[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борис1961  
Флешмоб#4
Дата: Вс, 17.11.2024, 21:46 | Сообщение # 1 Борис1961
Я не могу точно вспомнить- в каком году мне снились осознанные сны с Незнакомкой. Временной промежуток - с 30-ти до 40 лет. Снов было несколько. Мы точно любили друг друга, но до секса дело не дошло. Совершенно четко запомнился сон, который не возможно было отличить от реальности из-за яркости декораций и фантастической эйфории (вроде бы были задействованы все органы чувств). Содержание простое. Я в деревянном доме стою у окна и жду свою Любимую. Вдоль улицы другие дома; народу никого. В конце улицы появляется Она в легком платье (вроде бы в горошек или цветочек).   Волосы русые, распущенные ниже плеч. Легкой походкой приближается к моему дому и открывает калитку. Я продолжаю стоять у окна , а в душе возникает непередаваемое чувство нежности и гармонии. Хочется продлить это мгновение, чтобы оно продолжалось бесконечно. Девушка закрывает калитку. Сон прерывается... Но теперь у меня одна навязчивая мысль - как Её найти в реальности?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.11.2024, 23:46 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Реальность это один из псевдоним Творца, создателя Энрофа. Иисус утверждал, что там в его обителях не женятся и замуж не выходят. там нет необходимости размножаться биологическими способами. А ЛЮБОВЬ происходит в процессе соединения газообразных тел методом диффузии. Следовательно способ один - погибнуть Героем. Но и в тихой мирной смерти  в собственной постели тоже шансы есть.

Если же не спешить в гости к старухе  с Косой, то в таком то огромном граде как столица Российской Империи, да не найти Любимую. Это ж постараться надо. Петербурженки конечно же разборчивы. Но не до такой же степени. 

А математику физику вообще должно быть просто. Просканировать все сайты знакомств. Задать нужные параметры, отобрать несколько кандидаток и предложить им войти в отряд фантомонавтов. Которая согласиться - то та Она и есть.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.11.2024, 23:49 | Сообщение # 3 Борис1961
Нет)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.11.2024, 23:54 | Сообщение # 4 Борис1961
Автор хочет воспроизвести то чувство нежности и гармонии, которое он испытал в описанном флешмобе. Поэтому все потенциальные претендентки, которые разыскивались самыми невероятными способами, быстро появлялись и столь же быстро исчезали...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 05:50 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Если научный метод поиска не годится. То тогда есть вариант как у Булгакова= просто ходить по улицам и откровенно заглядывать  в глаза Дамам. Честные Петербурженки так не знакомились. Но для Ленинграда это нормально. А кто гарантирует, что Она не стала пленницей мафии принуждающей её сейчас зарабытавать деньги для ментов, крышующих бордели и индивидуалок. 

А может быть если прошло столько лет, то того Бориса физически уже нет. Атомы того Бориса давно покинули его физичесеое дело и заменены совсем иными атомами. И обновленный но возмужавший Борис уже не способен ни видеть такие яркие сны не испытывать подобные нежные чувства.Приходит время думать и принимать решения исходя не из чувств и эмоций, а иначе так как это делают мудрецы и философы.

Этот сюжет из Пушкина из Руслана и Людмилы. Молодой финн влюбился в Наину. Она сказала ему Рыбак! я не люблю тебя. Тогда он стал викингом вождём викингов награбил горы сокровищ спустя четверть века Наина сказала тогда - Герой! я не люблю тебя. И парню ничего не осталось как пойти в кудесники волхвы чтобы приворожить Наину. Но на обучение его ушло очень много времени и он стал глубоким старцем, когда наконец сумел приворожить Наину. И она с радостью явилось перед ним. что бы слиться в любовном экстазе. Но выглядела при этом примерно как Бага Яга. Да и у финна седая борода отросла ниже пояса. И до него дошла мудрость Екклезиаста Всему своё время в этом мире. Время обнимать и время уклоняться от объятий..........
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 10:39 | Сообщение # 6 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Но теперь у меня одна навязчивая мысль - как Её найти в реальности?
Сначала найти её в медитации. Но, собственно, ты это сделал - ты её увидел. Мало того, увидел, что она вернулась. Это хороший знак. 
Теперь вспоминай ваше прошлое. Начни с малого - куда она ходила перед тем, как вернуться?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 13:58 | Сообщение # 7 Борис1961
Цитата
Этот сюжет из Пушкина из Руслана и Людмилы. Молодой финн влюбился в Наину. Она сказала ему Рыбак! я не люблю тебя. Тогда он стал викингом вождём викингов награбил горы сокровищ спустя четверть века Наина сказала тогда - Герой! я не люблю тебя. И парню ничего не осталось как пойти в кудесники волхвы чтобы приворожить Наину. Но на обучение его ушло очень много времени и он стал глубоким старцем, когда наконец сумел приворожить Наину. И она с радостью явилось перед ним. что бы слиться в любовном экстазе. Но выглядела при этом примерно как Бага Яга. Да и у финна седая борода отросла ниже пояса. И до него дошла мудрость Екклезиаста Всему своё время в этом мире. Время обнимать и время уклоняться от объятий..........
Похоже сюжет архетипический hehe 
Но мой флешмоб завершился внезапным открытием: Незнакомка была моей дочкой, нерожденной в Энрофе. Любопытно, что открытие произошло сегодня ночью . Все тем же путем- реконструкция прошлого по Кастанеде. Т.е. практическая польза флешмоба - очевидная. С т.з. кармической актуализации, о которой говорит Уляшов, тут тоже все ясно. Рождение этой девочки и было, так сказать, моим кармическим заданием, которое я не выполнил. Но зачем это было нужно Вселенной? Этого я уже точно не узнаю. shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 18:29 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
Господи! Помилуй нас грешных и прости! Аминь
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 20:30 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Но мой флешмоб завершился внезапным открытием: Незнакомка была моей дочкой, нерожденной в Энрофе. Любопытно, что открытие произошло сегодня ночью . Все тем же путем- реконструкция прошлого по Кастанеде. Т.е. практическая польза флешмоба - очевидная. С т.з. кармической актуализации, о которой говорит Уляшов, тут тоже все ясно. Рождение этой девочки и было, так сказать, моим кармическим заданием, которое я не выполнил. Но зачем это было нужно Вселенной? Этого я уже точно не узнаю.
Я так думаю, что те, кому надо родиться, рождаются. Тем более, если это надо Вселенной. 
Просто она не родилась у тебя. 

Опять же, в разных жизнях мы бываем друг с другом в разном родстве. Как говорят индуисты, когда призывают к милосердию: "каждое существо в этом мире когда-то было твоей матерью"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 21:24 | Сообщение # 10 Борис1961
Цитата
Я так думаю, что те, кому надо родиться, рождаются. Тем более, если это надо Вселенной. Просто она не родилась у тебя.
 Согласен. Частично :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 10:41 | Сообщение # 11 Борис1961
Цитата ВячеславнаРаз уж в названии мой ник, хочу здесь разобрать метафизику Флешмобов. Уляшов + Сель + Борис Уляшов прекрасно уловил возможности и пользу от флешмобов, в таких вещах он незаменим, но, возможно сейчас он считает, что даже "ясли" нам не удались. ОТНЮДЬ. Любая реакция наших форумчан, поступившая на ситуацию на Кладбище, очень наглядно показывает состояние души человека здесь на земле и степень серьезности в работе над собой, росте, движении вперед и вверх, готовности к выходу. - Интересно, что желание выйти из флешмоба - это вообще отказ человека от духовной работы в этом мире, даже до обвинения высших сил, что мол заставляют. - Молчание - попытка считать, что к нему эта работа не относится, либо хотят потом пойти по протоптанной другими дорожке. К Уляшову это, пожалуй, не относится. Он по ходу реально не на кладбище, а УЖЕ в больнице. Это уже ближе к жизни (монаде, свободе, инициации и т.п) - Шутливое отношение - говорит о том, что человеку вообще комфортно жить на земле, в том душевном состоянии, которое ему дано и т.п, он не ощущает или не осознает себя в могиле. Счастливчики. - Такая вещь, как "Я встал, нашел дверь и вышел" - подразумевает "я никому ничего не должен и мне плевать, на какой я стадии". Поэтому "выход" оказывается иллюзией, и человек продолжает как призрак болтаться по Кладбищу своей плоти. А кто-то грит: если там будут "секс, наркотики и рок-н-ролл" - я пожалуй, задержусь...))) Так что Ясли - нам очень даже удались! Другое дело, кто как захочет или сможет использовать эту информацию. ======================================= Уляшов и Борис. Что подразумевают Флешмобы 3 и 4? Как в них участвовать? Я так понимаю, что это серьезный кусок душевной работы, но ВАШЕЙ ЛИЧНО, в которой нет места другим людям. Так?

Флешмоб#4 был выставлен для мозгового штурма- типа, что сие могло значить в кармическом блуждании Бориса по Лабиринту? Ведь в результате этого реального осознанного сна (прозрения в ИСС) Борис был тупо обречен всю оставшуюся жизнь искать Незнакомку для соединения со своей Инь. Это завело его в такую пропасть, что лучше про нее никому не знать (хотя для мультитекста, возможно, придется ее изложить на прозе.ру). После выползания из пропасти по воле Божьей никакого понимания на счет того судьбоносного прозрения у Бориса не возникло. Но его блуждание в Лабиринте опять-таки совершенно по Божьей воле привели к роковому знакомству с существом женского пола , которое воспринималось , как воплощение в яви той самой Незнакомки. Понятно, чем это закончилось - достаточно трагически для обоих. Т.о. все кармическое блуждание в Лабиринте с момента рокового прозрения выглядело до написания флешмоба "топтанием барана в стойле". Поэтому этот флешмоб затевался  с целью выяснения с помощью сторонних наблюдателей вариантов выхода из тяжелой для Бориса ситуации, когда приходит осознание абсолютно никчемных барахтаний в течение примерно четверти века shok Т.е. флешмоб мог иметь разные варианты развития в ветке для психоанализа Бориса. Но чего-то торкнуло в башке и флешмоб быстро закончился. Незнакомка оказалась действительно Инь для Бориса, но это его нерожденная дочка. Вот и все :)  Хотя Света и пишет, что этот "метапраобраз" все-таки воплотился в Энрофе, но я пришел несколько к другому выводу. Поэтому единственным возможным развитием сюжета может быть размышление именно на эту тему. Мне это уже не нужно.
______________________________________________________________________________________________________
По поводу флешмоба#1 все не так просто, как кажется для Вячеславны. По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла). Ну, и форумчане должны предложить свои варианты выхода с кладбища. Поясняю, что лично мой выход с кладбища был совершенно не шутливым. После выхода за территорию кладбища и доползания до ближайшей пивной в его голове рождается совершенно чудовищная мысль, что в следующий раз его похоронят заживо, когда он будет  в стельку пьяным. Это заставляет его провести реконструкцию жизни по Кастанеде и выявить реперные точки, когда он был обязан покончить с пьянкой, но лишь погружался все дальше в этот самсарный эгрегор. Так что флешмоб1 для Бориса тоже кое-чего прояснил . Что он должен прояснить для Натали - она должна сама сообразить  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА