[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ГОРА ПРИШЛА К МАГОМЕТУ.....
Дата: Пт, 24.07.2026, 19:46 | Сообщение # 21 Емеля1
Яник, вы читали продолжение отчёта или пропустили ?
Специально для Яника, который пропустил " Дни Достоевского " в Боровске, я выкладываю ролик на  рутубе с тем, что успел записать на телефон. Записал на телефон мало о чём жалею.

Вот ссылка на ролик в рутубе

ссылка на Дни Достоевского

Смотреть до конца....там в конце обращение самого Достоевского к участникам этого форума... :)  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.07.2026, 08:33 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Короче опять же как у Высоцкого "Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеёй"

Через подражательство, копирование, пародирование можно только ремеслу учиться. А дело каждый должен делать своё и сам. Каждому Господь отмерил свои таланты. Важно не зарывать их в землю, а пускать в оборот. Донести людям. Или хотя бы просто сделать. Господь оценит, даже если лайков мало. Или вовсе нет.
Модераторы

Цитата

"Доверие это иллюзия, моя госпожа. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму"(с) фильм "Восхождение Юпитера" (2015).
Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.07.2026, 21:15 | Сообщение # 23 Яник
Цитата Емеля1 ()
Яник, вы читали продолжение отчёта или пропустили ?Специально для Яника, который пропустил " Дни Достоевского " в Боровске, я выкладываю ролик на  рутубе с тем, что успел записать на телефон. Записал на телефон мало о чём жалею.

Вот ссылка на ролик в рутубе

ссылка на Дни Достоевского

Смотреть до конца....там в конце обращение самого Достоевского к участникам этого форума...
  Читал в муках из-за плохого интернета на телефоне.
Ща вернулся к нормальному интернету.
Ролик посмотрел. Классное обращение ФМД перед казнью к Емеле и форуму  good  hehe  give_rose 
Остальное малоинформативное. Вокальное искусство меня не взволновало.
А из двух лекторов в сумме меньше 10 сек.
С обоими не согласен, что 
1) значимая фамилия от слова "достоинство";
2) Легенда о Великом инквизиторе - вершина творчества ФМД.

Ща прочту отчет по-человечески.
Он мне и в плохом интернете весьма понравился  good
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 10:52 | Сообщение # 24 Емеля1
Цитата Яник ()
Остальное малоинформативное. Вокальное искусство меня не взволновало.А из двух лекторов в сумме меньше 10 сек.

Я конечно же не всё снимал, а то , что случайно попало на телефон.  Лекторов было больше и не по 10 секунд.
Ну а вокальное искусство конечно среднее, а вы что хотели ? Как в концертном зале Кремля ? :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 10:59 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Емеля1 ()
Ну а вокальное искусство конечно среднее, а вы что хотели ? Как в концертном зале Кремля ?
я же не в претензии. 
Наоборот. Твой отчет прекрасный. Читал с удовольствием.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА