[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА СЕРИАЛ " КНЯЗЬ АНДРЕЙ"......
Дата: Пн, 11.05.2026, 20:32 | Сообщение # 21 Аглая
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Раз эта душа хотела столько свободы, пусть её и получит и сама справляется с последствиями выбора своего без посторонней помощи
Сель, "тот кого любят, будет спасен". Помощь тебе была дана - как минимум в лице твоей жены.

всерьёз на твою защиту не встанет не один светлый ангел
Они не смогут отказать, если ты попросишь.

но хочется верить, что мне устроили такое Чистилище при жизни,
Некоторые верят, что эта жизнь и есть Чистилище. Почему нет? Астрологически знаю, что мы здесь, чтобы меняться. Не увязай в чувстве вины, ищи куда двигаться дальше.

Я как-то для себя решила, что люди попадают туда после смерти, куда стремятся при жизни. Здесь инерция материи не дает нам быстро оказаться в мире своих мыслей. У нас здесь больше времени для коррекции своих мыслей, которые формируют нашу раельность. И в этом мире есть возможность осознания. В мирах посмертия, возможно, есть только возможность исчерпания кармы. Груз кармы - это привычки, автоматизмы. Но здесь они преодолимы. И только здесь, судя по тому, что слышала по этой теме.

Ещё как-то запало однажды услышанное: "Тебя не спросят там, что ты делал, тебя спросят - кого ты любил." Похоже на правду, если Бог - это Любовь.

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 11.05.2026, 20:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.05.2026, 20:59 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Аглая
Ты пищшешь точь в точь тоже самое как тот мой друг(один из лучших и важнейших) который меня два года РМ прочесть уговаривал. Сам он давным давно стал буддистом и ещё более радикальным анархистом чем я. Он даже в анархистских съездах участвовал и много чего наворочал, руководствуясь анархистскими принципами.

У меня не так много случаев в жизни было, когда мистика зашкаливала. Один раз это было из-за Ахтырского на нашем съезде 2008 года под Всеволжском. А два раза ещё до моего прочтения РМ. Один раз конкретный выход из тела во время сна. И два раза с этим моим другом. В 1991 он учился в конкретной школе у конкретного экстрасенса. А главное он многое помнит о своих прошлых жизнях. и ему с детства многое открывалось ....

13 августа 2000 он вернулся из паломничества на буддийский праздник в Элисте. Видел кстати там БГ. С охраной. 

Мы встретились, пошли в кабак, напились в среднюю меру. С девушками потанцевали. Только потанцевали. Он им всё про интернет рассказывал. он обычно если чем занимается, то только об этом в основном говорить и способен. Потому что погружается в любую тему очень глубоко. В отличие от меня. Я то всё больше по верхушкам предпочитаю порхать за исключением своих любимых истории и географии и смежных с ними общественных наук. 

Ближе к полуночи попёрлись пьяные домой. И я мысленно чётко помолился. "Господи! Дай мне знак. Стоит ли мне развестись и жениться снова ради того, чтобы у меня были дети". Не прошло и 5 минут как на нас напали два наркомана и повалили с ног. Я пытался сопротивляться. И мне сломали ребро. Но у меня кроме хороших часов и полбутылки бренди недопитой отнимать было нечего. А у него отняли лопатник с важными документами и огромной его зарплатой, которую он в этот день получил и которую мы и обмывали. Как только наркоманы скрылись. Он обегал окрестности. А это центр города и там и в полночь немного прохожих было. Зафиксировал свидетелей. В полицию он не обращался. К бандитам. Те быстро выявили этих наркоманов и документы ему вернули, а деньги взяли себе за услуги. И сказали, что эти наркоманы накануне на окраине человека убили совсем. а нас не убили только потому что в центре фонарей много. и что долго эти наркоманы не проживут.

Сейчас этот мой друг в основном только над тем и работает, чтобы в следующей жизни воплотиться там, где ему желательно. 

С тех пор я так конкретно Бога о знаках не прошу. Опасаюсь. Больше всё стараюсь осознанными сновидениями заниматься, Таро и ещё кое чем по мелочи.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.05.2026, 21:05 | Сообщение # 23 Магистр_истории_Сель
Много позже, другой мой друг (из влиятельных начальников) рассказал, что в узком кругу в его присутствии обсуждалось, как бы заказать моё избиение. Не убивать до смерти. А хорошенько побить, за борзость и непочтение к властвующим персонам. Не исключено, что и те наркоманы поджидали именно меня не только ради грабежа, а выполняя чей то  заказ. А побили мало, потому что я был не один, да ещё принялся сопротивляться. И свидетелей там вокруг было много и фонарного света.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.05.2026, 11:03 | Сообщение # 24 Аглая
АглаяТы пищшешь точь в точь тоже самое как тот мой друг(один из лучших и важнейших)
Сель, два свидетельства из независимых источников принимает даже суд.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА