[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Моё Требование!
Дата: Чт, 07.05.2026, 14:53 | Сообщение # 1 Яник
Истребление всех сообщений нескольких веток сразу считаю тяжким преступлением.
Я требую немедленного восстановления всех моих сообщений в этом заповеднике.
Со своими сообщениями, Магистр_истории_Сель, можешь поступать, как хочешь. С сообщениями других юзеров - как договоришься.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 07.05.2026, 19:47 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Яник! Моя позиция состоит в том, что хозяин заповедника может делать со своим заповедником всё, что захочет. По крайней мере у него есть такая техническая возможность.

Насколько понимаю, наши позиции резко не совпадают. Мне как идейному анархисту это по барабану. Несовпадение позиций это статистически совершенно нормальное явление. Если у тебя есть средства к тому, чтобы заставить меня поступить против моей воли, так как нужно тебе, попытайся их задействовать. А я посмотрю, что из этого получится. hehe

Я не считаю эти свои действия ни тяжким преступлением, ни преступлением лёгким или любым....

Но даже если бы это было так. на фоне тех неописуемых военных и политических преступлений, что творятся на территории нашей и других стран это такая мелочь, что меня это как то совсем не беспокоит. Снявши голову, по волосам не плачут. А с волками жить по волчьи выть.

Про волков, Яник это я не про тебя, а про иных потенциальных читателей форума.
Модераторы

Цитата

"может быть вы не знаете, но смерть не самое худшее, что есть в этой жизни" (с)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 08.05.2026, 11:00 | Сообщение # 3 Борис1961
Кстати, все дебаты и трендеж вокруг и около РМ, проходившие на Палау, на данный момент выкинуты в пропасть dirol Кто-нибудь грустит по этому поводу?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.05.2026, 15:10 | Сообщение # 4 Иоанн
Я советую тем, кто ценит онлайновое слово, сохранять периодически наиболее интересные ветки форума у себя на компе.

Свои темы и иногда отдельные посты я сохраняю, но правда не всегда. 

Наверное, имеет смысл сохранять собственный заповедник в Ворде полностью, время от времени.

Так как помимо Селя, у которого быстро меняется настроения, может быть еще множество и других причин для того чтобы все накрылось медным тазом.  :) 
Бывают технические сбои самого разного рода.

В свое время, когда я был модератором и (короткое время) админом орга, Максим Босой говорил что надо сохранять бэкап форума на твердом диске хотя бы раз в неделю.
То есть создавать некую большую папку с информацией, которая позволяла бы восстановить весь форум на указанную дату, в случае его обрушения.

Но боюсь, что здесь этим никто не занимается.
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.05.2026, 18:00 | Сообщение # 5 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Я советую тем, кто ценит онлайновое слово, сохранять периодически наиболее интересные ветки форума у себя на компе.

good  good  good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.05.2026, 03:01 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Цитата Иоанн ()
Но боюсь, что здесь этим никто не занимается.
А все ещё не поняли чем здесь занимаются прежде всего? Здесь не с информацией работают. Здесь обиды и взаимные претензии копят. Наверно надеяться, что так они скопят хорошие удобрения для ростков РМ.  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.05.2026, 20:56 | Сообщение # 7 Иоанн
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А все ещё не поняли чем здесь занимаются прежде всего? Здесь не с информацией работают. Здесь обиды и взаимные претензии копят.

Это очень удобная позиция для человека, который ни с того, ни с сего удалил свой заповедник - мол у кого-то тут какие-то обиды. (а я не причем).
Позиция на мой взгляд, довольно таки безответственная.
Раз уж удалил, не надо было через два дня возвращаться.
Раз уж вернулся, хоть объясни что это было, ну и да, извинится было бы неплохо, люди писали, старались - а тут раз и все. Кранты.

Сообщение отредактировал Иоанн - Сб, 23.05.2026, 20:59
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.05.2026, 21:11 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
Иоанн.
Опредёлённое сохранение тайны в данном случае обязательное условие проводимого моей частной лабораторией эксперимента. Если всем всё объяснить. Сам такой эксперимент станет невозможным. Право на тайну и на закрытую информацию одно из прав человека. 

А для обид можно найти самые нелепые поводы. Так в одном мультфильме советском зверюшки обижались, когда кто один из них научился считать. И взялся их просто считать. С их точки сборки и понимания реальности, тот кто их посчитал был преступником, которого надо было побить. А может и съесть.

Правовая система современного мира к регулированию подобных экспериментов совершенно не готова.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА