[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Владимир_К  
И в этот час вздрогнет сверху донизу весь Шаданакар
Дата: Вс, 05.07.2026, 21:13 | Сообщение # 21 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
Для любителей осмыслить написанное Андреевым критически можно сказать что уже полу-игвы и есть на планете - евреи. "Настоящие" полу-игвы думаю будут не такие мерзостные и опасные.
  Если с точки зрения Розы Мира, а так же христианства, то - нет ни эллина ни еврея. Это то же самое что Емели с Иванами прочие с ним обвиняют во всех своих бедах Европу и США, а конкретно Емеля - хохлов. Считать, что еврейское лобби не стремится к мировому господству, глупо. Но они стремятся к этому точно также как в 20-м веке русские и немцы, в 19-м англичане и французы, до того католическая церковь. До того, Тамерлан, Чингисхан, Римляне и т.д. С точки зрения Розы Мира это исполнители, бенефициар - Планетарный Демон и компания.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 02:19 | Сообщение # 22 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Для любителей осмыслить написанное Андреевым критически можно сказать что уже полу-игвы и есть на планете - евреи. "Настоящие" полу-игвы думаю будут не такие мерзостные и опасные. 
Если с точки зрения Розы Мира, а так же христианства, то - нет ни эллина ни еврея. Это то же самое что Емели с Иванами прочие с ним обвиняют во всех своих бедах Европу и США, а конкретно Емеля - хохлов. Считать, что еврейское лобби не стремится к мировому господству, глупо. Но они стремятся к этому точно также как в 20-м веке русские и немцы, в 19-м англичане и французы, до того католическая церковь. До того, Тамерлан, Чингисхан, Римляне и т.д. С точки зрения Розы Мира это исполнители, бенефициар - Планетарный Демон и компания.
Поразительно, но Владимир К всерьез беседует с откровенным идиотом. Печально cray
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 07:07 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Поразительно, но Владимир К всерьез беседует с откровенным идиотом. Печально
Это его точка зрения. Беседовать надо со всеми.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 07:13 | Сообщение # 24 Mikhail
Цитата Владимир_К ()
С точки зрения Розы Мира это исполнители, бенефициар - Планетарный Демон и компания.

Согласен.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 11:07 | Сообщение # 25 Магистр_истории_Сель
А сточки зрения иудаизма, насколько я в него въехал тот, кого ДА называет Противобогом, подобен прокурору, который карает того, кто накосячил. И у кого плохие адвокаты, а сам без них правильно соображать не умеет. 

Иранские аятоллы сколько десятилетий грозили стереть Израиль с лица земли и вышвырнуть евреев в море???!!!! Грамотный политик, если реально имеет такие планы , не трезвонит об этом на весь  свет. Но для исламской революции в Иране именно воинствующий антисемитизм стал одной из государственнообразующих скреп. Ещё при шахе Иран позиционировал себя как наследника и законного правопреемника Древнеперсидской цивилизации. И к ЯО Иран тянулся ещё при шахе. 

Недостаточные успехи Израиля в нынешней войне с "исламскими экстремистами"  раввины объясняют тем, что не завершилось ещё действие того благословения, которое получил старший сын Авраама, рождённый от рабыни наложницы, которую привела к Аврааму Сара, в тот момент ещё не способная поверить, что сможет родить сама.
А старший сын Авраама, которого Сара вместе с матерью обрекла на смерть в пустыне, по Писаниям был спасён ангелом Господним. ......

В этом свете м не как педагогу очень показательно, что в настоящее время  российские школьники дружно приступают к изучению не только ИИ. Но вводится в росийских  школах и курс арабского языка. А это значит, что уже заранее без "особого шума и пыли" подготовлено достаточное количество преподавателей арабского языка. 

Хорошо конечно не быть не эксплуататором не эксплуатируемым. Но из за того, что в устройстве мира лежит искажение. И мир не является совершенным и завершённым "В Седьмой день Творения Господь почил от дел своих" И наша эпоха наш эон и есть этот 7 день творения, Рок часто не отставляет человеку выбора. И кто не хочет быть с господами, будет  с рабами. А рабы не способны на осмысленную политику. В лучшем случае только на бунт и восстание, обречённое либо на поражение, либо на перерождение. Если рабы побеждают (такое в истории изредка случалось) То во втором третьем поколении они всё равно делятся на эксплуататаоров и эксплуатируемых. И с СССР произошло нечто подобное тоже. А анархист Бакунин Марксу в глаза это говорил  с самого начала. Что все его идеи в случаи их победы всего лишь приводят на место частных капиталистов,государственных бюрократов. 

Вся эта классовая ненависть к господам, воспетая советской культурой зиждется на банальном бессилии на импотенции. На неспособности стать эффективной элитой.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 11:10 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Цитата Борис1961 ()Поразительно, но Владимир К всерьез беседует с откровенным идиотом. Печально

В том то и дело, что если упрощать до полной ясности, то есть только два способа взаимодействия: либо Война либо переговоры (дипломатия). Либо Беседовать, переубеждать, лучше узнавать позицию оппонента, либо убивать. Бан игнор, санкции это всё формы войны. Прелюдия к войне.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 11:20 | Сообщение # 27 Магистр_истории_Сель
Но дураков учить только портить. И некоторые тайные знания не подлежат широкому распространению по тем же причинам, по которым не желательно, чтобы у каждого в кармане было по ядерному заряду. В процессе обучения должна быть поэтапность. ДУРАК если он сам понял что он ДУРАК это важный цикл на пути к обучению. Нулевой. Сократ по этому поводу говорил, "Я знаю наверняка только то, что я ничего не знаю". И тем самым поставил под сомнение веру в языческих богов. И был приговорён "демократическим судом" за это к смерти. Мог бы бежать в изгнание. Но предпочёл умереть в соответствии с тем, что проповедовал своей философией. Вся история очень напоминает казнь Иисуса. Только Сократ ничего не говорил о том, что за ним стоят какие то Высшие Силы. Просто пытался мыслить честно, точно и безжалостно (в первую очередь к самому себе).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 20:52 | Сообщение # 28 Борис1961
Цитата Владимир_К ()
Цитата Борис1961 ()Поразительно, но Владимир К всерьез беседует с откровенным идиотом. Печально
Ну, сходите на любой форум нацистов и попробуйте им проповедовать христианские ценности rofl  А лучше прямо на форуме обсуждайте с Сарматом, какие яхты Астарта отжала у жыдов rofl rofl rofl rofl rofl
Вам четко по-русски Яник дал инфу: аватар Михаил - это реинкарнация Гимлера,  по каким-то причинам вытащенная досрочно из Гашшарвы в Энроф (вероятно). Оно тихо и мирно сидело себе в полном игноре на форуме, но выперло внезапно из небытия во всей красе, что наводит на определенные мысли по поводу форума. Сначала тут Сармат чудил и воспринимался неким комическим персонажем, но два нациста-идиота на "богоспасаемом " форуме - это чересчур cray  (когда тут всего-то активных участников меньше, чем пальцев на руках).
Впрочем, не мне вас учить, так что просто примите к сведенью мое мнение.
Что касается мнения Магистра по поводу убеждения в чем-то нацистов ( и любых других людоедов, кстати), то , блин, я вообще в ахуе cray На кой черт во 2-й мировой было перемолото на фарш 50млн. человекоединиц??? Ну, там немцев это чему-то научило. А остальных идиотов как учить???? Еще 100, 200, 1000 млн. отправить в гавваходавилку? Евреи для любых нацистов просто удобный объект и их в любой момент можно заменить , например, на украинцев dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Ср, 08.07.2026, 21:05
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.07.2026, 22:09 | Сообщение # 29 Магистр_истории_Сель
Господин Борис. А вы исключаете, что если бы реальный Гиммлер так таки сумел бы заключить сепаратный мир с Черчилем и Рузвельтом, отстранить  Гитлера и Геббельса от власти тем или иным спсособом, реформировать систему III Рейха и в результате не допустить контроля Сталинского СССР над Восточной и Центральной Европой, то это могло бы быть не так  уж и плохо? 
Если не допускаете такого варианта, то я не спорю далее по этой теме. А если допускаете. То почему спецслужбам США можно было вести закулисные переговоры с реальным Гиммлером, а мне господин Борис запрещает вступать в диалог всего лишь с какой то из его реинкарнаций. Особенно удиветильны в этом контексте претензии господина Бориса к пану Владимиру, представителю государства, в котором коммунистическая партия, идеология и символика запрещены, а нацистская идеология и символика не только не запрещена, но и представлена в политическом истэблишменте. 
Сколько нам ещё на Палау наши коллеги из республики Украина уши прожужжали, что украинцы это подлинные славяне арийцы, а русские-москали на самом деле фино-угры, а потому не гоже истинным арийцам подчиняться этим недочеловекам. И после этого Борис запрещает Селю и Михаилу ковыряться в носу.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.07.2026, 04:53 | Сообщение # 30 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Господин Борис. А вы исключаете, что если бы реальный Гиммлер так таки сумел бы заключить сепаратный мир с Черчилем и Рузвельтом, отстранить  Гитлера и Геббельса от власти тем или иным спсособом, реформировать систему III Рейха и в результате не допустить контроля Сталинского СССР над Восточной и Центральной Европой, то это могло бы быть не так  уж и плохо? Если не допускаете такого варианта, то я не спорю далее по этой теме. А если допускаете. То почему спецслужбам США можно было вести закулисные переговоры с реальным Гиммлером, а мне господин Борис запрещает вступать в диалог всего лишь с какой то из его реинкарнаций. Особенно удиветильны в этом контексте претензии господина Бориса к пану Владимиру, представителю государства, в котором коммунистическая партия, идеология и символика запрещены, а нацистская идеология и символика не только не запрещена, но и представлена в политическом истэблишменте. 
Сколько нам ещё на Палау наши коллеги из республики Украина уши прожужжали, что украинцы это подлинные славяне арийцы, а русские-москали на самом деле фино-угры, а потому не гоже истинным арийцам подчиняться этим недочеловекам. И после этого Борис запрещает Селю и Михаилу ковыряться в носу.
 Опять в ахуе shok Кому я чего запрещаю тут??? Я был модератором технических веток форума, где выполнял сизифов труд по зачистке всякой сарматчины, но чисто по причине непрерывного его спама. Так как Вячеславна сама не занимается чисткой спама в этой части (в том числе уже и каких-то ии-ботов), то пришлось и дальше выполнять эту работу. При этом и Сармату не запрещалось что-то строчить по делу, а не спам и оффтоп про яхты жыдов, но ему это без надобности.
Далее, рассуждения чела с историческим дипломом о том, чтобы было бы, если бы, кто-то бы, чего-то бы... выглядят абсурдом. История не имеет сослагательного наклонения. При этом , вспоминая ДА, приходится принимать тот факт, что Гитлер и Сталин - два сорта одного дерьма, произведенного в Гашшарве, и этот факт в спецслужбах США и Великобритании ( и не только там) прекрасно понимали, но приходилось работать только против одного дерьма в союзе с другим, и выбор был сделан еще до нападения Гитлера на СССР. Когда же появилась реальная угроза оккупации Европы Сталиным, то могли возникнуть и разные противоречивые мысли в разных головах - может выбор сорта дерьма для сотрудничества был неправильным? Почти сразу по завершению 2-й Мировой о каких-либо разговорах со вторым сортом дерьма речи уже не было. Только уничтожение dirol
Далее. Магистр собирается вести диалог с реинкарнацией Гимлера.  А позвольте узнать у  вас, любезный друг, о чем? Реинкарнация Гимлера всем сообщила, что опасается за свою шкуру, так как Моссад планирует ее ликвидировать. Вы хотите узнать узнать у реинкарнации - как идет подготовка к ликвидации, какие принимаются меры для спасения шкуры, почему игвы- это жыды, и много еще интересных тем обсудить с идиотом? Дык и флаг в руки- обсуждайте. Может еще и диплом по психиатрии успеете защитить dirol 
Далее. Я уже написал, что абсолютно личное дело Владимира К - с кем вести диалоги (как и других юзеров). Но опять же довольно странно, что заслуженный в рм-тусовке человек пытается что-то объяснять самое элементарное в РМ человеку , у которого в голове суперИдея: игвы лучше жыдов, или жыды хуже игв. Лично для меня одной такой фразы достаточно, чтобы оценить ай-кью человека. Это идиот.
Далее. Я ни в каких нацистских разборках никогда не участвовал и не собираюсь по причине христианских взглядов на человейник. Это не значит, что я страдаю крайне распространенной в Европе толерастией hehe Тут много есть чего обсуждать. Но есть абсолютно тупой антисемитизм, который обсуждать-то нечего. Вернее есть чего: откуда он берется? Вероятно для этого нужно изучать исторические исследования по этой теме чем ковыряться в носах Селю и реинкарнации Гимлера.
Далее. На Палау никаких коллег- нацистов не было. Был националист Гаврик, который своеобразно интерпретировал историю Киевской Руси. И даже в этом пункте его не возможно было в чем-то переубедить, так как инфо-пузырь был непробиваемый. И что??? В конечном итоге публично гробы в украинские хаты затребовала реинкарнация Геббельса - Емеля, но Гаврик вроде как нигде на форуме не писал, что всех русских надо перебить (хотя не помню- писал ли он чего-то после 24.02.2022). К сожалению, большинство украинцев, вероятно, так теперь и считают на счет русских в РФ, но тут сложно упрекнуть их в нацизме по понятным причинам dirol Ну, и Европа не даст разойтись. 
Далее. Почему такая длинная портянка получилась? Потому что Б1961 является либерастом в политике, т.е. считает , что в политическом поле должны обсуждаться любые инфо-пузыри для создания какого-либо единого эгрегора. Но продуктивные эгрегоры создаются лишь при участии адекватно мыслящей части социума. Ну, кто этого не понимает - общайтесь хоть с чертями. Мне то что? Только единственный вопрос - а чего с чертями обсуждать для совместного эгрегора???
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА