Не виделись давно. Думаю, на несколько часов точно найдем о чем поговорить. С прогулкой по городу совместить такую встречу было бы хорошо. То есть по хорошей погоде вообще лучше встретиться на природе, в одном из городских парков. Кстати, я несмотря на уже 7 поездок в Петербург, не был ни разу в Таврическом саду и в парке Екатерингоф. А судя по фоткам, они красивые!
Есть и любимые места, в которые нравится возвращаться. Это окрестности храма Спаса-на-Крови, Михайловский сад, Итальянская улица, Летний сад.
Еще я бы предложил вегетарианское кафе В Питере их несколько. Но если это неприемлемо в силу дороговизны еле еще по каким-то причинам, можно и просто погулять. Или сладкого поесть как вариант, сладкое вроде все любят )
Лена Ефремова, думаю, тоже поддержит.
А еще можно, уже как отдельная идея, совместно посетить какое-то либо культурное или религиозное место.
Я вот в пушкинском доме не был, а там, как пишут, выставка Лермонтова большая, где хранятся многие его личные вещи.
Не виделись давно. Думаю, на несколько часов точно найдем о чем поговорить.
100% найдем о чем поговорить. А ограничений на темы с твоей стороны не будет? Насчет алкоголь-фри и вегетарианства мы легко пойдем навстречу. А вот темы... Я не раз писал, что главная тема творчества Даниила Андреева - шрастры и уицраоры. Ты готов обсуждать главную тему творчества Даниила Андреева? Шучу. Но в каждой шутке...
100% найдем о чем поговорить.А ограничений на темы с твоей стороны не будет? Насчет алкоголь-фри и вегетарианства мы легко пойдем навстречу. А вот темы... Я не раз писал, что главная тема творчества Даниила Андреева - шрастры и уицраоры.
Ну, а я тогда пойду навстречу с темами ))
Кстати, к легкому алкоголю я нормально отношусь, вот питерская ваша медовуха мне очень нравится. Ее почему-то в Воронеже совсем нельзя купить.
ЦитатаБорис1961 ()
Я готов. Но с 10 по 14 я вне Питера. В остальные дни - в любое время)
Хорошо! Тогда можно рассмотреть два варианта -
9 августа, во второй половине дня. Лена в пятницу работает до обеда. Ты, Борис, как, работаешь сейчас, по времени во сколько сможешь? и второй вариант - скажем, числа 16.
Предлагаю обменяться телефонами, наверное, лучше в ЛС.
PS. Еще говорили что-то про Балабанова, читал в теме о встречах. Но я с ним лично не знаком и помню его по форуму плохо.