[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ЧАСТЬ 10. РАЗГОНЯЯ СОЗНАНЬЕ ИЗ РАМОК.....
Дата: Вт, 27.05.2025, 18:18 | Сообщение # 1 Емеля
НЕ ВЕШАТЬ НОС ГАРДЕМАРИНЫ !!!!!

Итак.....немного отвлекаемся от темы Достоевского и тайных инспираторов его творческого вдохновения..... Надо наконец разорвать все тенета тьмы вокруг темы Ушакова и Сенявина, которая преследовала Яника. Были это мистические знаки или просто случайные случайности ? Да. Я намерен доказать, что существует очень сильная кармическая связь Ушакова, Ртищевых и Сенявиных. Одна из этих связей по линии именно военно морского флота.
Если совсем просто, то они все ГАРДЕМАРИНЫ ! Про Ушакова мы всё знаем. Про Сенявиных, тоже подробно разбирали в ветке Яника.
Кто забыл кратенько повторим. Сенявины это целая династия флотоводцев.
Сенявин, Дмитрий Николаевич (1763—1831) — адмирал, командующий Балтийским флотом.
Иван Меньшой (Синявин) († 1726) — главный командир каспийской флотилии.
Его сын Николай Иванович Синявин (1725—1796) — вице-адмирал, главный командир Кронштадтского порта (1773-1775).
Наум Акимович (Синявин)(† 1738) — первый на русском флоте вице-адмирал, начальник Днепровской флотилии.
Синявин (Сенявин) Алексей Наумович (1722—1797) — полный адмирал, командующий Донской и Азовской военными флотилиями.
Сенявин, Григорий Алексеевич (1767—1831), сын Алексея Наумовича, контр-адмирал.
Алексей Наумович Сенявин (1716-1797) - адмирал, герой Чесменского сражения.
Иван Акимович Сенявин (1663-1726) - вице-адмирал, сподвижник Петра I.

.
А что РТИЩЕВЫ ? А вот что ! Там через одного у Ртищевых в роду тоже флотоводцы !!!

Вот справочная информация.....
Ртищев Василий Алексеевич, родился в 1705 году .Представитель мелкопоместного дворянского рода Ртищевых.
Офицер российского императорского флота, мореплаватель, штурман, участник Великой Северной экспедиции, во время экспедиции Ленско-Колымского отряда из Якутска по реке Лене к Берингову проливу провёл съёмку и составил карту низовий рек, возглавил отряд после смерти начальника, в ходе экспедиции Южного отряда на дубель-шлюпке «Надежда» произвёл съёмку западных берегов Охотского моря, прошёл к проливу, который спустя 45 лет был назван именем Лаперуза. Составил карту Шантарских островов и восточного берега острова Сахалина, командир Охотского порта, капитан 3 ранга. За четыре года правления Ртищевым Охотским портом не было ни одной аварии судов.

В 1776 году вернулся в Санкт-Петербург и подал прошение об отставке.
Фамилией Ртищева назван мыс на восточном побережье острове Сахалин, Поронайский округ.

Да там не просто Ртищевы флотоводцы, а некоторые из рода Ртищевых плавают по морям по волнам с Ушаковым и Сенявиным.
Вот например капитан 2-го ранга Михаил Ртищев....
Сенявин командовал соединением российского флота в 1807 году, когда русская эскадра вошла в Эгейское море. Под его командой было 10 линейных кораблей.
Ртищев был одним из командиров кораблей эскадры Сенявина, в частности командовал линейным кораблём «Ретвизан» (флаг контр-адмирала Грейга).
Мало того , что Ртищевы и Сенявины были связаны с Боровском и тем боровским холмом, но и вместе служили на флоте, оказывали влияние на политическую жизнь страны, участвуя в придворных интригах и государственных делах.
И все эти Ушаковы,Сенявины ,Ртищевы прошли через  Морской кадетский корпус, основанный Петром I в 1701 году.
Они все Гардемарины !!!!
Вот случайно нашёл список выпускников Морского Кадетского Корпуса аж за 1809 год и там какой то гардемарин из Ртищевых - Ртищев Пётр Сергеевич.
А какой то другой Ртищев ,генерал-адъютант, был директором этого самого Морского кадетского корпуса с 1798 по 1802 год. Его деятельность была направлена на улучшение учебного процесса, укрепление дисциплины и расширение программы обучения.
Я так понимаю этот Морской Кадетский Корпус стал точкой кармических пересечений Ртищевых и Сенявиных, точно также, как между этими родами была точкой пересечения тот Боровский холм и вообще Боровск.
Начинаете понимать, что нибудь ? Или разжевать  надо всё ?
И вот что получается: все эти совпадения – не просто череда случайных событий. Это как сложная схема, где каждый элемент связан с другим невидимыми нитями.  Сенявины, Ртищевы – их судьбы переплетены через военно-морской флот, через Морской кадетский корпус, через Боровскую землю, даже через места их захоронений их предков. Это как будто они все части одного большого замысла, где каждый играет свою роль.

Вся история приезда Яника проходила под знаком этой другой кармической точки пересечения Ртищевых  и Сенявиных под знаком Русского Флота. А Святой Ушаков эту историю благословил. Есть ещё добавочная точка пересечения по местам захоронений.  Яник же обнаружил за памятником Достоевскому ( который из Ртищевых) захоронения Григория Сенявина и рядом в могиле поскромнее его папа тот самый Алексей Наумович Сенявин.

Яник  пишет :
Цитата
Поклонился я Дмитрию Николаевичу Сенявину и пошел в Некрополь мастеров искусств навестить заодно Федора Михайловича.
О Сенявине уже не думал.

Посмотрите внимательно на могилу Достоевского.
Видите на заднем плане колонна с крестом на вершине?
Когда я подошел поближе, то очень удивился. Под колонной покоится капитан-командор Григорий Сенявин. Он кузен нашего Дмитрия Николаевича

А рядом в могиле поскромнее его папа тот самый Алексей Наумович Сенявин, о котором я писал выше....

А как вам этот анекдотец, что кости Ртищевых и Сенявиных лежат или вместе или почти вместе в Боровской Земле ? Какие то из Сенявиных были захоронены на кладбище Боровского монастыря, какие то в  Комлево рядом с Боровском.  А какие то Сенявины на том холме, где яма с боярыней. Там были две церкви и кладбища Боровской знати. Точно доказать не могу, но и Ртищевы там лежат и основатель  самого рода . Сейчас этих кладбищ нет, но были.  И кости лежат. Там же на холме  располагался Боровский кремль , а внутри Кремля  так называемые осадные дворы боровской знати. В том числе и осадный двор Сенявиных.Что такое осадный двор ?
Объясню по простому. Сейчас есть такая разновидность людей в обществе как  " выживальщики"...Это не просто увлечение или хобби, а целая философия, образ жизни, построенный на стремлении быть готовым к любым катаклизмам, будь то природные бедствия, экономические кризисы или даже социальные потрясения. Выживальщики – это люди, которые заранее готовятся к возможным трудностям, запасаются продовольствием, водой, медикаментами, осваивают навыки выживания в дикой природе, учатся оказывать первую помощь и строить укрытия.
Эта тема не новая. Просто сейчас выживальщики это как правило паникёры на голом месте. А в Средневековье реально: пришла беда - отворяй ворота. То эпидемия, то голод, то восстание Болотникова, то Лжедмитрий, то татары крымские с набегом, то война с Литвой. Вот и строила себе знать бункера. И как правило внутри крепостей, где пересидеть можно. Осадный двор это комплекс сооружений с домиком, со складами с провизией, с банькой и с прочей инфраструктурой, где семейка знатного человека пересидеть могла осаду или другие лихие события. Вот и стояли внутри боровского Кремля осадные дворы Ртищевых,Сенявиных и прочих. Тут же родовые кладбища и церквушки.
Сейчас этого ничего нет. И боровского Кремля нет. Сгорел синим пламенем в 17 веке.. Мы ещё вернёмся к теме этого Кремля. Я просто обращаю внимание на пересечение....мистическое пересечение лежание костей Ртищевых и Сенявиных  как в Петербурге, так и в Боровске. Вы опять ничего не понимаете ?
Ага...на всей планете,на огромной планете , в огромной стране нигде больше места не нашлось, а почему то кости Ртищевых и Сенявиных должны лежать рядом.
Это не просто совпадение. Это словно нить, протянутая сквозь века и расстояния, связывающая две семьи, две судьбы, два города. Ртищевы и Сенявины – их имена звучат эхом истории, отзываясь в тиши петербургских дворцов и в пепле боровской твердыни. Что за тайна сплетает их прах воедино?
Мы можем говорить о случайности, о прихотях судьбы, о тесных родственных связях, но разве это объясняет все? Разве может простой случайность объяснить такое настойчивое повторение, такое явное указание на нечто большее? Может быть, мы имеем дело с  неким ключом, спрятанным в переплетении их жизней и смертей?
И это соседство – не просто географическое, это сакральное соприкосновение.
Стоит ли нам отмахнуться от этого, списав все на случайность? Или же стоит попытаться разгадать загадку, понять смысл этой мистической близости, почувствовать пульс истории, бьющийся в унисон в двух разных точках на карте России? Может быть, именно здесь, в этом переплетении костей, и кроется ответ на какой-то важный вопрос, который мы еще не научились задавать.

====================================
Яник стоял у могилы Достоевского, который тоже Ртищев, потомок древнего рода. Могильные камни холодили душу.. И тут взгляд скользнул в сторону – Сенявины. Рядом. Словно в насмешку судьбы, в вечном соседстве. Но Яник понял – это не просто выдумка. Это осколки тайны, пробивающиеся сквозь ткань реальности.
Яник на несколько секунд закрыл глаза, пытаясь уловить ускользающий смысл. Ветер шелестел листвой, словно перелистывая страницы древней книги. Книги судеб, где каждая фамилия – отдельная глава, а переплетение родов – сложный, запутанный сюжет. Сюжет, который еще предстоит разгадать.
Разгадать трудно. Но Волхв Емеля из Вещего Леса умеет копаться в тайнах, которые как корни старых деревьев, переплетаются  и  уходят в землю....
Но пока оставлю это.
Яник приезжает в Боровск делая странный рейд от памятника Ушакову к памятнику Сенявина через половину европейской части страны в предельно короткое время.
Попадает на ярмарку , где проводится сеанс одновременной игры в шахматы. Кстати само открытие ярмарки мы ждали под памятником Сенявину. Играет в шахматы за белые фигуры.
История имела продолжение :

Цитата
С самого начала моих исследований я хотел найти какое-нибудь совместное
изображение Ушакова и Сенявина. Но не очень надеялся.И вот на днях совершенно случайно попал в «Музей фарфора и шахмат» в СПб.
И был потрясен комплектом замечательных фарфоровых шахмат.
Белые фигуры – русские моряки, корабли и капитаны.
Четные фигуры – то же самое, но турецкие.

Белый король – адмирал Ушаков
Белый ферзь – адмирал Сенявин

Ну не мистика?

Шахматы – это не просто игра, это сложная символическая система, уходящая корнями в древние ритуалы и астрологические представления. Каждая фигура на доске обладает своим уникальным значением, отражающим определенные архетипы и силы. Понимание этих значений открывает новые горизонты для стратегии и тактики, а также для понимания себя и окружающего мира.
Шахматная доска, разделенная на 64 клетки, представляет собой микрокосм, отражающий структуру Вселенной. Чередование черных и белых клеток символизирует дуальность мира, борьбу противоположностей и необходимость поиска баланса. Шахматы, таким образом, становятся не только игрой, но и инструментом для самопознания и понимания законов мироздания.

Пешка, самая слабая фигура, олицетворяет народ, массу, основу общества. Превращение пешки в другую фигуру – это метафора трансформации, достижения нового уровня развития, реализации потенциала.
Король, центральная фигура игры, олицетворяет власть, авторитет и ответственность. Король представляет собой необходимость принимать важные решения.
Ферзь  самая сильная фигура Это тактический реализатор всего хода игры.
Ушаков принял решение и  дал отмашку, а Сенявин реализует - вот , что можно перевести с языка шахмат....
Ушаков, напоминаю - это официальный русский Святой.  Я намекаю на уровень Санкции.....
А ведь действительно приезд  Яника ко мне, может трактоваться как выполнение  какой то задачи. Яник стал неким триггером для меня и я начал своё расследование.
Может, он сам и я  были пешками, не подозревающими о своей роли в этой шахматной партии. А может быть Яник подсознательно знал свою роль, но тщательно это скрывал, искусно играя роль невинного гостя?))) Думаю,что нет.)))
В любом случае, его появление запустило цепочку событий, которая теперь кажется мне предопределенной.

Я начал анализировать каждую  встречу с Вячеславной и Яником, каждое слово, жест, взгляд. Пытался найти скрытые смыслы, намеки, что-то, что могло бы указать на истинную цель  заказчика этих историй.. Воспоминания всплывали в памяти, как обрывки старой кинопленки, и я склеивал их, пытаясь создать цельную картину.

Чем глубже я погружался в это расследование, тем больше понимал, что дело не только в Янике. Он был лишь одним из элементов сложной системы, одним из винтиков в большом механизме. Вопрос был в том, кто создал этот механизм и какую цель преследовал.
Боровск, тихий провинциальный городок, внезапно превратился в эпицентр таинственных событий. Я чувствовал, что за мной наблюдают, что каждый мой шаг отслеживается.
Появление на работе  "двойника" Вячеславны  и "двойника" с портрета матери Достоевского ( у которой муж по фамилии Нечаев) только усиливали ощущения, что кто то наблюдает и шутит надо мной.
Мой юмор, мой скептицизм, моё умение посмеяться над собой стали гарантами того, что я не стал подозревать всех и каждого, от сонных продавщиц в местном магазине до немногословного таксиста, подвозившего меня в Боровский  монастырь,что в их улыбках, словах, взглядах таится что то полного тайны и скрытого смысла....
Но в  Боровске, под маской провинциальной тишины, скрывалась паутина каких то тайн, и я решил просто распутать ее во что бы то ни стало.

И пусть это звучит параноидально, но я был уверен, что Яник – это  (как и Вячеславна), триггер запускающий цепь событий..

Осознавал ли Яник, что его направили некие Силы в Боровск или нет, но его отправили.

Мистическим подтверждением этого могут быть эти две фотографии....

Помедитируйте ещё один раз сколько звёзд на небе должно было сойтись, чтобы оказаться у памятников Ушакову и Сенявину с небольшим разрывом во времени.
Эти памятники не стоят на каждом углу. Даже специально реализовать , то что на фотографиях тяжело. А случайно - НЕВОЗМОЖНО.
А наш Яник это сделал.
В ткани существования, где потоки времени создают запутанный гобелен, кажущаяся случайность – лишь обманчивое прикрытие, прячущее истинное лицо судьбы. Любое движение крыльев бабочки, любая случайная  мелочь, любая мимолетная связь – элементы в цепи неизбежности.

Вспомните моменты, когда вы, как вам казалось, совершенно случайно оказывались в нужном месте в идеальное время. Вспомните те внезапные прозрения, возникающие из ниоткуда, или неожиданную поддержку, появляющуюся словно из воздуха. Просто ли это стечение обстоятельств? Или это тщательно продуманная мелодия, где каждая нота и каждая тишина имеет свое значение?
Вселенная – это сложная система, где колеса судьбы вращаются с безупречной точностью. То, что мы воспринимаем как случайность, – это лишь наше ограниченное понимание глубинных взаимосвязей, наша неспособность увидеть порядок в беспорядке.

Иногда мы ощущаем незримое руководство, как будто некто направляет нас по лабиринту жизни. Это голос судьбы, тихо подсказывающий нам, указывающий направление. И если мы научимся внимать этому тихому голосу, мы сможем разгадать секреты мироздания и понять, что нет места случайности. Есть лишь предопределенный путь, ведущий нас к нашей истинной цели.

И хотя нам может казаться, что мы сами выбираем свою дорогу, на самом деле каждый наш выбор – это лишь следующий шаг по заранее проложенной колее. Потому что даже в видимости свободы выбора таится глубокая предопределенность.
И в этой Предопределенности даже разочарование в людях – лишь одно из подтверждений этой неумолимой закономерности.  Простите.....у меня есть ощущение разочарования в людях...Они молчали, или занимали половинчатую позицию  или были против моего ухода с форума, но как бы " и вашим и нашим".... Но со временем приходит понимание, что даже Разочарование было необходимо, чтобы привести нас к определенной точке, к определенному осознанию. Разочарование – это жестокий, но эффективный учитель, который помогает нам избавиться от иллюзий и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. И в этой мрачной предопределенности есть место для чуда, для внезапного поворота, который может изменить все.
Не вешать нос, Гардемарины !!!!
Впереди еще столько неизведанных земель Духовного Космоса, нераскрытых тайн, невыпитых чарок! Да, сейчас нелегко. Кажется, будто фортуна отвернулась, а враги только и ждут момента, чтобы нанести удар в спину. Но разве это когда-нибудь останавливало бравых гардемаринов? Разве страх когда-то заставлял нас отступить? Никогда!

Продолжение следует.

------------------------------------------------------------------

Как вы уже догадались,это не окончание мадригала.  Просто мне есть, что рассказать ещё, ответить на все вопросы и до самого интересного  мы не добрались даже близко.  ;)    Даже сейчас...буквально на днях произошли новые неслучайные случайности и оказался вовлечённым в продолжение  неких историй, которые тянут на некий мистический триллер с той разницей, что это не выдумка и все ходы записаны....Мне ещё самому надо осмыслить и разложить по полкам все эти случайные неслучайности, прежде чем говорить о них.
И да....Хотите начистоту ? У меня в замыслах есть некоторая задуманная месть всем вам перед тем как окончательно уйти с форума.....Не думайте, что я собираюсь обрушить на вас поток критики или разоблачений. Нет, моя месть будет гораздо тоньше и изощреннее. Я просто расскажу истории. Реальные истории, с настоящими людьми и событиями....Так что, продолжайте читать. Моя маленькая месть случится,  когда вы осознаете это РЕАЛЬНОЕ  СТОЛКНОВЕНИЕ с нечто реально необъяснимым с точки зрения материализма.....Погружайтесь в мои рассказы и помните: каждая строчка, каждое слово, каждая метафора – это маленький шаг к вашей собственной трансформации. И, возможно, к моей долгожданной мести.......

===========

И вот , что ещё. Я предупреждал, что выполню обещание и закончу мадригал. А то тут могут возникнуть грязные  инсинуации,что Емеля нарушил слово и вернулся на форум. Нет я не вернулся. Просто довожу дело до конца ибо обещал. Я и так начитался  тут шизофренической хрени одного юзера, что Емелю укатали какие то силы НАДСИСТЕМНОЙ ЗАЩИТЫ ЛОГОСОВ. hihi rofl rofl   Укатать меня нельзя в принципе и силёнок не хватит. hehe   Со мной всё хорошо и прекрасно. Я просто решил не мешать вашим коллективным медитациям и вашему будущему коллективному позору. ;)

Ждите продолжения....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 20:04 | Сообщение # 2 Яник
Ну что сказать? ;) 
good  good  good 
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 20:07 | Сообщение # 3 Яник
вот книжку заказал на Озоне.
В единственном экземпляре она там (1972 г)
Послезавтра прибудет

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 20:16 | Сообщение # 4 Емеля
Цитата Яник ()
Ну что сказать?
 Согласитесь Яник, что вы не знали , что Ртищевы тоже флотоводцы ? И все Ртищевы,Сенявины и сам Ушаков  вышли из той Морской кадетской академии ? ;)  Сами то понимаете как это факт добавляет изюма во всю историю  и многое объясняет именно  с мистической трактовки событий ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 20:29 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Емеля ()
Согласитесь Яник, что вы не знали , что Ртищевы тоже флотоводцы ? И все Ртищевы,Сенявины и сам Ушаков  вышли из той Морской кадетской академии ?   Сами то понимаете как это факт добавляет изюма во всю историю  и многое объясняет именно  с мистической трактовки событий ?

Не знал конечно.
Продолжай с Богом!
:)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 22:12 | Сообщение # 6 Аглая
Цитата Емеля ()
Вселенная – это сложная система, где колеса судьбы вращаются с безупречной точностью. То, что мы воспринимаем как случайность, – это лишь наше ограниченное понимание глубинных взаимосвязей, наша неспособность увидеть порядок в беспорядке.

Цитата Емеля ()
И хотя нам может казаться, что мы сами выбираем свою дорогу, на самом деле каждый наш выбор – это лишь следующий шаг по заранее проложенной колее. Потому что даже в видимости свободы выбора таится глубокая предопределенность.
Цитата Емеля ()
В ткани существования, где потоки времени создают запутанный гобелен, кажущаяся случайность – лишь обманчивое прикрытие, прячущее истинное лицо судьбы. Любое движение крыльев бабочки, любая случайная  мелочь, любая мимолетная связь – элементы в цепи неизбежности.

Очень сильно! Правильными словами правильные мысли. Как имеющий практику предсказаний по знамениям небес, вижу это постоянно. 

Чтобы ни говорили про то, что "человек создан свободным", забывается, что создан-то создан, да только пользоваться этой потенцией не умеет и не желает. Жить по программе проще. И чтобы выйти из этого переплетения судеб и перестать быть тканью Бытия, ниткой, которую тащит челнок, нужно научиться этому Бытию не мешать. Не выпускают того, кто оторвавшись от челнока начнет путать рисунок. Выпускают тех, кто учится "не оставлять следов". Причем, похоже, есть уровни высвобождения. Люди предсказуемы в разной степени. 

Цитата Емеля ()
Простите.....у меня есть ощущение разочарования в людях...Они молчали, или занимали половинчатую позицию  или были против моего ухода с форума, но как бы " и вашим и нашим"....
или ты чего-то недопонял про этого человека
Цитата Емеля ()
Но со временем приходит понимание, что даже Разочарование было необходимо, чтобы привести нас к определенной точке, к определенному осознанию. Разочарование – это жестокий, но эффективный учитель, который помогает нам избавиться от иллюзий и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. И в этой мрачной предопределенности есть место для чуда, для внезапного поворота, который может изменить все.
Видимо да. Видимо, Вещий лес должен был попустить твоё непонимание, чтобы ты понял что-то другое. 

Не моё дело раскрывать чужие карты, но всё же намекну, что тот человек, про которого ты говоришь, заинтересован в тебе и твоей помощи куда больше, чем ты думаешь и чем он дает понять. Но ты распутываешь загадки - и уже этим помогаешь. Так что, сильно не беспокойся о нем, с ним тоже будет всё хорошо ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 27.05.2025, 23:14 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Аглая ()
Но ты распутываешь загадки - и уже этим помогаешь.
 Вот это и будет моя месть, когда распутав все загадки я исчезну.
Исчезну навсегда.
Я стану призраком и шепотом ветра, доносящимся из прошлого. И чем ярче я горел, тем темнее будет пустота, оставленная мной. Осознание собственной   глупости пусть  станет для кого то вечным укором.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 07:56 | Сообщение # 8 Уляшов
Цитата Емеля ()
Вот это и будет моя месть, когда распутав все загадки я исчезну.Исчезну навсегда.
Я стану призраком и шепотом ветра, доносящимся из прошлого. И чем ярче я горел, тем темнее будет пустота, оставленная мной. Осознание собственной   глупости пусть  станет для кого то вечным укором
ЦЕНУ НАБИВАЕТ себе Емеля...
Шантажирует фиктивным уходом...

Всё предсказуемо.
Никуда он не уйдёт, трансперсональные кураторы не позволят (и метафизическая функция).

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 28.05.2025, 07:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 08:16 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Емеля ()
Осознание собственной   глупости пусть  станет для кого то вечным укором.
Все-таки не допускаешь мысль, что ты не всевидящ? Это может быть не глупостью. Это ведь может быть твоим недопониманием? 
Но и другая сторона, предположим, тоже недопонимает. 
Каждый видит свою часть реальности. И это тоже загадка - зачем так? Или - почему так? В этом есть смысл или это просто свойство нашего мира - видеть только части, принимая их за целое? 

Цитата Емеля ()
А то тут могут возникнуть грязные  инсинуации,что Емеля нарушил слово и вернулся на форум.
А не пофиг? Некоторым и появления для этого не надо, они продолжают нудеть в своих и чужих ветках, и считают часы твоего отсутствия.  hehe 
Другие вообще не знают, что ты уходил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 09:35 | Сообщение # 10 Яник
Цитата Аглая ()
Цитата Емеля ()А то тут могут возникнуть грязные  инсинуации, что Емеля нарушил слово и вернулся на форум.

А не пофиг? Некоторым и появления для этого не надо, они продолжают нудеть в своих и чужих ветках, и считают часы твоего отсутствия.   Другие вообще не знают, что ты уходил.

Присоединяюсь к мнению Аглаи

А не пофиг?

безукоризненно сформулировано  good
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 10:11 | Сообщение # 11 Уляшов
Не беспокойтесь, Аглая и Яник: никуда Емеля не денется.

НЕ ЕМУ решать вопрос об уходе с форума, а его трансперсональным кураторам (а они пока Емелю от его метафизической функции НЕ ОСВОБОЖДАЮТ).

Так что лучше все дружно - Яник, Аглая, Емеля - примите участие в сегодняшнем сеансе коллективной медитации:
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-2#16713

Сообщение отредактировал Уляшов - Ср, 28.05.2025, 10:13
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 10:22 | Сообщение # 12 Емеля
Цитата Аглая ()
А не пофиг? Некоторым и появления для этого не надо, они продолжают нудеть в своих и чужих ветках, и считают часы твоего отсутствия.
  Ага....я заметил. Меня нет , а они всё меня вспоминают.)))

Цитата Уляшов ()
ЦЕНУ НАБИВАЕТ себе Емеля...Шантажирует фиктивным уходом...

Всё предсказуемо.
Никуда он не уйдёт, трансперсональные кураторы не позволят (и метафизическая функция).

Я знал, что Уляшов будет писать подобное. Всё предсказуемо.
Однако , повторяю, что я ушёл. И предупредил, что ради Аглаи и Яника допишу начатое насколько возможно.
Заниматься ерундой и передавать через кого то мадригалы как Сель не буду .....
Всё опять исчезаю.....Пусть Уляшов продолжает плести свои сети, надеясь запутать других. Меня это больше не касается.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 10:40 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Уляшов ()
Не беспокойтесь, Аглая и Яник: никуда Емеля не денется.НЕ ЕМУ решать вопрос об уходе с форума, а его трансперсональным кураторам (а они пока Емелю от его метафизической функции НЕ ОСВОБОЖДАЮТ).

Так что лучше все дружно - Яник, Аглая, Емеля - примите участие в сегодняшнем сеансе коллективной медитации:
https://rozamira.moy.su/forum/25-281-2#16713
 Меня всегда удивляла  эта наглость Уляшова, когда он лезет в ветки к тем, кого сам банит беспредельным образом.
Я запрещаю вам Уляшов заходить в мои ветки.  Желательно, чтобы даже не читали мою писанину.
Также запрещено сюда нос показывать одному шакалу Табаки, которому по его же словам не интересны истории из "Жоподрищенска"....иди подшакаливай в ветках Уляшова и даже не читай мои продолжения..... Вы уже кажется гражданин  самой Аримойи и в Сверхсознание вышли, так чего вашей Светлости про какой то"жоподрищенск" читать....Запачкаетесь ещё и в Ариймойю не пустят.... hehe
Надеюсь понятно объяснил. Даже не читайте,то что я пишу для Аглаи и Яника.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 28.05.2025, 19:27 | Сообщение # 14 Уляшов
Цитата Емеля ()
Я запрещаю вам Уляшов заходить в мои ветки.
 Понял.
Да я так, из вежливости токмо...

Точнее, для протокола: чтобы не говорили потом, что Уляшов Емеле и Аглае закрыл доступ к "хороводу" (на что не имел права)...
Нет, не закрывал, ПРИГЛАШАЛ - вот текст (в прошлом моём посте)...

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 30.05.2025, 12:44
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА