[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ЭХО ДРЕВНЕЙ БИТВЫ
Дата: Вс, 22.03.2026, 14:56 | Сообщение # 1 Емеля1
Иисус сказал евреям : "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне."
Из песни слов не выкинешь. Иисус уже тогда две тысячи лет справедливо отстранил иудеев от нравственного родства с Авраамом заявив им они дети Отца ЛЖИ.
Назвать Иисуса антисемитом думаю даже у наших форумных апологетов " сионисткой шизофрении" язык  не повернётся. Слишком наверно станет очевидно, кто является на самом деле креатурой Гашшарвы тут на форуме.Ибо за последнее время тут высказано столько откровенного Обмана и Лжи, что бесам из Гашшарвы ещё учиться и учиться. Не знаю даже с чего  и начать ибо лжи накопилось по многим вопросам столько, что это сравни авгиевым конюшням, которых даже  такому великому балаболу как Емели не разгрести. Ложь...ложь... в каждом слове ложь у этих адептов " сионисткой шизофрении"....Термин " сонисткая шизофрения" не я придумал, а уже довольно  долго в ходу. Вот об этом поговорим....о Гашшарве поговорим и об Иране поговорим.
Иран просто пример той фантастической лжи, которую изливают на него беснующиеся по локоть в крови сионисты. Чего  мы тут не услышали от этих фейкомётов...И о том что Иран хочет уничтожить евреев, и о 40 тысячах казнённых  недавно в Иране и иранские аятоллы чуть ли не младенцев на завтрак едят.
Не помню уже в каких ветках и какой то юзер на форуме с удивлением обнаружил, что зороастрийцы цветут и пахнут в Иране....И кажется было высказано утверждение, что мол только надо Иран от власти аятолл освободить и там чуть ли не Роза Мира победит. Такие рассуждения свидетельство о том , что многие РЕАЛЬНО ПРИБЫВАЮТ в какой фейковой искажённой реальности и черпают информацию из западных источников или от адептов " сионисткой шизофрении".
Так и хочется выкрикнуть : " Аллё...Гараж...А вы не знали что ли ,что зороастризм это официальная государственная религия Ирана ?"
Наверно у некоторых  сейчас челюсть отвисла. Хотя достаточно заглянуть в Конституцию Ирана. Иран в каком то смысле теократическое, но как бы не совсем исламское государство. Роза Мира там и без всяких посторонних советов цветёт и пахнет.
По конституции Ирана государственной религией считаются : христианство,зороастризм,иудаизм (!!!) и ислам в том числе. Ислам шиитского толка и мы об этом ещё поговорим. И это не голословно заявлено о равенстве религий, а равенство строго соблюдается и даже более того иудейская община Ирана ограждена и защищена дополнительными законами. Евреи широко представлены в органах власти и парламенте. В Тегеране свободно действуют десятки синагог. Об этом я уже говорил. И евреи Тегерана также гибнут под ковровыми бомбардировками США и Израиля. Ведь иногда, чтобы убить одного иранского чиновника израильская военщина бъёт не избирательно снося целые дома и даже кварталы вместе с мирным населением и эти "побочные потери" никого не интересуют. Я бы ещё понял почему невинные жертвы мадам Фондер Ляйн не беспокоят, но когда на форуме простое сочувствие убитым детям приравнивается к совкодрочеству, антисемитизму и даже проискам Гашшарв, то тут просто  сам Отец Лжи нервно курит в сторонке....Дальше плыть уже некуда....Приплыли....Поэтому сейчас будем разделять зёрна от плевел и выгребать " сионисткую шизофрению " из головы. Вернёмся к Ирану.
Повторяю. Иран не исламистская страна. Если вы думаете о Иране как о стране воинствующего Ислама, то причиной этого являются стереотипы и пропаганда.
В Иране нет того Ислама.....того средневекового ислама какой есть у его соседей, которые вполне являются союзниками США. Это там в саудовских Аравиях несменяемые монархии и отсутствие прав человека. В Иране же к избирательным процессам подключены миллионы граждан, есть парламент и политические клубы.
Правда главным в государстве является Аятолла. Он Духовный Наставник. Откройте  текст Розы Мира и там тоже в грёзах Андреева есть такая  избираемая должность - Духовный Наставник. Если такое устройство общества вам нравится в тексте РМ, то почему нечто похожее вам не нравится в Иране....Да плюс ещё уважение и государственный статус разных религий и традиций. Правда врать не буду с атеистами и индуистами царит правовая неопределённость. Но и их никто не преследует.
И конечно  дело  не только в розамирической духовности иранцев, но по факту Иран это большая многонациональная и многоконфессиональная страна. Если бы Аятоллы навязывали бы только Ислам , то это привело к расколу государства. В Иране строго следят за соблюдением прав всех верующих с уважением к каждой религии...Конституция гарантирует определенное количество мест в парламенте для представителей христиан (армян и ассирийцев), иудеев и зороастрийцев. Это призвано обеспечить их право голоса и участие в законодательном процессе.
Решения по вопросам личного статуса (брак, развод, наследство) для представителей разных религий могут приниматься по законам их собственной религии, а не по исламскому праву (шариату)....Скажу дальше больше - шариатом и не пахнет. По крайней мере тем средневековым из фантастических фейков, которые мы недавно услышали на форуме.
Некоторые специалисты по Востоку вообще считают, что в Иране не Ислам, а скорее его отдалённый вариант который можно обозначить как СУФИЙСКИЙ МИСТИЦИЗМ.
Иранцы по своему менталитету склонны к философии и мистике. Если у нас философские дисциплины изучают только в высших учебных заведениях, то в Иране философию преподают в средней школе... В том числе и Западную философию и Гегеля с Кантом там изучают в обычных школах.
Все иранские чиновники, которых  сейчас безжалостно убивает " коалиция Эпштейна" никакие не террористы,не исламисты, а образованные ,прогрессивные и весьма духовные люди. Многие имеют из них учёные степени и признание в мировых  научных кругах.
Джавад Зариф, бывший министр иностранных дел Ирана, получил образование в Калифорнийском государственном университете, а Али Акбар Салехи, министр иностранных дел в период президентства Махмуда Ахмадинежада , имел докторскую степень в Массачусетском технологическом институте.
Некоторые иранские религиозные лидеры также имеют степени западных университетов .
Многие иранские богословы и ученые публикуют статьи и книги на самые разнообразные темы, от исламской философии и права до социологии, политологии и истории. Они участвуют в международных конференциях, ведут научные дискуссии.
Недавно коалицией Эпштейна был зверски убит довольно светлый человек секретарь Совета национальной безопасности Али Лариджани. У сатанистов просто праздник.

Лариджани получил не богословское, а светское образование. В год Исламской революции (1979 г.) он окончил бакалавриат по математике и информатике в Технологическом университете им. Шарифа. Позже получил сначала магистерскую, а затем и докторскую степень, защитив диссертацию об Иммануиле Канте в Тегеранском университете.
В 1994-1997 гг. был министром культуры при президенте Акбаре Хашеми Рафсанджани, а в 1994-2004 гг. также возглавлял государственную телерадиокомпанию IRIB.

В 2005 г. Лариджани баллотировался на пост президента, но не прошел во второй тур.
Нам некоторые  форумные болтуны рассказывают фейки, что Иран мог создать ядерную бомбу и уничтожить Израиль. Именно Лариджани шёл на все уступки и предложенные сделки и пользуясь влиянием на ядерную программу тормозил её.
Зачем убили его сионисты ? Где логика ? А вот за это и убили, что мешал демонизировать Иран и  Лариджани вёл переговоры соглашаясь по всем пунктам. Но кому то нужна была эта грязная война. Но об этом  чуть после.
Кстати , Лариджани уже в 15 году подписал сделку по ядерной программе соглашаясь на все проверки и уступки. И это Трамп в 18 году когда был президентом разорвал сделку и об этом стыдливо никто не помнит. И сейчас США напало на Иран именно во время переговоров, когда Иран на всё согласился. ОСОБО ЦИНИЧНО напали....даже признались, что усыпляли бдительность этими переговорами....Дело то было не ядерной программе. Иоанн пишет, что не надо новости слушать,но РМ это всё таки  не про птичек и цветочки , а метаистория со скрытыми заказчиками , которые находятся не в мире сём. И кому как не нам вооружённым метаисторическим методом Андреева копаться во всём этом ? Все тенета Тьмы будут прорваны и всякая сатанинская ложь изобличена.
К сказанному надо добавить, что создание ядерного оружия и его использование было запрещено специальной фетвой Аятоллы. Тот кто думает, что фетва Духовного Наставника это хрен собачий и для отвода глаз вообще ничего не понимает в менталитете и духовности иранцев. Иран не мог это нарушить.... Фетва священна. Этот посмешище Натаньяху в припадке сионисткой шизофрении вовсе не так был далёк от истины начиная с 2000 годов предрекать, что через год Иран может создать ядерную бомбу. И так каждый год предрекал.
В припадке сионисткой шизофрении сионисты часто приписывают свою подлость,вероломство и хитрость  своим оппонентам, не понимая менталитета других культур. Если  Иран захотел, то давно бы создал хотя бы грязную бомбу и ракетоносители есть. Вчера Иран продемонстрировал ракету бьющую на четыре тысячи километров. Но никому в Иране никогда не пришло  в голову совершать такое безумное и жестокое действо применяя ядерное оружие. Причина банальна. Это богобоязненность иранцев.....Это запретил Духовный Наставник...Не верите мне ?
Может поверите человеку из окружения Трампа ?
Глава контртеррористического центра США Джо Кент объявил о своей отставке, мотивировав решение категорическим несогласием с началом военной операции против Ирана. В заявлении, опубликованном в соцсети X, Кент прямо заявил, что не может с чистой совестью поддерживать эту войну, поскольку Иран не представлял непосредственной угрозы .
Это главный разведчик США заявил владеющий  полным объёмом информации, что в реальности Иран никому не угрожал !!!!! Только в воспалённых мозгах сионистов шизофреников существовала угроза Ирана. Позавчера эти сионисты уже отбомбились по Сирии и даже никто не понимает почему. Сирия и так лежит в руинах и вообще угрозы не представляет. Но бьют. Потому что от безнаказанности слетели основательно с катушек. В открытую уже говорят, что после Ирана будут бомбить Турцию....
Но послушать этих душевно больных, то Израиль имеет на всё право и всегда с обязательным изображением из себя жертв. Слезливые истории расскажут как спасаясь от погромов и холокостов имеют право жить безопасно на исторической родине. Очередная хуцпа...Израиль возник в 48 году , когда холокосты закончились и Гитлер как три года застрелился....А погромы это вообще истории из периода Царя Гороха.....От каких погромов потянулись в Израиль Чубайсы,Галкины и Пугачёвы ????От каких погромов в семидесятые годы прошлого века бежали евреи из СССР ? Какие погромы при СССР ? Евреям  от щедроты души целую еврейскую автономную область создали, но они бежали. И причина проста - поиск места , где потеплей попку пристроить... В настоящее время Израиль стал вообще отстойником для всех жуликов и воров бегущих спрятаться от законов своих стран за израильский паспорт.
Но вернёмся к настоящим причинам войны. Этот негодяй Натаньяху над которым висят уголовные дела даже в самом Израиле оказался в похожей ситуации как и Зеленский на Украине. И тот и другой физически живы и неподсудны пока идёт война.
Конец войны и уход от власти  для них имеет перспективу угрозы личной безопасности. Натаньяху вляпался то в  войну в Газе и ничего не добился, то в Ливан с нулевым успехом, то подбил этот рыжего клоуна на ненужную авантюру с Ираном. Война должна идти вечно, чтобы уйти от ответа самому. Поэтому и убили переговорщика Лариджани.
План же Стэбинга, который стоит за Трампом до примитивного прост. Его главный противник сейчас  растущий Китай. Его надо лишить ресурсов. Ресурсы Китай получал из Венесуэлы,Китая и России. На переговоры в Китай этой весной Трамп должен был приехать победителем. После Венесуэлы у Трампа (Стэбинга) закружилась голова. Придурок реально поверил в победу над Ираном за три дня. Его в этом убедили. После этого должна была быстро пройти операция на Кубе. Не понимая менталитета других народов думал, что в Пекине будет диктовать условия и издеваясь посмеиваться " ну что там ваши коммунисты на Кубе ?".....Я думаю, что с любыми козырями на руках у Трампа китайцы  не стали бы с ним разговаривать. Но он думал по другому. После Ирана  на очереди должны быть мы. Надеялся и нас через уговоры или санкции отрезать от Китая.... Хотя теперь ему не до Пекина и приезд Трампа в Китай отложен. Почему Трамп так обложался на Иране и блицкрига не получилось ? В принципе в Иране и на Кубе есть оппозиция. Чем то это напоминает разочарование в идеологии советских людей перед развалом СССР. Вы сами  помните эти влажные мечты советских обывателей о джинсах,жвачках и атрибутах красивой жизни и о двухстах сортах колбасы как на Западе. Обрыдлил всем совок и очереди. Вот нечто подобное в настроениях есть в Иране и на Кубе.Устал народ жить под санкциями. Причём с Кубой у Трампа может ещё получиться (судя по массовым настроениям).....Превратится Куба  опять в публичный дом и уже прощай лучшая бесплатная медицина в Латинской Америке...Ну это их дело.
С Ираном уже не получится.....После массовых убийств невинных людей иранцы очнулись. Даже оппозиция перешла на сторону власти. Сработал тысячелетний ментальный код. Американцы даже не понимают с чем имеют дело убивая руководителей страны. Сейчас объясню. Этот иранский не совсем стандартный ислам ещё и шиитского разлива. Объясню про шиизм. Большое место в нём занимает культ мучеников и готовность принести себя в жертву.
Это идёт ещё от первого мученика шиитов Имама Хуссейна. День Ашура — наиболее почитаемый траурный день для шиитов. Это день гибели имама Хуссейна в битве при Кербеле...
История такова.
Имам Хусейн со своим небольшим караваном (около 72 человек, включая женщин, детей и нескольких преданных сподвижников) достиг равнины Кербела, стало ясно, что его встретило огромное войско тирана Язида, насчитывающее, по разным оценкам,  до несколько тысяч человек.

72 человека против  тысяч. Язид предложил Хусейну сдаться.
Несмотря на численное превосходство противника, Хуссейн выбрал битву и смерть.
Каждого мужчину из войска Имама Хусейна убили. Сам Имам Хусейн, израненный, испытывая жажду и страдания, продолжил сражаться, проявляя героизм. Он был убит, и его голова была отделена от тела.
После битвы женщины и дети из каравана Имама Хусейна, включая его сестру Зейнаб и его молодую дочь Рукайю, были взяты в плен и отправлены в Дамаск, столицу Омейядов, где их унижали и подвергали страданиям.
Для шиитов самопожертвование перед лицом тирании и несправедливости является не просто идеей, а глубинным ментальным императивом, своеобразным "кодом". Стремление к мученичеству заложено в самую суть шиитского мировосприятия. Начиная с юных лет, иранцы воспитываются в почитании подвига самоотверженности, что находит отражение в специальных траурных днях, шествиях и даже театральных постановках, воспевающих этот идеал. Похоже, этот мощный ментальный "эгрегор" активизировался.
Перед явным беззаконием шииты выбирают смерть , а не сделку. Но Трампу это никто не объяснил. И сейчас эта история с шиитскими мучениками легла как масло на ситуацию подлого нападения и убийства лидеров Ирана, которые дополняют число  мучеников.
Бедный Трамп недавно плакал, что всех убили и он даже не знает  с кем вести переговоры и заключать сделку. Но Иран не теряет управляемости, на место одного мученика встаёт другой. И этот Центр Управления  Ираном" коалиция Эпштейна" не может найти....И не найдёт никогда. Этот Центр Управления за пределами материального мира...В мифологии шиитов духовный мир многомерен как и у Андреева... Есть "эдемские сады" — джаннат ‘адн, "райские сады" — джаннат аль-фирдаус, "сад вечности" — джаннат аль-хульд, "сады пристанища" — джаннат аль-ма‘ва.... и так далее....Пусть попытается Моссад там поискать, но туда со своей сионисткой шизофренией они не достанут. Я так практически и вижу как из райских садов Гуляма ( уровень затомисов иранской метакультуры) идёт эта невидимая глазу трансфизическая помощь и управление.

ИРАН ОБРЕЧЁН ПОБЕДИТЬ даже если будет только моральная  победа  !!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:06 | Сообщение # 2 Емеля1
Ахтунг....как многие заметили на форуме исчезла кнопка редактирования текста....поэтому не могу даже ошибки и опечатки исправить . В названии тоже есть опечатка. Исправить не могу....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:10 | Сообщение # 3 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Ахтунг....как многие заметили на форуме исчезла кнопка редактирования текста....поэтому не могу даже ошибки и опечатки исправить . В названии тоже есть опечатка. Исправить не могу....

Как только кто-то написал про сионисткое оккупационное правительство ZOG, пошла непонятная чертовщина с сайтом.   hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 16:21 | Сообщение # 4 Mikhail
По статье  good  good  good
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 16:51 | Сообщение # 5 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
но когда на форуме простое сочувствие убитым детям приравнивается к совкодрочеству, антисемитизму и даже проискам Гашшарв, то тут просто  сам Отец Лжи нервно курит в сторонке....Дальше плыть уже некуда....Приплыли....

Я ещё помню такой вот перл от Бориса, где он написал, что если на острове Эпштейна замучивали насмерть и ели детей, то это по Борису скорее удивительно чем ужасно.

Пытался сейчас найти этот пост Бориса и мой пост где я это комментирую, найти не получилось. И вот что-то с кнопками форума не то. Может жыдомасоны подчистили тот пост, может просто не могу найти. Но запомнил чётко, что для Бориса "скорее удивительно чем ужастно".  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 16:58 | Сообщение # 6 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
но РМ это всё таки  не про птичек и цветочки , а метаистория со скрытыми заказчиками , которые находятся не в мире сём

Я думаю что РМ и про то и про другое.

Про метаисторию и всякий политический негатив и даже своеобразные "позитив" злорадный... про это всё мне кажется проще оригинальничать на форумах. А про птичек и цветочки сложно, гораздо труднее...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:05 | Сообщение # 7 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
План же Стэбинга, который стоит за Трампом до примитивного прост. Его главный противник сейчас  растущий Китай. Его надо лишить ресурсов. Ресурсы Китай получал из Венесуэлы,Китая и России. На переговоры в Китай этой весной Трамп должен был приехать победителем. После Венесуэлы у Трампа (Стэбинга) закружилась голова. Придурок реально поверил в победу над Ираном за три дня. Его в этом убедили. После этого должна была быстро пройти операция на Кубе. Не понимая менталитета других народов думал, что в Пекине будет диктовать условия и издеваясь посмеиваться " ну что там ваши коммунисты на Кубе ?".....Я думаю, что с любыми козырями на руках у Трампа китайцы  не стали бы с ним разговаривать. Но он думал по другому. После Ирана  на очереди должны быть мы. Надеялся и нас через уговоры или санкции отрезать от Китая.... Хотя теперь ему не до Пекина и приезд Трампа в Китай отложен.

Можно подробнее?

Мне кажется тут пропущено какое-то предложение или несколько, чтобы была видна логика. Логический пробел для меня. Я эту логику могу домыслить, но думаю лучше это прямо написать.

Вопрос, ответ на который может заполнить логический пробел:

В чём связь между "Китай надо лишить ресурсов. Ресурсы Китай получал из Венесуэлы,Китая и России" и победы над Ираном?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:37 | Сообщение # 8 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Я ещё помню такой вот перл от Бориса, где он написал, что если на острове Эпштейна замучивали насмерть и ели детей, то это по Борису скорее удивительно чем ужасно.Пытался сейчас найти этот пост Бориса и мой пост где я это комментирую, найти не получилось. И вот что-то с кнопками форума не то. Может жыдомасоны подчистили тот пост, может просто не могу найти. Но запомнил чётко, что для Бориса "скорее удивительно чем ужастно"

История про политические взгляды Бориса и Яника это не про жидомасонов....Они конечно могут  писать всякую херню, но это скорей история про то , что не каждый старец мудрец. Годы им ума не прибавили.... rofl  В отличии от них я никогда не напишу хрень, что они из Гашшарвы и и всегда буду уважать их хотя бы из за возраста. Уверен, что Яник вообще шутил , когда писал про Гашшарву и Геббельса, а у Бориса просто чувства юмора нет. При всей той херне , которые они пишут  для меня это уважаемые и хорошие люди. У меня в этом опыт. В жизни я знал очень много заблудившихся в самсарных эгрегорах и если судить их по политическим взглядам, то оторопь берёт,хотя в реальной жизни замечательные люди. Воспринимать надо как сбой в программе, а к самим людям как к больным...Я их троллю иногда...Ведь не здоровый нуждается в лечении, а больной.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:59 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Можно подробнее?Мне кажется тут пропущено какое-то предложение или несколько, чтобы была видна логика. Логический пробел для меня. Я эту логику могу домыслить, но думаю лучше это прямо написать.

Вопрос, ответ на который может заполнить логический пробел:

В чём связь между "Китай надо лишить ресурсов. Ресурсы Китай получал из Венесуэлы,Китая и России" и победы над Ираном?
 Ещё раз объясню как могу....США  теряет лидерство.....Со Стэбинга сняли санкцию, если говорить языком Андреева. Стэбинг мечется, чтобы восстановить лидерство, но это как в спорте - можно тренироваться,работать над собой, чтобы быть лидером, а можно просто переломать ноги другим спортсменам и самому прийти в лайтовом режиме к финишу первым.
Вот этим вторым вариантом Стэбинг и занимается. Главным экономическим соперником США считает Китай.
Простой примитивный план отрубить Китай от мировых энергетических ресурсов. Главные поставщики ресурсов китаю была Венесуэла,Иран и Россия....А значит каждого из них надо вырубить.  Венесуэлу вырубили....решили вырубить Иран. Нас в планах решили вырубать через либерастов в правительстве и компрадорскую буржуазию предлагая выгодные проекты ,снятие  санкций, дружеские похлопывания по плечу, чтобы мы предали Китай....отсюда этот дух Анкориджа и пляски Трампа вокруг Путина. .В принципе у американцев всё получалось. Как они ловко опустили на дно экономического соперника в виде Европы. Те вообще оказались без ресурсов и вся экономика переезжает в США. Европа сама совершила экономическое самоубийство. И США РЕАЛЬНО добились господства почти на всех главных рынках энергоресурсов.....Со временем прогнули бы всех......если бы Бог не отнял разума, если бы не влипли в эту авантюру с Ираном....Акелла промахнулся.....Я думаю, что США исчезнет очень скоро повторив судьбу СССР...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 18:14 | Сообщение # 10 Mikhail
Понял!  good 

То есть просто опечатка, и подразумевалось "Ресурсы Китай получал из Венесуэлы, Ирана и России".

Цитата Емеля1 ()
Я думаю, что США исчезнет очень скоро повторив судьбу СССР...

Буду очень рад за американцев в позитивной части последствий такого! Прорыв Соборной Души может быть, как в России был?  :) Как раз тогда книги Андреева распространились в России.

Про "очень скоро" это как? Мне кажется может ещё и 10 лет держаться и 20. Главное для меня чтобы не осталось власти у этого кабала нынешнего который он же и Deep State (и у которого Трамп оказался на побегушках, несмотря на обещания).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 18:54 | Сообщение # 11 Mikhail
Китайский мультик про эту войну:

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 18:58 | Сообщение # 12 Емеля1
Надеюсь все поняли название текста " Эхо Древней Битвы".....То что происходит  сейчас  это то эхо древней битвы при Кербеле Имама Хуссейна. Битвы без всяких шансов. Битвы 72 человек половина которых женщины и дети против тысяч врагов....Битва   как Презрение Бессмертного Духа по отношению к Предательски смертной материи.....
Эта битва, казалось бы, обреченная на поражение, на самом деле оказалась победой духа, торжеством непоколебимой веры над жестокой реальностью.
Физическое превосходство врага не имеет значения.
Когда мы говорим о "метафизическом попадании" под жернова истории Дональда Трампа, мы подразумеваем, что человеческие схемы, амбиции и политические игры часто меркнут перед лицом вечных истин. Трамп, возможно, видел лишь политическую арену, но похоже на то, как если бы кто-то, не ведая о законах гравитации прыгнул с балкона. И Трамп прыгнул ничего не зная о неких Духовных Законах когда Презрение к Бренному происходящему в Свете Вечного рождает Силу, которую невозможно победить.....Вот как то так....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:01 | Сообщение # 13 Mikhail
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 22:20 | Сообщение # 14 Mikhail
Нашёл золотые слова для читателей Андреева, которые ещё не выдавили из себя по капле "расу господ":

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы евреи и в самом деле были лучшим народом на свете, - до тех пор из нашего народа не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.

:)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 09:27 | Сообщение # 15 Яник
Цитата Mikhail ()
до тех пор из нашего народа не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
так какой же народ ты считаешь своим?
Ты написал, что хрен знает к какому народу принадлежишь...
Так какой же из твоих народов представляет "деспотическую угрозу для человечества" ?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 12:19 | Сообщение # 16 Емеля1
В США всплыл курьез. Оказывается в Госдепе, Собвезе и прочих госструктурах работали аналитики, которые занимались просчитыванием рисков возможных форс-мажоров в энергетической сфере вроде перекрытия Ормузского пролива. Почему их не оказалось в нужный момент вспомнили только сейчас, и выяснилось - все они были сокращены советом DOGE во главе с Маском, в рамках экономии средств госбюджета...

Маск...Маск...сдаёт старик.....пора главного технократа на Альварадо менять......и тот спасёт Израиль в последний момент..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 12:35 | Сообщение # 17 Емеля1
Обращаюсь к Янику.......я реально катался под столом, когда представлял ваше лицо, когда вы наконец узнали, что иудаизм это одна из государственных религий в Иране по Конституции..... hehe  hehe  hehe 
А аятоллы так ненавидят евреев , что кучу законов приняли по защите еврейских общин...... Представляю как Яник завис...... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 14:29 | Сообщение # 18 Яник
Цитата Емеля1 ()
Обращаюсь к Янику.......я реально катался под столом, когда представлял ваше лицо, когда вы наконец узнали, что иудаизм это одна из государственных религий в Иране по Конституции.....      А аятоллы так ненавидят евреев , что кучу законов приняли по защите еврейских общин...... Представляю как Яник завис......
напрасно ты валялся под столом.
Никакой тут новости для меня не было.
Кто там только не живёт в этом Иране, кроме тех 40000 чел, которых аятоллы убили в январе - те уже не живут.
Исламская республика Иран 47 лет назад официально объявила войну США и Израилю и многократно на них нападала. И готовила ядерную бомбу. Вот и закономерно дождалась ответа.
А еврейские или зороастрийские общины Ирана тут не при делах.
Так что зря  ты валялся под столом.  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 17:13 | Сообщение # 19 Емеля1
Цитата Яник ()
И готовила ядерную бомбу.

Бегло копирнул первое что попалось :

1)Американские разведслужбы, вопреки заявлениям израильских властей и президента США Дональда Трампа, пришли к выводу, что Иран не стремился к созданию ядерного оружия, сообщает телеканал CNN со ссылкой на четыре источника.

2)В МАГАТЭ опровергли создание Ираном ядерной бомбыГросси: Иран не изготавливал ядерную бомбу на момент начала ударов Израиля

3)Про фетву аятоллы о запрете  разработки ЯО уже говорилось....

4)Про то , что на переговорах Иран  согласился на любые проверки ,но США всё рано напало уже говорилось....

Но игра "купи слона " продолжается...

Цитата Яник ()
Вот и закономерно дождалась ответа

Ай да ответ...... hehe hehe hehe hehe hehe
Результаты мы видим, Натаньяху вывез семью в Штаты, а США сняли санкции с иранской нефти осознав ,что натворили......... rofl rofl rofl

Но поздно....а так бы США и коллективный Запад ( где сердце либералов наших зарыто) ещё бы продлил кое как своё существование.....А так всё.....Это эпическое фиаско......Помните я ванговал, что зря некоторые вздохнули, что пророчество о 45 президенте США не сбылось....Считать правильно надо по номерам и срокам...45 президент  это Трамп был.....и сейчас у власти не 47 президент, а 45..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 17:40 | Сообщение # 20 Яник
нет.
все наоборот
а ты всё врёшь.
каждая строчка - грязная ложь
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА