенции Быкова в литературе....Компетенции у Быкова очень большие и я бы прислушался....даже не удивляюсь, что Быков насчёт  Грушеньки фишку срубил.... Да говорю же...она и убила....   Серьёзно....без ёрничества...
Дмитрий Быков чрезвычайно завистлив к чужому успеху. Ему и не снился такой успех на форумах, как у моей статьи "Кто убил Ф. П. Карамазова".
Прочитав ее, Быков огорчился, что сам до такого не додумался.
И всячески пытался принизить моё открытие.
Целых три лекции прочитал, вдохновленный мною. В одной прямо сказал, ничем не обосновывая, - "Убить мог, кто угодно, только не Дмитрий".
shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 19:51 | Сообщение # 55 Емеля1
Ну ёлы палы.....с вами не соскучишься......я глубоко не вникая практически весь  клубок раскрутил, а ведь только плаваю по верхам....Моё предположение, что готовилось что то вроде второй части " Мёртвых Душ" про братьев Карамазовых оказалось верным....Так чего вы тут про это молчите или не знаете ?
Всё буквально одним щелчком в тырнете найти можно. Вот ответ нейросетей :

Цитата
Да, Фёдор Михайлович Достоевский планировал написать продолжение романа «Братья Карамазовы».  13По замыслу писателя, действия должны были продолжиться двадцать лет спустя, где Алёша был бы уже взрослым человеком, пережившим душевную травму с Лизой Хохлаковой, а Митя уже возвращался бы с каторги. 1Однако Достоевский умер спустя два месяца после публикации первой части, и роман остался незавершённым.

Во как....Достоевский умер через два месяца после публикации романа......Извините, но у меня зашевелились последние волосы на голове....ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.....Неужели никто не понимает, что происходит или вам как детям надо кашицу разжёвывать про странную мистику связанную с именем Достоевского, которая накрывает форум и  что мистически мы с Яником сделали посетив ту церковь , где крестили Достоевского и даже тот факт, что я рьяный не любитель  творчества Достоевского буквально преследуем темой Достоевского ( одна та история с женщиной на работе, которая копия портрета матери Достоевского и фамилия её мужа Нечаев чего стоит !!!!!!!!!!!!!!)....Нет ребятки.......вы реально что ли не догоняете что происходит ?

РЕАЛЬНО НЕ ДОГОНЯЕТЕ ? shok
Да.......но к этому вернусь потом......А вот ещё деталь буквально щелчком мыши....

Цитата
Исследователями отмечалось также нарушение процессуальных правил во время суда над Митей Карамазовым. Врачи Герценштубе и Варвинский одновременно выступают в роли свидетелей и экспертов. В 1876 году Достоевский добивался пересмотра дела с аналогичной ошибкой. Исходя из этого, исследователи полагают, что такая ошибка могла быть включена в роман сознательно, чтобы позже послужить причиной для пересмотра дела Мити[

Митя не виноват и не убивал....как впрочем и остальные Карамазовы....И Достоевский загодя придумывал не просто оправдания Мити перед читателями, но и формально по закону с пересмотром дела из за процессуальных ошибок....Повторяю, что знание текста не важно, а важно что в голове у Достоевского было .

Ещё раз помедитируйте над темой, когда писатель не успевает дописать последний роман и остался виноват перед метапрообразами.....Ну млин , если вы и после этого не понимаете, что он пытается через кого то дорассказать,дописать ненаписанное....и цепляется за каждого , кто может это сделать, то тогда не знаю как объяснять. Да....вот и за нас с Яником кто то зацепился.....Другого объяснения, что тема Достоевского меня стала преследовать везде у меня нет. Я не поклонник Достоевского, но втянут в эту историю и какая то мистика вокруг происходит, за которой тень Достоевского.

Всё.....писать  сил больше нет......перепил вчера...и вчера с гостями тоже говорили о Достоевском......о Янике......Достоевский на завтрак,обед и ужин......дайте хоть дух перевести.....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 12.01.2025, 20:21
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 13:05 | Сообщение # 56 Емеля1
Только вчера писал, что фамилию Карамазов можно перевести как Черномазов и вот с утра тычком мыши ещё нашёл .

Жена штабс-капитана Снегирева в романе называет Алешу Карамазова по ошибке Черномазов.

Что это значит ? Достоевский сознательно вкладывал абстрактный смысл о котором я говорил.
Типа замараны и все под подозрением. А во второй части романа который не успел написать Достоевский эти Черномазовы должны были как бы стать Беломазовы ( символически). Никто из них не виноват.

Сделать из Черномазовых Беломазанных вот наша задача дорогие товарищи !!!!!!

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пн, 13.01.2025, 13:09
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 14:21 | Сообщение # 57 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Сделать из Черномазовых Беломазанных вот наша задача дорогие товарищи !!!!!!

Чё, будем валить всё на Лилит (Грушеньку) как и положено на РМ-форумах?  hehe 

Яник, а в твою версию никак не впишется, что Дмитрий видел, как Грушенька убила, но взял вину на себя? Т.е. не донес на убийцу отца. Греческая трагедия буквально - герой и виноват, и не виноват.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.01.2025, 14:42 | Сообщение # 58 Емеля1
Цитата Аглая ()
Чё, будем валить всё на Лилит (Грушеньку) как и положено на РМ-форумах?
  С неё спрос небольшой......типа самооборона.....
Вообще, если кто не понял,  дело в развязывании кармических узлов  у реальных метапрообразов, которые не дождались второй части романа.
И тут даже не важно кто и как думает,а как лучше метапрообразам помочь. Тут кто то предлагал  старца Зосима в убийцы записать. В каком то смысле это и нужно сделать. Он там наверно в романе Святой ? Так  его и надо обвинить и пустить паровозом. С него не убудет....Он  и так высоко вознёсся и можно на ступеньку опустить. СПАСАТЬ НАДО ТОЛЬКО ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ !!!!!! О каждой такой заблудшей овце радости на небесах больше, чем о десяти праведниках.
То есть с определённой точки зрения Зосима идеальный вариант, но вот не затыка. Это будет похоже на анекдот и никто не поверит. А нам надо преломленное как в магическом кристалле мнение любителей и знатоков Достоевского которые ПОВЕРЯТ.
И надо уважать самого Достоевского. Не отсебятину пороть, а главное, что было в голове у самого Достоевского. А я там через Вещий Лес Грушеньку вижу.... ;) Лилит от меня не спрячется и не уйдёт.....я специалист по лилитам и нутром чую.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 08:48 | Сообщение # 59 Яник
Цитата Емеля1 ()
И надо уважать самого Достоевского. Не отсебятину пороть, а главное, что было в голове у самого Достоевского. А я там через Вещий Лес Грушеньку вижу....  Лилит от меня не спрячется и не уйдёт.....я специалист по лилитам и нутром чую....

Емеля1, а ты вообще мой мадригал читал, которым эта ветка открывается?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.01.2025, 09:28 | Сообщение # 60 Емеля1
Цитата Яник ()
Емеля1, а ты вообще мой мадригал читал, которым эта ветка открывается?

Нет не читал. Сейчас перечитал. Не понял про какое то " цареубийство" якобы во второй части. Разве можно вообще в те времена даже заикаться в романах на такие темы? 
Вы можете со мной не соглашаться......вам может показаться, что я ломаю вашу какую то стройную концепцию или просто ёрничаю, но я ТАК УВИДЕЛ. Грушенька убила -с......Но пока не настаиваю. Я плохо знаю роман,прыгаю по верхам и у меня всё бегом сейчас и нет даже времени сосредоточится. Но прошу заранее извинить, если наши мнения разойдутся. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: