[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Яник  
Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?
Дата: Вс, 05.01.2025, 13:29 | Сообщение # 1 Яник
Обнаружил в своей почте сообщение о том, что мой аккаунт на https://rozamira.us/ восстановлен. С чего вдруг?
Возможно за меня порадел Лис, который на /rozamira.us/ Уллис, а у нас был Rozamira333. Мы с ним перезваниваемся время от времени.
Заглянул я туда. А там оказывается Раос поздравил меня с ДР. А потом и Баядера присоединилась. Я поблагодарил. После чего и Эндрю добавил: "Приветствую тебя Яник. Рад тебе. Прости если что. И С Новым Годом!"
В тексте выше перечислены ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ действующие юзеры форума US. Больше там нет НИКОГО. Совсем. Т.е. 4(!) человека!
И ведь ничего - нормально существует форум уже много лет.
А вы тут жалуетесь, что у нас мало участников! Как вам не стыдно. Всего за год создан лучший форум Розы Мира.  good  give_rose  :) 
===================================================================================

В этой связи я решил возродить когда-то очень популярную на WS и PW ветку "Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?"
Надо знать, чем живут братья по разуму. 
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.01.2025, 15:01 | Сообщение # 2 Владимир_К
Очень правильно
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.01.2025, 17:31 | Сообщение # 3 Емеля1
Цитата Яник ()
Надо знать, чем живут братья по разуму.

Да ничем они там не живут. На этом жругровском форуме только ждут инструкций от Эндрю как объяснить очередное обосралово....
Я бы им там напомнил про то как " борьба на дальних подступах в Сирии важней Украины " и как Шойгу там всё в Сирии перекрыл, что даже воробушки не летают....Теперь же их кумир Путин говорит то, что и Емеля и Стрелков в 16 году. Что раньше надо было СВО начинать...Что в Украину надо было войска вводить, а не в Сирию и потеряли время и раскорячились на два фронта.
Впрочем они там как всегда переобуются и будут колебаться с линией партии..... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 06.01.2025, 20:18 | Сообщение # 4 Иоанн
Цитата Яник ()
Заглянул я туда. А там оказывается Раос поздравил меня с ДР. А потом и Баядера присоединилась. Я поблагодарил. После чего и Эндрю добавил: "Приветствую тебя Яник. Рад тебе. Прости если что. И С Новым Годом!"

Вот видите! 
Надо чаще встречаться и заходить друг к другу в гости...

Мне что ли к ним заглянуть?  :) 
тем более что я то и не ругался там ни с кем) 

Цитата Яник ()
В тексте выше перечислены ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ действующие юзеры форума US. Больше там нет НИКОГО. Совсем. Т.е. 4(!) человека!
Да, поредел us.
И от "Розы мира" там немного осталось, обсуждают одну политику. 

Впрочем, дочитал до третьего поста и понял что в этой теме не лучше)
ах, блять...  diablo 

Цитата Яник ()
ну да.Практически вся история и с Украиной  это спец. операция в интересах одного муд@ка.
Попробую угадать. Байдена?
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 10:43 | Сообщение # 5 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Обнаружил в своей почте сообщение о том, что мой аккаунт на https://rozamira.us/ восстановлен. С чего вдруг?
Возможно за меня порадел Лис, который на /rozamira.us/ Уллис, а у нас был Rozamira333. Мы с ним перезваниваемся время от времени.
И ведь ничего - нормально существует форум уже много лет.

Наглядный пример ТУСОВОЧНОГО принципа функционирования форума: люди тусятся друг с другом ради самой тусовки, БЕЗ визионерских эйдосов, БЕЗ надсистемной метафункции, БЕЗ исторической цели и смысла...
Для тусовки всего этого НЕ НУЖНО...
Но такая тусовка НИКОМУ кроме участников НЕ ИНТЕРЕСНА.

Цитата "Иоанн" ()
Да, поредел us.
И от "Розы мира" там немного осталось, обсуждают одну политику. 

Впрочем, дочитал до третьего поста и понял что в этой теме не лучше...

Форуму «rozamira.moy.su» некая тусовочность и политическая болтовня тоже свойственны, НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ никому за пределами форума, ведущие (в итоге) к скукошиванию и герметизации форума, подобно «rozamira.us».

Более-менее масштабное будущее форума «rozamira.moy.su» зависит от того, будут ли нейросети включать здешние тексты в свои тематические ГИПЕРТЕКСТЫ:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-8#10219 

Как это произошло, скажем, с текстами форума «rozamira.pw»: некоторые ветки там набирают по 500-800 просмотров в сутки, вне зависимости от того, появляются ли новые посты  (такие цифры просмотров сейчас кажутся  недостижимыми для  «rozamira.moy.su»).

Словом, более-менее масштабное будущее форума «rozamira.moy.su» зависит от того, будет ли форум вовлечён в «игру нейросетей», хотя бы и «втёмную»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-8#10842
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 12:55 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Иоанн ()
Попробую угадать. Байдена?

Нет. Дается еще одна последняя попытка  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 13:07 | Сообщение # 7 Яник
Цитата Уляшов ()
Наглядный пример ТУСОВОЧНОГО принципа функционирования форума: люди тусятся друг с другом ради самой тусовки, БЕЗ визионерских эйдосов, БЕЗ надсистемной метафункции, БЕЗ исторической цели и смысла...Для тусовки всего этого НЕ НУЖНО...
Но такая тусовка НИКОМУ кроме участников НЕ ИНТЕРЕСНА.

Ты, Уляшов, решительно не прав.
Наш замечательный форум в целом и мои сообщения в частности проникнуты визионерскими эйдосами, надсистемной метафункцией, исторической целью и смыслом.
Некая тусовочность и политическая болтовня свойственны ВСЕМ без исключения великим и высокодуховным коллективам от Академии Аристотеля до Селиконовой Долины.
Что значит "такая тусовка НИКОМУ кроме участников НЕ ИНТЕРЕСНА"? Ну предположим это так. Это же прекрасно! Значит уже интересна нескольким достойным людям. Этого достаточно.
Не плачь, Уляшов, делай, что должно, и будь, что будет!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 20:13 | Сообщение # 8 Иоанн
Цитата Уляшов ()
Более-менее масштабное будущее форума «rozamira.moy.su» зависит от того, будут ли нейросети включать здешние тексты в свои тематические ГИПЕРТЕКСТЫ:https://rozamira.moy.su/forum/9-18-8#10219

Как это произошло, скажем, с текстами форума «rozamira.pw»: некоторые ветки там набирают по 500-800 просмотров в сутки, вне зависимости от того, появляются ли новые посты

Думаю, это определяется общей частотой обращения к форумам через поисковики, за много лет.

При этом старый форум, с большим числом посетителей имеет преимущество, даже если качество его было хуже.

Для ботов и нейросетей важнее чтобы было больше число просмотров.

Цитата Уляшов ()
Форуму «rozamira.moy.su» некая тусовочность и политическая болтовня тоже свойственны, НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ никому за пределами форума, ведущие (в итоге) к скукошиванию
Проблема всех форумов по "Розе мира", особенно отпочковавшимся от гнезда ws.

Аримойя.инфо до некоторой степени преодолела эту проблему, но с другой стороны, потеряла людей, отошла от РМ.

Возможно даже, что проблема и в самой РМ, вот интересный для обсуждения вопрос... )

Сообщение отредактировал Иоанн - Ср, 08.01.2025, 20:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 20:13 | Сообщение # 9 Иоанн
Цитата Яник ()
Цитата Иоанн ()Попробую угадать. Байдена?

Нет. Дается еще одна последняя попытка
  Значит, Джордж Буш!...  :) 

это он ведь на Украину первым полез. 

(причем подходят оба)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 21:51 | Сообщение # 10 Яник
Цитата Иоанн ()
Значит, Джордж Буш!...   это он ведь на Украину первым полез. 

(причем подходят оба)

Тебя кто-то обманул... dirol 
Джордж Буш старший из кожи вон лез, чтобы сохранить СССР в полном объеме. 
И чтобы не дай Бог Украина не обрела независимость. Его за это в Киеве тухлыми яйцами и гнилыми помидорами чуть не закидали.
У меня чувство, Иоанн, что ты не шутишь. Ты и весь русский народ уверены, что США 300 лет ни о чем другом не думали, а только как бы Украину от России оторвать.
Жалко мне вас (тебя и весь русский народ)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 23:06 | Сообщение # 11 Борис1961
Вообще не соскучился по  розамирцам с уса. Эндрю производил впечатление абсолютного отморозка, типа какого-то секретаря кпсс по полит-пропаганде. Общаться с такими типами - бессмысленная трата времени. И уж тем более ждать от этого форума хоть чего-то содержательного... Ну, тоже занятие бесполезное. К остальным коллегам по цеху у меня отношение сдержанное, хотя согласен с Уляшовым - тусуются товарищи со скуки. Не более того. Может и нш форум выродиться со временем в тусовку по интересам(((
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 23:20 | Сообщение # 12 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Общаться с такими типами - бессмысленная трата времени.
 Очень редко, но с Борисом я согласен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 10:02 | Сообщение # 13 Яник
Чисто политические офтопы перенес в Политику
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 13:31 | Сообщение # 14 Иоанн
Цитата Яник ()
У меня чувство, Иоанн, что ты не шутишь. Ты и весь русский народ уверены, что США 300 лет ни о чем другом не думали, а только как бы Украину от России оторвать.Жалко мне вас (тебя и весь русский народ)

