- И потом в космический ммуусор. Не будкдет ни какой реинкарнации для жидосвиней таких не таких Иехова тебя воскресит с товарищкм Берл Лазаром
Нашли рукожопого Богия Астрта - отпиздилилда Иехову! И выкинула его! Под кустом лежал Иехова. Мойше подошел к кусту и куст загорерлся! Спасибо! Не за что! Донаты давайте! Сейййчас Сецназ Богини Астарты раскрутить ваши каналы!
Сообщение отредактировал Sarmat435646757 - Сб, 01.08.2026, 22:56
Дебилы донатеры до сих пор не знают, что Сеута находится в Африке, а не в Европе. И что король Марокко - лругпн Нетаньху! А там если взять -опять выходит Спецназ Богини Астарты на граждан Израиля - жертв лохокоста!
Сообщение отредактировал Sarmat435646757 - Вс, 02.08.2026, 21:39
Так космический мусор это определиние Елены Рерих. Не говори что не видел.
Я "Этику" Рериха читал по диагонали. Не моё. Картины художника Рериха мне нравятся. А текстам РМ Рерихи очень уступают. Формулировки хуже отточены. Андреевщина круче чем Рериховщина. Но подчёркиваю это только на мой индивидуальный вкус. Иным может быть иначе.
✧ "Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
С днем ВДВ! Слава Богине Неба и Земли! Га забое тоже написано - а ты попробуй туда засунь!
Иерархия Кармы – одна из иерархий Сил Света, отвечающая за развитие людей и других существ (растений, животных) в пределах Земли. Основное, что обеспечивает Иерархия Сил Кармы – это реализация Закона Справедливости. Чтобы каждый человек на планете получал то, что заслуживает за свои добрые и злые дела. Кармическое наказание – негативное воздействие (энергетическое или ситуативное) определённое Кармой (Силами Кармы) за нарушение Духовных Законов.
Сообщение отредактировал Sarmat435646757 - Вс, 02.08.2026, 22:06