посмотрел. Поскольку я тупой в кнопках у меня и картинки, а часто и буквы с графиками правильно вставить в этот форум не удаётся, последнее время. Ощущаю себя крысой, с которой произошло просветление. После просветления у крысы появилась идея фикс. Пора бежать с этого ненадёжного корабля или не пора? А если пора, то куда перемещаться? И может ли себе позволить бежать крыса, присвоившая себе погоны капитана? В ответственности ли она за тех, кого приручила её ментально кормит своими тараканами? В общем масса вопросов возникает и мыслей проносится. Например про флаги на мачтах кораблей. Про просветление крысобоев и какие духовные практики лучше применять крысе при убегании с тонущего корабля.
Поясню....Наш Яник на днях ездил в Шри Ланку с особой миссией. Только я в курсе событий. Сейчас у меня нет времени от слова совсем,но я выставлю сам фото Яника завтра из Шри Ланки залив их на хостинг картинок.. Пока вы тут болтаете и Сель портянки пишет, то наш Яник времени не теряет и был со срочной розамирической миссией в Шри Ланке....
Это вы Емеля не в курсе. После того как мы с Яником посетили Сестрорецк, где находятся особняки самых богатых петербуржцев, а затем Ленинский шалаш, у которого встретили надпись чёрным по белому "ГАДЮКА". Нам стало ясно, что для дальнейшего просветления российской метакультуоы не помешало бы инспирировать цветную революцию ещё в какой-нибудь стране. Вот я и послал Яника на Цейлон как агента РМ, чтобы он там провёл подготовительную работу и выяснил насчёт того, насколько там созрела революционная ситуация и в какой стадии сейчас борьба тигров "Тамил-илама" за их национальное-освобождение.
Я тольок что завершил консультации с крупным предпринимателем, который готов профинансировать аналогичный мой вояж в Непал и Бутан. Но моя Гадюка наложила секвкстр на такие расходы и заявила, что вместо Непала и Бутана в сентябре мы с нею опять должны ехать в СПБ для предотвращения сползания событий там в неблагоприятный для РМ-сценарий. Так что вне зависимости от исхода миротворческого процесса к тому времени у на с вами есть шанс встретиться на нейтральной территории. Если не для переговоров и политических консультация, то хотя бы для посещения Синагоги.
Если Синагога как место встречи вас не устраивает. В качестве резервного варианта предлагаю скамейку у фонтана на Невском проспекте у колоннады Казанского Собора между памятниками Кутузову и Барклаю де Толли. В этом соборе в СССР был музей истории религии и атеизма. И я там проходил в июле 1984 музейную практику, в ходе которой приобщился ко многим тайнам.
Фото "победа над собой"- это фантастика. Там Яника точно должно было настигнуть или сатори, или самадхи
А если так таки не настигло Яника именно в этот момент ни сатори ни самадхи, ни даже скромное желание перейти из либерально-патриотической партии в Пиратскую, то господин Борис и буддизм объявит леворуким отклонением от идеалов РМ и припомнит подробности про жуткие ритуалы религии Бон, господствовашей на Тибете до пришествия Будды в Энроф, и сумевшей привнести тёмную сторону силы и в Тибетский вариант Буддизма, а оттуда в практику коммунистической партии КНР.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 27.05.2026, 20:06
А если так таки не настигло Яника именно в этот момент ни сатори ни самадхи, ни даже скромное желание перейти из либерально-патриотической партии в Пиратскую, то господин Борис и буддизм объявит леворуким отклонением от идеалов РМ и припомнит подробности про жуткие ритуалы религии Бон, господствовашей на Тибете до пришествия Будды в Энроф, и сумевшей привнести тёмную сторону силы и в Тибетский вариант Буддизма, а оттуда в практику коммунистической партии КНР.
Я уже написал, что отношение к любым религиям в инфо-пузыре Б1961 сформировано исключительно визуализацией ДА Высших Аспектов Религий, и в визуализации было ровно пять пирамид. Вряд ли с тех пор что -то изменилось в том метафизическом пространстве за прошедшие семьдесят с чем-то лет. Любые искажения, вносимые демоническими силами внутрь пирамид, рано или поздно отторгаются, сохраняя чистоту Высших аспектов.
"Вряд ли". Это не научный довод. А демонические искажения в данном контексте мною вообще не рассматриваются. "По плодам их узнаете их". Если на выходе безнадёжность и уныние обречённости это и есть пока результирующий вектор в таком инфопузыре.