[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ИСКАЖЁННЫЕ ЛИКИ ВЕРЫ : ХРОНИКИ ЛЖЕПРОРОКОВ,,,,,
Дата: Пт, 06.06.2025, 15:23 | Сообщение # 21 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Автор камента Аглая.
Ага, это я.

С утра смешно hehe

А началось с того, что приснился кошмар - есть такие сны, которые, думаешь, тебя отпустили уже, а они опять. Они тебе уже даже во сне надоели, ты их уже не боишься, они надоели, даже во сне уже помнишь, что это какая-то проблема дневная, а не реальность. Нет, опять. Поделюсь, потому что здесь все чего-то ищут - себя или Бога, или чаще то, не знаю что. Вот эти поиски не знаю чего, поездки, перемещения со страхом опоздать мне иногда и снятся. И вот я серьезно думаю - что же я опять не поняла, чего я сейчас опять ищу. Не то чтобы беспокойство, но раз приснилось, значит, видимо, не нашла )))
Проверяю ленту с утра, интересно, что там мне тоже один чел про свой ночной кошмар пишет. Я ему про свой. И потом открываю ветку с юмором. И тут сразу:

Ну ни классно? hehe

Можете все помедитировать    
Такое чувство, что последовавшие за этим мемом мемы с хороводофилопсевдофобами и чебурашками, были ради того, чтобы я зашла на форум.  :)

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 06.06.2025, 15:25
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.06.2025, 03:35 | Сообщение # 22 Mikhail
Кстати, если у кого есть контакты Емели чтобы передать, или Емеля сам тут увидит, у меня есть предложение Емеле завести свой блог на разных сайтах, типа в ЖЖ, вконтакте и так далее, может даже и до ютуба дойти вещать)

Материал не обязательно новый всё время, можно старый контент свой гонять по кругу тоже, с вводными комментариями там где мнение поменялось или хочется уточнить что в статье утрировано чтобы читатель задумался.

Каждому пишущему читателю Андреева - свои читатели/слушатели, такое моё мнение.  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА