[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вячеславна  
контакты Емели
Дата: Ср, 21.08.2024, 07:51 | Сообщение # 1 Яник
Вячеславна,  дай, пожалуйста контакты Емели. 
Емейл и телефон.
Я скоро в Боровск отправлюсь.
Не на скамейке же мне в парке там смиренно ночевать...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 09:10 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Я ж тебе Яник писал. Возможно придётся снять гостиницу и разыскивать его своими силами. Тебе хотя бы реальная его фамилия имя отчество известны? Если нет, то это будет нетривиальная задача и останется положиться только на удачу и помощь свыше.

Но если госпожа Вячеславна сжалится и информационно поможет, то будет на порядок легче.

Хотя даже в этом случае на 100% ничего не гарантировано. Если увидишь его, и речь зайдёт обо мне, говорите всё что сами хотите. Но сам я ему через тебя никакой информации  просил не передавать. Тут действительно нужны сугубо личные контакты. Глаза в глаза. Без всякой  виртуальности. 

Емеля же в последних своих сообщениях конкретно предлагал интернет как таковой закрыть. И кто его знает?, Может на него просто нашло такое намерение - перестать пользоваться интернетом как таковым.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 11:07 | Сообщение # 3 Вячеславна
Извините , то не успеваю, то забываю сказать:
Емеля открытым текстом не разрешил раздавать его номер. 
Он ещё что-то говорил и объяснял, но честно, я не поняла, хотя силилась, как могла, и кажется, он обиделся, но может мне показалось, и он просто занят и решил сделать перерыв. 
В любом случае, очень надеюсь, что он нас не бросит. 

Мы (вы, форумчане) как 12 колен израилевых, не хотелось бы снова потеряться и разойтись как в море корабли...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 12:12 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Мы (вы, форумчане) как 12 колен израилевых, не хотелось бы снова потеряться и разойтись как в море корабли...

Для этого чисто с практической точки зрения полезно иметь несколько альтернативных площадок для контактов.
Плотно работать можно на одной, а остальные могут оставаться в спящем режиме. но у нас почти так само собой и получается.

Если, звёзды сойдутся, на мой взгляд стоило бы создать такую площадку строго чисто официально российскую. Для обладателей паспорта РФ. Но там надо будет строго придерживаться правил текущей российской цензуры. А Яник и многие другие (такое у меня складывается ощущение) похоже этого в принципе не умеют. Яник технарь всю жизнь провёл на "ленинградских кухнях среди проверенных людей" и не факт что вообще на такое согласится.

А я рос среди студентов историков. А некоторых гуманитариев сама советская жизнь обучала на официальных собраниях говорить одно, думать другое, а делать третье. Мы всегда смеялись в своём кругу над теми недоумками, которые во всём верят советским учебникам. Но горе тому, кто начинал им противоречить на экзамене. 

И ещё больше это проявлялось в среде советских журналистов. Среди моих старших коллег по разным редакциям. Ярко и с натуры описано Довлатовым. Они хорошо знали реальную жизнь, но умели описать её так, как нужно начальству. 

Яник в этом смысле куда больше меня ведёт себя как свободный анархист, и никакое начальство в грош не ставит. Молодец конечно. Но времена опять меняются. Нам то дедушкам всё равно. Но молодёжь сейчас в такое втравлять дело не умное. Особенно если вы не на кухне и не в парке а в сети, которую читает и ИИ и все кто доберётся. А с моей точки зрения одна из важнейших задач сейчас передать хоть крупиц знаний о ДА и РМ новым поколениям. Что с этим делать им, когда возмужают, они сами решат.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 12:15 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Цитата Вячеславна ()
Емеля открытым текстом не разрешил раздавать его номер.

При желании, госпожа Вячеславна, этот Емелин запрет легко обойти. Передать янику не номер телефона, а адрес фактического проживания и часть персональных данных (Имя Фамилия Отчество)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.09.2024, 13:42 | Сообщение # 6 Емеля1
Ишь ты подишь ты......они тут оказывается меня искали.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.09.2024, 08:04 | Сообщение # 7 Яник
Цитата Емеля1 ()
Ишь ты подишь ты......они тут оказывается меня искали....
 а кто ищет, тот всегда найдет (с)
Главное, чтобы в этом был высший метаисторический смысл  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА