[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Музыкальный
Дата: Сб, 09.03.2024, 02:07 | Сообщение # 1 Вячеславна
Была тема у Павки "Музыкальный Ларёк", и я думала, он придёт и здесь тоже откроет. Надеюсь, с ним всё в порядке.
В его заповеднике постеснялась открыть эту ветку.

А вообще, хотела поделиться, очень удивляет, оказалось, что турецкая молодежь нынче массово увлеклается русским роком (российским, украинским).

В первую очередь - группа "Кино", просто волной накрыла страну.
С Цоем также хорошо идут Бутусов, ДДТ, Чайф, Алиса, Танцы Минус, Смысловые Галлюцинации, Би-2, Океан Ельзи, Макаревич, и далее приличный список по убывающей.

Большинство из них завернули к моим детям, уже успев прогуляться по молодым(!) турецким наушникам и заработать высокие оценки.

Их интерес не обходит стороной даже такие группы, как Король и Шут, Сектор Газа, и даже Гражданская Оборона...

А начиналось всё, как выяснилось, 10 лет назад с группы "Металлика". Но таки металл оказался тяжеловат для турок, и они предпочли рок.))
Свой рок в Турции имеется и по-своему очень хорош.

В общем, такая качественная музыкальная красота цветет на просторах мусульманской страны в двадцатые годы двадцать первого столетия.
yahoo t69035 t69015 t69030

В качестве ложки дёгтя,  попсовая молодёжь в турецких школах нынче активно выдаёт Катю Лель
"попробуй муа-муа, попробуй джага-джага",
правда, с турецким акцентом это вроде:
"попуролмин муа муа, попуролмин жага - жага"
Сама слышала)) Из каких доисторических  музыкальных репозиториев они её откопали - ума не приложу... hehe

Две из слушаемых:

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 09.03.2024, 09:40 | Сообщение # 2 Владимир_К
Вячеславна, приветствуем вашу очередную инициативу. А на PW, с тех пор как выдавили оттуда Емелю, полный штиль. Появляются периодически.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 09.03.2024, 09:41
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.03.2024, 12:03 | Сообщение # 3 Рыбы
Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 16:12 | Сообщение # 4 Борис1961
Цитата Владимир ()
А на PW, с тех пор как выдавили оттуда Емелю, полный штиль. Появляются периодически.
Никто никого не выдавливал. Чисто технические проблемы. После войны подумаем на счет апгрейда.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 20:51 | Сообщение # 5 Владимир_К
Цитата Борис1961 ()
Никто никого не выдавливал. Чисто технические проблемы. После войны подумаем на счет апгрейда.

Прекрасно. Это говорит о том, что даже техника на стороне гуманности.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 20:55 | Сообщение # 6 Владимир_К
По поводу ролика "Ласточка". Я не разделяю мнение авторов, что если человек отдаёт себя, то он теряет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 13.03.2024, 23:10 | Сообщение # 7 Рыбы
Цитата Владимир ()
Я не разделяю мнение авторов, что если человек отдаёт себя, то он теряет.
Если человек отдаёт себя добровольно, по зову сердца, то не теряет, конечно.
Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.03.2024, 07:59 | Сообщение # 8 Владимир_К
Согласен. Вампиризм имеет конечно место. Но правильней сказать что не надо абсолютизировать какой либо взгляд на этот вопрос. Просто некоторые люди, (не имею ввиду здесь кого либо лично) живут с этой мыслью. Другие наоборот, не замечают что кое-кто живёт за их счёт. Важно учится видеть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.03.2024, 11:39 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Рыбы ()
Если человек отдаёт себя добровольно, по зову сердца, то не теряет, конечно.

Или когда человека принимают целиком, а не используют какую-то его часть, отвергая другие. 
Хотя я так поняла эту песню, что человек сам не принимает себя целиком - с кем-то считает себя помощником, с кем-то любимым, часть себя для веселья.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.03.2024, 19:19 | Сообщение # 10 Емеля
Цитата Борис1961 ()

Подтверждаю, что не могу зайти на старый форум по каким то техническим проблемам мне до конца непонятным. Не могу зайти с других компов, с других точек доступа к интернету, с телефона.....Я в этом ничего не понимаю....Очень скучаю по Гаврикам,Гэлу,Паше и переживаю за них....
Кстати ....вероятно у кого то мысль, что мы с Вячеславной в сговоре и специально создали этот форуи как альтернативу старому. Это не так. Меня самого Вячеславна пригласила на этот форум, когда я безуспешно тыкался на старый,но не мог выйти.....Вячеславна это какой то святой человек и появилась провиденциально вовремя и создала эту площадку и благодаря ей окончательно моя связь с нашей тусовкой не порвалась. Пользуясь  случаем ещё раз выражаю Вячеславне всяческое почтение и личную благодарность.....Просто ангел хранитель нашей тусовки..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.03.2024, 20:29 | Сообщение # 11 Емеля
Опана шо нашёл !!!! Только для понимающих....Рогатые Шиваганы...Аналог  библейского Бен Элохим...Не Абсолютный Бог, а боги......Сонм Иерархий....Там всё. Там Абхасвары, чья природа малоизвестна, там Адилы, Васу....там Рудры и Махараджики, Тушиты и Садьхи и хрен знает сонмы каких повелителей мирков, слоёв в Шаданакаре и стихий природы ....и у каждого рога на голове как знак главного начальника своего мирка.....А Шива главный над ними.....Нелинейный Надсистемный Софт в терминологии Уляшова( даже откровения вещающего от антидаймонов Уляшова отражает часть истины, иначе были бы продуктом сознания умалишённого).... hehe 

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 14.03.2024, 20:40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.03.2024, 09:29 | Сообщение # 12 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Очень скучаю по Гаврикам, Гэлу, Паше и переживаю за них....
Поэтому каждый день их бомбите, обстреливаете ракетами, дронами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.03.2024, 09:40 | Сообщение # 13 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Только для понимающих....Рогатые Шиваганы...Аналог  библейского Бен Элохим...Не Абсолютный Бог, а боги......Сонм Иерархий....Там всё.

Емеля, как я понял, Шиваганы в вашем представлении - это шавогоны, гавахогоны и эйфосогоны? И не противостояние Божественной Вселенной, а дополнение.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 16.03.2024, 09:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 02:06 | Сообщение # 14 Вячеславна
Цитата Владимир ()
По поводу ролика "Ласточка". Я не разделяю мнение авторов, что если человек отдаёт себя, то он теряет.

Цитата Аглая ()
Хотя я так поняла эту песню, что человек сам не принимает себя целиком

И/или он разбрасывается собой, живет по навязанным стандартам, теряя себя, свое "Я" ?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 02:16 | Сообщение # 15 Вячеславна
Цитата Емеля ()
..А Шива главный над ними....

По клипу, почудилось, что человек, пропустив через себя все эти почти демонические уровни, но не задержав их в себе, т.е не став одним из них, может достичь уровня Шивы, какбы стать его аватаром... 
Он прямо так вырос внезапно и заполонил всё сознание.

А что может означать стрекоза, так настойчиво планирующая по клипу? 
Или это дрон нелинейных слоев?
Или это дрон, посланный линейными?))
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 08:32 | Сообщение # 16 Аглая
Цитата Вячеславна ()
И/или он разбрасывается собой, живет по навязанным стандартам, теряя себя, свое "Я" ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.03.2024, 11:10 | Сообщение # 17 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()

Вопрос не однозначный. Навязанные стандарты могут и предохранять человека от разбрасывания энергией.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.03.2024, 02:18 | Сообщение # 18 Вячеславна
Цитата Владимир ()
Вопрос не однозначный. Навязанные стандарты могут и предохранять человека от разбрасывания энергией.

Ассоциация:
Цитата
Такие, как Вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и Ваша слабость — Вы не способны на безумство, Великое Вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под выверенную схему…

Но в целом, согласна. Хотя иногда воспитание детей кажется бесконечным разбрасыванием энергии %)))
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.03.2024, 08:27 | Сообщение # 19 Рыбы
вспомнился тут наш любимый глюколовный клип, в котором нынче видится нам некоторое количество метафизики. Особенно хорош момент сдирания внешней оболочки и уход сквозь закрытый люк. %)
Модераторы

Цитата

Мы Рыбы. Нас косяк.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 30.03.2024, 08:38 | Сообщение # 20 Владимир_К
Рыбы, клипы интересные, но похоже, более молодое поколение желает видеть в мистике, в потустороннем только один ужас и ничего светлого.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА