Я ж тебе Яник писал. Возможно придётся снять гостиницу и разыскивать его своими силами. Тебе хотя бы реальная его фамилия имя отчество известны? Если нет, то это будет нетривиальная задача и останется положиться только на удачу и помощь свыше.
Но если госпожа Вячеславна сжалится и информационно поможет, то будет на порядок легче.
Хотя даже в этом случае на 100% ничего не гарантировано. Если увидишь его, и речь зайдёт обо мне, говорите всё что сами хотите. Но сам я ему через тебя никакой информации просил не передавать. Тут действительно нужны сугубо личные контакты. Глаза в глаза. Без всякой виртуальности.
Емеля же в последних своих сообщениях конкретно предлагал интернет как таковой закрыть. И кто его знает?, Может на него просто нашло такое намерение - перестать пользоваться интернетом как таковым.
✧ Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М
Тяжёлые времена рождают сильные поколения. Сильные поколения создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабые поколения. Слабые поколения создают тяжёлые времена. Так Большая История и ходит. Но не по кругу, а по спирали. Определённый подъём (прогресс) всё таки происходит. Потому что на ход истории влияют не только хомо сапиенсы.
Извините , то не успеваю, то забываю сказать: Емеля открытым текстом не разрешил раздавать его номер. Он ещё что-то говорил и объяснял, но честно, я не поняла, хотя силилась, как могла, и кажется, он обиделся, но может мне показалось, и он просто занят и решил сделать перерыв. В любом случае, очень надеюсь, что он нас не бросит.
Мы (вы, форумчане) как 12 колен израилевых, не хотелось бы снова потеряться и разойтись как в море корабли...
Мы (вы, форумчане) как 12 колен израилевых, не хотелось бы снова потеряться и разойтись как в море корабли...
Для этого чисто с практической точки зрения полезно иметь несколько альтернативных площадок для контактов. Плотно работать можно на одной, а остальные могут оставаться в спящем режиме. но у нас почти так само собой и получается.
Если, звёзды сойдутся, на мой взгляд стоило бы создать такую площадку строго чисто официально российскую. Для обладателей паспорта РФ. Но там надо будет строго придерживаться правил текущей российской цензуры. А Яник и многие другие (такое у меня складывается ощущение) похоже этого в принципе не умеют. Яник технарь всю жизнь провёл на "ленинградских кухнях среди проверенных людей" и не факт что вообще на такое согласится.
А я рос среди студентов историков. А некоторых гуманитариев сама советская жизнь обучала на официальных собраниях говорить одно, думать другое, а делать третье. Мы всегда смеялись в своём кругу над теми недоумками, которые во всём верят советским учебникам. Но горе тому, кто начинал им противоречить на экзамене.
И ещё больше это проявлялось в среде советских журналистов. Среди моих старших коллег по разным редакциям. Ярко и с натуры описано Довлатовым. Они хорошо знали реальную жизнь, но умели описать её так, как нужно начальству.
Яник в этом смысле куда больше меня ведёт себя как свободный анархист, и никакое начальство в грош не ставит. Молодец конечно. Но времена опять меняются. Нам то дедушкам всё равно. Но молодёжь сейчас в такое втравлять дело не умное. Особенно если вы не на кухне и не в парке а в сети, которую читает и ИИ и все кто доберётся. А с моей точки зрения одна из важнейших задач сейчас передать хоть крупиц знаний о ДА и РМ новым поколениям. Что с этим делать им, когда возмужают, они сами решат.
✧ Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М
Тяжёлые времена рождают сильные поколения. Сильные поколения создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабые поколения. Слабые поколения создают тяжёлые времена. Так Большая История и ходит. Но не по кругу, а по спирали. Определённый подъём (прогресс) всё таки происходит. Потому что на ход истории влияют не только хомо сапиенсы.
Емеля открытым текстом не разрешил раздавать его номер.
При желании, госпожа Вячеславна, этот Емелин запрет легко обойти. Передать янику не номер телефона, а адрес фактического проживания и часть персональных данных (Имя Фамилия Отчество)