Яник поскольку Ваш пост здесь (или уж надо было переносить в политику и его), то здесь и отвечу.

Во-первых... насрать на Вашу лживую жалость.

(Придется принять стиль общения который на этом форуме принят, ибо по другому в этих темах не выгрести. А раз тут все так общаются, и никто замечаний не делает, то и я буду dirol  ).

Во вторых, в каждой шутке есть доля не шутки.

Поэтому отвечаю - 300 лет назад США еще не было.
А вот 30 и 50 лет назад они безусловно уже думали как оторвать Украину - и не только ее - от России. Думали конечно не просто обычные политики - замыслы эти инвольтировались из вполне определенных миров.

Андреев писал:

Цитата
Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза – и, конечно, население Друккарга – сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе – развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Ответьте прямо, Яник, не увиливая, Вы с этой цитатой согласны или нет?

Если нет, пожалейте за одно со мной и Даниила Андреева.

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 10.01.2025, 13:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 13:41 | Сообщение # 15 Емеля1
Цитата Иоанн ()
Поэтому отвечаю - 300 лет назад США еще не было.А вот 30 и 50 лет назад они безусловно уже думали как оторвать Украину - и не только ее - от России. Думали конечно не просто обычные политики - замыслы эти инвольтировались из вполне определенных миров.

Правильно. Согласен.

Цитата Иоанн ()
Ответьте прямо, Яник, не увиливая, Вы с этой цитатой согласны или нет?Если нет, пожалейте за одно со мной и Даниила Андреева.

Так Яник уже 100 раз на форумах ответил на эту цитату в РМ. Мол никакой доктрины у Стэбинга нет и всё это мол Андреев напутал.
А есть Красно Солнышко США светоч демократии и всяческой почтенности.... hihi hihi  А ещё вечно прекрасный Израиль, который всегда прав.  Цитату Андреева , что эгрегор Израиля накачивается из Гашшарвы тоже не видят ( вместе с Борисом) в упор.

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пт, 10.01.2025, 13:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 16:35 | Сообщение # 16 Борис1961
Космополитическая парадигма Стэббинга - это мировое экономическое господство, что вполне и осуществилось в глобальной мировой экономике. Никакие территории в этой парадигме никого не волнуют. Есть только интересы мирового капитала. С этой т.з. Украина нах не нужна ни Западу, ни кому-то еще . Кроме выжившего из ума чмошника ВВХ. Ну, а вся возня каких-то проходимцев ( вроде сына Бидона) в Украине до вторжения 2022 года происходила только в связи с огромными коррупционными возможностями для быстрого обогащения. В этом плане Украина обогнала и путинскую нефтесоссию.
Весь оффтоп рекомендую Янику куда-то перенести, так как ветку уже замусорили окончательно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 18:38 | Сообщение # 17 Яник
Цитата Иоанн ()
Во-первых... насрать на Вашу лживую жалость.(Придется принять стиль общения который на этом форуме принят, ибо по другому в этих темах не выгрести. А раз тут все так общаются, и никто замечаний не делает, то и я буду  ).
Я никогда не позволял себе подобных словесных оборотов.
Но если ты, Иоанн, по другому тебе в этих темах не выгрести, то на здоровье  ;) 
Цитата Иоанн ()
Поэтому отвечаю - 300 лет назад США еще не было.А вот 30 и 50 лет назад они безусловно уже думали как оторвать Украину - и не только ее - от России. Думали конечно не просто обычные политики - замыслы эти инвольтировались из вполне определенных миров.

Чьи же мысли ты тут прочитал (если "не просто обычные политики"). Кому ты приписываешь этот коварный замысел и почему скрываешь от нас имя актора?

Андреев писал:

Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза – и, конечно, население Друккарга – сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе – развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Цитата Иоанн ()
Ответьте прямо, Яник, не увиливая, Вы с этой цитатой согласны или нет?Если нет, пожалейте за одно со мной и Даниила Андреева.

Отвечаю прямо, не увиливая.
Я абсолютно не согласен с этой цитатой из РМ.
Это грубая ошибка Даниила.
История полностью доказала ошибочность этого суждения. Каждое предложение не соответствует действительности ни на момент написания, ни в последующие 60-70 лет. 
Я готов подробно обсудить. Если ты не будешь браниться  dwarf
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 18:49 | Сообщение # 18 Яник
Цитата Иоанн ()
Цитата Емеля1 ()
Так Яник уже 100 раз на форумах ответил на эту цитату в РМ. Мол никакой доктрины у Стэбинга нет и всё это мол Андреев напутал.А есть Красно Солнышко США светоч демократии и всяческой почтенности....  А ещё вечно прекрасный Израиль, который всегда прав.  Цитату Андреева , что эгрегор Израиля накачивается из Гашшарвы тоже не видят ( вместе с Борисом) в упор.

Первая часть реплики Емели1: "Так Яник уже 100 раз на форумах ответил на эту цитату в РМ. Мол никакой доктрины у Стэбинга нет и всё это мол Андреев напутал." - истинна и свидетельствует о том, что Емеля лучше знаком с материалами РМ-форумов, чем Иоанн

Вторая часть реплики Емели1: "А есть Красно Солнышко США светоч демократии и всяческой почтенности....    А ещё вечно прекрасный Израиль, который всегда прав.  Цитату Андреева , что эгрегор Израиля накачивается из Гашшарвы тоже не видят ( вместе с Борисом) в упор" - говорит об искаженном взгляде Емели на ЯникаБориса1961, историю и метаисторию последнего столетия.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 20:43 | Сообщение # 19 Борис1961
Так как Яник не хочет переносить оффтоп, то выскажу важную для меня мысль. Вероятно, повторюсь. Наверное, ДА не ошибался, когда писал про противостояние Жрюгра и Стэбинга в 50-х годах прошлого века в форме агрессивных планов той и другой стороны. Но впоследствии доктрина Стэббинга радикально изменилась. Это именно распространение американского влияния через экономические рычаги, когда территории становятся не таким уж важным субъектом. Скорее это рынки сбыта и привлечения ресурсов. В конечном итоге все это удалось реализовать в рамках глобальной экономики за счет новых технологий: прежде всего тырнета. При этом мировой капитал потерял какую-либо национальную специфику, так как свободно перемещается по всему миру. Многие недемократические и насквозь коррумпированные гос-ва прекрасно вписались в эту всемирную потреблядскую систему. Даже коммунистический Китай прекрасно себя в ней чувствует, несмотря на постоянную конфронтацию с главным выгодо приобретателем. Ельцинская РФ пошла туда с большим энтузиазмом, так как система сразу дает возможности невиданного обогащения для элиты страны. С ВВХ для системы в конечном счете вышел облом, хотя поначалу он демонстрировал полную готовность продолжить путь , указанный семьей Ельцина. Видимо, гебешное нутро никаким баблом невозможно вытравить из человека, прошедшего зомбирование в самой паскудной организации, созданной большевичками. Сложно оценить путь России, если бы Ельцин выбрал негебешного приемника. Таковым мог стать, кстати, Боря Немцов, но его подвело чистоплюйство: категорически не принимал войну в Чечне.
Т.о. лично я так понимаю, что прежняя доктрина Стэббинга ( времен ДА) полностью себя исчерпала после проигрыша СССР в холодной войне. Дальнейшие какие-то проявления агрессивности США в Югославии, Ираке, Афганистане можно считать издержками прежнего образа мышления.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 21:29 | Сообщение # 20 Яник
Цитата Борис1961 ()
Наверное, ДА не ошибался, когда писал про противостояние Жрюгра и Стэбинга в 50-х годах прошлого века в форме агрессивных планов той и другой стороны.

Никаких агрессивных планов у США против СССР не было! Никогда!
США всегда готовили ОБОРОНУ от СССР. Всегда.
А вот Советский Союз с самого основания и весь период  в своего существования готовил агрессию против Западного мира.
В частности в 1939 г развязал вместе с 3 Рейхом Вторую Мировую войну. После ее окончания продолжал изо всех сил готовиться к агрессии против США и всего Запада.
После Карибского кризиса 1962 г СССР осознал невозможность победы над Западом, но продолжал по инерции гонку вооружений до развала СССР.
СССР развалился без какого-нибудь влияния США и Стэбинга.
СССР надорвал пупок и развалился под тяжестью гонки вооружений, которую сам развязал.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА