[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вячеславна  
"А жизнь - только слово..." А Слово - только Жизнь
Дата: Вс, 21.07.2024, 19:26 | Сообщение # 1 Вячеславна
Дорогие друзья, хочу выразить благодарность за ваше терпение с форумом и друг с другом.
Небольшие стычки, уверена, не сравнятся и не затмят работу, которую вы проводите в себе и частично в окружающих. Хотя никто из нас не давал клятву Гиппократа, и работа над окружающими слишком провиденциальна, чтобы брать на себя подобную ответственность.
Но только в свободе возможны развитие и рост. Когда человек свободно по своей воле накладывает на себя определенные ограничения, пишет для себя собственные правила и проверяет их истинность...

Я же сейчас в процессе конкретной духовной Перестройки. Уровень, на который попала на днях, предоставляется моей душе для ПМЖ, а это требует внутреннего переустройства, очередной генеральной уборки, чистки, если хотите.
Лилит переживает трудные дни, она ноет и сжимается, ее участие в моем поведении ограничивается с 30% до 10-15%, и позволяется только если польза превышает ее вред.

Если кому-то не ответила, прошу прощения, не всегда от меня зависят ответы.

Ведь каждое СЛОВО несёт в себе огромную силу, энергию, почти безграничную и непреодолимую! И сила эта имеет влияние на всю Вселённую. На этой особенной планете мы имеем слишком большую свободу разбрасываться словами, и иногда весьма злыми.
Сколько светлых сил постоянно трудятся, чтобы обезвреживать, смягчать потоки слов, исходящих с Земли, ставшей источником губительной радиации для Вселенной.

---------
* Здесь я хотела закончить сообщение, но зацепилось одно за другое и вышла тема.

.

Paroles, paroles, paroles...

Что такое "слово"?
Слово – это форма. Форма для чего?
Первое и основное проявление Бога, которое могут осознать Его творения – это слово, слово "Бог".
Что есть Бог?
Я счастлива, когда люди выбирают для ответа такие слова, как Любовь и Жизнь.
Итак, представьте хорошенько, что первое слово содержало в себе Бога, а значит, Жизнь, Любовь, Мудрость и все Его качества.

"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." Ин.1:18

Перечитайте, пожалуйста,

Цитата
Иоанна, глава 1:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
...
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

1Ин 5:7
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.

Христос, являясь проявленным Словом Бога, содержит в себе всю полноту Божию, проявляющуюся через Него.

А мы что?
Эта планета создана, повторяюсь, для образования истинных детей Божиих.
А дети Божии – это подобия Его, это братья Христа. Братья Христа – это Слова Бога, то есть слова любви, проявленные в мудрости. То есть, как Отец (Любовь), Которого никто не видел, и Сын (Мудрость, Слово), Который стал проявлением Любви – одно целое, и Сын получает всё от Отца, так и мы, став Его истинными детьми, становимся проявлением Любви и получаем в себя все Божественные качества и можем их проявлять как и Христос.
Для того Он и воплотился в материи, показав путь отречения от мира ради Духа.
Только здесь мы свободны действовать, не имея ограничений, как сам Бог. Только здесь мы можем выбрать как полную деградацию, так и многократное просветление, вплоть до божественности.
Для этого надо, наконец, понять, что этот мир – только тренажер, а не цель. Цель – Господь, ради жизни нашего духа и души, и их свободы от любых земных цепей, равно от смерти.
И то, что сильные мира сего ограничивают слабых мира сего, это лишь потому, что Бог и их не ограничивает в их воле и выборе. Они тоже – будущие Его дети и слова. И мы добровольно пришли сюда, осознавая всю сложность пути.
Каждую секунду мы делаем выбор роста или деградации. Отказ от роста – тоже деградация. И тут я снова признаю, что рост – ужасно сложный процесс. Это борьба и бесконечное постоянное смирение в себе самом, без попыток смирить окружающих.
Кто-то мечтает делать зарядку ежедневно, кто-то мечтает похудеть, кто-то – выучить английский, кто-то – вставать и ложиться вовремя, и т.д. Но мы видим, что даже эти мелочи так сложно себе привить. Как же привить духовные вещи, которые требуют намного больших затрат и жертв?

Слово «смирение» напрягает людей и пугает их. Заставляет ощущать себя слабыми, заставляет отказаться от гордыни. Этот процесс бывает невыносимым и поэтому они отказываются от смирения, осуждают(!) его, унижают(!) и отбрасывают от себя как можно дальше, как грязную тряпку.
Смирение, согласие, принятие – это вещи, которые не даны изначально людям, как божественный дар, но люди сами могут (и должны себе) взращивать их на поле своей души. Это те вещи, которые соединяют нас с Источником Жизни и делают нас Его подобием.

Цитата
Матфея 11:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Итак, слова наши – это сосуды с огромной энергией, не сравнимой даже с атомной, которая на духовном уровне имеет мгновенное влияние на всё вокруг нас. Вспомните все поговорки о словах, речи, разговорах и т.д...
Ладно, хватит скрипеть мозгами, вот вам пословицы и поговорки happy :

.

Роза Мира и задачи перед ее сообществом

Первым обществам РМ хотелось ощущать себя особенными и избранными. Но жизнь поставила их на место и показала их полную несостоятельность. И чтоб только не смириться со своей несостоятельностью, многие обвинили в несостоятельности Андреева, РМ и ее идеи.
Можно признать, что книга рождает много противоречий, но стоит вспомнить, что ВСЁ сказанное и написанное рождает споры. Даже великие и признанные Иудаизм, Христианство, Ислам, великие духовидцы, великие философы, учителя, старцы. ЧтО уж говорить о простых смертных, как мы? Мир свободен, чтобы в своей небожественности и разноплановости выбирать одни слова, отказываясь от других, не зная, не ощущая, какие из них несут жизнь, а какие – смерть.

Цитата
Притчи 18:
4 Слова уст человеческих — глубокие воды; источник мудрости — струящийся поток.
21 Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Вспомним Вавилонское столпотворение.
У народа был один язык, и все друг друга понимали. И задумали подняться до неба. Тогда Бог спустился сам и смешал языки. И один перестал понимать другого.
А теперь кто из вас может сказать, что он действительно понимает хотя бы одного человека на форуме? Да и в реале?
Ни один из нас не понимает другого достаточно, чтобы сказать, что мы говорим на одном языке.
И на данный момент – это благо. Ведь мы не любим и постоянно в чем-нибудь обвиняем друг друга. А значит, мы всё еще горды и тщеславны. И в нашей гордыне и тщеславии мы не должны СТРОИТЬ, или это станет противоположностью доброго и вечного. Так что «противоречия» Розы Мира тут не при чем. Есть противоречия наших непросветленных, недобрых душ.

Кроме того, мы ищем блох друг у друга и топчем жемчуг Розы Мира потому, что не хватает конкретных задач здесь и сейчас. Задач посильных.
«Просветление материи!» – да, эти два слова рождают что угодно, но не просветление и не конструктив. Потому что просветление материи – это скорее следствие выполнения конкретных личных небольших задачек. Но это отдельная тема.

Я думаю, что насущная и первая задача розамирцев – ограничить себя в словах, несущих осуждающий, обзывательный и «выводящий на чистую воду» характер.
Смягчение накала и осуждения окружающих поможет усилить провиденциальную(!) энергию форума и вокруг каждого из форумчан, где бы он ни был. Конечно, если есть раздражение – его тоже бывает полезно выразить, не держать в себе, но сделать как можно мягче. Чтобы слова, летящие во Вселенную, несли в себе не ненависть, а доброжелательность, мягкость. Те, у кого есть дети, хорошо знают, как бывает нужно и важно сменять гнев на милость. Ведь дети тоже иногда словно убивают нас, но мы находим силы их прощать и любить во что бы то ни стало.
И если у кого из вас имеются способы смягчать этот негатив, прощать человека, не накапливая в себе злость – поделитесь, пожалуйста.

Вместо негативных обсуждений друг друга (пока просыпается метафизический уровень), считаю очень правильным в своих подфорумах рассказывать о себе, своей жизни, хобби, интересные, важные случаи, особенно мистического характера (но необязательно). И лично я очень рада, что большинство из вас этим занимается.
Или вот, например, мне кажется, или на Палау была тема о добрых делах вокруг нас?

Потому что высказываться нужно. Это помогает уменьшить внутреннее давление, стресс, накопившиеся эмоции. Это освобождает внутреннего человека (душу) от груза земных условностей и ложных правил. Душа, свободная от земного наносного, легче движется вперед, потому что это изначально ее цель, и она вовсе не так ленива, как выглядит со стороны.

Хватит говорить о других форумчанах. Говорите о себе. Научитесь говорить о себе. Рассмативайте себя и не бойтесь обнаружить соринки. По одному вашему искреннему (без боязни) доброму желанию Высшие Силы превратят все соринки в солнечные зайчики, радужные блики и лепестки прекрасных цветов. Уверяю, потому что сама постоянно этим занимаюсь, и знаю, как это работает.

.

Певцы, писатели, поэты

Любой писатель берет на себя огромную ответственность, берясь за перо.
Метапрообразы, кстати, очень интересная тема, которую в свое время разбирали Яник и Емеля. Наверняка, не только они.
Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.

И вот это давно в голове крутится:
Цитата
Виктор Цой:
«А жизнь – только слово, есть лишь любовь и есть смерть.
Эй! А кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать…»

Вообще, Цой пел далеко не только про общество, политику и Перестройку. У него были крепкие отношения с Богом, но он не всегда понимал Его и часто обижался. В разных песнях, например в «Звезде по имени Солнце», прослеживается его взгляд на Христианство и на себя, в свете его взаимодействия с Богом.
Обидушки на якобы несправедливость – частое явление среди сильных личностей, кто выбирает для себя особую судьбу, приоткрытую глубинную память и\или большую историческую ответственность.
Каждому такому человеку не хватает доверия и любви в отношениях с Творцом. Мы получаем на этой планете вседозволенность, но, когда она оборачивается против нас, наших принципов – осуждаем ее и Того, кто ее предоставляет.
Вообще, Цой, напоминает мне историю с Лермонтовым, бардами и Битлз (которых певец любил), с тем отличием, что Цой, конечно, был духовно на несколько ступеней выше. И он всей душой признавал Бога.
Поэтому его тексты, его песни – так сильно действуют на слушателей по сей день. Как я уже говорила – даже в Турции молодежь под особым впечатлением от песен группы Кино.

И именно поэтому вырываю из его контекста фразу и вкладываю в нее истинный смысл:
«А жизнь – только слово»

А Слово – только Жизнь! Слово – форма Жизни.
А также всякой энергии, в том числе и непросветленной.
И это ответ на мою загадку в одной из тем.

Мы призваны стать словами Бога, Его проявлениями, несущими в себе Жизнь для новых творений и просветления материи (раз уж эта тема так желанна)).

В заключение привожу цитаты из Библии, показывающие, доказывающие, что
Слово = Жизнь = Христос = Сын Божий = Бог.

1Ин 1:1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, — 2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
1Ин 2:7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
1Ин 5:11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь — в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
1Ин 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

1Пет 3:1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
1Пет 3:10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему

2Тим 1:8 но страдай с благовестием Христовым силою Бога, 9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времён, 10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,

3Езд 6:43 Слово Твое исходило, и тотчас являлось дело;

Ам 8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.

Деян 13:46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Деян 17:25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и все.

Еккл 7:12 потому что под сенью ее (мудрости) то же, что под сенью серебра; но превосходство знания в том, что мудрость дает жизнь владеющему ею.

Иер 23:18 Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал? 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. 29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

Ин 1:14 И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Ин 3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ин 3:35 Отец любит Сына и все отдал в Его руки. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, тот же, кто отвергает Сына, не увидит жизни, и его ожидает Божий гнев.
Ин 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Ин 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Ин 5:26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Ин 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
Ин 6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Ин 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Ин 8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
Ин 11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек.
Ин 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Ис 40:8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
Ис 55:10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает её способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — 11 так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Колосс 3:3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.

Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Лк 4:32 И дивились учению Его, ибо слово Его было со властью.
Лк 7:7 потому и себя самого не почел я достойным прийти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.
Лк 8:15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Мк 4:14 Сеятель слово сеет.

Мф 13:23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.

Прем 16:12 Не трава и не пластырь врачевали их, но Твое, Господи, всеисцеляющее слово.

Пс 106:19 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; 20 послал слово Своё и исцелил их, и избавил их от могил их.
Пс 118:105 Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей. 106 Я клялся хранить праведные суды Твои, и исполню. 107 Сильно угнетён я, Господи; оживи меня по слову Твоему.
Пс 118:25 Душа моя повержена в прах; оживи меня по слову Твоему.
Пс 118:49 Вспомни слово Твоё к рабу Твоему, на которое Ты повелел мне уповать: 50 это — утешение в бедствии моём, что слово Твоё оживляет меня.
Пс 147:7 Пошлет слово Свое, и все растает; подует ветром Своим, и потекут воды.

Филиппийцам 2:14 Всё делайте без ропота и сомнения, 15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращённого рода, в котором вы сияете, как светила в мире, 16 содержа слово жизни

Откровение 19
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь, белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.

Притчи 18
4 Слова уст человеческих — глубокие воды; источник мудрости — струящийся поток.
21 Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

=============
9 И как семена деревьев несут в себе все зародыши своего будущего определения, так же и Слово Моё, как продукт Моего Духа, постоянно рождает новое, никогда не исчезает и имеет вечное продолжение. Потому и сказал Иоанн: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."

=============

Пс 35:9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, 10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоём мы видим свет.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 21.07.2024, 20:02 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
t4527 t4527 t4527

Короче, братва, фильтруйте базар, а не то предъява будет от самого главного ПАХАНА.  А чтобы нам предъявы друг другу кидать, надо авторитет иметь. А его на одних голых понтах не построишь. 

Вячеславовна, извини за блатную феню. Просто пытаюсь шутить. Твой текст ТВОЁ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ мне очень понравились. А вот с христианством и прочими религиями и политиками я так и не разобрался. И похоже уже в этой жизни так и не разберусь. Так и помру путаником и болтуном. Но может быть хоть в последние годы жизни хоть слегка угомонюсь. В том числе и под твоим влиянием.  give_rose

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 21.07.2024, 20:12
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 18:31 | Сообщение # 3 Яник
Цитата Вячеславна ()
Метапрообразы, кстати, очень интересная тема, которую в свое время разбирали Яник и Емеля. Наверняка, не только они.Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.

а почему ты ко мне в 3-м лице обращаешься?
Почему не пишешь: "Яник, если осилишь(те) этот текст, то прошу тебя(вас) опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых."?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 21:41 | Сообщение # 4 Аглая
Цитата Яник ()
Если Яник осилит этот текст, то прошу его опубликовать статью о метапрообразах, Достоевском и братьях Карамазовых. Очень неплохо расширяет сознание.
Такие книги каждый родонист должен держать под рукой в печатном варианте.

https://ridero.ru/books/metaproobrazy/

Оказывается, есть и электронный вариант. Яник, нечего народ к халяве приучать - не порть людям карму. 100 руб. за расширение сознания для родониста не деньги!

Помнится, в у данного издательства бесплатная доставка до двери. Так что и печатную приобрести можно без хлопот.

Сообщение отредактировал Аглая - Вт, 23.07.2024, 21:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.07.2024, 21:53 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Аглая ()
Такие книги каждый родонист должен держать под рукой в печатном варианте.https://ridero.ru/books/metaproobrazy/

Оказывается, есть и электронный вариант. Яник, нечего народ к халяве приучать - не порть людям карму. 100 руб. за расширение сознания для родониста не деньги!

Что правда, то правда...  give_rose 
Вообще-то, статья  "Кто убил Ф.П.Карамазова" была опубликована на трёх(!) РМ-форумах и в бумажном журнале Переход.
Отчего уж и здесь не запостить?
Может после этого заботящиеся о своей карме и так купят "Метапрообразы"? ;) 
Там ведь и кроме этого масса интересного.  :)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 09:00 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Вячеславна ()
Ведь каждое СЛОВО несёт в себе огромную силу, энергию, почти безграничную и непреодолимую! И сила эта имеет влияние на всю Вселённую. На этой особенной планете мы имеем слишком большую свободу разбрасываться словами, и иногда весьма злыми.Сколько светлых сил постоянно трудятся, чтобы обезвреживать, смягчать потоки слов, исходящих с Земли, ставшей источником губительной радиации для Вселенной.

Глубокое наблюдение. Иногда весьма злые слова несут чересчур  губительную радиацию, типа про царство Аида и его служителей. Светлые силы могут пупок надорвать, чтобы обезвредить, смягчить потоки таких слов.  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 24.07.2024, 09:28 | Сообщение # 7 Яник
Цитата Яник ()
Вообще-то, статья  "Кто убил Ф.П.Карамазова" была опубликована на трёх(!) РМ-форумах и в бумажном журнале Переход.Отчего уж и здесь не запостить?
 Надо уточнить, впервые в интернете статью  "Кто убил Ф.П.Карамазова" я поместил на ОРГе, а на двух других РМ-форумах и РМ-журнале "Переход" статья была опубликована не по моей инициативе, а по просьбе руководства и читателей данных РМ-ресурсов.
Вот  опять просьба поступила от лидера и основателя. Автору очень приятно. Как не пойти навстречу...
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.08.2024, 12:58 | Сообщение # 8 Вячеславна
Сейчас стала писать ответ по теме М и Ж, и вдруг осознала, что мне не нравится писанина.

Текст многословный, но мало охватывающий. Он никак не передает объем и нужные энергии.

В то время, как во мне варится большая сильная тема, хочется, чтобы кто-то ее осознал и смог воспользоваться ради своего блага. Тогда я пытаюсь ее сжать и передать главное. Но вижу, что многим трудно открыть этот зип-архив, чтобы осознать (ощутить) весь объем, всё состояние.
Приходится рассказывать подробности, уточнения, уводящие от главного, которые в свою очередь вызывают еще более уводящие вопросы...

Это так можно бесконечно говорить кому-то о любви в самых разных красивых словах, но если любимый человек не ощущает состояние влюбленного, то смысла не остается... Зато когда ощущает, тогда влюбленный может молчать, ведь источая сильнейшие энергии своих чувств, он сам становится Словом Любви. Его существование становится непрекращающимся признанием в живительной любви...

Например, когда я рассказываю что-то духовное мужу или детям, они видят, ощущают мое состояние, и тогда вникают иногда даже глубже, чем рассказываю. У них, конечно, опыт ощущать состояние человека сильнее, чем вникать в его речь.
В интернете - труднее передавать духовный объем. Может, я разучилась))))
Или, как и раньше, строю из себя больше, чем являюсь)))

Но постараюсь продолжить ту тему. Сразу скажу только, что никто никому ни в чем не противоречит, и все вы правы. :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА