Яник, вы читали продолжение отчёта или пропустили ? Специально для Яника, который пропустил " Дни Достоевского " в Боровске, я выкладываю ролик на рутубе с тем, что успел записать на телефон. Записал на телефон мало о чём жалею.
Короче опять же как у Высоцкого "Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеёй"
Через подражательство, копирование, пародирование можно только ремеслу учиться. А дело каждый должен делать своё и сам. Каждому Господь отмерил свои таланты. Важно не зарывать их в землю, а пускать в оборот. Донести людям. Или хотя бы просто сделать. Господь оценит, даже если лайков мало. Или вовсе нет.
Яник, вы читали продолжение отчёта или пропустили ?Специально для Яника, который пропустил " Дни Достоевского " в Боровске, я выкладываю ролик на рутубе с тем, что успел записать на телефон. Записал на телефон мало о чём жалею.
Вот ссылка на ролик в рутубе
ссылка на Дни Достоевского
Смотреть до конца....там в конце обращение самого Достоевского к участникам этого форума...
Читал в муках из-за плохого интернета на телефоне. Ща вернулся к нормальному интернету. Ролик посмотрел. Классное обращение ФМД перед казнью к Емеле и форуму Остальное малоинформативное. Вокальное искусство меня не взволновало. А из двух лекторов в сумме меньше 10 сек. С обоими не согласен, что 1) значимая фамилия от слова "достоинство"; 2) Легенда о Великом инквизиторе - вершина творчества ФМД.
Ща прочту отчет по-человечески. Он мне и в плохом интернете весьма понравился
Остальное малоинформативное. Вокальное искусство меня не взволновало.А из двух лекторов в сумме меньше 10 сек.
Я конечно же не всё снимал, а то , что случайно попало на телефон. Лекторов было больше и не по 10 секунд. Ну а вокальное искусство конечно среднее, а вы что хотели ? Как в концертном зале Кремля ?