[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Кто это ?
Дата: Ср, 27.11.2024, 09:16 | Сообщение # 61 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Цитата Емеля1Да я уверен, что Дарья ничем особа не интересна, кроме удивительной внешней схожести....
Мда. А на хера тогда тему мутить? Изначально Емеля это выдавал за мистику, а теперь оказывается внешняя схожесть. Смайл - гомерический хохот.

А такого варианта вы не предполагаете, что это всё таки мистика, но сама Дарья ничего интересного не представляет ? Или вы рассчитываете, что Дарья РМ по ночам читает  ? Чего вы от меня хотите ? Чтобы я приставал к человеку с такими разговорами, которые вне этого форума выглядят неадекватно? Чтобы Дарья санитаров для меня вызвала ? hehe  hehe  hehe 

Конечно же я попытаюсь при случае с Дарьей просто поговорить. И прощупать внутренний духовный космос....))) Но осторожно и ненавязчиво....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 10:06 | Сообщение # 62 Борис1961
Цитата
А такого варианта вы не предполагаете, что это всё таки мистика, но сама Дарья ничего интересного не представляет ? Или вы рассчитываете, что Дарья РМ по ночам читает  ? Чего вы от меня хотите ? Чтобы я приставал к человеку с такими разговорами, которые вне этого форума выглядят неадекватно?
Ничего уже не хочу. Было интересно сопоставить свои случаи с двойниками с этим любопытным совпадением внешностей rofl  Но допрашивать Дарью не поеду. Лень  :dirol:
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 18:51 | Сообщение # 63 Емеля
В продолжение темы про двойников.

Когда " вселенная шутит" , то это действительно мистика.

Вам этот персонаж никого не напоминает ?
Знакомьтесь! Новый глава демократичной и проЗападной Сирии! Теперь Сирия будет первой страной, где выходец из "Аль-Каиды" пришел к власти.

Вы тугодумы и долго не могли признать двойника Вячеславны. Опять вам надо помочь....

Так что , когда говорят, что события в Сирии и на Украине связаны, то это почти так.
Но даже не в Энрофе , а трансфизически.... Кажется Андреев писал, что Урпарпу свойственно чувство юмора, когда он играет своими марионетками....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:31 | Сообщение # 64 Аглая
Цитата Емеля ()
Вам этот персонаж никого не напоминает ?

Прикольно  hehe 
Первая фотка не очень, а со второй очень похож.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 09.12.2024, 23:52 | Сообщение # 65 Емеля
Цитата Аглая ()
Первая фотка не очень, а со второй очень похож.

Ага....в интернете уже шумят по этому. Все заметили...и одевается как Зеленский... rofl 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.12.2024, 18:13 | Сообщение # 66 Емеля1
Новые фота двойника Вячеславны вам в ленту :

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2