[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Владимир_К  
где Владимир_К
Дата: Ср, 04.06.2025, 08:35 | Сообщение # 1 Яник
Владимир_К последний раз был на форуме почти две недели назад.
Кто-нибудь знает где он?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.06.2025, 22:14 | Сообщение # 2 Борис1961
А кто может знать, если связи с Украиной никакой нет? У нас однокурсник уехал давно в Киев. Так он даже в телеге побоялся общаться cray Такие вот времена. Можно Гэллу вопрос задать. У него могли какие-то контакты остаться со времен палау.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.06.2025, 19:10 | Сообщение # 3 Яник
Поступили хорошие новости от Гэла.
Владимир_К, а также Гаврик, по меньшей мере живы.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 18:05 | Сообщение # 4 Sarmat1
У вас кто куда только не уезжал. Ахтырский с Черепановым, Жаком и Пашей тоже уехали. Шмелев гейпень тоже уехал. Данилова-Реширам тоже уехала. Саныч с Цах тоже уехали. Емеля с турецкой женой тоже уехали.

Не Гэл, а Попов, у которого Мы сайт снесли нахрен! Тоже уехал!

Теперь всех вас возвращаем на родину! Что скажешь пахан Роза Миры Яник Питерский?!

Борис1961  какой целью интересуешься? 

Взорвать аэродром небось хочешь с Емелем?!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 18:19 | Сообщение # 5 Sarmat1
Последний самолет с емелей был эвакуирован на Чукотку - поближе к губернатору Чукотки Абрамовичу!

Надо всем 4 клипы снимать!

У Меня тоже 4 give_rose

Оторваться с Тобой хотела Богиня Астарта give_rose

- Для Тебя я и летел через всю Вселенную! Нарушив все приказы Верховного! И вся Эскадра пошла за Мной!

Кто Нас арестует - Мы сами всех вас арестуем

Октябрьский районный суд г. Краснодара - это тебе не хухры мухры, белобилетный розамираорк!

https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=rusvera.ru

https://reestr.rublacklist.net/ru/record/6143512/

Реальная тема для клипа - судья, прокурор и адвокат выпрыгнули в окно и сбежали в сионистский Израиль, когда узнали кто за них взялись!

Богиня Астарта:

- Ведь Меня не боишься лишь Ты?! 

- Ты прилетала с Нашей Звезды как и Я!

Сообщение отредактировал Sarmat1 - Вс, 08.06.2025, 18:48
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.06.2025, 19:54 | Сообщение # 6 Sarmat1

Арест ваших хозяев розамираорки

Данилова бросилась сдавать своих дружков, когда Мы ее за жопу взяли. Сдала Пашу и Тарана. А то ты о Конесеве, Чудотворцеве и себе молчишь, переренбрендеваяся голландская протестутка - такая не такая?! И "наблюдатель" вертухайский выблядок как и ты с Конесевым!

Не верим! Не протсим!

Вот пример, как вроде бы умные, интеллигентные люди, оправдывают войнушку на Украине, называя её "метаисторическим подвигом". Если вы не поленитесь пройти через все скриншоты, вы узнаете много интересного. Но прошу обратить внимание на первые два скриншота.

Человек в кепке - это Ярослав Таран, создатель портала ВОЗ (душная подушка). Кстати, в то время (около 2009 года) он приглашал меня к себе в коллектив. Я не пошла. И правильно сделала.

А те, кто всё-таки пошёл (включая глубоко уважаемых мною людей - Дениса Наблюдателя и Владимира Грушецкого) - долго там не продержались. И это тоже правильно сделали, хотя правильнее было бы не ходить туда совсем. Но что поделать - мы часто учимся на собственных ошибках (как я многому научилась из моего прошлого алкоголизма).

Человек без кепки - Павел из Рочестера, один из бывших модераторов форума РозаМира.ОРГ. Был у нас годами, десятилетиями. А потом ушёл. Мне говорили, где-то пишет и публикует стихи. Но вчера, решив заглянуть на ВОЗ, я там его и обнаружила.

Нет, пишет Ярослав хорошо, с этим не спорю. Но ЧТО он пишет и ЗАЧЕМ... Хороший вопрос. Хотя лично я ничего хорошего там не вижу. Сплошные манипуляции и обман.

https://www.facebook.com/olga.re....KJerCXl

Сообщение отредактировал Sarmat1 - Вс, 08.06.2025, 20:02
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА