[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Прогулка по ночному кладбищу
Дата: Вс, 08.09.2024, 23:10 | Сообщение # 1 Вячеславна
Хотела написать в теме "Мистические озарения", но текст большой и тема другая немного...

И вообще, мне жаль, что не поддерживаю другие темы. Да и свои-то с трудом. Даже читать не успеваю.
Но вот иногда находит что-то, и ничего не можешь сделать, пока не напишешь и не опубликуешь. Ну, вот и публикую...

Сегодня (08.09.2024) ночью я гуляла по кладбищу...

Кладбище - самое духовно-развитое, свободное от материализма место в Турции. dirol

* * *

Сравнительно недавние разговоры и посещение нескольких кладбищ России родили идею наблюдения издалека оного ночной порой.
Дело в том, что материалисты, крепко привязанные к земной жизни, очень часто остаются душой рядом со своим разлагающимся телом, всячески пытаясь воскресить его своей волей. Именно это является причиной оживших тел в могилах, роста ногтей, волос и прочих послесмертных телесных процессов.
Этим же объясняются явления призраков на кладбищах и в некоторых домах и замках.

По приезде в Анкару я предупредила супруга, что ему придется как-нибудь после полуночи съездить со мной в сторону кладбища. Муж конечно привык к моим завихреням, но склонить его к чему-то новому - это труд нескольких месяцев. Я и не спешила.
Неделю назад он нашел тысячу причин отговорить меня от этой идеи, зато когда я отговорилась - все его причины улетучились)))
Так что вчера он уже был готов. happy

И я была готова.
Знаю, что ночами на кладбищах с любопытными часто происходят жуткие вещи, а у меня не было в планах сойти с ума. Поэтому эти три месяца, в том числе и благодаря изнуряющей работе я (автоматически) готовилась к правильному отношению (без требований, без любопытства, без тщеславия).
Не раз убеждалась, что чем слабее тело, тем сильнее - душа (дух). В субботу на работе один из самых напряженных дней. К тому же я с радостью помогала всем, кто просил, и таким образом вымоталась окончательно. Плюс, встала в 4 утра, не обедала и не ужинала, подремала один час перед поездкой. В результате я была в том состоянии, которое можно назвать "между сном и явью".

Кладбища больших городов Турции обнесены высокими оградами, имеют несколько очень официально охраняемых всеми видами датчиков и охранников входов.
В половину первого ночи воскресенья на углу кладбища муж повернул направо в гору, чтобы найти место издалека и сверху понаблюдать за энергиями ночного кладбища. Он сам не знал, где тут можно найти удобное место. Но доехав до следующего угла высокой ограды, мы обнаружили низкий забор, через который можно было обозревать небольшую часть кладбища.
Подойдя к нему, мы не поверили глазам: перед нами была открытая белокаменная лестница, спускающаяся на территорию кладбища, без всякой охраны и камер.
Впрочем, слишком рисковать не стоило, поэтому мы встали около забора, и я принялась тренировать внутренний взор (не физический).

Вдруг, муж обратил внимание на кошку, которая, находясь внизу, пересекала лестницу, и боязливо на нас поглядывала.

О! Когда я увидела эту ЧЕРНО-БЕЛУЮ КОШКУ(!) - у меня сознание перевернулось, раскрылось, я так обрадовалась, и, объяснив мужу, что это - ПРОВОДНИК, -- с легкостью спустилась по лестнице и оказалась среди турецких захоронений.

Вообще, сравнение турков и русских - это отдельная тема, лежащая в черновиках.
Но здесь следует сказать, что турки - это очень душевно-материалистичный народ с исламскими понятиями. Для них Аллах - нечто сильное, наказующее и милующее, и никакого понятия о личных отношениях с Ним, как с Кем-то, кого можно любить всем сердцем, они не имеют.
Но в целом, это добродушные люди, и могли бы духовно подняться очень высоко, если бы не устойчивый материализм. Будучи привязаны к этому миру, они не могут освободиться от него, и их приземленная тяжелая вера им не помогает.

Ну, а я была в таком состоянии, что сама не очень понимала, что делаю и зачем. Моё единственное ожидание было - увидеть какое-нибудь свечение.

Спустившись по лестнице, остановилась. На секунду мне стало не по себе, я перекрестилась и успокоилась.
И тут же стала ощущать сгущавшуюся вокруг меня энергию. Она, как радиация проникла всё моё существо, и я ощутила себя, как, может быть, медуза: сама из воды, в воде и наполненная водой. Только это была не вода, а энергия.
Энергия многих живых существ. Некоторые из них пытались вытянуть из меня энергию, и я ощутила, что начала мерзнуть. Но другие - наоборот, поделились своей энергией, и тогда мне стало комфортно.
Но избыток энергии сделал меня как полупьяной. Я походила туда и сюда, попыталась издалека разглядеть какой-то блестящий предмет в глубине могил, но не смогла. А муж из-за ограды начал звать, чтоб я не углублялась.

Тогда в душевном подъеме я начала призывать благословения Господа Бога Иисуса Христа на всех, здесь находящихся. Посоветовала обратиться к Нему и при этом условии сообщила о самом ближайшем освобождении от любых стеснений и входе в новую свободную светлую жизнь.

После чего вернулась к мужу. На машине мы объехали кладбище почти по всему периметру, мимо строгой вооруженной освещенной охраны, и весь этот путь я мысленно и сердечно обращалась к душам, благословляя и сообщая им благую весть во имя Иисуса Христа......

(* Кстати, вопрос к Борису, если увидит: Господь сам посылал учеников учить и лечить во имя Свое. Как в разговорах о Боге отличить произношение Его имени "всуе" от "не всуе"? )

Домой я зашла просто счастливо-пьяная. Без вина.
Но чувство это исходило из самого внутреннего источника.
Это было не то чувство мелкого тщеславного удовлетворения, заставляющее сердце гордиться и черстветь, тем более, что призраков я не увидела.
Это было чье-то чувство глубокого облегчения и огромной благодарности, надежды, наполняющее душу, от души - сердце, а от сердца распространяющееся по телу. Я не прыгала от радости, но только вздыхала, улыбалась и слезилась от полноты чувств и энергии.
Не хотелось ни есть, ни спать. Тело отошло на задний план.

Но таки мои тараканы считали, что мне приснятся эти души.))
Сны были, но с ночным бдением я не смогла их связать...

А мой супруг, проникнувшийся моим состоянием, сказал, что время от времени, будем еще ездить на кладбище.....

.

Мое фото:

.

Турецкое кладбище днем (интернет):

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.09.2024, 07:38 | Сообщение # 2 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Дело в том, что материалисты, крепко привязанные к земной жизни, очень часто остаются душой рядом со своим разлагающимся телом, всячески пытаясь воскресить его своей волей. Именно это является причиной оживших тел в могилах, роста ногтей, волос и прочих послесмертных телесных процессов.Этим же объясняются явления призраков на кладбищах и в некоторых домах и замках.
Не совсем так. Такие люди называются не атеистами а вампирами и мистицизм им совсем не чужд. 

Очень интересно, но мне кажется, надо быть осторожным.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.09.2024, 20:49 | Сообщение # 3 Емеля1
Про погостную  магию это я в авторитете. Реально познакомился в последнее время с ведьмами и колдунами, которые по ночам по кладбищам лазят . Большой материал собрал.....Я если помните ножи самодельные любил делать. Ну и по просьбе одной ведьмы сладил ей ножичек дамский для самообороны. Там по ночам бомжи и тёмные личности на кладбище обитают.......Иногда они безобидны иногда нет.......Вот одна ведьма мне забавный случай прислала из своей практики:
"Иду за обрядами, делать их, оставить что-то, прикопать на время, поговорить с кем-то и т.п.
Хотя, порой и хулиганю. Но тоже со смыслом, чтобы устранить мешающих, ежели таковые попадаются.
Например, ночь, иду к определенной могиле, попался мне на дорожке бомж какой-то. Я хожу я туда в черной мантии с большим капюшоном, который можно сильно надвинуть, закрыв лицо полностью, нужные вещи на поясе висят в черном кожаном мешке обычно. И в карманах. Вон на фото эта мантия, она длинная, закрывает ноги полностью. Только капюшон при работе сильнее еще надвинут, волосы убраны полностью, пояс кожаный и черный (тот, что на данном фото у меня, этот для отмеривания магических кругов, сделан по правилам), мешок черный, на руках черные перчатки. В таком виде мне удобнее работать. В тот раз в руках у меня горящая черная свеча была.Так надо было. Мужик увидал нечто, движущееся на него прямо, заорал, как ненормальный, и бежать, потом запнулся обо что-то, все, вставать больше не стал, я, проходя мимо, плывущим шагом, произнесла тихим полушепотом: "Лежи с миром." Пройдя несколько шагов, не оборачиваясь, произнесла громче замогильным голосом: "Пока с миром, а там, может, и пригодишься." Он орал так, что не описать... потом замолк, дело спокойно сделала, обратно шла, никого уж не было."

Но  не всегда приключения на кладбище безобидные бывают. Иногда живые страшнее мёртвых. Уж не помню с чего началось, но начали кладбищенские ведьмы меня просить, что то сделать для них. Что то из ритуальной атрибутики...ритуальные ножи,магические серпы и всякую хрень. И все в один голос вещуют , что от всех моих магических предметов СИЛУ НЕИМОВЕРНУЮ чуйствуют. Слух обо мне прошёл среди ведьм. Пишут и пишут, что являюсь им во снах в виде Лешего и сырыми грибами кормлю...А от моих магических поделок в транс впадают.
Просят и просят , что нибудь сделать.

Вот сотворил давеча магический серп и нож специальный для выкапывания волшебных кореньев....

Карроче я не просто так,а конкретно познакомился с большим количеством тех кто с нечистым знается. Многие помнят  и свои реинкарнации и ничего не слышав о РМ во многом прошарены. Материал  большой накопился.
Для погостной магии случай у Вячеславны типичный. Начинаются все такие истории с того, как понравились прогулки по кладбищам. Нелинейщина конечно. И тут два варианта. Или погостные духи (90 %) или что то поблагороднее....как бы сублимация желаний похода за Знаниями ( 10%)....В русских сказках герой тоже за Тайнами ходит в селища умрунов в Марьины Пустыши и Закрадные Луга Велесовы....в мир мёртвых.....
Но у Вячеславны кошечка была странная чёрно белая. Это Хозяйка кладбища. Она всегда вид кошечки или собачки принимает....Похоже на простые погостные духи. Для волхва Емели погостные духи это мелко. aen  aen  aen  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.09.2024, 23:39 | Сообщение # 4 Аглая
Цитата Вячеславна ()
А мой супруг, проникнувшийся моим состоянием, сказал, что время от времени, будем еще ездить на кладбище.....
Крепкие нервы у мужика, много понимания и, видимо, любви. 
Это не тянет, по-твоему, на высокую духовность?
Цитата Вячеславна ()
Кладбище - самое духовно-развитое, свободное от материализма место в Турции.
А мне показалось, что самое духовно-развитое место в Турции у тебя дома. Я прям вижу нимб над головой твоего мужа ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 09:07 | Сообщение # 5 Владимир_К
Емеля сатанист. Емеля, волхвы бывают не только тёмные, но и светлые.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 10:16 | Сообщение # 6 Емеля1
Цитата Владимир ()
Емеля сатанист. Емеля, волхвы бывают не только тёмные, но и светлые.

Легатус был сатанист и кажется Гэл тоже. По крайней мере они так о себе заявляли периодически. Но вы за ними Владимир не бегали по форуму с обвинениями в сатанизме потому что вас всё устраивало. Потому что у вас с ними был общий вщеневмерлый тужно потужный укроэгрегор...... hihi  hihi  hehe  hehe 

Я никогда не обижался на укроюзеров даже слыша проклятия в свой адрес. Я понимаю почему так происходит и выше ваших самсарно эгрегорных разборок.  Я друг всем мытарям, грешникам, ведьмам , сатанистам ,укронацистам ибо больной нуждается в лечении, а не здоровый.... :) .
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 10:43 | Сообщение # 7 Mikhail
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 20:06 | Сообщение # 8 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Легатус был сатанист и кажется Гэл тоже.
Емеля, они, по крайней мере не радовались убийствам и калечению сотен тысяч своих сограждан, а вы радуетесь. Экономика же растёт.

Mikhail, смайлик вы поставили из солидарности с Емелей. Экономика растёт, а 600 тысяч, бабы ещё нарожаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 20:56 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Владимир ()
Емеля, они, по крайней мере не радовались убийствам и калечению сотен тысяч своих сограждан

Что вы Владимир всё о наших потерях волнуетесь ? Считайте своих мертвецов.....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 21:54 | Сообщение # 10 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Что вы Владимир всё о наших потерях волнуетесь ? Считайте своих мертвецов.....
И те и другие на вашей совести. Вас даже ваши потери не волнуют. Наши защищают свои семьи, детей, стариков. Вы же посылаете своих на убой, как сказал Пригожин, за бредовые идеи бункерного деда и интересы олигархов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 22:19 | Сообщение # 11 Емеля1
Цитата Владимир ()
Наши защищают свои семьи, детей, стариков.
От чего ? От материнского капитала ? От более высоких российских пенсий ? От более высоких российских зарплат ? Ах да ...я и забыл.....в вашей зомби пропаганде у нас даже нет асфальта и унитазов.... hehe  hehe  hehe 
В этом смысле курская операция у хохлов удалась......зашли и удивились, что даже в сёлах есть супермаркеты, все деревни газифицированы и асфальт и дороги  везде как в Германии.......Увидеть нормальную жизнь и умереть.... hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.09.2024, 07:35 | Сообщение # 12 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
От чего ? От материнского капитала ? От более высоких российских пенсий ? От более высоких российских зарплат ? Ах да ...я и забыл.....в вашей зомби пропаганде у нас даже нет асфальта и унитазов....      В этом смысле курская операция у хохлов удалась......зашли и удивились, что даже в сёлах есть супермаркеты, все деревни газифицированы и асфальт и дороги  везде как в Германии.......Увидеть нормальную жизнь и умереть....
   От убийств, насилия, разрушения жилья и прочено. 
К стати о высоких пенсиях. Путин с царского плеча пообещал беженцам 10 тыс рублей, которых хватит на три дня жизни, и те беженцы получить не могут, жалуются.
О супермаркетах. Наши зашли и вашим брошенным Воду и еду в качестве гуманитарки дают. Ваши же свои супермаркеты грабят. в сети полно видео. Сами и выкладывают. Важно здесь то что вы (не один) с пеной у рта защищаете массовую утилизацию своих граждан.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.09.2024, 12:12 | Сообщение # 13 Вячеславна
Одно время один форумчанин бегал по всем веткам за Емелей чтоб пообзываться. Без всякого конструктива по теме ветки....... 
В основном это был Рауха... 
Владимир, вы решили продолжить его великое дело? 

Помнится, Рауха плохо кончил.... Его съел изнутри его собственный яд....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.09.2024, 13:01 | Сообщение # 14 Емеля
Цитата Владимир ()
Ваши же свои супермаркеты грабят. в сети полно видео.

Вы больной Владимир ? В сети как раз полно видео где укровояки грабят магазины в Курской области....Это  было похоже на нашествие дикарей....

Пленные солдаты ВСУ в курской области поражают....средневековые лица каких то варваров, которые слаще моркови ничего в жизни не видели...

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 07:50 | Сообщение # 15 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Владимир, вы решили продолжить его великое дело?
 Вячеславна, я первый не начинаю. Я просто отвечаю на посты Емели и других юзеров. С одной стороны, не отвечать нельзя, а с другой, вы можете их безболезненно удалять, так как они никакой ценности не представляют.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 09:37 | Сообщение # 16 Владимир_К
Цитата Емеля ()
ы больной Владимир ? В сети как раз полно видео где укровояки грабят магазины в Курской области....Это  было похоже на нашествие дикарей....
Емеля на фото ясно видно, что всё уже давно украдено, военный только фиксирует.

Вячеславна, а то что Емеля, это ничего?

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 13.09.2024, 09:38
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 10:36 | Сообщение # 17 Вячеславна
Зачем писать и размножать то, что не имеет никакой ценности?

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. 

Непросветленные люди - все сатанисты.
Так что, чья бы коровушка мычала...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 09:32 | Сообщение # 18 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Непросветленные люди - все сатанисты.Так что, чья бы коровушка мычала...
Не так, не просветлённые это не сатанисты. Мы направляем в школу непросветленных детей, они что сатанисты. их просто необходимо развивать. А сатанисты, условно, это вредные дети. Но есть и дети не вредные.

Вячеславна, самое главное - оправдание бессмысленного истребления собственных граждан (600тыс)  это не сатанизм, а осуждение этого истребления, по вашему сатанизм. К стати, замалчивание, равнодушие, это та же поддержка.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 14.09.2024, 09:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 10:11 | Сообщение # 19 Емеля1
Цитата Владимир ()
оправдание бессмысленного истребления собственных граждан (600тыс)  это не сатанизм, а осуждение этого истребления, по вашему сатанизм. К стати, замалчивание, равнодушие, это та же поддержка.

Мы христиане ,Владимир" в отличии от укронацистов,которые предали Веру и запрещают Церковь......И нам ведомо :
Евангелие от Марка 13:7
Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть
Вот мы и не ужасаемся..... bebebe  А вот вам страшно......как иуды пошли против метакультуры, а впереди только смерть,прозябание и небытие..... aen aen aen aen

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 14.09.2024, 10:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 14:31 | Сообщение # 20 Владимир_К
Емеля, церковь никто не запрещает. Запрещают московских КГБшников в рясах. Тех, которые оправдывают, даже освящают истребление ваших же граждан, 600 тыс. человек. Вам не жалко своих сограждан?.

Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 14.09.2024, 14:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА