А кто может знать, если связи с Украиной никакой нет? У нас однокурсник уехал давно в Киев. Так он даже в телеге побоялся общаться Такие вот времена. Можно Гэллу вопрос задать. У него могли какие-то контакты остаться со времен палау.
У вас кто куда только не уезжал. Ахтырский с Черепановым, Жаком и Пашей тоже уехали. Шмелев гейпень тоже уехал. Данилова-Реширам тоже уехала. Саныч с Цах тоже уехали. Емеля с турецкой женой тоже уехали.
Не Гэл, а Попов, у которого Мы сайт снесли нахрен! Тоже уехал!
Теперь всех вас возвращаем на родину! Что скажешь пахан Роза Миры Яник Питерский?!
Данилова бросилась сдавать своих дружков, когда Мы ее за жопу взяли. Сдала Пашу и Тарана. А то ты о Конесеве, Чудотворцеве и себе молчишь, переренбрендеваяся голландская протестутка - такая не такая?! И "наблюдатель" вертухайский выблядок как и ты с Конесевым!
Не верим! Не протсим!
Вот пример, как вроде бы умные, интеллигентные люди, оправдывают войнушку на Украине, называя её "метаисторическим подвигом". Если вы не поленитесь пройти через все скриншоты, вы узнаете много интересного. Но прошу обратить внимание на первые два скриншота.
Человек в кепке - это Ярослав Таран, создатель портала ВОЗ (душная подушка). Кстати, в то время (около 2009 года) он приглашал меня к себе в коллектив. Я не пошла. И правильно сделала.
А те, кто всё-таки пошёл (включая глубоко уважаемых мною людей - Дениса Наблюдателя и Владимира Грушецкого) - долго там не продержались. И это тоже правильно сделали, хотя правильнее было бы не ходить туда совсем. Но что поделать - мы часто учимся на собственных ошибках (как я многому научилась из моего прошлого алкоголизма).
Человек без кепки - Павел из Рочестера, один из бывших модераторов форума РозаМира.ОРГ. Был у нас годами, десятилетиями. А потом ушёл. Мне говорили, где-то пишет и публикует стихи. Но вчера, решив заглянуть на ВОЗ, я там его и обнаружила.
Нет, пишет Ярослав хорошо, с этим не спорю. Но ЧТО он пишет и ЗАЧЕМ... Хороший вопрос. Хотя лично я ничего хорошего там не вижу. Сплошные манипуляции и обман.