[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПАССИОНАРНЫЙ ИМПУЛЬС УЛЯШОВА.....
Дата: Вс, 18.05.2025, 16:50 | Сообщение # 1 Емеля
С утра Уляшов суетливо бегает по веткам форума пытаясь шантажировать публику и требует себе диктаторских полномочий. Хочет модерировать везде и всюду и запрашивает полномочия Админа. Широко шагает мальчик и даже не боится порвать штаны....
К шантажу добавился и новый ход. Уляшов запугивает , что какой то Пассионарный Импульс под угрозой и виноват конечно Емеля.

Уляшов пишет :
Цитата
Собственно, не о СТАТУСЕ эксперимента тут идёт речь, а о КАНАЛИЗАЦИИ пассионарного интернет-импульса 2025 года: пройдет он через форум «rozamira.moy.su» или иначе, «мимо кассы»..
.
Цитата
Емеля сделал всё для того, чтобы "мимо кассы", НЕ ЗДЕСЬ...

Так мне, собственно, не очень-то и важно, чтобы именно ЗДЕСЬ был канализирован ПИИ-2025 (пассионарный интернет-импульс), и уж точно не в той степени, чтобы купаться в ИСПРАЖНЕНИЯХ Емели...

А существовал ли этот Импульс и вообще тот поприщинский бред величия, о том что здесь и сейчас на этом форуме дело идёт чуть ли не в спасении всего Человечества.

И вот я решил пофантазировать. А чем бы закончился этот Пассионарный Импульс, если бы Емели вообще не было на форуме..Чисто мои фантазии в художественной обработке с рисунком от ИИ... ;)

Итак....через полгода ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА...

Иные сбежали,чувствуя, что дурно пахнет, но самые упоротые всматривались в мандалу с чебурашкой, воображая, что духовно растут, но медленно сходили с ума. Их глаза, прежде полные проблесков разума, теперь тускнели, отражая лишь кривые линии психоделической галлюцинации. Чебурашка, некогда символ наивности и доброты, превратился в ухмыляющееся чудовище, пожирающее их остатки здравого смысла.

Гуру, чье лицо лоснилось от довольства, вещал о пассионарном импульсе грандиозных масштабов. Но реальность, как всегда, была куда прозаичнее. Реальность заключалась в истощении, в ментальном расстройстве, в ощущении полной оторванности от всего, что когда-то имело смысл.
Но гуру видел их готовность поверить в любую чушь, лишь бы она звучала достаточно эзотерично и обещала хоть какую-то надежду на просветление.
Он упивался своей властью над ними, властью, купленной за гроши – за  умение складывать слова в заумные, но бессмысленные фразы. Он знал, что большинство из них забудут его аббревиатуры и непонятные термины уже через неделю, но на время он был для них гуру, проводником в мир тайн и откровений.
Впрочем, ему было плевать. Он ведь не собирался никого обманывать, он просто предлагал им иллюзию, а они сами с радостью за нее хватались. В конце концов, кто сказал, что жизнь должна быть обязательно правдивой?
Мир его доверчивой паствы сузился до размеров комнаты с монитором, где  виднелась смешная мандала..... Они перестали замечать солнце, друзей, близких. Лишь чебурашка, его бездонные глаза и ухмылка, полная издевки, доминировали в их сознании. Они пытаясь уловить ускользающую истину.
Но истины не было. Был лишь обман, тщательно выстроенная иллюзия, призванная выкачать из них последние капли энергии. Они думали, что растут духовно, а на самом деле медленно умирали, растворяясь в пустоте, созданной их собственным невежеством и жаждой чуда.
Ирония судьбы заключалась в том, что они искали спасения, а нашли лишь погибель. Они искали просветления, а обрели лишь безумие.

И чебурашка, как злобный дух, наблюдал за их агонией, наслаждаясь их страданием.

Ну а теперь посмеялись и поговорим серьёзно.
Я сам , если честно устал от этого балагана. Все слова уже сказаны и кто захотел услышать тот услышал мои предупреждения, что за Уляшовым ничего нет....абсолютно ничего нет  и он морочит вам головы. Тем  чем вы занимаетесь это не духовная практика, не буддизм, а довольно сомнительная практика Татраяны из арсеналов индийских инфоцыган...Вредная для психики и ментального состояния. Да всё уже сказано,объяснено и разжёвано десять раз. Прекрасно понимаю настрой публики ( умею просчитывать людей), что мои предупреждения мало кого остановят в своём упрямстве. Тут в каждом сидит этот Поприщин и достаточно только подпеть о каких то " царёвых действах", " духовном развитии" и вы хоть на голове будете стоять из за ложного ощущения избранности.
А посему пусть Уляшов не бегает и не шантажирует публику.
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО САМ НЕ БУДУ ПИСАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ !!!!!!

И даже буду искренне рад, когда ваши коллективные медитации приведут к логичному завершению и ЦЕЛЬ БУДЕТ ДОСТИГНУТА и кого то заберут в дурку. hehe   Да воздастся каждому по вере его. good good good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 01:20 | Сообщение # 2 Уляшов
Сливаешься, что ли, Емельян?..

Всего-то дюжину веток открыл с "разоблачениями Уляшова" и всё, выдохся?..

Тогда "на тебе, фашист, ещё одну гранату":
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16477
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 11:33 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Уляшов ()
Всего-то дюжину веток открыл с "разоблачениями Уляшова" и всё, выдохся?..
 А что вам мало ? Могу ещё, но зачем ? Емеля лежащих не добивает..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:19 | Сообщение # 4 Уляшов
Цитата Емеля ()
Емеля лежащих не добивает....
А ты добей, попробуй...
КИШКА ТОНКА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:49 | Сообщение # 5 Емеля
Цитата Уляшов ()
А ты добей, попробуй...КИШКА ТОНКА.

Вы всё видите сами форумчане....Потом этот хлюст будет бегать и плакать, что Емеля на него наезжает....В реале  нападал на меня только он. А я лишь вёл активную оборону. Конечно делал всё по Сталински - на каждый удар отвечал тройным ударом. Но провокатор тут не я. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 13:56 | Сообщение # 6 Уляшов
Цитата Емеля ()
Но провокатор тут не я
ТЫ, дорогой, ТЫ.

Ты "разоблачал Уляшова" в десяти ветках, а не я (Мне Емеля всегда был ПОФИГУ)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 19.05.2025, 14:06 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Уляшов ()
Ты "разоблачал Уляшова" в десяти ветках, а не я (Мне Емеля всегда был ПОФИГУ)...
Мы это и видим... ;) aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 09:54 | Сообщение # 8 Емеля
Несколько моих комментариев по той деятельности , которую тут развёл господин Уляшов.

Цитата
С десяток веток было создано Емелей за последний месяц с одной единственной целью - ЗАБЛОКИРОВАТЬ (высмеять) участие форумистов в "сеансах коллективной медитации"...
Ну, ЗАБЛОКИРОВАЛ...
Что дальше?
Штудирование мадригалов Емели?
Не надо меня штудировать...Меня никто никогда не штудировал. Ничем я тут никогда не управлял и влияние ни на что не имел,хотя и пытаются меня выставить серым кардиналом каким то. Я заполнял как мог форум каким то контентом. В миру сил и возможностей. И теперь ещё и виноват в этом. hehe 

Цитата
для апробации  ПОДОБНЫХ технологий (Сафона = Н-МВС) данная площадка должна быть капитально «переоборудована», превращена из «местечковой тусовки» (с «танцами Шивы») в НАСТОЯЩИЙ канал «схождения Абсолюта+Логоса», в ПОЛНОЦЕННЫЙ инструмент ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА...

Нет у вас никаких технологий Уляшов. Вы дурачите голову доверчивым людям. Сами сошли с ума и заражаете своим безумием других.Почему вижу это только я, пока загадка. Хотя любому психиатру со стороны видно, что человек  утверждающий , что обладает технологиями "Схождения Абсолюта" априори ненормален.
И не только психиатр скажет, но и любой нормальный священник или грамотный эзотерик.
И что это за Пассионарный Импульс и канал Логоса, которому какой то юзер  на форуме помешал своим юмором?
Может быть дело в вас Уляшов и вашем мелком самолюбии которое ущемили....хотя оно у вас не мелкое , а Эго во всю Вселенную. Вы иначе как представителем Надсистемы себя не видите. Просто правая рука Абсолюта.
Гоголю с его Поприщиным такого не снилось.

Вот, Борис правильно говорит :

Цитата
Форумчане - "друзья мага"- еще менее могут повлиять на ход эксперимента, чем сам Емеля.
4. Магические способности мага-шивы настолько ничтожны, что при всем желании он не может остановить эксперимент.

Вообще смешно говорить о каких то магических способностях хоть кого на форуме, а если Уляшов вообще в зачатке не обладает юмором и самоиронией, то это его проблемы. Остальные все прекрасно всё понимают условность каких то магических битв. Я такого болвана ещё не видел в жизни. Он обозвал меня представителем самсарной матрицы.
Я написал шуточный текст, что я действительно представитель. Когда меня в чём то обвиняют, то я всегда соглашаюсь с обвинением и пытаюсь шуточно ответить, что бы показать всю абсурдность обвинений. А я что должен делать ? Как баба орать  " Невиноватая Я..." ???? Теперь этот болван Уляшов  бегает с этим текстом как с доказательством чего то и грозится подшить к протоколу....Да плевал  я с колокольни на твои Протоколы сумасшедший из дурдома.  Давай хватай новый Протокол :" Сознаюсь .Это Я Кеннеди завалил. " Беги теперь с этим Протоколом куда нибудь.... hehe 
Реально видел всяких шизофреников, но таких ,которые управляют Вселенными и говорят от имени Надсистемы в первый раз. И не то смешно, что он заявлет, а то что его ещё и слушают. Какой то сон сюрреалистический  честно слово.... shok 

Уляшов пишет :

Цитата
Так же как целый ПАКЕТ психотропных веток (с ЖУТКИМИ названиями), созданными Емелей (за месяц) с одной единственной целью – ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ идею коллективных медитаций, а заодно и их участников:

Открываем и читаем ветки. Если убрать там весь юмор, то там в сухом остатке грамотный анализ и дополнительная информация для форумчан о том, что Кастанеда это сплошной фейк давно разоблачённый, выдумка, частично плагиат и история с командами нагваля закончилась плохо. Люди самоубийством покончили !!! Это факт ! А не ваша болтовня Уляшов !
Так же подробно была разобрана  теория ЭН ПИ СИ.....я рассказал как она появилась и откуда ноги растут. С фактами. Постарался и собрал информацию для всех на заметку.

Далее  объяснил, чем  ваша Татраяна отличается  от нормального буддизма. С фактами. Всё подробно объяснил откуда ваши дровишки с этими мандалами и " давайте представим себя индийским богом".....Или вы будете спорить со мной Уляшов  что вы тантру им тут втюхиваете ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 10:00 | Сообщение # 9 Уляшов
Продолжение «метафизического разоблачения Емели»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-21#16510

С ответом на вопрос: ЗАЧЕМ Емеля создал этот БЕСМЫСЛЕННЫЙ ПАКЕТ одинаковых психотропных веток (с жуткими названиями), превращающими форум к метафизическую КЛОАКУ.

Которые необходимо ЗАКРЫТЬ – вот этим моим финальным (итоговым) постом.

Считайте ЭТО предложение актом доброй воли с моей стороны.
Если Емеля посмеет ПРОДОЛЖИТЬ эти (зафиналенные мной) ветки – считайте, что он начал ВОЙНУ на раскол форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 10:13 | Сообщение # 10 Емеля
Люди ! Человеки ! Есть тут хоть один кто не сошёл с у ма ? Вы почитайте только вот это :

Уляшов :
Цитата
«Магические способности мага-шивы» вовсе  НЕ НИЧТОЖНЫ, и он вполне МОЖЕТ «остановить эксперимент»...

В такой степени, что надсистемные игроки (синклиты Логоса) ЗАБРАКОВАЛИ данную площадку (форум «rozamira.moy.su»), признав её НЕПРИГОДНОЙ для трансляции пассионарного интернет-импульса (ПИИ-2025). 

Что и было одной из целей Емели-Агента Смита: оставить форум СЕБЕ, в качестве вотчины (психоэнергетической «кормовой базы»), изгнав отсюда ВСЕ надсистемные проекты и их носителей – Уляшова в первую очередь...

ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГОСПОДИН УЛЯШОВ О КАКИХ ТО СИНКЛИТАХ, КОТОРЫЕ ЗАБРАКОВАЛИ ЭТУ ПЛОЩАДКУ ?????????????????????????????? shok  shok  shok  shok  shok 

Вам сами Синклиты об этом сказали ? Или Ангел прилетел с Неба ? Или вы испытали восхищенье на третьи небеса ? РАССКАЖИТЕ ПРЕДМЕТНО КАК ЭТО БЫЛО И ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ !!!!!!!

А вот это вообще....а щас будет САМЫЙ СМАК, после которого надо вызывать санитаров и в соседнюю палату там где Наполеон лежит . Уляшов пишет :

Цитата
изгнав отсюда ВСЕ надсистемные проекты и их носителей – Уляшова в первую очередь..
.

Так и пишет, как бы вскользь что  он надсистемный носитель с надсистемными проектами.

Я то когда пишу про Шиву Велеса, то прикалываюсь, а этот товарищ без всякого приколу гонит тоже самое, но серьёзно. Да с какого бодуна вы Уляшов всё к Надсистеме примазываетесь ? А ? Где ваши доказательства, кроме голословных утверждений, что вы у нас то ли полный то ли неполный аватар ?

Знаете....мне уже реально не смешно.Степень безумия на форуме перешагнула все пределы.

Обращаюсь лично к Борису, к Янику и кто тут остался ибо нас мало. ВКЛЮЧАЙТЕ ЖЕ ГОЛОВУ НАКОНЕЦ !!!!!
Вы повелись на бред БЕЗУМЦА с МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ !!!!! ОЧНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ !!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 10:17 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Уляшов ()
С ответом на вопрос: ЗАЧЕМ Емеля создал этот БЕСМЫСЛЕННЫЙ ПАКЕТ одинаковых психотропных веток (с жуткими названиями), превращающими форум к метафизическую КЛОАКУ.Которые необходимо ЗАКРЫТЬ – вот этим моим финальным (итоговым) постом.

Считайте ЭТО предложение актом доброй воли с моей стороны.
Если Емеля посмеет ПРОДОЛЖИТЬ эти (зафиналенные мной) ветки – считайте, что он начал ВОЙНУ на раскол форума.
 Это вы тут начинаете войну и занимаетесь подлым шантажом форумчан. И все это видят. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 10:56 | Сообщение # 12 Уляшов
Цитата Емеля ()
Это вы тут начинаете войну и занимаетесь подлым шантажом форумчан. И все это видят.
Зафиксировано.
Заносим в протокол: Емеля НЕ ХОЧЕТ закрывать свои психотропные ветки, на "жесты доброй воли" реагирует АГРЕССИВНО.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 11:07 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Уляшов ()
Зафиксировано.Заносим в протокол: Емеля НЕ ХОЧЕТ закрывать свои психотропные ветки, на "жесты доброй воли" реагирует АГРЕССИВНО.
 Вы вообще нормальный ? В теме ветки я и так написал, что не буду больше ничего писать. Но первый камент в ветке  был ваш....потом ещё.....вы обвинили, что я сливаюсь...я начал вам отвечать. Это вы продолжаете ветку. hehe 

Не пишите ничего и я не буду писать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 20.05.2025, 11:29 | Сообщение # 14 Уляшов
Цитата Емеля ()
В теме ветки я и так написал, что не буду больше ничего писать. Но первый камент в ветке  был ваш....потом ещё.....вы обвинили, что я сливаюсь...я начал вам отвечать. Это вы продолжаете ветку
Это НЕ про ОТНОШАЛКИ вообще-то (личные разборки)
Это про метафизическую ИГРУ:

https://rozamira.moy.su/forum/10-269-1#16523
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА