Рисунки, созданные по принципу "стань слепым инструментом для передачи чего-то оттуда", могли бы иметь успех и вызывать интерес несколько лет назад. Но нынче, когда интернет заполонило яркое будоражащее нейросетевое искусство, эти рисунки становятся блеклыми отражениями каких-то трансфизических источников. Благо, светлых.
Экскурс: Лет 6-7 назад стала ощущать сильные "позывы" к рисованию. Ну, у меня были небольшие курсы росписи, и в целом малевать любила. Но тут были именно внутренние призывы. Я брала бумагу и силилась уловить те образы, которые хотели нарисоваться. Однако, ничего в этом мире из того, что знала, не хотело рисоваться через меня. Купила тетрадь и карандаш, но только через год этих мук, наконец, перестала силиться, расслабилась, отключила мозг и начала просто водить рукой по листу. И вот тут то, в самом процессе рисования, и стали появляться образы и фигуры, которым я сама немало удивилась. То, что выходило, назвала "Загадками души". За несколько лет набралось штук 20. Публикую на Behance (не путать с Benance %)))
Признания не ищу, ведь я не источник образов, а только плохой инструмент, но считаю, что для медитации и расширения сознания годятся.
Прошу не судить качество передачи. Только сами образы.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Рисунки, созданные по принципу "стань слепым инструментом для передачи чего-то оттуда", могли бы иметь успех и вызывать интерес несколько лет назад. Но нынче, когда интернет заполонило яркое будоражащее нейросетевое искусство, эти рисунки становятся блеклыми отражениями каких-то трансфизических источников. Благо, светлых.
Так эти рисунки и воспринимаются: как образная визуализация кармических архетипов "женщины-нагваль"...
Продолжаю. Мне бы хотелось их по три в неделю выкладывать. Они будут успевать качественнее расширять... то, что надо расширять)))
.
"ЗАГАДКА ДУШИ - 8"
.
"ЗАГАДКА ДУШИ - 9"
.
"The secret of communication / Загадка общения"
RU: Эти образы возникли при общении с одним из моих друзей. Множество обсуждаемых тем и различие нашего восприятия символично изображены на страницах книги. Клякса, видимо, означает некоторое недопонимание, недоговоренность или незавершенность обсуждений. А "заколка-брошь-закладка" в виде двух завитушек, думаю, говорит об искренней доброжелательности в общении.
Это технология , которую применяет Вячеславна выраженная отчасти в её формуле " поделись улыбкою своей и она не раз ещё к тебе вернётся". На практике это технология действует как посыл добра, смирения в ответ на чью то негативную,злую реакцию . Излучивший негатив в ответ от Вячеславны получает обратно ласковые волны нежного солнечного ветра от чего происходит эффект, что сознание того к кому прикоснулся обратным потоком ласковый ветер ОЧНУЛОСЬ. На картинке мы наблюдаем эти ОЧНУВШИЕСЯ сознания ( в виде открывшихся глазёнок в которых солнечный свет отразился как надо), которым резко захотелось перестроиться и тоже в ответ излучать этот ласковый ветер. Но есть сознания, которые не ОЧНУТСЯ никогда и на них эти технологии (возвратного потока) не действуют... Два каких то неправильных одуванчиков продолжают игнор и полёживают отвернувшись. На какие то одуваны технология Вячеславны действует, а на какие то нет. Емеля кстати правильный Одуван. На меня технология Вячеславны подействовала, когда я не хотел, чтобы она приезжала, я ей написал гадости и думал, что обижу. И она не приедет, а я спокойно на диванчике пиво буду пить. А она свою технологию подпустила и я ОЧНУЛСЯ. Реально ОСОЗНАЛ своё негодяйское поведение за которое стыдно до сих пор. И честно в этом признался. Технология работает,но не на всех.
Это технология , которую применяет Вячеславна выраженная отчасти в её формуле " поделись улыбкою своей и она не раз ещё к тебе вернётся". На практике это технология действует как посыл добра, смирения в ответ на чью то негативную,злую реакцию . Излучивший негатив в ответ от Вячеславны получает обратно ласковые волны нежного солнечного ветра от чего происходит эффект, что сознание того к кому прикоснулся обратным потоком ласковый ветер ОЧНУЛОСЬ. На картинке мы наблюдаем эти ОЧНУВШИЕСЯ сознания ( в виде открывшихся глазёнок в которых солнечный свет отразился как надо), которым резко захотелось перестроиться и тоже в ответ излучать этот ласковый ветер. Но есть сознания, которые не ОЧНУТСЯ никогда и на них эти технологии (возвратного потока) не действуют... Два каких то неправильных одуванчиков продолжают игнор и полёживают отвернувшись. На какие то одуваны технология Вячеславны действует, а на какие то нет. Емеля кстати правильный Одуван. На меня технология Вячеславны подействовала...
Это похвально, что Емеля начинает (хотя и с некоторым опозданием) улавливать «энергетическую составляющую» рисунков Вячеславны.
Следующий шаг в этом прогрессе – научиться составлять комбинации из рисунков Вячеславны, что резко усиливает их суммарную энергетику (синергию)...